Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .116118. . .180
23 янв 2016 11:56
Цитата "Zhu-Zhu":

Ну вот например мы как участники этого форума. Строители тут (что-то мне подсказывает) не сидят. В основном инвесторы ЖК. Кому вы свое фе высказываете?

Застройщику. Если не могу нормально закопать яму, то вероятно они так и строят.
23 янв 2016 12:06
Лучше следите за тем, как строят застройщики ваших объектов. А к Интергалу вы ту не по адресу обращаетесь. См. их контактные данные на сайте, или пишите в автодор.
23 янв 2016 17:32
Цитата "Spector_Kiev":

Застройщику. Если не могу нормально закопать яму, то вероятно они так и строят.

Только что вернулась, смотрела на те "стыки и проваливающийся асфальт"...вы че, прикалываетесь?! у меня легковая машина, никакой проблемы там не увидела, ВООБЩЕ!!! Какие 5 км в ч., какие "пробить ходовую"??? Да, видно место, где заасфальтировано после врезки в теплотрассу. Но вы что, не знаете в какой стране живете или плохих дорог не видели??? В чем проблема, товарищ? Давайте гуляйте с этого форума, находите себе другие сайты для развлечений.
23 янв 2016 17:34
В сторону центра, на дороге с люков продолжает валить пар. Я думаю это не хорошо, как минимум это теплопотеря.
23 янв 2016 20:32
Цитата "yavor":

Только что вернулась, смотрела на те "стыки и проваливающийся асфальт"...вы че, прикалываетесь?! у меня легковая машина, никакой проблемы там не увидела, ВООБЩЕ!!! Какие 5 км в ч., какие "пробить ходовую"??? Да, видно место, где заасфальтировано после врезки в теплотрассу. Но вы что, не знаете в какой стране живете или плохих дорог не видели??? В чем проблема, товарищ? Давайте гуляйте с этого форума, находите себе другие сайты для развлечений.

"Будешь" такие ЦУ раздавать дома на кухне, но не здесь и не мне.
23 янв 2016 20:39
Цитата "Spector_Kiev":

"Будешь" такие ЦУ раздавать дома на кухне, но не здесь и не мне.

Смотрю вопросов по дороге больше нет?;)
23 янв 2016 21:59
Уважаемые покупатели квартир двух домов по одному адресу: проспект Космонавта Комарова, 46!
Комарова, 46 — это два абсолютно идентичных шестнадцатиэтажных дома.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: - Когда вам составляли предварительный договор на покупку квартир в одном из двух домов, как обозначался в вашем договоре номер дома по Комарова,46?
Комарова, 46-А, 46-Б, или 46 - корпус 1, 46-корпус 2?
Заранее благодарна.
24 янв 2016 06:25
Будинок 1 у договорі позначений як 46-Б
24 янв 2016 07:40
Будинок 2 у договорі позначений як 46-В
24 янв 2016 10:19
Если есть 46-б, и 46-в, то где 46 и 46-а?
Везде по документам фигурирует адрес Комарова, 46. С какого момента изменился адрес и видели ли вы подтверждающие документы об изменении адреса "будинку 1, будинку 2 по просппекту Космонавта Комарова, 46"?
24 янв 2016 10:22
Адрес не мог измениться, т.к. его очевидно еще не присвоили.
Как строители обозначают дома в процессе стройки - я так понимаю, хоть "левый" и "правый".
24 янв 2016 10:23
Цитата "Nastusia":
Если есть 46-б, и 46-в, то где 46 и 46-а?
Везде по документам фигурирует адрес Комарова, 46. С какого момента изменился адрес и видели ли вы подтверждающие документы об изменении адреса "будинку 1, будинку 2 по просппекту космонавта Комарова, 46"?

46 это строительный адрес,
почтовый адрес получается позже
24 янв 2016 10:26
Почтовый адрес мы еще не получили, то откуда в предварительном договоре появился адрес пр.Комарова, 46-в для дома 2?
Я боюсь, что я купила квартиру в доме, который еще не построен.
24 янв 2016 10:45
Цитата "Nastusia":
Почтовый адрес мы еще не получили, то откуда в предварительном договоре появился адрес пр.Комарова, 46-в для дома 2?

Заходите на закрытый форум, там есть список инвесторов каждого дома.
24 янв 2016 10:45
Цитата "Nastusia":

Раньше на месте домов было два сарая. Один был Комарова,46, второй 46а. Может с этим связано
24 янв 2016 10:52
Цитата "Zhu-Zhu":

Заходите на закрытый форум, там есть список инвесторов каждого дома.

Как туда зайти? Бросьте ссылку, пожалуйста.
24 янв 2016 11:24
Цитата "Domik - Новострой":
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.

Сюда
24 янв 2016 11:33
СПАСИБО!
24 янв 2016 20:45
Добрый вечер. Осмотр дома №2 еще не начался?(( Что-то долговато нас не зовут смотреть((
Скажите, вопрос, в связи с тем, что теперь перед вводом в эксплуатацию оплачиваются паи, то вероятность получения почтового адреса быстрее велика? Коль все уже оплачено будет?
27 янв 2016 08:24
Цитата "Panterkass":
Добрый вечер. Осмотр дома №2 еще не начался?(( Что-то долговато нас не зовут смотреть((
Скажите, вопрос, в связи с тем, что теперь перед вводом в эксплуатацию оплачиваются паи, то вероятность получения почтового адреса быстрее велика? Коль все уже оплачено будет?

Вчера звонил в ОП:
Не зовут потому что еще будет работать клининговая компания.
Оплату паевого только согласовывают. Если оплатят, то думаю все быстрее будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее