Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .9193. . .340
16 серп 2013 18:29
Ребята хотел спросить, по какому коэфициенту считают наши незастекленные балконы 0.3 или 0.5 или 1 6-) , мне так кажеться 1, это не правильно :notsure: просветите в это насущном вопросе ?
16 серп 2013 19:17
To Kuzja: Просветите пожалуйста об чем речь? Что за кооф., для чего/кого он нужен и с чем его едят?
16 серп 2013 21:33
Коефициент на который умножается площадь внешнего пространства квартиры (в нашем случае балкона) : 0,3 это для балкона; 0,5 для лоджии; 1 для застекленной лоджии. У нас у всех незастекленные лоджии (тоесть 0,5).
17 серп 2013 08:53
Цитата " Red sunrise":
Коефициент на который умножается площадь внешнего пространства квартиры (в нашем случае балкона) : 0,3 это для балкона; 0,5 для лоджии; 1 для застекленной лоджии. У нас у всех незастекленные лоджии (тоесть 0,5).

Так зачем это нужно, умножать площадь внешнего пространства квартиры?
17 серп 2013 11:26
Почему спросил, взял пересчитал метраж своей 1к квартиры на калькуляторе, тоесть сплюсовал все метражи помещений включая балкон то получилось балкон считаеться по коэфициенту 1 а не 0.5 тем более 0.3 :notsure: считал исходя из плана квартиры на оф сайте СГ
17 серп 2013 11:37
Цитата "MC":
To Kuzja: Просветите пожалуйста об чем речь? Что за кооф., для чего/кого он нужен и с чем его едят?

Он влияет на общий метраж квартиры и стоимость, тоесть если застеклённая лоджия 3м*1=3м или застеклённый балкон 3м*0.5=1.5м или незастеклённый балкон 3*0.3=0,9м + к общей площади без балона
17 серп 2013 11:40
Цитата "Kuzja":
Почему спросил, взял пересчитал метраж своей 1к квартиры на калькуляторе, тоесть сплюсовал все метражи помещений включая балкон то получилось балкон считаеться по коэфициенту 1 а не 0.5 тем более 0.3 :notsure: считал исходя из плана квартиры на оф сайте СГ

У меня 0,5 коэфициент.
А в квартирах на 2 этаже, где застекленный балкон, коэфициент 1.
17 серп 2013 12:30
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

какой вариант планировки у меня 1А?
17 серп 2013 12:41
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
17 серп 2013 12:47
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
пересчитал у вас всё правильно 0.5 :ded: у меня 1А коэфициент 1 6-) :notsure:
17 серп 2013 12:59
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":
Цитата "Илата Наволач":
Цитата "Kuzja":

У меня 0,5 коэфициент.

1 Л
пересчитал у вас всё правильно 0.5 :ded: у меня 1А коэфициент 1 6-) :notsure:

На сайте указывают 1л* на 3-25 этажах и была 1л на 2 этаже, но её уже с сайта убрали. Возможно у Вас 1а*, которой тоже уже нет на сайте. Посмотрите в инвестиционном договоре точный метраж.
17 серп 2013 15:09
пересчитал по договору 0.5 и по старому буклету 0.5 на сайте 1 )
17 серп 2013 18:34
Был сегодня на стройке.около 20:30.работа кипит - приятно!!!удалось подняться на 13-й этаж....собственно фотоотчет прилагаеться...вуйки клали плитку на лестничном марше...порадовали радиаторы на леснице и в коридоре..так же фото для тех, кто выглядывал Эпицентр из-за забора))))и фото балкона...
лифтовая шахта
17 серп 2013 20:32
Фотографии радуют спасибо :up: Эпицентр до сдачи дома скорее всего будет готов все идет по плану :yes:
17 серп 2013 21:11
Цитата "Kolesom":
так же фото для тех, кто выглядывал Эпицентр из-за забора))))и фото балкона...

Спасибо за фото! :super:
P.S. Ух и здоровый Эпицентр этот будет! 6-)
18 серп 2013 18:21
Были вчера возле дома. Уже полным ходом делаются балконы. Работа кипит))) В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября. К тому времени и лифты установят и БТИ посмотрит. А еще сказали, что в продаже осталось только парочка трехкомнатных квартир. Все остальные проданы!
18 серп 2013 19:06
Цитата "Pavelvl":
В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября.

Через месяц, значит, пойдем смотреть свои квартиры организованной толпой, заодно и познакомимся! :hi:
19 серп 2013 06:23
Цитата "Pavelvl":
Были вчера возле дома. Уже полным ходом делаются балконы. Работа кипит))) В центре продаж сказали, что смотреть квартиры можно будет ориентировочно в середине сентября. К тому времени и лифты установят и БТИ посмотрит. А еще сказали, что в продаже осталось только парочка трехкомнатных квартир. Все остальные проданы!
[attachment=0]20130817_170313.jpg[/attachment] [attachment=1]20130817_170037.jpg[/attachment]

Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..
19 серп 2013 11:11
Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..[/quote]

Да уж будет экстра влагостойкий дсп
19 серп 2013 13:17
Цитата "Pumich":
Спасибо всем за новости и фотографии, и судя по тем,что я увидел решетки на балконах решили нам не голые оставлять, а обшить все же,это выглядит пориятней намного..

Все равно это только времянка. Нужно будет вкладывать доп. деньги чтобы застеклить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx