Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .106108. . .340
13 окт 2013 10:04
Цитата "MC":

Кто в курсе, каком порядке начнут оформлять права собственности? С первых или с последних номеров?

На Туманяна это было в разброс, т.е. абсолютно беспорядочно, не зависимо от того, первым подписал договор или последним.
13 окт 2013 10:45
Да уж, новости не радостные.
Увы, негативный опыт Туманяна для Столицы групп стал решающим. А мы ориентировались по срокам на этот дом, по срокам строительства и захода на ремонт. Сказать, что мы разочарованы - значит не сказать ничего. Смысл было спешить тогда со строительством? По логике вещей: быстро построили - быстро сдали - быстрее получаем деньги за обслуживание.
13 окт 2013 15:16
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "pkzh":

Чем вызван пессимизм по поводу лета?

Это скорее оптимизм :redface: :@-:
По словам Данила, они смогут оформить права собственности не больше 10 инвесторам в день. Нас более 500 инвесторов. В лучшем случае, оформление начнется только в мае.
В дополнение ко всему, ремонт можно будет начинать только после того, как прогреется квартира.

Пользуясь случаем, приношу извинения «Нафане», которого мы считали флудером. То что он говорил, оказалось правдой. Сегодня он себя показал человеком слова!

Чего это я вам сегодня показал, уважаемый?

Это вы о чем?

То, что стройка стоит, уже месяца два, три как, так это вы и сами видите.

То, что вам сейчас на балконы вешают (это я про ограждение) - это вообще ужас. Эти оранжевые (синие) какашуньки :) вокруг стройки валяются битые. Как вообще на балкон с таким ограждением, например на 23 этаже можно выпустить ребенка..... , я бы побоялся.

А все остальное..... так вы же взрослые люди.

В нашей стране не зря запретили азартные игры.

Новострои это такая же рулетка.

Лучше бы вы год посидели в депозите + наскирдовали бы еще с доходов и купили бы готовое жилье. Я имею в виду хоть в новострое, хоть на вторичке, но по средствам и готовое для жизни.

А вы заплатили за воздух.............

Могу единственное вам пожелать, что бы у вас все закончилось хорошо и вы получили то, что хотели.

Это искренне.
13 окт 2013 15:21
Цитата "потенциальный инвестор":
Не помню ничего из вышеперечисленного от Нафани. Кроме того что хреновый дом - в хреновом районе.

Не надо ля ля.

Я лишь говорил, что видел и что знаю.

И заметьте говорил правду. Да еще и фотками подкреплял.

А хреновый или нет решать вам.
13 окт 2013 15:22
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "потенциальный инвестор":
А что он также инвестор????????)))))))))))))))))))

Да, сегодня даже номер своей квартиры сказал публично.
Некоторые из сегодняшних инвесторов его считали засланным казачком, так как начал нас успокаивать из-за сроков.

А когда он начал говорить о том, что 10 раз на форуме писал, что дом в этом году не подключат, то я сразу понял, что это он.

БЛИН НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ, Я НИЧЕГО НИ ГОВОРИЛ И НИГДЕ НЕ БЫЛ ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ.
13 окт 2013 15:26
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "pkzh":
Есть хоть минимально возможный шанс зайти до получения прав собственности?

Нет. Сначала нужно сдать дом, а это декабрь. Потом нужно получить номер дома, а это февраль-март. А только после получения номера дома, можно будет оформлять права собственности и договор с ЖЭКом.

Вы бы лучше спросили у застройщика почему работы остановились.

Даже плитку бросили ложить.

А на счет балконного ограждения, так люльки вообще по вывозили со стройки.
13 окт 2013 15:27
Цитата "pkzh":
После всех слов и действий СГ я у них больше квартиры брать не буду и другим не посоветую.

:) Вы эту сначала получите.
13 окт 2013 16:39
Цитата "Илата Наволач":
Да уж, новости не радостные.
Увы, негативный опыт Туманяна для Столицы групп стал решающим. А мы ориентировались по срокам на этот дом, по срокам строительства и захода на ремонт. Сказать, что мы разочарованы - значит не сказать ничего. Смысл было спешить тогда со строительством? По логике вещей: быстро построили - быстро сдали - быстрее получаем деньги за обслуживание.

В нашей стране нет логики... :@-: В нашей стране законы бизнеса/экономики не действуют.
13 окт 2013 16:49
to nafanja333, идите лесом пожалуйста..., я рад что у вас появился повод для злорадства, может покинете наконец форум!?
В Киеве еще много новостроек, да и хрущевки на Нивках еще стоят.
13 окт 2013 17:18
Цитата "nafanja333":

Чего это я вам сегодня показал, уважаемый?

Это вы о чем?

Я вас перепутал с форумчанином Kolesom. И уже извинился. Просто вспомнил как вас троллем назвал.
13 окт 2013 19:04
Те, кто вчера был на встрече до конца, прекрасно видели работы и снаружи и внутри, даже проверили марку установленных лифтов. Так что уважаемый nafanja333, прекратите злорадствовать и писать здесь свои домыслы. Мы без Вас разберемся. Спасибо!

Вчера уже говорилось, что Столица действует согласно договора и дом сдастся в декабре. По ключам точной информации не было, может они еще передумают и начнут давать в январе или феврале. Через месяц соберемся обсудим снова. Спокойствие, только спокойствие.
14 окт 2013 07:34

форумчанам - инвесторам спасибо за активность, посещение, и подачу информации!

что касаемо дома и застройщика, думаю что смогу выделить ТРИ "непонятных" момента:

исхожу из того что мы видели и что нам рассказывали - показывали на момент презентаций и подготовки к покупке :
НЕ СКАЗАЛИ -
1) реально непонятные какие - то "пластиковые - хлипкие" ограждения на балконах. никто о таком не говорил. как ЭТО можно сдать в бти?
может, пускай архитектор, или тот кто сие "протолкнул" (думаю оооочень экономно) попробует "с легкого разбегу" этаже так на 15-20 толкнуть ? проверим заодно
2) тупо непонятное отсутствие перегородок на балконах между соседями. когда и из чего они будут ?
мое предположение таково - учитывая этажность дома у нас должно быть не 2 а 3 эвакуационных выхода. что есть = лестница + лифт. хмм.. может, надо сдать без перегородок, типа "выход №3" ?
3) это наверное самое больное, ибо вышеописанное поправимо
при просмотре дома на участок не пускали. забор высокий.
о территории и доме - смотрели на сайте, и на всяческих бумагах-плакатах в оп.

получился еще один сюрприз - это наличие "водокачки" или как её, неважно, во дворе. посрединке! млин, ну просто нигде! и никто даже не упомянул о таком сюрпризе. на планах нарисована красота. а по факту...
что примечательно - "столицагрупп" отношение к ней не имеет. благоустройством заниматься не будет. считаю этот "сюрприз" - очередная "на...машка".

посему предлагаю - можно дополнить этот список. и дальше "долбить" от имени "объединения инвесторов" о решении этих вопросов
а также - кто где может по форумам и по знакомым, кто интересуется другими стройками "столицыгруп" - уведомлять о том что происходит на этом, нашем объекте. у нас что получилось - бах-бах, построили, все быстро сдадим! ну а по факту - зась, сюрпризы!
ну а тот же "видпочынок" - там еще куча очередей. там ресурс в виде "инвесторов" еще ой как нужен. пущай народ знает. думаю это тоже "смобилизирует" адекватность застройщика дабы и нашем доме порядок навести. и заметьте, я не ставлю акцент на сроки и заходы на ремонт, это отдельный разговор.

https://www.stolitsagroup.com/upload/projectfiles/3/36/file/Genplan.jpg

14 окт 2013 08:47
Про водокачку на форуме говорилось, кстати. Давно это было, правда... И о том, что никуда она не денется, тоже.
14 окт 2013 09:27
Соседи кто то говорил о том,что практика не заканчивать места общего пользования у столицы норма,наведите примеры как потом доделывал эти работы ЖЕК где на каких объектах,чтоб нам с Вами потом не делать покраску лестниц за свои деньги?Верить в слова сами видите нельзя,то что задача застройщика максимально удешевить свои расходы это очевидно ,увидели с отоплением уже,на чем экономят!их можно понять у них бизнесс таков,а нам так жить,предлагаю вопрос по отоплению донести все таки до главного принимающего решения человека,все порядочные застройщики не бросают дом на зиму без отопления,хоть и попадают на этом!Не теряйтесь,давайте все обсуждать и отстаивать,сейчас оно нужно больше нам ,застройщик получил свое,продал квартиры,не думайте что его теперь сильно интересует как будут сохнуть стены в квартирах,когда мы зайдем с ремонтами,у них плюс минус пол года ни чего не значит а нам это важно!
14 окт 2013 09:30
Никуда не деть водокачку - это понятно. Но оградить дабы дети туда не лазили необходимо. В старых дворах Оболони такие водокачки есть, но они двухметровыми заборами ограждены.
14 окт 2013 10:25
Ребята, с балконами какая-то удручающая картина если честно. Муж утром заезжал на объект, плитка кладется, все в порядке, но балконы! Или будем на пару с соседом устанавливать)) вообще неясно когда они балконы доделают. И очень непорядочно со стороны застройщика не подключить дом к отоплению, это не есть хорошо. А может все-таки как-то закроют водокачку эту....тоже неприятный момент
14 окт 2013 10:49
Нам нужно список вопросов составить и подать Данилу например чтоб он донес дальше если не знает ответы сам,по благоустрию все должно быть в проекте принимать в эксплуатацию будут згидно проекта,по этому что там с водокачкой,на картинках те руины херсонеса что от садика их нет по этому их должны снести и облагородить нам двор,так что собираем вопросы в одно письмо чтоб быть предельно организованными иначе отвечать не будут нам,и важно понять сколько нас вменяемых и живых и максимально всех собрать кому не по барабану как будет все происходить!По отоплению время истекает каждый день отопительный сезон уже пошел!
14 окт 2013 11:52
Исходя из вышеизложенного нужно инициировать встречу-собрание с руководством (по типу как на Липинке) и решать вопросы. Мне кажеться что ОП и Данило мало помугут на данном этапе.

Ограждения балконов: сразу после захода на ремонт я буду делать ограждение из кирпича и перегородку тоже. Переделывать SG его точно не будет, писали об этом, а с перегородками им спешить некуда (учитывая новую внутреннею политику).

Бардак во дворе: это не новость, но акцентировать внимание на благоустройстве нужно сейчас! Меня тоже смущают пара кирпичных полуразрушенных бараков во дворе между садиком и подземной насосной станцией (водокачка), которую тоже нужно внешне облагородить.

Коммуникации: подключены, но подавать воду в пустой дом никто не хочет. Исходя из этого SG нужно искать компромис в отношении новой внутренней политики.

Какие варианты могут быть, если есть (что бы зайти на ремонт раньше получения прав)?
14 окт 2013 13:04
для того чтоб раньше зайти нужно показать:
1. сколько нас
2. выполнение работ на контроль
3. включить отопление на зиму (это важно,и в порядке компромиса что мы участвуем в финансировании отопительного сезона мы сможем влиять на заход с ремонтами,вы же понимаете что говорить с десятком людей которые хотят все и разное,а когда мы поднимем вопросы конкретно,организованно и не менее 100 квартир,тогда можно будет говорить о ремонтах и заходам в квартиры.Опять же ремонты это лифты,электрика,вода это не так просто все обеспечить,значит нас должно быть много и мы должны четко знать чего хотим и понимать что для этого нужно)
У нас всех цель одна общая-получить то за что мы заплатили хотя бы вовремя,не растянуть на пол года год,по возможности ускорить этот процесс!
14 окт 2013 13:41
Для тех инвесторов кто не был на территории, вышеупомянутые руины Херсонеса + водокачка....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее