Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .104106. . .340
12 окт 2013 10:34
Тоже сегодня не смогли попасть ни я, ни муж. Но на 2-ое придем обязательно.
12 окт 2013 11:16
Добрый день, соседи! Мы тоже не можем сегодня, увы...обязательно отпишитесь как прошла встреча и какие вопросы решили :hi:
12 окт 2013 14:18
На встречу пришло около 30 инвесторов.
12 окт 2013 15:30
В следующий раз однозначно будет больше. Новости есть?
12 окт 2013 16:01
Цитата "Investor-Kiev":
На встречу пришло около 30 инвесторов.

Отлично! К сожалению, мы не смогли быть. На второе обязательно придем.
Подскажите, как все прошло, как в ОП отреагировали и какие новости?
12 окт 2013 17:47
Грустно все!
Не раньше, чем в марте можно будет зайти на ремонты. Но это они сейчас говорят. Чувствую, что заселиться мы сможем только летом.
12 окт 2013 17:51
А представители ОП в лице Данила оказывается тоже почитывают этот форум.
Особенно им запомнился «Авиатор».
12 окт 2013 18:34
Цитата "Investor-Kiev":
Грустно все!
Не раньше, чем в марте можно будет зайти на ремонты. Но это они сейчас говорят. Чувствую, что заселиться мы сможем только летом.

Чем вызван пессимизм по поводу лета?
12 окт 2013 19:01
скоростью оформления договоров с марта от 5 до 15 в день
12 окт 2013 19:08
Цитата "Kuzja":
скоростью оформления договоров с марта от 5 до 15 в день

это пиздец, товарищи)

а есть ли вариант чтобы эти договора оформить уже в январе-феврале, а по факту зайти на ремнонты на март? Правльно ли я понимаю, что СГ будет оформлять договора по нумерации квартир?
12 окт 2013 19:10
Также не понимаю, в чем трудность прийти и подписать договор и почему так мало договоров в день собираются закрывать. Тарифы - городские, я готов прийти поставить подпись и забрать договор и ключи (3 минуты).
12 окт 2013 19:13
Цитата "pkzh":

Это скорее оптимизм :redface: :@-:
По словам Данила, они смогут оформить права собственности не больше 10 инвесторам в день. Нас более 500 инвесторов. В лучшем случае, оформление начнется только в мае.
В дополнение ко всему, ремонт можно будет начинать только после того, как прогреется квартира.

Пользуясь случаем, приношу извинения «Нафане», которого мы считали флудером. То что он говорил, оказалось правдой. Сегодня он себя показал человеком слова!
12 окт 2013 19:16
Цитата "pkzh":

а есть ли вариант чтобы эти договора оформить уже в январе-феврале

Такого варианта нет.

У меня сейчас на ремонт было отложено 15 тысяч долларов и сегодня я понял, что их смело можно вносить на депозит на пол год как минимум.
12 окт 2013 19:17
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "pkzh":

Это скорее оптимизм :redface: :@-:
По словам Данила, они смогут оформить права собственности не больше 10 инвесторам в день. Нас более 500 инвесторов. В лучшем случае, оформление начнется только в мае.
В дополнение ко всему, ремонт можно будет начинать только после того, как прогреется квартира.

Пользуясь случаем, приношу извинения «Нафане», которого мы считали флудером. То что он говорил, оказалось правдой. Сегодня он себя показал человеком слова!

С правами собственности понятно, спасибо.
Подскажите, взять ключи и зайти на ремонт можно будет в конце февраля-начале марта по временному договору с жеком? Меня это интересует намного больше, чем срок оформления права собственности.
12 окт 2013 19:25
Цитата "pkzh":

Подскажите, взять ключи и зайти на ремонт можно будет в конце февраля-начале марта по временному договору с жеком?

Только после получения прав собственности. Т.е. если получите права собственности в мае-июне, то только после этого и не раньше. Новая политика компании.
12 окт 2013 19:32
Я уже начинаю ненавидеть СГ хотябы за 2 вещи - меняют политику и сообщают постфактум и в лицо говорят абсолютно противоречивые вещи. Мне лично сначала (в июне) говорили что в ноябре ключи дадим, на прошлой неделе говорили что в феврале-марте ну 100%, а тут оказывается что уже летом.

Самая плохая новость что нужно непонятно сколько ждать и терять деньги из-за их новой политики.

:protest:
12 окт 2013 19:37
Цитата "Investor-Kiev":

И в чем это интересно он оказался прав?
12 окт 2013 19:39
Сегодня ясно дали понять, что «сдача дома в декабре» не означает получение ключей, не означает подключение к коммуникациям и не означает присвоение номера дому. Все это начнется только после сдачи в декабре. А на ремонты можно будет зайти только после получения прав собственности.
12 окт 2013 19:41
Цитата "потенциальный инвестор":

И в чем это интересно он оказался прав?

Если мне не изменяет память, то по срокам он не ошибся, да и сегодня было видно по его выступлению, что он понимает о чем говорит.
12 окт 2013 19:43
Не помню ничего из вышеперечисленного от Нафани. Кроме того что хреновый дом - в хреновом районе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .104106. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее