Калитка металлическая "Классик ЭКО" 1680х1000 мм
Цена 2406.90 грн за комплект
Распашные ворота "Классик ЭКО" 1680х4000 мм
Цена 4779.50 грн за комплект
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
02 март 2016 08:16
Цитата "Лисик":
Калитка металлическая "Классик ЭКО" 1680х1000 мм
Цена 2406.90 грн за комплект
Распашные ворота "Классик ЭКО" 1680х4000 мм
Цена 4779.50 грн за комплект
Мне нравится. Очень культурненько.
Если засадить забор "вьющимися" будет еще "природнее" и шума/пыли/грязи от дороги меньше в разы.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
02 март 2016 08:49
Сегодня ехала вдоль линии скоростного трамвая, "заметила" что там как раз такой же заборчик. Кому интересно, можете посмотреть на эксплуатационные характеристики)
Sokol.S.A
S
Постоянный пользователь
110
02 апреля 2015
02 март 2016 10:34
Цитата "yavor":
Сегодня ехала вдоль линии скоростного трамвая, "заметила" что там как раз такой же заборчик. Кому интересно, можете посмотреть на эксплуатационные характеристики)
Эксплуатационные характеристики зависят зависят от толщины проволоки и покрытия.
Если применить проволоку 5мм и оцинкованное покрытие с порошковой покраской, то хватит его на долго! Но и цена вопроса сразу растет.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
02 март 2016 10:49
Цитата "Sokol.S.A":
Эксплуатационные характеристики зависят зависят от толщины проволоки и покрытия.
Если применить проволоку 5мм и оцинкованное покрытие с порошковой покраской, то хватит его на долго! Но и цена вопроса сразу растет.
О чем и разговор. Забор вдоль скоростного, как по мне, мягковат, нужно думать нужен ли нам с проволокой потолще.
Sokol.S.A
S
Постоянный пользователь
110
02 апреля 2015
02 март 2016 10:52
Цитата "yavor":
О чем и разговор. Забор вдоль скоростного, как по мне, мягковат, нужно думать нужен ли нам с проволокой потолще.
Я думаю его вполне достаточно. А кованный который предлагали на встрече будет стоить космических денег.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
02 март 2016 10:53
Цитата "Sokol.S.A":
Я думаю его вполне достаточно. А кованный который предлагали на встрече будет стоить космических денег.
В общем, как говорил кто-то из соседей, можно высадить плетущиеся растения, будет нормально.
Лисик
Постоянный пользователь
258
13 ноября 2015
02 март 2016 13:40
Captain Boroda, а Вы были на встрече с нами в воскресенье?
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
02 март 2016 14:01
Цитата "Лисик":
Captain Boroda, а Вы были на встрече с нами в воскресенье?
Нет.
Фалентинка
Пользователь
23
25 марта 2015
02 март 2016 17:41
Ув. Соседи. Со стороны стадиона забор по ставить лишние затраты. Это единственный зеленый уголок в нашем дворе. Территория стадиона закрыта и под охраной: или жильцам разрешат пользоваться или сами поставят забор (может будут гонять). Со стороны улицы обязательно надо ставить забор. Но возможность доступа к стадиону + субботник по облагораживанию его территории значительною увеличит привлекательность домов.
vlysyi
v
Пользователь
58
30 августа 2015
02 март 2016 18:00
Цитата "Фалентинка":
Ув. Соседи. Со стороны стадиона забор по ставить лишние затраты. Это единственный зеленый уголок в нашем дворе. Территория стадиона закрыта и под охраной: или жильцам разрешат пользоваться или сами поставят забор (может будут гонять). Со стороны улицы обязательно надо ставить забор. Но возможность доступа к стадиону + субботник по облагораживанию его территории значительною увеличит привлекательность домов.
+1
Sokol.S.A
S
Постоянный пользователь
110
02 апреля 2015
02 март 2016 19:15
Цитата "vlysyi":
+1
За субботник тоже за. Но под забором куча шприцов. Я думаю дальше продолжать не надо...
И с какого дива владельцы стадиона поставят там забор, как по мне их и так все устраивает.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
02 март 2016 19:28
Тоже не понимаю, что такого красивого со стороны стадиона, можно прикрыть забором. Как минимум, от бродячих собак им точно можно защитится.
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
02 март 2016 20:06
Цитата "Sokol.S.A":
За субботник тоже за. Но под забором куча шприцов. Я думаю дальше продолжать не надо...
И с какого дива владельцы стадиона поставят там забор, как по мне их и так все устраивает.
Если мы будем гулять на стадионе и это их будет напрягать, то они поставят забор за свой счет.
Там за теплопунктом остатки какойто лачуги или ларька, где по моему мнению и проводили время нарики и бомжи.
Если закроемся со стороны дороги, то понятно дело шприцов больше не будет.
Вся остальная часть спорткомплекса огорожена добротным забором, так что звходили они точно не через стадион.
И еще, возле стадиона ЕДИНСТВЕННЫЙ зеленый уголок с деревьями. Зачем же от них отгораживатся, тем более за свой счет?
Sokol.S.A
S
Постоянный пользователь
110
02 апреля 2015
02 март 2016 20:19
Цитата "Captain Boroda":
Если мы будем гулять на стадионе и это их будет напрягать, то они поставят забор за свой счет.
Там за теплопунктом остатки какойто лачуги или ларька, где по моему мнению и проводили время нарики и бомжи.
Если закроемся со стороны дороги, то понятно дело шприцов больше не будет.
Вся остальная часть спорткомплекса огорожена добротным забором, так что звходили они точно не через стадион.
И еще, возле стадиона ЕДИНСТВЕННЫЙ зеленый уголок с деревьями. Зачем же от них отгораживатся, тем более за свой счет?
Похоже на правду. Для начала можно не ограждать, а там время покажет.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
02 март 2016 20:38
Мое мнение, или территория ограждена (со всех сторон) или нет. Если учитывать эстетические предпочтения каждого...,возможно такие интересы нужно было лично на встрече представлять, а не на форуме после того как. Лично мне не принципиально ограждение и со стороны Комарова. Маленьких детей нет, машины и так привыкли ставить. Поддерживала мнение большинства. Относительно финансирования данного мероприятия, можно как вариант предложить застройщику принять в этом участие. Как ни как по вопросу расширения парковки навстречу не пошли, обещанные сроки тоже затянули (обещать не надо было, люди рассчитывали), может хоть с оргаждением подмогнут
Sokol.S.A
S
Постоянный пользователь
110
02 апреля 2015
02 март 2016 20:48
Кстати ограждение вдоль стадиона на сегодня трудно назвать ограждением. На суюботнике его придется либо розвалить либо восстановить (с покупкой новой сетки).
Лисик
Постоянный пользователь
258
13 ноября 2015
02 март 2016 21:54
Цитата "yavor":
Лично мне не принципиально ограждение и со стороны Комарова. Маленьких детей нет, машины и так привыкли ставить.
Тут не только для этого. А как же шастание всяких непонятных по территории? Распитие спиртных напитков странными компаниями? Ну и кражу в квартире сложнее осуществить на закрытой территории(ну и вынести/вывезти награбленное). От всего не защитимся, но большинство воров и просто хулиганов пройдут мимо увидев закрытую территорию, видеокамеры и охрану. А вопрос что нет детей, это просто дело времени.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір