"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 17/7% | ||
| 13/5% | ||
| 114/45% | ||
| 74/29% | ||
| 33/13% |
Vlada_76
V
Постійний користувач
136
03 лютого 2012
19 лист 2013 11:00
А смысл их ограждать? У нас же не закрытый ЖК типа клубного, а тем более дети будут бегать и на соседние площадки играть, не вижу смысл ограждаться. Хотелось бы корабль конечно, но никто нам его уже не поставит. Если не могут перегородки поставить, то о каком корабле мы ведем речь)) мне вообще кажется что вопрос с перегородками повесят на инвесторов
irinka5_
i
Постійний користувач
138
01 лютого 2013
19 лист 2013 11:14
Да уж .. зашла на сайт Столицы групп и возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки.... мамочки занимайте очередь...Как по мне то возле 9-ти этажки во дворе надо еще одну ставить...
Asmodey
A
Користувач
56
18 березня 2013
19 лист 2013 15:15
Цитата "irinka5_":.... возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки....
а знаете почему ?
потому что и Липинки и Выдпочынок - будут ЕЩЕ очереди.
классика жанра.
а на Туманяна видели? вот - вот...
застройщик видит только прибыль.получается...
а красивые картинки и т.п. (генплан,макет..)- для "спокойствия" при оплате..
посему - не молчите. коль бродите по сети - скажите словечко-другое на сайтах, на форумах других объектов застройщика..а чьо стеснятся..)
madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
19 лист 2013 15:49
Цитата "irinka5_":Да уж .. зашла на сайт Столицы групп и возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки.... мамочки занимайте очередь...Как по мне то возле 9-ти этажки во дворе надо еще одну ставить...
Реально в липинке класно. А ктот узнавал сколько в Липинке платят квартплату?:)
vitalsem
v
Новачок
19
09 лютого 2013
19 лист 2013 20:57
Кстати по площадке,если посмотреть на фотографию макета(на сайте)и сравнить с тем,что уже поставили,так можно увидеть разницу-в реале отсутствует винтовая горка и горка-тоннель..
Илата Наволач
Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
20 лист 2013 08:20
Цитата "Asmodey":Цитата "irinka5_":.... возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки....
а знаете почему ?![]()
классика жанра.
посему - не молчите. коль бродите по сети - скажите словечко-другое на сайтах, на форумах других объектов застройщика..а чьо стеснятся..)
Не понимаю, неужели никто не видел раньше, что двор очень маленький и места для инфраструктуры особо нет. На проспектах обещали 1 площадку, она есть, пусть чуть и отличается внешне. Еще и спортплощадку поставили. Лавочки наверняка поставят к весне. Все, как на картинках. Какие могут быть претензии? Не соответствует тому, что Вы сами напредставляли?
А на Липинке и Видпочинке жилье другого класса, территория в разы больше и охраняется, ну и квартплата другая соответственно, сравнение некорректно.
Если главным критерием в выборе у Вас стоит количество детских площадок, то этот ЖК не единственный.
radalex
r
Користувач
70
30 жовтня 2012
20 лист 2013 11:11
Цитата "Илата Наволач":Цитата "Asmodey":Цитата "irinka5_":.... возле каждого 6-ти !!!! этажного дома на Липинке такие хорошие площадки стоят .А у нас такой домина на 25 этажей с двумя подъездами + еще дом во дворе и стоят три качелюшечки....
а знаете почему ?![]()
классика жанра.
Не понимаю, неужели никто не видел раньше, что двор очень маленький и места для инфраструктуры особо нет. На проспектах обещали 1 площадку, она есть, пусть чуть и отличается внешне. Еще и спортплощадку поставили. Лавочки наверняка поставят к весне. Все, как на картинках. Какие могут быть претензии? Не соответствует тому, что Вы сами напредставляли?
А на Липинке и Видпочинке жилье другого класса, территория в разы больше и охраняется, ну и квартплата другая соответственно, сравнение некорректно.
Если главным критерием в выборе у Вас стоит количество детских площадок, то этот ЖК не единственный.
+100500! Такое впечатление, что чем ближе к сдаче, тем больше у народа растут желания...хотя многие забывают за какую цену покупали....
vitalsem
v
Новачок
19
09 лютого 2013
20 лист 2013 12:16
А цена кстати класная))самая низкая на оболони и метро рядом,и инфраструктура богатая и днепр))..вот думаю куда мы машины ставить будем?гаражный кооператив рядом уже забит,наверное вокруг дома по периметру?
irinka5_
i
Постійний користувач
138
01 лютого 2013
20 лист 2013 14:07
Что значит напредставляли? думаю для многих "сюрпризом" оказалась огражденная на пол двора насосная станция, да и площадка не такая, как указана в рекламых проспектах, что уж тут говорить.Но это реальность....Мы довольны тем, что дом практически готов )) А по поводу другого класса на Липинке, я тут не согласна цена практически одинаковая была, мы еще выбирали между Липинкой и Богатырской..
Были сегодня на стройке, работа идет, в 9-ти этажном доме начали устанавливать железные оргаждения на балконах. На площадке установили еще карусель. А еще видели жирнющую крысу, которая пробегала от насосной станции, через площадку ))))наша соседка )))
Были сегодня на стройке, работа идет, в 9-ти этажном доме начали устанавливать железные оргаждения на балконах. На площадке установили еще карусель. А еще видели жирнющую крысу, которая пробегала от насосной станции, через площадку ))))наша соседка )))
madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
20 лист 2013 14:14
По машинам главное вести себя адекватно. Заблокировал соседа - оставь телефон, разгрузился, освободи проезд, оставь место для прохода пешеходов с колясками велосипедами и т.д. Да и с любителями "отгородить себе место" разбираться. Вобщем применяем "стоп хам" в нашем дворе. тогда и проблем будет меньше. + можно сразу внедрить правило парковать машины прижимаясь правыми дверцами. В ряду из 10 машин это может освободить место для 11-й.
radalex
r
Користувач
70
30 жовтня 2012
20 лист 2013 14:19
Цитата "madfrost":По машинам главное вести себя адекватно. Заблокировал соседа - оставь телефон, разгрузился, освободи проезд, оставь место для прохода пешеходов с колясками велосипедами и т.д. Да и с любителями "отгородить себе место" разбираться. Вобщем применяем "стоп хам" в нашем дворе. тогда и проблем будет меньше. + можно сразу внедрить правило парковать машины прижимаясь правыми дверцами. В ряду из 10 машин это может освободить место для 11-й.
а вот это правильная мысль. Правила должны быть однозначно.
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
20 лист 2013 15:20
Цитата "irinka5_":Что значит напредставляли? думаю для многих "сюрпризом" оказалась огражденная на пол двора насосная станция, да и площадка не такая, как указана в рекламых проспектах, что уж тут говорить.Но это реальность....Мы довольны тем, что дом практически готов )) А по поводу другого класса на Липинке, я тут не согласна цена практически одинаковая была, мы еще выбирали между Липинкой и Богатырской..
У меня квартира в Липинке 1я очередь, так там тарифы 7.20 за метр, не проживая в квартире отдаю по 600 гр, парковочных мест (открытая стоянка) уже нет.Желаешь закрытую парковку-покупай ,15 штук плюс каждый месяц 350.Обсуживание действительно хорошее и полы в подъездах моют каждый день, что-то сломалось служба ЖЕКА починит в тот же день.Но как и вы в этот раз мы выбрали Богатырскую.У нас метро рядом, а на Липинке без машины тяжело..Да детские площадки там есть, но и там они переполнены!!Расплодились Липиновцы.Так, что выбор Богатырской хороший.Самое главное "отбить тарифы".У нас народ спешил на ремонт и усе подписались на 7,20..думая, что подешевеет.А теперь, грозятся ещё и накинуть до 10гр за услуги с ограной...Не вставайте на наши грабли(
Sister
S
Користувач
75
18 серпня 2013
20 лист 2013 15:57
Цитата "DJ Alex":Цитата "irinka5_":Что значит напредставляли? думаю для многих "сюрпризом" оказалась огражденная на пол двора насосная станция, да и площадка не такая, как указана в рекламых проспектах, что уж тут говорить.Но это реальность....Мы довольны тем, что дом практически готов )) А по поводу другого класса на Липинке, я тут не согласна цена практически одинаковая была, мы еще выбирали между Липинкой и Богатырской..
У меня квартира в Липинке 1я очередь, так там тарифы 7.20 за метр, не проживая в квартире отдаю по 600 гр, парковочных мест (открытая стоянка) уже нет.Желаешь закрытую парковку-покупай ,15 штук плюс каждый месяц 350.Обсуживание действительно хорошее и полы в подъездах моют каждый день, что-то сломалось служба ЖЕКА починит в тот же день.Но как и вы в этот раз мы выбрали Богатырскую.У нас метро рядом, а на Липинке без машины тяжело..Да детские площадки там есть, но и там они переполнены!!Расплодились Липиновцы.Так, что выбор Богатырской хороший.Самое главное "отбить тарифы".У нас народ спешил на ремонт и усе подписались на 7,20..думая, что подешевеет.А теперь, грозятся ещё и накинуть до 10гр за услуги с ограной...Не вставайте на наши грабли(
А на какой период вы подписывали договор с ЖЕКом?
Я так понимаю, это был временный договор, до получения прав собственности?
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
20 лист 2013 16:17
Временный, не временный, но тарифы остались. СГ хитро делает..С док.на дом тянули, предложили уже зайти на ремонты и то на пол года позже запланированного, а потом уже в процесе дождаться прав собственности.Без договора с Жэком по их тарифам, на ремонт не запускали.Владельцами квартир мы стали ещё спустя один год.Опоздание было серьёзное...В этом месяце без предупреждения цены на гор.и хол.воду взлетели на 16%, хотя у каждого дома Липинки своя котельная.Самое главное, это правильные тарифы в самом начале!Учитывая, что у нас и квартир больше и не клубный тип жилья.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
20 лист 2013 17:57
Цитата "DJ Alex":...Не вставайте на наши грабли(
Т.е. что вы нам советуете – не заключать договор с ЖЭКом до получения прав собственности?
madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
20 лист 2013 18:14
DJ Alex - выложите пожалуйста текстовку договора с ЖЕКом Столицы.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
20 лист 2013 18:15
Цитата "Investor-Kiev":Цитата "DJ Alex":...Не вставайте на наши грабли(
Т.е. что вы нам советуете – не заключать договор с ЖЭКом до получения прав собственности?
Насколько я понял из прошедшей встречи инвесторов, никто нам попросту не даст права собственности до заключения договора с ЖЭКом. Потому как было достаточно прецедентов, когда человек получал право собственности и исчезал в неизвестном направлении, попросту забивая на ЖЭК с его договорами.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
20 лист 2013 19:14
Цитата "Prorock":
Насколько я понял из прошедшей встречи инвесторов...
А при чем тут собрание инвесторов? Там что присутствовал представитель нашего ЖЭКа или СГ?
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
20 лист 2013 20:34
Цитата "Investor-Kiev":
А при чем тут собрание инвесторов? Там что присутствовал представитель нашего ЖЭКа или СГ?
Нет, но там присутствовал человек "в теме", который не по наслышке знает, что и как сейчас делается.
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
20 лист 2013 22:29
Нет инвестор,я на самом деле вообще ничего не советую.Теперь у меня квартира в вашем доме, значит и интересы ваши мне не чужды.Без договора с Жэком никто на ремонт не пустит.Но договор можно всем вместе и поменять.Потом это будет сделать не реально.Есть Липиновцы которые и по 15 гр за метр платить согласны..а почему..незнаю.Может чтобы не напрягаться, а може- это люди СТ.Но права собственности они не дадут долго, чтобы навязать тариф!У нас даже "утку"толкали, что мол все ремонтируют и вы давайте, тариф поменяем.Теперь "все по норам".Тариф сразу на собраниях надо обсуждать.
Тут кто-то обсуждает, мол детских площадок мало и не как обещали.Всей 1й очереди Липинки обещали двухкамерные стекло пакеты, но получили однокамерные.И что??Вот таких бы накладок не произошло.
Договор с Жэком по Липинке могу представить на обозрение, если это поможет.Обьясните только, как правильно его загрузить.
Тут кто-то обсуждает, мол детских площадок мало и не как обещали.Всей 1й очереди Липинки обещали двухкамерные стекло пакеты, но получили однокамерные.И что??Вот таких бы накладок не произошло.
Договор с Жэком по Липинке могу представить на обозрение, если это поможет.Обьясните только, как правильно его загрузить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.083 128
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна06.081 183
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4006.082 517
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна06.082 075
- ЖК Абрикосовый | Київміськбуд | Киев, ул. Абрикосовая06.082 074
- КМ Montana City | Grand Montana | с. Гора, Бориспольский р-н06.081
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2704.083 037
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 101.0876
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.082 042
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.085 113
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше