Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .105107. . .340
12 окт 2013 19:44
А что он также инвестор????????)))))))))))))))))))
12 окт 2013 19:49
Есть хоть минимально возможный шанс зайти до получения прав собственности?
12 окт 2013 19:50
Цитата "потенциальный инвестор":

Да, сегодня даже номер своей квартиры сказал публично.
Некоторые из сегодняшних инвесторов его считали засланным казачком, так как начал нас успокаивать из-за сроков.

А когда он начал говорить о том, что 10 раз на форуме писал, что дом в этом году не подключат, то я сразу понял, что это он.
12 окт 2013 19:52
Цитата "Investor-Kiev":

Да, сегодня даже номер своей квартиры сказал публично.
Некоторые из сегодняшних инвесторов его считали засланным казачком, так как начал нас успокаивать из-за сроков.

А когда он начал говорить о том, что 10 раз на форуме писал, что дом в этом году не подключат, то я сразу понял, что это он.

Я уверен, что это не нафаня - он собирался покупать квартиру на Нивках.))))))))
12 окт 2013 19:56

Законом не запрещено купить 2 квартиры:))) :winky:
12 окт 2013 20:02
Цитата "Investor-Kiev":

Законом не запрещено купить 2 квартиры:))) :winky:

Вы просто не очень хорошо помните его сообщения - так что нет. Судя так как он писал, он бы не взял квартиру в нашем доме если бы даже ему ее подарили.
12 окт 2013 20:09
[
Вы просто не очень хорошо помните его сообщения

Возможно, но когда он сегодня сказал, что после его сообщений на форуме его «забычили» (или как-то по-другому выразился), то мне в голову просто никто другой не пришел.
12 окт 2013 20:12
Цитата "Investor-Kiev":
[
Вы просто не очень хорошо помните его сообщения

Возможно, но когда он сегодня сказал, что после его сообщений на форуме его «забычили» (или как-то по-другому выразился), то мне в голову просто никто другой не пришел.

Это, наверное, и был авиатор.
12 окт 2013 20:16

Это, наверное, и был авиатор.

Его Данил спросил, если это он Авиатор. А он сказал, что нет.
12 окт 2013 20:18
Я думаю что ремонты раньше МАЯ неполучиться(разве что проводку развести и воду)дом отапливаться НЕБУДЕТ стены натянут влагу,что хотяб к лету просохли! Короче новости неахти :???: должен быть какой то выход!
12 окт 2013 20:19
Цитата "pkzh":
Есть хоть минимально возможный шанс зайти до получения прав собственности?

Нет. Сначала нужно сдать дом, а это декабрь. Потом нужно получить номер дома, а это февраль-март. А только после получения номера дома, можно будет оформлять права собственности и договор с ЖЭКом.
12 окт 2013 20:22
Цитата "vitalyi":
Я думаю что ремонты раньше МАЯ неполучиться

Вот я то же самое и написал и это в лучшем случае.

Цитата "vitalyi":
должен быть какой то выход!

Ну сегодня мы его не нашли. Если вы были сегодня на собрании, то слышали наверное.
12 окт 2013 20:23
После всех слов и действий СГ я у них больше квартиры брать не буду и другим не посоветую.

Изменения в политике и дезинформирование нас со стороны Оп называется непорядочностью застройщика.
12 окт 2013 20:31
Да, сегодняшняя встреча была очень полезна, прояснила многие технические вопросы и в большей степени благодаря участию инвестора с опытом работы в жеке. По-моему это форумчанин Kolesom. Стало ясно что в этом году мы отопление уже не увидим и причина не только в новой политике СГ.
А менеджеры отдела продаж не в курсе большинства технических вопросов. Да и это не их задача, для работы с инвесторами должна существовать какая-то другая система. Данил говорил, что на некоторых объектах СГ вводит такую систему вопросов-ответов.
12 окт 2013 20:49
В данной ситуации нам лучше научиться ждать.
12 окт 2013 22:17
Надеюсь к следующей встрече у менеджеров из ОП будет информация по техническим вопросам, которые сегодня задавали. Спасибо всем, кто смог сегодня прийти!
13 окт 2013 07:22
Да уж, новости не ахти ((( ну этого следовало ожидать, по Киеву везде такая ситуация. Посмотрите на Яскравый, дом д.б.сдан в конце марта, сдали кажется конец апреля, а что сейчас? А воз и ныне там...никто еще там не живет, окна не светятся...хотелось бы верить и надеяться но увы...хотя бы в мае уже запустили
13 окт 2013 07:41
))))) не нафаня я, извинения приняты :ded:
13 окт 2013 08:44
Цитата "Kolesom":
))))) не нафаня я, извинения приняты :ded:

Прошу прощения, перепутал.
13 окт 2013 09:51
Цитата "pkzh":
После всех слов и действий СГ я у них больше квартиры брать не буду и другим не посоветую.

Изменения в политике и дезинформирование нас со стороны Оп называется непорядочностью застройщика.

Дезы не было, а политику изменили в августе-сентябре, учитывая опыт предыдущих объектов. Остальное - излишки бюрократии гос. аппарата затягивающие процесс. Сроки прописанные в договоре учтены с запасом времени и пока не нарушались. Согласен с Investor-Kiev, на пол года можно вносить деньги на депозит. Я искренне надеялся на возможность зайти до НГ, но анализируя все источники информации и положение вещей был готов к затягиванию событий, практически все крупные застройщики имеют проблемы со сроками из за гос. бюрократии. А SG действительно стоит поработать с ОП, очень слабо они ведут диалог с инвесторами в пост продажном периоде в виду не четкости позиций и несвоевременного информирования.

Заход на ремонт был бы возможен при выдаче ключей до получения прав, как на Туманяна и др., но SG поимела с этого только кучу проблем и потому поменяла политику. Это было озвучено на собрании в речи исполнительного директора перед инвесторами (линк на аудиофайл на нашей ветке). В нашем случае подключение дома к сетям никак не связано с возможностью заселения.

Кто в курсе, каком порядке начнут оформлять права собственности? С первых или с последних номеров?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .105107. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее