Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .6062. . .340
08 май 2013 14:04
По второму дому:
Завершены работы по возведению монолита здания. Кирпичная кладка внешних стен выполняется на 7-м этаже.

13 май 2013 13:54
На форуме тихо так.. Кто рядом живет, гляньте на наш домик, что нового.
13 май 2013 14:42
Да ничего нового............

В выходные никого на стройке нет. Видно могут себе позволить отдыхать все праздники и выходные.
В будние дни работает три калеки обклеивают пенопластом фасад.

В ночное время на стройке никого, вся территория темная как у жителя африканской страны в ..... В здании горят одни и те же пять окон.

Темпы строительства по сравнению с тем когда лили монолит вообще ни какие.

Второе здание то что 9 этажное вообще забыли, месяца полтора как никого.

Чем вызван такой расслабон непонятно.
13 май 2013 15:31
Ездили с женой на выходных посмотреть как продвигается строительство. Рабочие были, работа идет. Я не знаю как было раньше, но стройка не стоит на месте. Может не так заметны наружные работы, но в центре продаж нам сказали, что сейчас паралельно проводятся внутренние работы.
Фото от 10.05.2013
13 май 2013 17:04
Могу сказать с полной уверенностью, что после 19.00 на территории ни кого нет до утра.
Уже полтора месяца ночью на территории стройки полна темнота.

К 9 этажке вообще никто не подходит.

Либо вся внутрянка уже сделана, либо застройщик никуда не спешит.
13 май 2013 17:15
Спасибо за фотку и инфу. Скажите а кто-то был в новом отделе продаж, интерестно как там?
13 май 2013 19:09
На праздниках имел возможность пообщаться с работягами. Подтвердили проведение внутренних работ (льют стяжку), при этом сообщили, что из-за частой смены бригад, а меняются они в связи с неуплатой за выполненную работу, имеется отставание в кладке и некоторых иных видах работ. Вместе с тем опасений по поводу продолжения строительства не высказывали...
10 мая был непосредственно на стройке (секция 2). Работа не активно, но велась...
13 май 2013 19:46
Что то новости не очень ((((
13 май 2013 20:10
Цитата "Net13":
Что то новости не очень ((((

Нужно идти наводить порядок! :protest: :ded: :umnik:
13 май 2013 20:19
Цитата "Investor-Kiev":

Нужно идти наводить порядок! :protest: :ded: :umnik:

Каким образом? Деньги рабочим заплатить? :-))
13 май 2013 20:43
Цитата "Prorock":

Каким образом? Деньги рабочим заплатить? :-))

Нет! Прийти в ОП и забрать свои инвестиции, причем прийти в полном составе всех инвесторов! :notsure:
13 май 2013 20:59
Сегодня вечером был рядом с домом. Северную сторону начали штукатурить, скоро будут красить. Начали утеплять южную сторону (уже 5 этажей готово). В нескольких окнах горел свет. На выходных зайду в ОП, узнаю как у них дела.
Фото отчет за сегодня:
Южная сторона - утепляют.
Северная сторона - штукатурят.
13 май 2013 21:02
Цитата "Investor-Kiev":

Нет! Прийти в ОП и забрать свои инвестиции, причем прийти в полном составе всех инвесторов! :notsure:

Во-первых, в ОПе Вам скажут, что всё в порядке, строительство идёт согласно графику и т.д. D-/ Во-вторых, никто никакие инвестиции Вам просто так не вернёт - условия договора фактически не нарушаются. :hamster: Ну и, наконец, в третьих (опуская второй пункт), - с чего Вы решили, что "весь состав инвесторов" возьмёт и дружно отправится забирать инвестиции? Не все так легко поддаются панике. :oh:
13 май 2013 21:05
Цитата "sgcompany":
Начали утеплять южную сторону (уже 5 этажей готово).
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613b14b35f3a5d5e

Ну вот. Прохаживался рядом со стройкой утром 10 мая - эту стену ещё даже не начинали утеплять. Получается, 3 дня - 5 этажей. Нормальный график, как и до праздников.
sgcompany, спасибо за фото. :super:
13 май 2013 21:20
Цитата " Red sunrise":
На форуме тихо так.. Кто рядом живет, гляньте на наш домик, что нового.

Оживил форум :super:
13 май 2013 21:22
nafanja333 - реально провокатор :lam: :lam: :lam: :lam: :lam:
14 май 2013 09:33
Наш народ хлебом не корми - дай лишний раз понервничать... В центр продаж заходил - аккуратный офис. Судя по распечатке, квартир осталось в два раза меньше, чем во время, когда покупал я (апрель 2013). И это, согласитесь, радует))) Цены подняли в среднем на 1000грн./м2. Так что не нужно паниковать! Все будет отлично! Уверен, что дом сдастся раньше, чем декабрь.
14 май 2013 09:58
Всех приветствую и с прошедшими))
Был 10 мая на стройке,работа кипела,кран работал, человек 15 точно лицезрел причем в разных точках дома, на втором доме никого не видел-это факт,но я так понимаю там коробка готова,внутри может кто и работал.
Также в первой секции не было еще утепления,а как раз люлька была с рабочим и я так понял он ее отлаживал,так что за 3 дня утеплили до 5 этажа-много это или мало не мне судить.. Отдел продаж тоже видел,уборщица как раз убиралась,но менеджеров не видел,может на объекте были или позже открылись.
Так что стройка движется, и тоже надеюсь, что закончат раньше декабря.
14 май 2013 11:48
Цитата "Pavelvl":
Наш народ хлебом не корми - дай лишний раз понервничать... В центр продаж заходил - аккуратный офис. Судя по распечатке, квартир осталось в два раза меньше, чем во время, когда покупал я (апрель 2013). И это, согласитесь, радует))) Цены подняли в среднем на 1000грн./м2. Так что не нужно паниковать! Все будет отлично! Уверен, что дом сдастся раньше, чем декабрь.

Подскажите, и какая сейчас цена?
14 май 2013 13:59
to K-L:
Подскажите, а как продвинулись за праздники по Эпицентру?
Если есть, выложите пожалуйста фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx