Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .126128. . .340
19 ноя 2013 11:00
А смысл их ограждать? У нас же не закрытый ЖК типа клубного, а тем более дети будут бегать и на соседние площадки играть, не вижу смысл ограждаться. Хотелось бы корабль конечно, но никто нам его уже не поставит. Если не могут перегородки поставить, то о каком корабле мы ведем речь)) мне вообще кажется что вопрос с перегородками повесят на инвесторов
19 ноя 2013 11:14
Да уж .. зашла на сайт Столицы групп и возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки.... мамочки занимайте очередь...Как по мне то возле 9-ти этажки во дворе надо еще одну ставить...
19 ноя 2013 15:15
Цитата "irinka5_":
.... возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки....

а знаете почему ? 8-)

потому что и Липинки и Выдпочынок - будут ЕЩЕ очереди.
классика жанра.
а на Туманяна видели? вот - вот...
застройщик видит только прибыль.получается...
а красивые картинки и т.п. (генплан,макет..)- для "спокойствия" при оплате..

посему - не молчите. коль бродите по сети - скажите словечко-другое на сайтах, на форумах других объектов застройщика..а чьо стеснятся..)
19 ноя 2013 15:49
Цитата "irinka5_":
Да уж .. зашла на сайт Столицы групп и возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки.... мамочки занимайте очередь...Как по мне то возле 9-ти этажки во дворе надо еще одну ставить...

Реально в липинке класно. А ктот узнавал сколько в Липинке платят квартплату?:)
19 ноя 2013 20:57
Кстати по площадке,если посмотреть на фотографию макета(на сайте)и сравнить с тем,что уже поставили,так можно увидеть разницу-в реале отсутствует винтовая горка и горка-тоннель..
20 ноя 2013 08:20
Цитата "Asmodey":
Цитата "irinka5_":
.... возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки....

а знаете почему ? 8-)

классика жанра.

посему - не молчите. коль бродите по сети - скажите словечко-другое на сайтах, на форумах других объектов застройщика..а чьо стеснятся..)

Не понимаю, неужели никто не видел раньше, что двор очень маленький и места для инфраструктуры особо нет. На проспектах обещали 1 площадку, она есть, пусть чуть и отличается внешне. Еще и спортплощадку поставили. Лавочки наверняка поставят к весне. Все, как на картинках. Какие могут быть претензии? Не соответствует тому, что Вы сами напредставляли?
А на Липинке и Видпочинке жилье другого класса, территория в разы больше и охраняется, ну и квартплата другая соответственно, сравнение некорректно.
Если главным критерием в выборе у Вас стоит количество детских площадок, то этот ЖК не единственный.
20 ноя 2013 11:11
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Asmodey":
Цитата "irinka5_":

а знаете почему ? 8-)

классика жанра.

Не понимаю, неужели никто не видел раньше, что двор очень маленький и места для инфраструктуры особо нет. На проспектах обещали 1 площадку, она есть, пусть чуть и отличается внешне. Еще и спортплощадку поставили. Лавочки наверняка поставят к весне. Все, как на картинках. Какие могут быть претензии? Не соответствует тому, что Вы сами напредставляли?
А на Липинке и Видпочинке жилье другого класса, территория в разы больше и охраняется, ну и квартплата другая соответственно, сравнение некорректно.
Если главным критерием в выборе у Вас стоит количество детских площадок, то этот ЖК не единственный.

+100500! Такое впечатление, что чем ближе к сдаче, тем больше у народа растут желания...хотя многие забывают за какую цену покупали....
20 ноя 2013 12:16
А цена кстати класная))самая низкая на оболони и метро рядом,и инфраструктура богатая и днепр))..вот думаю куда мы машины ставить будем?гаражный кооператив рядом уже забит,наверное вокруг дома по периметру?
20 ноя 2013 14:07
Что значит напредставляли? думаю для многих "сюрпризом" оказалась огражденная на пол двора насосная станция, да и площадка не такая, как указана в рекламых проспектах, что уж тут говорить.Но это реальность....Мы довольны тем, что дом практически готов )) А по поводу другого класса на Липинке, я тут не согласна цена практически одинаковая была, мы еще выбирали между Липинкой и Богатырской..
Были сегодня на стройке, работа идет, в 9-ти этажном доме начали устанавливать железные оргаждения на балконах. На площадке установили еще карусель. А еще видели жирнющую крысу, которая пробегала от насосной станции, через площадку ))))наша соседка )))
20 ноя 2013 14:14
По машинам главное вести себя адекватно. Заблокировал соседа - оставь телефон, разгрузился, освободи проезд, оставь место для прохода пешеходов с колясками велосипедами и т.д. Да и с любителями "отгородить себе место" разбираться. Вобщем применяем "стоп хам" в нашем дворе. тогда и проблем будет меньше. + можно сразу внедрить правило парковать машины прижимаясь правыми дверцами. В ряду из 10 машин это может освободить место для 11-й.
20 ноя 2013 14:19
Цитата "madfrost":
По машинам главное вести себя адекватно. Заблокировал соседа - оставь телефон, разгрузился, освободи проезд, оставь место для прохода пешеходов с колясками велосипедами и т.д. Да и с любителями "отгородить себе место" разбираться. Вобщем применяем "стоп хам" в нашем дворе. тогда и проблем будет меньше. + можно сразу внедрить правило парковать машины прижимаясь правыми дверцами. В ряду из 10 машин это может освободить место для 11-й.

а вот это правильная мысль. Правила должны быть однозначно.
20 ноя 2013 15:20
Цитата "irinka5_":
Что значит напредставляли? думаю для многих "сюрпризом" оказалась огражденная на пол двора насосная станция, да и площадка не такая, как указана в рекламых проспектах, что уж тут говорить.Но это реальность....Мы довольны тем, что дом практически готов )) А по поводу другого класса на Липинке, я тут не согласна цена практически одинаковая была, мы еще выбирали между Липинкой и Богатырской..
Были сегодня на стройке, работа идет, в 9-ти этажном доме начали устанавливать железные оргаждения на балконах. На площадке установили еще карусель. А еще видели жирнющую крысу, которая пробегала от насосной станции, через площадку ))))наша соседка )))

У меня квартира в Липинке 1я очередь, так там тарифы 7.20 за метр, не проживая в квартире отдаю по 600 гр, парковочных мест (открытая стоянка) уже нет.Желаешь закрытую парковку-покупай ,15 штук плюс каждый месяц 350.Обсуживание действительно хорошее и полы в подъездах моют каждый день, что-то сломалось служба ЖЕКА починит в тот же день.Но как и вы в этот раз мы выбрали Богатырскую.У нас метро рядом, а на Липинке без машины тяжело..Да детские площадки там есть, но и там они переполнены!!Расплодились Липиновцы.Так, что выбор Богатырской хороший.Самое главное "отбить тарифы".У нас народ спешил на ремонт и усе подписались на 7,20..думая, что подешевеет.А теперь, грозятся ещё и накинуть до 10гр за услуги с ограной...Не вставайте на наши грабли(
20 ноя 2013 15:57
Цитата "DJ Alex":
Цитата "irinka5_":

У меня квартира в Липинке 1я очередь, так там тарифы 7.20 за метр, не проживая в квартире отдаю по 600 гр, парковочных мест (открытая стоянка) уже нет.Желаешь закрытую парковку-покупай ,15 штук плюс каждый месяц 350.Обсуживание действительно хорошее и полы в подъездах моют каждый день, что-то сломалось служба ЖЕКА починит в тот же день.Но как и вы в этот раз мы выбрали Богатырскую.У нас метро рядом, а на Липинке без машины тяжело..Да детские площадки там есть, но и там они переполнены!!Расплодились Липиновцы.Так, что выбор Богатырской хороший.Самое главное "отбить тарифы".У нас народ спешил на ремонт и усе подписались на 7,20..думая, что подешевеет.А теперь, грозятся ещё и накинуть до 10гр за услуги с ограной...Не вставайте на наши грабли(

А на какой период вы подписывали договор с ЖЕКом?
Я так понимаю, это был временный договор, до получения прав собственности?
20 ноя 2013 16:17
Временный, не временный, но тарифы остались. СГ хитро делает..С док.на дом тянули, предложили уже зайти на ремонты и то на пол года позже запланированного, а потом уже в процесе дождаться прав собственности.Без договора с Жэком по их тарифам, на ремонт не запускали.Владельцами квартир мы стали ещё спустя один год.Опоздание было серьёзное...В этом месяце без предупреждения цены на гор.и хол.воду взлетели на 16%, хотя у каждого дома Липинки своя котельная.Самое главное, это правильные тарифы в самом начале!Учитывая, что у нас и квартир больше и не клубный тип жилья.
20 ноя 2013 17:57
Цитата "DJ Alex":
...Не вставайте на наши грабли(

Т.е. что вы нам советуете – не заключать договор с ЖЭКом до получения прав собственности?
20 ноя 2013 18:14
DJ Alex - выложите пожалуйста текстовку договора с ЖЕКом Столицы.
20 ноя 2013 18:15
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "DJ Alex":
...Не вставайте на наши грабли(

Т.е. что вы нам советуете – не заключать договор с ЖЭКом до получения прав собственности?

Насколько я понял из прошедшей встречи инвесторов, никто нам попросту не даст права собственности до заключения договора с ЖЭКом. Потому как было достаточно прецедентов, когда человек получал право собственности и исчезал в неизвестном направлении, попросту забивая на ЖЭК с его договорами.
20 ноя 2013 19:14
Цитата "Prorock":

Насколько я понял из прошедшей встречи инвесторов...

А при чем тут собрание инвесторов? Там что присутствовал представитель нашего ЖЭКа или СГ?
20 ноя 2013 20:34
Цитата "Investor-Kiev":

А при чем тут собрание инвесторов? Там что присутствовал представитель нашего ЖЭКа или СГ?

Нет, но там присутствовал человек "в теме", который не по наслышке знает, что и как сейчас делается.
20 ноя 2013 22:29
Нет инвестор,я на самом деле вообще ничего не советую.Теперь у меня квартира в вашем доме, значит и интересы ваши мне не чужды.Без договора с Жэком никто на ремонт не пустит.Но договор можно всем вместе и поменять.Потом это будет сделать не реально.Есть Липиновцы которые и по 15 гр за метр платить согласны..а почему..незнаю.Может чтобы не напрягаться, а може- это люди СТ.Но права собственности они не дадут долго, чтобы навязать тариф!У нас даже "утку"толкали, что мол все ремонтируют и вы давайте, тариф поменяем.Теперь "все по норам".Тариф сразу на собраниях надо обсуждать.
Тут кто-то обсуждает, мол детских площадок мало и не как обещали.Всей 1й очереди Липинки обещали двухкамерные стекло пакеты, но получили однокамерные.И что??Вот таких бы накладок не произошло.
Договор с Жэком по Липинке могу представить на обозрение, если это поможет.Обьясните только, как правильно его загрузить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .126128. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx