Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .9698. . .340
06 сен 2013 09:37
Очень жаль что не будет охраны... мне кажется в таком многоквартирном доме это будет бардак :oh:
По поводу захода на ремонт - думаю нет смысла тянуть время, будем заходить сразу же. И в принципе ничего страшного если это будет в феврале-марте, но при таком раскладе не хочется оплачивать отопление за всю зиму... но что-то мне подсказывает что застройщик тоже не дурак

По поводу ремонта 3-4 месяца... у всех скорость то разная, и под каждого инвестора вряд ли будут корректировать договора, пересчеты тарифов, хоть бы год выбить :rolleyes:
06 сен 2013 10:04
Цитата:
Очень жаль что не будет охраны... мне кажется в таком многоквартирном доме это будет бардак

Да, я тоже с этим согласна.Судя по форуму Туманяна -у них даже с охранной умудрялись воровать номера квартир и этажей.А как же у нас? Надо ставить вопрос об охране, обязательно! В каждом подъезде много квартир, поэтому можно ( и нужно!) организовать хотя бы консьержа.
06 сен 2013 10:29
И еще по поводу ремонта за 3-4 месяца... Дело же не в том за сколько вы сделаете ремонт, а в том что первое время не все инвесторы подпишут договора с жеком и будут платить за коммунальные услуги. Содержание дома падет на плечи тех немногих зашедших на ремонт
06 сен 2013 10:37
Как-то оживился форум в последние дни 8-()
06 сен 2013 12:39
Никто не мешает организовать нам охрану самостоятельно. В подъезде 257 квартир, не так дорого будет с каждой квартиры. Этот вопрос наверняка встанет на собраниях жильцов.
06 сен 2013 13:42
Цитата "Илата Наволач":
Никто не мешает организовать нам охрану самостоятельно. В подъезде 257 квартир, не так дорого будет с каждой квартиры. Этот вопрос наверняка встанет на собраниях жильцов.

С охраной поддерживаю - с 257 квартир по 5 грн в месяц и можно садить двух Бородачей на вахту посменно))

Если серьезно - охрана обязательно нужна. У меня сейчас в доме консьержи-бабули. Это несчастье не функционирует абсолютно, пускают кого-попало, жильцов узнают через раз и стоят в месяц 25 грн с квартиры.
06 сен 2013 14:59
Цитата "pkzh":
Цитата "Илата Наволач":

С охраной поддерживаю - с 257 квартир по 5 грн в месяц и можно садить двух Бородачей на вахту посменно))

Если серьезно - охрана обязательно нужна. У меня сейчас в доме консьержи-бабули. Это несчастье не функционирует абсолютно, пускают кого-попало, жильцов узнают через раз и стоят в месяц 25 грн с квартиры.

Ну по 5 не по 5, а по те же 25 грн в месяц - все за будут, думаю, и это 6425 грн- 3 человек сутки-трое думаю осилим.
06 сен 2013 16:34

На мой взгляд, видеонаблюдение будет более полезным вариантом обеспечения безопасности и порядка в доме и лифтах, чем консьержи (или в дополнение к ним).

Варианты систем могут быть разные. Наиболее оптимальным вариантом вижу наличие ip-камер на этаже в количестве 2 шт, для обеспечения безопасности входов в квартиры, а также 1-2 шт возле лифтов, для обеспечения порядка.
Подключить камеры можно как к локальному внутридомовому серверу, так и через интернет к сервису типа //ru.ivideon.com/, с возможностью записи видео.

Если общей поддержки идеи не будет, жильцы каждого этажа смогут самостоятельно, или договорившись между собой, установить такие камеры в своем коридоре.
При наличии видеонаблюдения, вряд ли возникнут проблемы с номерками и материалами, как на Туманяна. А если и возникнуть, то легко можно будет найти видео хулигана.

Кстати, есть ли у форумчан опыт проживания в доме, где новый лифт остается не разрисованным в течении более 3-х лет? Если да, то что обеспечивает чистоту лифта?

06 сен 2013 17:33
Цитата "Genius":
На мой взгляд, видеонаблюдение будет более полезным вариантом обеспечения безопасности и порядка в доме и лифтах, чем консьержи (или в дополнение к ним).

Очень здраво. Двумя руками за. :super:

Цитата:
Кстати, есть ли у форумчан опыт проживания в доме, где новый лифт остается не разрисованным в течении более 3-х лет? Если да, то что обеспечивает чистоту лифта?

В моём доме сейчас новые лифты установлены уже с полгода, и если один порисовали/поцарапали уже недели через две, то во втором пока (тьфу*3) нет ни чёрточки, ни царапинки... Этот феномен не поддаётся объяснению. :oh:
07 сен 2013 07:13
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, для чего предназначены помещения над аркой, которое находится по соседству с квартирами на втором этаже.
Спасибо.
07 сен 2013 09:35
Цитата "Koshanu":
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, для чего предназначены помещения над аркой, которое находится по соседству с квартирами на втором этаже.
Спасибо.

Это квартиры для слепых)))
07 сен 2013 09:36
Цитата "pkzh":

Это квартиры для слепых)))

Порвало :lol:
07 сен 2013 11:58
Проезжал сегодня мимо стройки, могу сказать что работа идёт полным ходом. Прям передо мной ехал камаз с горячим асфальтом и к моему удивлению завернул именно на нашу стройку. А глянув через арку, увидел там трамбовщики и маленький асфальтовый каток. :yes:
07 сен 2013 14:38
Цитата "Khmel":
Прям передо мной ехал камаз с горячим асфальтом и к моему удивлению завернул именно на нашу стройку. А глянув через арку, увидел там трамбовщики и маленький асфальтовый каток. :yes:

Подтвеждаю, только что оттудова. :yes:
На придомовую территорию брошены большие силы: со стороны Богатырской уже положили почти всю плитку, во дворе сегодня вовсю укладывали асфальт (насчитал три катка). :super:
А вот балконных перегородок - по-прежнему фонарь. :psih:
07 сен 2013 17:30
Очевидно, изначально перегородки планировались из другого материала (кирпича).
После решения использовать фибробетонные перегородки, понадобилось время на составление ТЗ и проведение тендера. Скорее всего, сейчас какой-то из киевских/украинских заводов изготавливает образец. А после его тестирования на месте, изготовят необходимые 200 штук перегородок. Правда я еще не видел даже тестового образца на доме. Но заметил, что в 2-й секции устанавливают балконные ограждения только на одну квартиру. Видать ждут перегородок, чтобы удобно их было затаскивать и устанавливать.
08 сен 2013 12:39
Всем привет. Добавляю фотки за сегодня.
Сделал замер по времени до метро - мерял от дома до платформ. Героев Днепра - 11 минут, Минская - 14 минут. На Минскую конечно ходить приятнее, там нет непонятных раскладок и куч торгашей из области. По дому - не сказал бы что работа кипела, пару бригад докрашивали фасад, асфальт во дворе и плитка со стороны богатырской есть, с обратной стороны плитку тоже будут класть в ближайшее время- она уже на объекте. Присмотрился внимательно в фибробетонным перегородкам на балконе (фасадным) - уж очень слабенько они выглядят, утеплять нужно будет основательно.
08 сен 2013 15:08
Цитата "pkzh":
Присмотрился внимательно в фибробетонным перегородкам на балконе (фасадным) - уж очень слабенько они выглядят, утеплять нужно будет основательно.

В ОП говорили что они с пропитаного влагостойкого дсп, но это сути не меняет, балкон хлипкий трубчатый на болтах, не совецкий с металопрофиля приваренный сваркой, прийдется поизвращатся в утеплениии и укреплении
08 сен 2013 15:15
Цитата "pkzh":
Всем привет. Добавляю фотки за сегодня.

И Вам доброго времени суток! Спасибо за фото :super:

Цитата:
По дому - не сказал бы что работа кипела

Ну, учитывая, что сегодня воскресение, это нормально. :yes:
08 сен 2013 18:23
Хоть убейте меня нигде я не увидел фибробетонные перегородки.
09 сен 2013 10:15
а балкончики реально хлипковатые....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx