Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .9193. . .340
16 авг 2013 18:29
Ребята хотел спросить, по какому коэфициенту считают наши незастекленные балконы 0.3 или 0.5 или 1 6-) , мне так кажеться 1, это не правильно :notsure: просветите в это насущном вопросе ?
16 авг 2013 19:17
To Kuzja: Просветите пожалуйста об чем речь? Что за кооф., для чего/кого он нужен и с чем его едят?
16 авг 2013 21:33
Коефициент на который умножается площадь внешнего пространства квартиры (в нашем случае балкона) : 0,3 это для балкона; 0,5 для лоджии; 1 для застекленной лоджии. У нас у всех незастекленные лоджии (тоесть 0,5).
17 авг 2013 08:53
Цитата " Red sunrise":
Коефициент на который умножается площадь внешнего пространства квартиры (в нашем случае балкона) : 0,3 это для балкона; 0,5 для лоджии; 1 для застекленной лоджии. У нас у всех незастекленные лоджии (тоесть 0,5).

Так зачем это нужно, умножать площадь внешнего пространства квартиры?
17 авг 2013 11:26
Почему спросил, взял пересчитал метраж своей 1к квартиры на калькуляторе, тоесть сплюсовал все метражи помещений включая балкон то получилось балкон считаеться по коэфициенту 1 а не 0.5 тем более 0.3 :notsure: считал исходя из плана квартиры на оф сайте СГ
17 авг 2013 11:37
Цитата "MC":
To Kuzja: Просветите пожалуйста об чем речь? Что за кооф., для чего/кого он нужен и с чем его едят?

Он влияет на общий метраж квартиры и стоимость, тоесть если застеклённая лоджия 3м*1=3м или застеклённый балкон 3м*0.5=1.5м или незастеклённый балкон 3*0.3=0,9м + к общей площади без балона
17 авг 2013 11:40
Цитата "Kuzja":
Почему спросил, взял пересчитал метраж своей 1к квартиры на калькуляторе, тоесть сплюсовал все метражи помещений включая балкон то получилось балкон считаеться по коэфициенту 1 а не 0.5 тем более 0.3 :notsure: считал исходя из плана квартиры на оф сайте СГ

У меня 0,5 коэфициент.
А в квартирах на 2 этаже, где застекленный балкон, коэфициент 1.
17 авг 2013 12:30
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

какой вариант планировки у меня 1А?
17 авг 2013 12:41
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
17 авг 2013 12:47
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
пересчитал у вас всё правильно 0.5 :ded: у меня 1А коэфициент 1 6-) :notsure:
17 авг 2013 12:59
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
пересчитал у вас всё правильно 0.5 :ded: у меня 1А коэфициент 1 6-) :notsure:

На сайте указывают 1л* на 3-25 этажах и была 1л на 2 этаже, но её уже с сайта убрали. Возможно у Вас 1а*, которой тоже уже нет на сайте. Посмотрите в инвестиционном договоре точный метраж.
17 авг 2013 15:09
пересчитал по договору 0.5 и по старому буклету 0.5 на сайте 1 )
17 авг 2013 18:34
Был сегодня на стройке.около 20:30.работа кипит - приятно!!!удалось подняться на 13-й этаж....собственно фотоотчет прилагаеться...вуйки клали плитку на лестничном марше...порадовали радиаторы на леснице и в коридоре..так же фото для тех, кто выглядывал Эпицентр из-за забора))))и фото балкона...
лифтовая шахта
17 авг 2013 20:32
Фотографии радуют спасибо :up: Эпицентр до сдачи дома скорее всего будет готов все идет по плану :yes:
17 авг 2013 21:11
Цитата "Kolesom":
так же фото для тех, кто выглядывал Эпицентр из-за забора))))и фото балкона...

Спасибо за фото! :super:
P.S. Ух и здоровый Эпицентр этот будет! 6-)
18 авг 2013 18:21
Были вчера возле дома. Уже полным ходом делаются балконы. Работа кипит))) В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября. К тому времени и лифты установят и БТИ посмотрит. А еще сказали, что в продаже осталось только парочка трехкомнатных квартир. Все остальные проданы!
18 авг 2013 19:06
Цитата "Pavelvl":
В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября.

Через месяц, значит, пойдем смотреть свои квартиры организованной толпой, заодно и познакомимся! :hi:
19 авг 2013 06:23
Цитата "Pavelvl":
Были вчера возле дома. Уже полным ходом делаются балконы. Работа кипит))) В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября. К тому времени и лифты установят и БТИ посмотрит. А еще сказали, что в продаже осталось только парочка трехкомнатных квартир. Все остальные проданы!
[attachment=0]20130817_170313.jpg[/attachment] [attachment=1]20130817_170037.jpg[/attachment]

Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..
19 авг 2013 11:11
Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..[/quote]

Да уж будет экстра влагостойкий дсп
19 авг 2013 13:17
Цитата "Pumich":
Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..

Все равно это только времянка. Нужно будет вкладывать доп. деньги чтобы застеклить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9193. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее