Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .9395. . .340
27 авг 2013 18:00
Свежее фото by SashOk ;) :
30 авг 2013 10:51
Добрый день, соседи )
30 авг 2013 11:04
Добрый день сосед :up: :poz: какой этаж?
30 авг 2013 11:08
Цитата "SiJj":
Добрый день, соседи )

Привет! Поздравляю!

Если у Вас есть какие либо новости из отдела продаж и стройки - все будут рады.
30 авг 2013 15:16
Всем привет! Думаю, многим соседям будет интересна свежая информация. Я общалась пару дней назад с отделом продаж: дом уже подключен ко всем городским коммуникациям. Сейчас активно ведутся работы по благоустройству территории. Работы в квартирах завершены, квартиры закрыты и ключи сданы. Через 2-3 недели БТИ начнет замерять площадь квартир – это займет 1,5-2 месяца. Потом дом будут «сдавать в эксплуатацию» городу. После получения адреса, ЖЕК будет «принимать дом» - это еще 1,5-2 месяца. Процесс возможно затянется на 2 недели новогодних праздников. Ориентируют, что ключи мы получим в феврале-начале марта. Договора купли-продажи во 2 квартале 2014. Уже все однокомнатные квартиры проданы, осталось несколько квартир большей площади.
Ждем :)
30 авг 2013 19:10
Цитата "Estri":
Ориентируют, что ключи мы получим в феврале-начале марта.

Вы меня прям огорчили... <:[ Я уже думал, что все идет по плану и ключи получим в ноябре, как они и обещали... :(
30 авг 2013 20:03
Это предварительная информация без подтверждений и дат. Процесс идет, будем ждать официальной информации.
30 авг 2013 21:36
До Нового Года еще целых 4 месяца. Ключи были-бы шикарным подарком под ёлку. Надеюсь, в ОП это понимают и сделают все возможное. Начать выдавать можно с самых активных на форуме ;)
31 авг 2013 08:08
Цитата "Estri":
Всем привет! Думаю, многим соседям будет интересна свежая информация. Я общалась пару дней назад с отделом продаж: дом уже подключен ко всем городским коммуникациям. Сейчас активно ведутся работы по благоустройству территории. Работы в квартирах завершены, квартиры закрыты и ключи сданы. Через 2-3 недели БТИ начнет замерять площадь квартир – это займет 1,5-2 месяца. Потом дом будут «сдавать в эксплуатацию» городу. После получения адреса, ЖЕК будет «принимать дом» - это еще 1,5-2 месяца. Процесс возможно затянется на 2 недели новогодних праздников. Ориентируют, что ключи мы получим в феврале-начале марта. Договора купли-продажи во 2 квартале 2014. Уже все однокомнатные квартиры проданы, осталось несколько квартир большей площади.
Ждем :)

Если честно, эти сроки отвечают логике и моим предположениям. Но эти сроки не отвечают и другой логике по поводу оплаты отопления уже самими жильцами. Если все будет как описано - отопление 2013-2014 оплачивает SG. Я думаю будут коррективы по срокам.
01 сен 2013 11:32
Цитата "sgcompany":
До Нового Года еще целых 4 месяца. Ключи были-бы шикарным подарком под ёлку. Надеюсь, в ОП это понимают и сделают все возможное. Начать выдавать можно с самых активных на форуме ;)

Поддерживаю.
А вообще в офисе продаж ранее озвучивали заинтересованность Столицы групп передать жильцам квартиры для оплаты ими за отопление. Так как у нас активно продвигается "покращення" и "спрощення" бюрократических тонкостей, возможно процесс сдачи и получения адреса пройдет быстрее.
Наш дом практически полностью готов, в то время, как, например, Яскравый первая очередь получили сертификат о вводе в эксплуатацию на этапе утепления и покраски фасада.
Будем надеяться на лучшее.
01 сен 2013 12:23
Соседи, привет!
Только что вернулся со стройки.
Озвученная выше информация правдива, Столица действительно уже не так оптимистично настроена по срокам - с их стороны сроки опережаются, но БТИ, ЖЕК,районная администрация.. В общем оптимистический срок получения ключей - ноябрь, пессимистический - вторая половина января-начало февраля. Но надеемся на лучшее, у СГ действительно заинтересованность сдать его быстрее.

Дом уже весь покрашен, придомовая территория активно делается. Лифты в ближайшее время установят.

Также у меня есть хорошая новость - не обязательно дожидаться конца всей этой бумажной волокиты и после прохождения БТИ с ЖЕКом можно заключить договор и заходить на ремонт.

01 сен 2013 21:33
Цитата "pkzh":
Также у меня есть хорошая новость - не обязательно дожидаться конца всей этой бумажной волокиты и после прохождения БТИ с ЖЕКом можно заключить договор и заходить на ремонт.

Это супер новость! Главное чтоб воду и свет включили.
02 сен 2013 08:03
Цитата "sgcompany":
Цитата "pkzh":

Это супер новость! Главное чтоб воду и свет включили.

Принимается!
Добавлю к обязательным свету и воде отопление и лифт!
02 сен 2013 08:22
Я тоже видел в практике что ключи давали еще до полного ввода в эксплуатацию, а БТИ точно нужно дождаться пока померяют все помещения. А для получения прав собственности можно будет и подождать или самому быстрее сделать. Мой диагноз - середина декабря ключи. 8-)
02 сен 2013 12:42
Ув. Форумчане, теперь вы понимаете от куда растут завышенные тарифы на комуслуги от частных ЖЭКов. Или ждите окончания бумажной волокиты или заходите и платите. Я думаю что нужно начинать продвигать этот вопрос, иначе зайдем на ремонты как хотели и будем переплачивать как не хотели. По крайней мере хочеться иметь выбор и варианты решения.

ЗЫ: в любом случае необходимо будет подписывать только срочный договор с ЖЭКом, скажем на 1 год.
02 сен 2013 12:49
Цитата "MC":
Ув. Форумчане, теперь вы понимаете от куда растут завышенные тарифы на комуслуги от частных ЖЭКов. Или ждите окончания бумажной волокиты или заходите и платите. Я думаю что нужно начинать продвигать этот вопрос, иначе зайдем на ремонты как хотели и будем переплачивать как не хотели. По крайней мере хочеться иметь выбор и варианты решения.

ЗЫ: в любом случае необходимо будет подписывать только срочный договор с ЖЭКом, скажем на 1 год.

1) :???:
2) :hamster:
3) :clap:
02 сен 2013 15:50
В любом случае как только появляется информация о резрешении заходить на ремонт и подписывать договор - действуем коллективно, так как можем надавить на ЖЭК по поводу тарифов.
02 сен 2013 19:04
+
02 сен 2013 19:27
Чего давить, есть прописаные городские тарифы по городу на все виды комунальных услуг, если допустим в эти тарифы будет добавлено например количество садовников или поддержание фонтанчика, то это можно обсуждать, а по поводу експлуатации дома есть прописаные все нормы и правила, количество мусорников, степень освещения, количество персонала необходимого. В любом случае они должны предоставить все пункты и формулы из которых состоит цена. Если за охрану територии и красивое благоустройство нужно будет доплатить 30 грн. то можно и доплатить. Мое мнение - частный вменяемый жек нужен.
03 сен 2013 07:51
Цитата " Red sunrise":
Чего давить, есть прописаные городские тарифы по городу на все виды комунальных услуг, если допустим в эти тарифы будет добавлено например количество садовников или поддержание фонтанчика, то это можно обсуждать, а по поводу експлуатации дома есть прописаные все нормы и правила, количество мусорников, степень освещения, количество персонала необходимого. В любом случае они должны предоставить все пункты и формулы из которых состоит цена. Если за охрану територии и красивое благоустройство нужно будет доплатить 30 грн. то можно и доплатить. Мое мнение - частный вменяемый жек нужен.

Ок, объясню подробнее. Конкретной информации по нашим тарифам пока нет (официальной).
Лично мне в разговоре в ОП еще весной сказали что тарифы будут на уровне городских, но конкретика будет после передачи дома ЖЕКу. Ситуация - получаем договор с тарифами в 2 раза выше городких. Вот про такое развитие событий я говорю. Если СГ не успеет в силу бюррократических причин передать дом нам до холодов, они потеряют часть прибыли, которую необходимо будет возмещать. Договора подписываем только срочные - почитайте форум по Туманяна, там беспредел с ЖЕКом СГ. Так что уже думаем о жестких мерах и ОСББ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее