Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .115117. . .180
15 янв 2016 15:34
Цитата "LudaAndAlex":

На сколько я знаю за 12 лет "ИнтерГал Буд" достроил все что начинал и я не думаю что он хочет потерять репутацию. Я уверен что все будет хорошо и как обещали.
15 янв 2016 15:35
Цитата "LudaAndAlex":

На сколько я знаю за 12 лет "ИнтерГал Буд" достроил все что начинал и я не думаю что он хочет потерять репутацию. Я уверен что все будет хорошо и как обещали.

В жизни всегда есть место подвигу))))
15 янв 2016 16:15
Цитата "Panterkass":
Интергалу чет не везёт с нашими домами, то изменился порядок спроительства, теперь порядок ввода)))

При теперешнем правительстве всем живущим в Украине"чет не везет.Каждый день ждешь каких то "сюрпризов" от нее.
15 янв 2016 18:47
Цитата "LudaAndAlex":

все будет ок, я вам с самого начала говорил, когда многие ныли что стройка незаконна и усьо пропало. Пока пан Зубик сидит у раде и голосует за законы пана Президента у интергала усьо будет у шеколаде.
16 янв 2016 19:28
когда были в своей квартире в 1-м доме, со стороны трансгаза раздается монотонный гул и очень сильный (на балконе ооочееень слышно)и уже не первый раз, вроде как работает экскаватор. Если это будет постоянно, то психика может не выдержать 6-)
16 янв 2016 19:42
Цитата "zorka":
когда были в своей квартире в 1-м доме, со стороны трансгаза раздается монотонный гул и очень сильный (на балконе ооочееень слышно)и уже не первый раз, вроде как работает экскаватор. Если это будет постоянно, то психика может не выдержать 6-)

Может это насос, видели какие огромные трубы газа за их сданием?
17 янв 2016 15:38
Цитата "Panterkass":

Может это насос, видели какие огромные трубы газа за их сданием?

спасибо за предположение, будем надеяться что если это насос, то он не должен же постоянно работать
17 янв 2016 18:10
Как минимум не постоянно, мы были в четверг между 10 и 11 - никакого гула не слышали :notsure:
17 янв 2016 18:45
Звук от труб трансгаза слышен постоянно - в будние и выходные. Специально несколько раз ходили на Каблукова, чтобы понять, прекращается ли он. Лучше всего слышно в квартирах, выходящих на "заднюю" часть трансгаза. И это скорее не гул, а писк, как от разрезаемого болгаркой металла.
19 янв 2016 16:31
Сегодня в центральном офисе сказали, что документы по вводу в експлуатацию домов будут готовы к концу января.
19 янв 2016 17:08
А кто в офисе сказал о сдаче в конце года? (Имя фамилия)
19 янв 2016 17:25
Прочитал в конце года))) запереживал
22 янв 2016 08:35
Эти горе-строители при укладке труб перерыли весь проспект Комарова поперек и даже не удосужились нормально закопать и заасфальтировать! :protest: Дорога во всех 3 полосах проваливается и образовались огромные ямы и стыки! Каждый день езжу - приходится чуть-ли не до 5 км/ч тормозить что-б подвеску не пробить! Рукожопые имбецилы!!! Я представляю как они дома строили, если не могут нормально яму закопать!!! <:( :down:
22 янв 2016 13:39
Цитата "Spector_Kiev":
Эти горе-строители при укладке труб перерыли весь проспект Комарова поперек и даже не удосужились нормально закопать и заасфальтировать! :protest: Дорога во всех 3 полосах проваливается и образовались огромные ямы и стыки! Каждый день езжу - приходится чуть-ли не до 5 км/ч тормозить что-б подвеску не пробить! Рукожопые имбецилы!!! Я представляю как они дома строили, если не могут нормально яму закопать!!! <:( :down:

Странно, ведь они только по одной полосе с каждого направления разрывали... так что вы что-то путаете.
22 янв 2016 14:16
Цитата "tekka":

Странно, ведь они только по одной полосе с каждого направления разрывали... так что вы что-то путаете.

тоже хочу поехать посмотреть что там случилось. были люки в одной полосе, неужели они провалились? несколько недель назад оттуда шел пар, это конечно нехорошо.
п.п.3 полос может путают с Мамаевой Слободой? там действительно перекрыли дорогу с одной стороны и машины вынуждены ездить по встречке.
22 янв 2016 14:29
Цитата "tekka":

Я не путаю, а каждый день там езжу! Это просто жесть.
22 янв 2016 14:31
Цитата "yavor":

тоже хочу поехать посмотреть что там случилось. были люки в одной полосе, неужели они провалились? несколько недель назад оттуда шел пар, это конечно нехорошо.
п.п.3 полос может путают с Мамаевой Слободой? там действительно перекрыли дорогу с одной стороны и машины вынуждены ездить по встречке.

Нет, речь именно о Комарова, возле медгородка в сторону Борщаговки. В сторону центра они добрались только до 2-х полос. Эпические кретины... :protest:
22 янв 2016 21:18
Цитата "Spector_Kiev":
Нет, речь именно о Комарова, возле медгородка в сторону Борщаговки. В сторону центра они добрались только до 2-х полос. Эпические кретины... :protest:

Ну ок, а мы при чем?
23 янв 2016 08:43
Цитата "Zhu-Zhu":

Ну ок, а мы при чем?

"Мы" - это кто? Вы участвовали в строительстве?
23 янв 2016 11:50
Цитата "Spector_Kiev":

"Мы" - это кто? Вы участвовали в строительстве?

Ну вот например мы как участники этого форума. Строители тут (что-то мне подсказывает) не сидят. В основном инвесторы ЖК. Кому вы свое фе высказываете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее