Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .6163. . .340
14 май 2013 16:45
Цитата "потенциальный инвестор":
Подскажите, а как продвинулись за праздники по Эпицентру?
Если есть, выложите пожалуйста фото.

Влезу поперед К-L в пекло с Вашего позволения. :redface: По состоянию на 08.05. доваривали металлический балочный каркас (верхние перекрытия). Работа кипела вовсю. :yes:
14 май 2013 18:28
Сегодня проходил мимо стройки....Работа кипит. утепляют и что-то грюкают внутри.
по второму дому: кран чего-то там таскал (который возле 9-ти этажки)
14 май 2013 18:29
Привет, соседи! Тоже поражаюсь вот таким паникерам, ну чего раньше времени нервничать и негативные выводы делать?! Стройку что, заморозили или остановили...нет, продолжается дальше, все в порядке как по мне. Мы между майскими тоже заезжали, работа шла, утепление продолжалось и темпы очень нормальные, так что успокойтесь и не заставляйте других инвесторов нервничать. Мы все следим за стройкой инадеемся что сдадут дом в срок.
14 май 2013 20:01
Цитата "потенциальный инвестор":
nafanja333 - реально провокатор :lam: :lam: :lam: :lam: :lam:

Есть такая тенденция )
15 май 2013 06:16
Цитата "Investor_":
Цитата "Pavelvl":
Наш народ хлебом не корми - дай лишний раз понервничать... В центр продаж заходил - аккуратный офис. Судя по распечатке, квартир осталось в два раза меньше, чем во время, когда покупал я (апрель 2013). И это, согласитесь, радует))) Цены подняли в среднем на 1000грн./м2. Так что не нужно паниковать! Все будет отлично! Уверен, что дом сдастся раньше, чем декабрь.

Подскажите, и какая сейчас цена?

С точность до копейки не скажу, но примерно 12 300 - 12 500
15 май 2013 12:36
Ого, цена нормально поднялась :clap: , еще эпицентр под новый год и все
15 май 2013 15:26
Всем добрый день!
Стройка идет. На праздники движения были слабые. У второго дома движение не наблюдается.
Утепляют дом пенопластом с южной стороны. С северной стороны уже штукатурят, это видно на фото. Что делают внутри, я не знаю.

На форуме предлагали объединятся по закупке стройматериалов, может пора создавать список кто чем может помочь подешевле и закупать совместно.
15 май 2013 15:30
А это для желающих - фото Эпицентра. После Пасхи утром стояло пять фур возле въезда с надписями Эпицентра. Крышу второй половины покрыли сегодня. С права часть стены будущего здания обшили.

И домик Яскравого ( на заднем фоне) с каждым днем становится красивее, желтее :). И вид у нас с окон будет красивее от Яскравого.
15 май 2013 16:20
Вчера вечером были около стройки.
Светилось на третьем этаже с улицы и в районе 9-10 со двора в 1 секции, на втором с улицы и вроде бы 15 со двора во второй секции. В доме номер два в районе 4-5 этаже тоже было замечено свечение.
Так что внутренние работы ведутся.
15 май 2013 16:48
to K-L:
Большое спасибо за фото.
15 май 2013 18:48
Сегодня тоже были на стройке, работа кипит!!! Насчитала 8!люлек, покрутилась возле второго дома, движения не заметила и зашла в новый ОП, спросить что да как. Так вот менеджер мне сказала что работа во втором доме велется активно но пока внутри, поэтому все ок. Идут с опережением графика, я спросила когда на ремонты можно заходить) она сказала что ближе к августу будет все известно когда получим ключи, так что не паникуем, соседи, а следим за процессом и надеемся на лучшее! Цены разнятся, наша квартира стоии 11950 за квадрат, есть 12300 и 12500, по-разному.
15 май 2013 19:01
Цитата "K-L":

На форуме предлагали объединятся по закупке стройматериалов, может пора создавать список кто чем может помочь подешевле и закупать совместно.

Я думаю, что это будет актуально только после получения ключей. Не все инвесторы живут в Киеве.
15 май 2013 20:52
Был сегодня вечером на стройке. С южной стороны утеплили уже полных 10 этажей, поза вчера их было только 5 - отличная скорость. Неплохо продвинулись и по штукатурке как с северной стороны так и с западной. Вообщем работа кипит! :super:
Южная сторона - 10 этажей
16 май 2013 06:59
K-L спасибо за качественные фотки, а эпицентр заметно набрал темп.
16 май 2013 07:52
недавно увидел рекламу в районе Шулявки, что наш домик под проектом Киевгосстрой, это правда?
16 май 2013 08:13
Цитата "Igik":
недавно увидел рекламу в районе Шулявки, что наш домик под проектом Киевгосстрой, это правда?

Киевгорстрой выступает рекламным партнёром проекта, не более.
16 май 2013 08:27
Цитата "Prorock":
Цитата "Igik":
недавно увидел рекламу в районе Шулявки, что наш домик под проектом Киевгорстрой, это правда?

Киевгорстрой выступает рекламным партнёром проекта, не более.

спасибо за ответ, это тоже маленький плюсик :clap:
16 май 2013 13:14
Цитата "Igik":
спасибо за ответ, это тоже маленький плюсик :clap:

Не за что ;)

Кстати. Вчера также был в районе строительства и специально решил присмотреться, что там во втором домике (а то что-то тучи уж сильно над ним сгустились :oh: ). Движение не то чтобы сильное (по сравнению с высоткой, где всё прямо-таки шуршит и кипит), но всё-таки присутствует. С северной стороны делали кирпичную кладку, ещё несколько строителей шебуршили внутри (из тех, что попали в поле зрения). Думается, по мере завершения той или иной части работ в 1-м доме, всё большее число строителей будет перекочёвывать во 2-й. :yes:
16 май 2013 19:39
фотоотчет за 16.05.13г. 21-00 :hi:

штукатурят быстро)))
фотоотчет за 16.05.13г, 21-00
16 май 2013 20:13
Цитата " Red sunrise":
Ого, цена нормально поднялась :clap: , еще эпицентр под новый год и все

Эпицентр по многим позициям хуже чем Леруа, котой уже есть под боком. И цена выше в Эпицентре на многие товары и возврат товара проблематичен. В Леруа в течении 30 дней можно возвращать товар, а за это время можно ремонт сделать, и остатки сдать назад в магазин , а не продавать по знакомым. Но если на открытие в эпицентре будут скидки какие то, то можно это использовать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx