ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Иноккентий
Пользователь
43
19 июня 2015
12 июль 2015 20:50
Во еще информация к размышлению: я не увидел никакой документации к даной стройке. Если документов нет, то чем она лучше той же стройке УКО на Строкача,9 ??
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
12 июль 2015 21:22
Цитата "Иноккентий":Во еще информация к размышлению: я не увидел никакой документации к даной стройке. Если документов нет, то чем она лучше той же стройке УКО на Строкача,9 ??
Не задавайте глупых вопросов,чем объект Интегал Буда лучше объекта УКО, - ВСЕМ!
Иноккентий
Пользователь
43
19 июня 2015
13 июль 2015 03:58
Цитата "-Neighbor-":
Не задавайте глупых вопросов,чем объект Интегал Буда лучше объекта УКО, - ВСЕМ!
Ну да, земля непойми под что отведена, документов нет отдел продаж постоянно пугает повышением цен...хорошая такая перспектива в покупке жилья
kucr
k
Постоянный пользователь
341
16 июня 2014
13 июль 2015 05:22
Цитата "pg":
1. Согласен, есть такая проблема.
2. Не могу согласиться - достаточно зайти в отдел продаж и подождать пока проедет трамвай - шум практически не ощущается. Как мне показалось, шум от дороги в этом случае перекрывает шум от скоростного трамвая.
3. Шум от составов практически не слышен днем. Шум от громкоговорителя - да, слышно. Насколько я понял, электричка ходит не слишком часто. Думаю, закрытое окно должно справиться с этой проблемой на 100%. ГАЗЫ???? Вы о чем? Паровозы вроде только на центральном вокзале для туристов остались, в эти края вроде не заезжают.
4. СО2 и Н20 от сжигания природного газа в котельной действительно влияют на экологию, но это влияние не настолько пагубно сказывается на экологии по сравнению со сжиганием угля . О повышенной радиации очень интересная информация. Газпром решил добавлять урановые примеси в газ, поставляемый в Украину?
5. Когда гуляли в окрестностях промзоны, сложилось впечатление что в основном там производства не осталось, все в достаточно заброшенном состоянии, некоторые помещения занимают офисы и склады. Трубы с "неэкологичным дымом" в поле зрения не попадали.
Шум від залізниці є, але до нього можна звикнути, єдине коли він заважатиме це коли ви захочете покласти дитину спати і на балконі будуть відкриті вікна вдень. І тут вже немає значення це буде будинок №1 чи №2. А от з приводу паровоза ви якраз і помиляєтесь, він кожну суботу тут проходить десь в 14:30, будете там жити обов'язково почуєте)
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
13 июль 2015 05:53
Цитата "Иноккентий":
... земля непойми под что отведена,
и под что же?
pg
p
Пользователь
52
28 ноября 2014
13 июль 2015 05:58
Цитата "kucr":
Шум від залізниці є, але до нього можна звикнути, єдине коли він заважатиме це коли ви захочете покласти дитину спати і на балконі будуть відкриті вікна вдень. І тут вже немає значення це буде будинок №1 чи №2. А от з приводу паровоза ви якраз і помиляєтесь, він кожну суботу тут проходить десь в 14:30, будете там жити обов'язково почуєте)
Дякую за інформацію. Не думав що вони через Борщагівку їздять. Добре, що не дуже часто і не зранку або ввечері. Мешканцям біля центрального вокзалу значно веселіше - паровозний гудок далеко чути
kucr
k
Постоянный пользователь
341
16 июня 2014
13 июль 2015 06:14
Тут теж чути, діти його ще з Київ-Волинського чують. А іноді він вітається з електричками, електричка каже "Пік", а паровоз "Ту-у-тух". Але це скоріше весело ніж заважає)
Fa-got
Пользователь
49
28 января 2015
13 июль 2015 06:40
Цитата "Иноккентий":
Ну да, земля непойми под что отведена, документов нет отдел продаж постоянно пугает повышением цен...хорошая такая перспектива в покупке жилья
Разница в том что объект построиться и будет введен в эксплуатацию застройщиком, а объекты УКО если достраиваются, про то что в строк я вообще молчу, но все же, все проблемы по вводу дома в эксплуатацию ложатся на плечи инвесторов. Как можно сравнивать данный объект с Уко я не понимаю. пошерстите форумы с уковскими стройками, там только и разговоры о сборах инвесторов для осуществления давления на застройщика, единственный объект подающий надежды на Строкача, но как туда можно вложить, зная что застройщик не сдал ни одного объекта, мне честно жалко таких людей. Комарова все же риск, но риск оправданный.
Ylitko
Пользователь
93
24 февраля 2015
13 июль 2015 07:14
Цитата "Иноккентий":
Я більше ніж впевнений, що всі інвестори Комарова 46 цілком розуміють ризики цієї забудови. І про проблеми із документами в даній гілці відведено десь сторінок 40 із 46.
Але репутація забудовника має велику силу, і я впевнений що вони все зроблять як варто.
Порівнювати в плані документів із іншими забудовами не зовсім коректно.
А от порівнювати по розташуванню - це цілком.
От мене кум нещодавно запитав, де краще брати квартиру, в Комарова46 чи в ПарковихОзерах, і я навіть трохи розгубились.
От що б хто порадив йому? Скоріш я б придбав Паркові, але грошей вистачило на Комарова
solodr
s
Пользователь
33
06 апреля 2015
13 июль 2015 10:13
Цитата "Ylitko":
Я більше ніж впевнений, що всі інвестори Комарова 46 цілком розуміють ризики цієї забудови. І про проблеми із документами в даній гілці відведено десь сторінок 40 із 46.
Але репутація забудовника має велику силу, і я впевнений що вони все зроблять як варто.
Порівнювати в плані документів із іншими забудовами не зовсім коректно.
А от порівнювати по розташуванню - це цілком.
От мене кум нещодавно запитав, де краще брати квартиру, в Комарова46 чи в ПарковихОзерах, і я навіть трохи розгубились.
От що б хто порадив йому? Скоріш я б придбав Паркові, але грошей вистачило на Комарова
Счастливые люди эти понаехи. Нет у них в Киеве привязанностей и родных мест.Что Борщаговка, что Воскресенка-один хрен.На Чайке, Софийской Борщаговке-ещё дешевле-какая ему разница.
Ylitko
Пользователь
93
24 февраля 2015
13 июль 2015 10:34
Цитата "solodr":
Счастливые люди эти понаехи. Нет у них в Киеве привязанностей и родных мест.Что Борщаговка, что Воскресенка-один хрен.На Чайке, Софийской Борщаговке-ещё дешевле-какая ему разница.
Може ще розведемо дискусію про те, хто більше працює в Києві, місцеві чи "понаєхалі"??
Що "місцевим" киянам заважає придбати своє житло, адже має бути легше ніж іншим, не треба знімати хату поки збираєш кошти.
Тут обговорення конкретного ЖК, а не вашого особистого ставлення до інших людей.
Юрий Л
Постоянный пользователь
142
20 июня 2015
13 июль 2015 10:34
Цитата "solodr":
Что за бред?!
solodr
s
Пользователь
33
06 апреля 2015
13 июль 2015 11:16
Цитата "Юрий Л":
Что за бред?!
Нормальный киевлянин в такое жильё не пойдёт. Купит разве что для перепродажи или сдачи в аренду.А понаеху всё равно. Нет у понаеха в Киеве ничего заветного-ему бы "зацепиться" где -нибудь.Это к вопросу о РЕАЛЬНЫХ будущих жильцах подобных эконом-проектов.
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
13 июль 2015 11:21
А где в Киеве живут киевляне?
Спрашиваю как киевлянин с 30ти летнем стажем
Спрашиваю как киевлянин с 30ти летнем стажем
Юрий Л
Постоянный пользователь
142
20 июня 2015
13 июль 2015 11:27
Цитата "solodr":
Нормальный киевлянин в такое жильё не пойдёт. Купит разве что для перепродажи или сдачи в аренду.А понаеху всё равно. Нет у понаеха в Киеве ничего заветного-ему бы "зацепиться" где -нибудь.Это к вопросу о РЕАЛЬНЫХ будущих жильцах подобных эконом-проектов.
нет, ну точно бред!
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
13 июль 2015 11:27
Цитата "solodr":
Я живу на Лепсе, ближе к Отрадному, разьезжаюсь с родителями, пойду в такое жилье
Ylitko
Пользователь
93
24 февраля 2015
13 июль 2015 11:30
Щось я взагалі логіку не бачу.
В якому розумінні кияни не придбали б?
Щодо місця, то я 5 років жив на Метробудівській (4 хвилини пішки від Комарова46), і можу сказати що місце нормальне (саме тому і вклався в цей об'єкт), поруч є непогані гаражі (де і сам знімав), поруч є непоганий ринок, вдосталь і магазинів.
Волею долі зараз живу в 5 хвилинах від ПарковихОзер, і тут для мене найбільша перевага - парк Перемога (для дітей і для таких як я - молодих батьків, це просто рай).
Може квартири маленькі чи із дурним плануванням? Теж не сказав би. Я свого кума відмовляю від квартири в 37 квадратів, а в нашому будинку найменша 45 з гаком, та й планування нормальне.
Може будівельні матеріали якісь не такі? Теж сумнівно. В порівнянні із 90% всіх старих забудов якім по 10 років цей об'єкт точно не пасе задніх.
То ж чому це погане місце?
Може тому що у вас є заздрість? Інших причин я поки не бачу.
Щодо місця, то я 5 років жив на Метробудівській (4 хвилини пішки від Комарова46), і можу сказати що місце нормальне (саме тому і вклався в цей об'єкт), поруч є непогані гаражі (де і сам знімав), поруч є непоганий ринок, вдосталь і магазинів.
Волею долі зараз живу в 5 хвилинах від ПарковихОзер, і тут для мене найбільша перевага - парк Перемога (для дітей і для таких як я - молодих батьків, це просто рай).
Може квартири маленькі чи із дурним плануванням? Теж не сказав би. Я свого кума відмовляю від квартири в 37 квадратів, а в нашому будинку найменша 45 з гаком, та й планування нормальне.
Може будівельні матеріали якісь не такі? Теж сумнівно. В порівнянні із 90% всіх старих забудов якім по 10 років цей об'єкт точно не пасе задніх.
solodr
s
Пользователь
33
06 апреля 2015
13 июль 2015 11:34
Цитата "Panterkass":
Я живу на Лепсе, ближе к Отрадному, разьезжаюсь с родителями, пойду в такое жилье
Всё верно-вы там выросли и для вас это малая родина и родители близко.Вы не поедите на Левый берег или куренёвку-вам не всё равно.
solodr
s
Пользователь
33
06 апреля 2015
13 июль 2015 11:35
Цитата "Ylitko":Щось я взагалі логіку не бачу.
Как для вас-место на 5+! Вам действительно могут завидовать ВАШИ ЗЕМЛЯКИ.
Fa-got
Пользователь
49
28 января 2015
13 июль 2015 13:54
Цитата "solodr":
Странно, я вырос на Борщаговке,(тогда много киевлян из старых домов в центре были выселены в спальные районы) а так не выражаюсь, никогда не хамлю и не тыкаю. И кто сказал что мой сын с другом живёт.У них семьи и свои дома-бизнес общий.Квартирки приобретены для сдачи.Общаясь во время просмотров и оформления квартир ну просто немало людей приобретали с целью последующей сдачи.И это хорошо-инвестиционные покупки помогают развивать строительство нового жилья в нашем городе). Интересно прикинуть доходность данной операции.За сколько бы вы сдавали здесь?
1к -6000 с базовым ремонтом от застройщика
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее