Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .116118. . .180
23 янв 2016 11:56
Цитата "Zhu-Zhu":

Ну вот например мы как участники этого форума. Строители тут (что-то мне подсказывает) не сидят. В основном инвесторы ЖК. Кому вы свое фе высказываете?

Застройщику. Если не могу нормально закопать яму, то вероятно они так и строят.
23 янв 2016 12:06
Лучше следите за тем, как строят застройщики ваших объектов. А к Интергалу вы ту не по адресу обращаетесь. См. их контактные данные на сайте, или пишите в автодор.
23 янв 2016 17:32
Цитата "Spector_Kiev":

Застройщику. Если не могу нормально закопать яму, то вероятно они так и строят.

Только что вернулась, смотрела на те "стыки и проваливающийся асфальт"...вы че, прикалываетесь?! у меня легковая машина, никакой проблемы там не увидела, ВООБЩЕ!!! Какие 5 км в ч., какие "пробить ходовую"??? Да, видно место, где заасфальтировано после врезки в теплотрассу. Но вы что, не знаете в какой стране живете или плохих дорог не видели??? В чем проблема, товарищ? Давайте гуляйте с этого форума, находите себе другие сайты для развлечений.
23 янв 2016 17:34
В сторону центра, на дороге с люков продолжает валить пар. Я думаю это не хорошо, как минимум это теплопотеря.
23 янв 2016 20:32
Цитата "yavor":

Только что вернулась, смотрела на те "стыки и проваливающийся асфальт"...вы че, прикалываетесь?! у меня легковая машина, никакой проблемы там не увидела, ВООБЩЕ!!! Какие 5 км в ч., какие "пробить ходовую"??? Да, видно место, где заасфальтировано после врезки в теплотрассу. Но вы что, не знаете в какой стране живете или плохих дорог не видели??? В чем проблема, товарищ? Давайте гуляйте с этого форума, находите себе другие сайты для развлечений.

"Будешь" такие ЦУ раздавать дома на кухне, но не здесь и не мне.
23 янв 2016 20:39
Цитата "Spector_Kiev":

"Будешь" такие ЦУ раздавать дома на кухне, но не здесь и не мне.

Смотрю вопросов по дороге больше нет?;)
23 янв 2016 21:59
Уважаемые покупатели квартир двух домов по одному адресу: проспект Космонавта Комарова, 46!
Комарова, 46 — это два абсолютно идентичных шестнадцатиэтажных дома.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: - Когда вам составляли предварительный договор на покупку квартир в одном из двух домов, как обозначался в вашем договоре номер дома по Комарова,46?
Комарова, 46-А, 46-Б, или 46 - корпус 1, 46-корпус 2?
Заранее благодарна.
24 янв 2016 06:25
Будинок 1 у договорі позначений як 46-Б
24 янв 2016 07:40
Будинок 2 у договорі позначений як 46-В
24 янв 2016 10:19
Если есть 46-б, и 46-в, то где 46 и 46-а?
Везде по документам фигурирует адрес Комарова, 46. С какого момента изменился адрес и видели ли вы подтверждающие документы об изменении адреса "будинку 1, будинку 2 по просппекту Космонавта Комарова, 46"?
24 янв 2016 10:22
Адрес не мог измениться, т.к. его очевидно еще не присвоили.
Как строители обозначают дома в процессе стройки - я так понимаю, хоть "левый" и "правый".
24 янв 2016 10:23
Цитата "Nastusia":
Если есть 46-б, и 46-в, то где 46 и 46-а?
Везде по документам фигурирует адрес Комарова, 46. С какого момента изменился адрес и видели ли вы подтверждающие документы об изменении адреса "будинку 1, будинку 2 по просппекту космонавта Комарова, 46"?

46 это строительный адрес,
почтовый адрес получается позже
24 янв 2016 10:26
Почтовый адрес мы еще не получили, то откуда в предварительном договоре появился адрес пр.Комарова, 46-в для дома 2?
Я боюсь, что я купила квартиру в доме, который еще не построен.
24 янв 2016 10:45
Цитата "Nastusia":
Почтовый адрес мы еще не получили, то откуда в предварительном договоре появился адрес пр.Комарова, 46-в для дома 2?

Заходите на закрытый форум, там есть список инвесторов каждого дома.
24 янв 2016 10:45
Цитата "Nastusia":

Раньше на месте домов было два сарая. Один был Комарова,46, второй 46а. Может с этим связано
24 янв 2016 10:52
Цитата "Zhu-Zhu":

Заходите на закрытый форум, там есть список инвесторов каждого дома.

Как туда зайти? Бросьте ссылку, пожалуйста.
24 янв 2016 11:24
Цитата "Domik - Новострой":
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.

Сюда
24 янв 2016 11:33
СПАСИБО!
24 янв 2016 20:45
Добрый вечер. Осмотр дома №2 еще не начался?(( Что-то долговато нас не зовут смотреть((
Скажите, вопрос, в связи с тем, что теперь перед вводом в эксплуатацию оплачиваются паи, то вероятность получения почтового адреса быстрее велика? Коль все уже оплачено будет?
27 янв 2016 08:24
Цитата "Panterkass":
Добрый вечер. Осмотр дома №2 еще не начался?(( Что-то долговато нас не зовут смотреть((
Скажите, вопрос, в связи с тем, что теперь перед вводом в эксплуатацию оплачиваются паи, то вероятность получения почтового адреса быстрее велика? Коль все уже оплачено будет?

Вчера звонил в ОП:
Не зовут потому что еще будет работать клининговая компания.
Оплату паевого только согласовывают. Если оплатят, то думаю все быстрее будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx