ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
kmda
k
Новичок
8
29 февраля 2016
30 март 2016 12:31
Цитата "Fa-got":Сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ поменял наш статус как "Законное строительство"
УРА! Домик уже сменил статус нашего форума на законное строительство.
Kom46
K
Гость
3
30 марта 2016
30 март 2016 13:16
Цитата "kmda":
УРА! Домик уже сменил статус нашего форума на законное строительство.
Doc_max
D
Пользователь
91
07 октября 2015
30 март 2016 14:33
Поздравляем коллег с Комарова 46 с обретением законного статуса! Инвесторы с Пчелки, ЖК Традиция. Ждем фото с ремонтами:)
Kom46
K
Гость
3
30 марта 2016
30 март 2016 16:54
Цитата "Doc_max":Поздравляем коллег с Комарова 46 с обретением законного статуса! Инвесторы с Пчелки, ЖК Традиция. Ждем фото с ремонтами:)
Спасибо
Неизвестный персонаж
Новичок
9
25 марта 2016
30 март 2016 18:18
По поводу встречи, нет желающих?
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
30 март 2016 19:04
У меня вопрос. Есть комплекс открытого типа, собралась группа активистов и хотят комплекс сделать закрытым. Насколько я знаю транспортная инфраструктура согласовывается с разрешительными органами и по проекту отдельно въезд и выезд. Планируется выезд перекрыть и поставить шлагбаум. Насколько законна такая перепланировка и что нужно чтоб все сделать законно?
Как минимум это будет неудобно тем, кто будет гулять с детской коляской, если прийдется разъезжаться 2 машинам, особенно если это будут женщины.
Как минимум это будет неудобно тем, кто будет гулять с детской коляской, если прийдется разъезжаться 2 машинам, особенно если это будут женщины.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
30 март 2016 19:14
Цитата "LudaAndAlex":У меня вопрос. Есть комплекс открытого типа, собралась группа активистов и хотят комплекс сделать закрытым. Насколько я знаю транспортная инфраструктура согласовывается с разрешительными органами и по проекту отдельно въезд и выезд. Планируется выезд перекрыть и поставить шлагбаум. Насколько законна такая перепланировка и что нужно чтоб все сделать законно?
Согласна на 100%. Кроме этого, не хочу платить за охрану парковки, на которой могу и не успеть припарковаться.
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
30 март 2016 19:17
Цитата "yavor":
Согласна на 100%. Кроме этого, не хочу платить за охрану парковки, на которой могу и не успеть припарковаться.
Я тоже считаю что лучше платить за парковку где 100% место будет свободно
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
31 март 2016 05:13
Да и минусов вижу больше чем плюсов:
1. Если останется только один въезд движение прийдется организовывать только по кругу, паркомест мало и машины будут стоять вдоль дороги. Если кто то поедет не а том направлении чтоб разъехаться 2 машинам прийдется включать задний ход. Если на дорогу выбежит ребенок в зеркало заднего вида его можно не заметить, особенно сложно на внедорожниках.
2. Дорогой будут пользоваться не только автомобили, маленькие дети на велосипедах тоже будут кататься. Да и коляску женщине удобней везти по широкой дороге. Не уверен что охрана стоит дискомфорта.
3. Между домами и стадионом есть небольшая территория, выход на которую закроется.
4. Высокий забор не добавит уверености позно вечером нашим женам и детям, как то не очень приятно идти зажатым с одной стороны забором, с другой дорогой.
5. Вопрос материальной ответственности охраны очень сомнительный. Разве что за траву на газоне. Если кто то поцарапает машину или разобъет стекло они не покроют работы и материалы на официальном сервисе.
1. Если останется только один въезд движение прийдется организовывать только по кругу, паркомест мало и машины будут стоять вдоль дороги. Если кто то поедет не а том направлении чтоб разъехаться 2 машинам прийдется включать задний ход. Если на дорогу выбежит ребенок в зеркало заднего вида его можно не заметить, особенно сложно на внедорожниках.
2. Дорогой будут пользоваться не только автомобили, маленькие дети на велосипедах тоже будут кататься. Да и коляску женщине удобней везти по широкой дороге. Не уверен что охрана стоит дискомфорта.
3. Между домами и стадионом есть небольшая территория, выход на которую закроется.
4. Высокий забор не добавит уверености позно вечером нашим женам и детям, как то не очень приятно идти зажатым с одной стороны забором, с другой дорогой.
5. Вопрос материальной ответственности охраны очень сомнительный. Разве что за траву на газоне. Если кто то поцарапает машину или разобъет стекло они не покроют работы и материалы на официальном сервисе.
vinava
v
Новичок
16
20 июня 2015
31 март 2016 06:14
Цитата "LudaAndAlex":Да и минусов вижу больше чем плюсов:
Що ви пропонуєте? Залишити все так є?
investor-1
i
Пользователь
52
06 февраля 2015
31 март 2016 06:15
Учитывая размеры дворовой территории, я бы оставил один шлагбаум и запретил парковку на территории двора. Вы на секунду представьте картину, если все жители двух домов будут парковаться,понятие детская площадка и газон просто пропадет - во дворе будет хаос...
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
31 март 2016 06:19
Цитата "LudaAndAlex":Да и минусов вижу больше чем плюсов:
К вышесказанному могу еще добавить:
1. Почему-то все забыли о магазине, который будет в 2 доме и организации потока покупателей.Наличие охраны в этом случае будет очень номинальной.
2. Стоит отметить что много квартир в наших домах, покупались под сдачу в аренду, многим будет просто не интересна охрана комплекса, как лишние затраты.
Все должен показать опрос и коллективное решение, конечно, но учитывать нужно мнение всех.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
31 март 2016 06:21
Цитата "investor-1":Учитывая размеры дворовой территории, я бы оставил один шлагбаум и запретил парковку на территории двора. Вы на секунду представьте картину, если все жители двух домов будут парковаться,понятие детская площадка и газон просто пропадет - во дворе будет хаос...
Ну прямо запретить парковаться на паркоместах думаю не правомерно, но на детской площадке и газонах, - это даже не обсуждается. Думаю, никто и не собирается там ставить автомобили.
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
31 март 2016 06:51
Цитата "yavor":
Ну прямо запретить парковаться на паркоместах думаю не правомерно, но на детской площадке и газонах, - это даже не обсуждается. Думаю, никто и не собирается там ставить автомобили.
Полностью поддерживаю, а вот запретить парковаться вдоль дороги нереально. 75 паркомест на всех мало, как быть когда приехал с магазина или с природы с семьей и нужно выгрузить вещи? Прийдется ставить машину вдоль дороги, чтоб поднять вещи на свой этаж и только потом отогнать машину на стоянку. Лично я буду искать нормальную охраняемую стоянку, где место будет моим. Но очень часто нужно припарковаться возле дома на полчаса-час
House Kom
HK
Новичок
17
31 марта 2016
31 март 2016 07:54
Если территорию не закрыть, то:
1) гулять с колясками можно будет разве что на детской площадке, так как все остальное пространство, кроме жильцов, займут авто сотрудников Киевтрансгаза, которым все-равно на наших детей и их прогулки. Кроме того, авто жильцов в основном будут утром выезжать и вечером возвращаться и не будут мешать гулять, а сотрудников Киевтрансгаза - наоборот;
2) дети запросто могут не задумываясь выбежать на дорогу (например за мячом);
3) дети будут вынуждены играть среди бутылок, окурков и прочего оставленного разными "прохожими" мусора.
По-поводу магазинов, то у них нет большего приоритета чем у жильцов, поэтому они должны "подстраиватся" под нас, а не мы под них.
Кто хочет заплатить за парковку и знать что место точно свободно, рядом есть гаражный массив.
1) гулять с колясками можно будет разве что на детской площадке, так как все остальное пространство, кроме жильцов, займут авто сотрудников Киевтрансгаза, которым все-равно на наших детей и их прогулки. Кроме того, авто жильцов в основном будут утром выезжать и вечером возвращаться и не будут мешать гулять, а сотрудников Киевтрансгаза - наоборот;
3) дети будут вынуждены играть среди бутылок, окурков и прочего оставленного разными "прохожими" мусора.
По-поводу магазинов, то у них нет большего приоритета чем у жильцов, поэтому они должны "подстраиватся" под нас, а не мы под них.
Кто хочет заплатить за парковку и знать что место точно свободно, рядом есть гаражный массив.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
31 март 2016 07:56
Цитата "House Kom":Если территорию не закрыть, то:
А если "закрыть" но не охранять?
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
31 март 2016 07:57
Я прошу прощения, Вы инвестор? Это Ваше первое сообщение.
House Kom
HK
Новичок
17
31 марта 2016
31 март 2016 08:13
Цитата:Я прошу прощения, Вы инвестор? Это Ваше первое сообщение.
Да, с 1-го дома.
Если не охранять, то пункты 1 и 3 остаются.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
31 март 2016 08:20
Цитата "House Kom":Я прошу прощения, Вы инвестор? Это Ваше первое сообщение.
Да, с 1-го дома.
Если не охранять, то пункты 1 и 3 остаются.[/quote]
Простите за назойливость, но Вас нет в файле со списком инвесторов, и в фейсбуке тоже. Идентифицируйтесь пожалуйста, иначе как могут серьезно восприниматься Ваши замечания. Сами понимаете, к чему недопонимания)
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
31 март 2016 08:25
Закрыть можно по разному и я и много других жильцов за то, чтоб ограничить въезд на территорию посторонним автомобилям. Но нужно подумать и об удобстве жильцов с автомобилями. Один шлагбаум это дополнительные неудобства и чаще прийдется пользоваться задней передачей - я уже писал сдавая задним ходом ребенка можно не заметить в зеркало заднего вида.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее