Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8789. . .340
06 авг 2013 05:31
Цитата "sgcompany":
Цитата "Chikan":
Кто-то подскажет что это за фонд такой Аргос? Я так понимаю схема такая - столицагуп сдает дом в эксплуатацию, потом передает права собственности фонду, а фонд нам продает квартиры на основании инвестиционного договора...тобишь заключается нотариально заверенный договор -покупки-продажи? и сколько это стоит, мне сказали, что все процедуры еще потянут на 10 000грн?

Насколько я понимаю, фонд "Аргос" аккумулирует средства инвесторов и далее спонсирует строительство, причем на "Відпочинку" инвесторы тоже заключают договор с "Аргос" и строительство финансируется через него. Так же было и с Липинкой, где фонд "Антарес" и с Туманяна, где фонд "Авангард".
Все три фонда принадлежат ТОВ "КУА"ІФК", отчетность по которой можно посмотреть здесь //kuaifk.uafin.net/finorgs

По финальным расходам +1% пенсионный фонд, +1% гос пошлина, + услуги нотариуса, + доп. квадратные метры (если будут). Надо рассчитывать на 10000 грн. и выше.

Большое спасибо
06 авг 2013 06:21
ктото ставил этот вопрос в отделе продаж?
1 год назад мои знакомые покупали квартиру у Киевгорстроя, и абсолютно ничего не доплачивали, кроме доп.квадр.метров...
06 авг 2013 06:29
Цитата "yankee_11":
1 год назад мои знакомые покупали квартиру у Киевгорстроя, и абсолютно ничего не доплачивали, кроме доп.квадр.метров...

Значит, у КГС сразу эти проценты были в стоимость включены. Иначе просто не представляю, как такое возможно. :???:
06 авг 2013 06:37
Цитата "Prorock":
Цитата "yankee_11":

Значит, у КГС сразу эти проценты были в стоимость включены. Иначе просто не представляю, как такое возможно. :???:

В Киевгорстрое оформление прав собственности происходит сразу на инвестора. У Столицы оформляются права собственности на фонд, и лишь потом квартиры ПРОДАЮТСЯ инвесторам. Поэтому и возникают дополнительные затраты у инвесторов-покупателей.
06 авг 2013 06:41
теперь все ясно)
06 авг 2013 12:01
Цитата "Genius":
Цитата "Prorock":
Цитата "yankee_11":

В Киевгорстрое оформление прав собственности происходит сразу на инвестора. У Столицы оформляются права собственности на фонд, и лишь потом квартиры ПРОДАЮТСЯ инвесторам. Поэтому и возникают дополнительные затраты у инвесторов-покупателей.

потому и цены у КГС не совсем адекватные :yes:
07 авг 2013 08:17
Для всех кто находится далеко от нашего домика, хорошие новости!!!
Со стороны фасада забор сняли вовсе, теперь виден и проезд под домом и весь фасад в целом.
Фото сделаны сегодня утром. Рабочих по первому этажу немерено просто!
07 авг 2013 08:29
ооо,спасибо, порадовали
07 авг 2013 08:45
По-поводу разницы оформления права собственности в нашем случае и в Киевгорстрое.

Согласно ст. 4 Закона Украины «Об инвестиционной деятельности», цитирую «Івестування та фінансування будівництва об'єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також шляхом емісії цільових облігацій підприємств, виконання зобов'язань за якими здійснюється шляхом передачі об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва.»

В Киевгорстрое, наряду с другими, используется схема с участием фонда финансирования строительства (фонд фінансування будівництва, он же «ФФБ»). Правила игры в данном случае предусмотрены Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилища и операциях с недвижимостью», в котором четко прописано, что право собственности на объект строительства оформляется на доверителей фонда (проще говоря инвесторов).

В нашем случае мы имеем дело с паевым инвестиционным фондом (у нас он к тому же закрытый и недиверсификованый, вообщем венчурный), деятельность которого регулируется в соответствии с Законом Украины «О паевых институтах общего инвестирования (паевых и корпоративных инвестиционных фондах)» в котором и предусмотрена (по крайней мере, можно сделать такой вывод) схема первичного оформления права собственности на фонд.

Вот как-то так.
07 авг 2013 19:51
Соседи, спасибо за поздравления и за новые фото! Очень радуют темпы стройки, надеемся НГ уже будем встречать в новом жилье!!!
07 авг 2013 20:20
Был сегодня вечером на стройке. Со стороны Богатырской начали класть асфальт. На фото видны пороги и бордюры. Расстояние от дома до дороги оказалось больше, чем я себе представлял, надеюсь сделают зеленую алею. Темпы отличные!
08 авг 2013 10:36
Новая информация и фото на сайте SG:
"Подходят к завершению фасадные работы. Монтаж дверных блоков выполнен на 85%. Завершается монтаж внешних инженерных сетей дома".
08 авг 2013 11:28
Цитата "потенциальный инвестор":
Новая информация и фото на сайте SG:
"Подходят к завершению фасадные работы. Монтаж дверных блоков выполнен на 85%. Завершается монтаж внешних инженерных сетей дома".

Короче говоря, дом уже почти готов :super:
08 авг 2013 12:54
Оболонь с Татарки.
08 авг 2013 16:45
Подходят к завершению фасадные работы. Монтаж дверных блоков выполнен на 85%. Завершается монтаж внешних инженерных сетей дома.
08 авг 2013 18:30
Ухты, как красиво!!! С озеленением еще круче будет.
09 авг 2013 06:13
https://img-fotki.yandex.ru/get/9305/41052129.a4/0_a2372_9a7f4394_orig

https://d-b.com.ua/files/skyscrapercity/Obolon/03_08_2013/5/_H100391.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9328/41052129.a4/0_a2371_d6c21789_orig

Фото Levshev :-B
09 авг 2013 08:27
:super: :trud:
09 авг 2013 09:11
Еще немного оболони с правого берега. :-B

https://lh6.googleusercontent.com/-RH9RUJjjBa4/TukYryZRtnI/AAAAAAAAAfQ/bXqNSugqrkU/s1050/705.jpg
09 авг 2013 09:38
Господа, добрый день.

Предлагаю еще одну тему для обсуждения.

Есть у нас еще один не родивый сосед.

Все уже обсуждали пив завод Оболонь, с его запахами хмеля.

Скажу честно за те два года, что я живу рядом, всего пару раз слышал запах с Оболони и то не навязчивый.

А вот.............

Есть рядом с Богатырской, а если точнее то за новым строящимся Эпицентром, такое предприятие ка ДОК, или в простонародье дерево обрабатывающий комбинат (на фото выделен красным), синий это Эпицентр.

Так вот этот сосед, ну очень себя плохо ведет.

Практически ежедневно в 7 - 8 вечера он начинает сжигать отходы своего производства. Причем и зимой и летом именно вечером.

Я так подразумеваю есть в этом какой то умысел.

И хорошо, если дым не в нашу сторону, тогда видно как он летит в сторону Яскравого.

Но скажу честно, что роза ветров так распорядилась, что этот дым практически каждый день дует на нас.

Дым который летит из этой трубы, черного цвета и очень едкий.
Если я выхожу на балконе, то даже глаза режет, так что приходится закрывать все окна.
А еще он и тяжелый, то есть в безветренную погоду стелется по земле как туман.

Вот и вчера, надымили так, что вся Богатырская была в тумане и ощущался едкий запах, горящей сосны.

Эту трубу прекрасно видно даже на фото Гугла.

Какие будут мысли?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .8789. . .340
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее