ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Подруга
П
Пользователь
36
30 апреля 2015
12 янв 2016 10:06
Спасибо за ответ. Потому как просмотры хорошо, но документы ещё лутше. Касательно договора оренды вообще какая-то тайна покрыта мраком. Мы ездили спецом на него посмотреть, посмотрели, но от этого тепло на душе не стало. На сайт не выставляют, копии сделать не дают - только посмотреть, на сайте мониторинга КМДА статус стройки не меняется. В чем такой большой секрет??? Мы внятных ответов не получаем, поэтому думали что может кто знает больше. О вводе в эксплуатацию тоже четкой даты теперь никто не знает. Нашли только что 18.01.2016 будет очередное судебное заседание. Интергал!!! как это все понимать!!!!
investor-67
i
Пользователь
58
05 апреля 2015
13 янв 2016 16:09
Цитата "Подруга":Спасибо за ответ. Потому как просмотры хорошо, но документы ещё лутше. Касательно договора оренды вообще какая-то тайна покрыта мраком. Мы ездили спецом на него посмотреть, посмотрели, но от этого тепло на душе не стало. На сайт не выставляют, копии сделать не дают - только посмотреть, на сайте мониторинга КМДА статус стройки не меняется. В чем такой большой секрет??? Мы внятных ответов не получаем, поэтому думали что может кто знает больше. О вводе в эксплуатацию тоже четкой даты теперь никто не знает. Нашли только что 18.01.2016 будет очередное судебное заседание. Интергал!!! как это все понимать!!!!
Добрый день соседи.Как вы думаете.не будет ли у нас потом проблем, если мы сейчас начнем подписывать предлагаемые нам документы.получать ключ и затем вселяться? Какая то уж совсем не понятная ситуация с нашим ЖК.Если наша стройка до сих пор"проблемная" пакет документов далеко не полный.Опять же с вводом в эксплуатацию,что то не то.Одно понятно ,что у застройщика есть проблемы с Киевскими властями.Как все это может отразится на инвесторах?
Подруга
П
Пользователь
36
30 апреля 2015
13 янв 2016 16:20
Наконец то кто-то откликнулся. И я о том же. Мы получили приглашение на просмотр, но пока не идем. Толку смотреть, если не понятно что дальше и что вообще происходит. Мне кажется что Интергал должен нас уведомлять о происходящем. И почему я как инвестор оплативший 100% не имею права иметь копию договора оренды - полный бред. От кого они прячутся? Никто даже не удосужился проинформировать нас типа "извините сроки ввода переносятся по таким то причинам, конечная дата такая то" ну как-то так. Форум практически молчит, ситуация угнетающая.
investor-1
i
Пользователь
52
06 февраля 2015
13 янв 2016 16:27
Добрый день форумчане, касаемо счетчика тепла - у нас он будет общий на дом или отдельно у каждого в квартире?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
13 янв 2016 17:55
Цитата "Подруга":Наконец то кто-то откликнулся. И я о том же. Мы получили приглашение на просмотр, но пока не идем. Толку смотреть, если не понятно что дальше и что вообще происходит. Мне кажется что Интергал должен нас уведомлять о происходящем. И почему я как инвестор оплативший 100% не имею права иметь копию договора оренды - полный бред. От кого они прячутся? Никто даже не удосужился проинформировать нас типа "извините сроки ввода переносятся по таким то причинам, конечная дата такая то" ну как-то так. Форум практически молчит, ситуация угнетающая.
Думаю пока не стоит впадать в панику...в ноябре поменялся алгоритм получения свидетельств о введении в эксплуатацию - паевой оплачивается сначала и данные о нем должны быть указанны в акте готовности.В связи с этим....возможно. ..и есть задержка. .потому что нужно переделывать акт готовности. неплохо бы ИнтерГалы держали бы в курсе событий инвесторов. .
new-investor
Новичок
16
14 декабря 2015
13 янв 2016 19:25
Цитата "Подруга":Наконец то кто-то откликнулся. И я о том же. Мы получили приглашение на просмотр, но пока не идем. Толку смотреть, если не понятно что дальше и что вообще происходит. Мне кажется что Интергал должен нас уведомлять о происходящем. И почему я как инвестор оплативший 100% не имею права иметь копию договора оренды - полный бред. От кого они прячутся? Никто даже не удосужился проинформировать нас типа "извините сроки ввода переносятся по таким то причинам, конечная дата такая то" ну как-то так. Форум практически молчит, ситуация угнетающая.
Не варто панікувати! Будинки побудовані, комунікації підключені. Про ввід в експлуатацію (до кінця 2015) чув лише від ВП, офіційно було озвучено, що до кінця року мають закінчити лише будівництво ЖК.
Важаю, що вам варто сходити на перегляд, та чекати на запрошення для підписання договору з ЖЕКом, а там і відразу вручення ключів.
По аналогії з іншими ЖК ИБ (Демієвка, Малахіт, Лідер, Лук'янівський), основна перешкода для врегулювання всієї паперової волокити - пайовий внесок у розвиток інфраструктури міста, як тільки буде домовленість забудовника та адмінстрації міста по цьому пункту, тоді відразу вирішаться всі проблеми, а далі присвоєння поштової адреси та підписання основного договору для оформлення документів на право власності.
Я також, як і всі інвестори, хочу швидше отримати ключі від своєї квартири, але поки раджу, набратися терпіння. Все буде гаразд!
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
13 янв 2016 19:57
Цитата "new-investor":
Не варто панікувати! Будинки побудовані, комунікації підключені. Про ввід в експлуатацію (до кінця 2015) чув лише від ВП, офіційно було озвучено, що до кінця року мають закінчити лише будівництво ЖК.
Важаю, що вам варто сходити на перегляд, та чекати на запрошення для підписання договору з ЖЕКом, а там і відразу вручення ключів.
По аналогії з іншими ЖК ИБ (Демієвка, Малахіт, Лідер, Лук'янівський), основна перешкода для врегулювання всієї паперової волокити - пайовий внесок у розвиток інфраструктури міста, як тільки буде домовленість забудовника та адмінстрації міста по цьому пункту, тоді відразу вирішаться всі проблеми, а далі присвоєння поштової адреси та підписання основного договору для оформлення документів на право власності.
Я також, як і всі інвестори, хочу швидше отримати ключі від своєї квартири, але поки раджу, набратися терпіння. Все буде гаразд!
А меня уважаемые соседи, беспокоит еще вопрос с судами, не дай Бог выиграет суд оппонент, не лишат ли потом нашего застройщика документов на стройку и наши предварительные договора можно будет повесить на гвоздик в всем нам известном месте((
HelenII
H
Пользователь
62
28 января 2015
14 янв 2016 07:09
Если мне не изменяет память, то суды идут не из-за права на застройку, а из-за желания поиметь свои 200-300 кв.м.
По поводу "не идем смотреть, не видим смысла", мне кажется ЗРЯ. Приглашают для поиска и устранения дефектов и возможных проблем. Пока бригада тех кто строил на месте, они свои косяки и поубирают. Потом новые заедут... Сами знаете как это переделывать не свои ляпы. Ремонты еще не закончены. Вчера еще завозили плитку. Очень много квартир с ремонтом и в 1 и во 2. И они не все сделаны.
А по поводу ввода, то при подписании бумаг при покупке в главном офисе озвучивали май-июнь 2016!!!! Фразы о январе появились в смысле-"окончим стройку". Ее и окончили. Теперь ремонты...
По поводу "не идем смотреть, не видим смысла", мне кажется ЗРЯ. Приглашают для поиска и устранения дефектов и возможных проблем. Пока бригада тех кто строил на месте, они свои косяки и поубирают. Потом новые заедут... Сами знаете как это переделывать не свои ляпы. Ремонты еще не закончены. Вчера еще завозили плитку. Очень много квартир с ремонтом и в 1 и во 2. И они не все сделаны.
А по поводу ввода, то при подписании бумаг при покупке в главном офисе озвучивали май-июнь 2016!!!! Фразы о январе появились в смысле-"окончим стройку". Ее и окончили. Теперь ремонты...
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
14 янв 2016 08:01
Нам в ОП говорили что окончание и ввод декабрь 2015, ключи март-апрель, доки июнь-август, видно не только у нас такая информация, если были посты с вопросом где ввод
співрозмовник
с
Пользователь
34
19 ноября 2015
14 янв 2016 09:12
Цитата "Panterkass":Нам в ОП говорили что окончание и ввод декабрь 2015, ключи март-апрель, доки июнь-август, видно не только у нас такая информация, если были посты с вопросом где ввод
Нам такие же сроки озвучивали, так что вопрос о вводе в эксплуатацию актуален. Но мне в понедельник в ОП сказали, что у них еще нет этой информации...... Ждемс!
Zhu-Zhu
Пользователь
67
26 августа 2015
14 янв 2016 13:02
А было у кого-то такое, чтобы между вентиляционным коробом и стеной щель/расстояние где-то в два пальца? (в санузлах)
Fa-got
Пользователь
49
28 января 2015
15 янв 2016 08:06
у нас аналогичная щель/расстояние.
investor-1
i
Пользователь
52
06 февраля 2015
15 янв 2016 09:25
Если речь идет о припотолочной щели - это у всех, для усадки потолка, если же вертикальная- косяк строителей, затянется при выравнивании стен
investor-67
i
Пользователь
58
05 апреля 2015
15 янв 2016 12:52
Цитата "investor-1":Добрый день форумчане, касаемо счетчика тепла - у нас он будет общий на дом или отдельно у каждого в квартире?
Раньше эта тема уже обсуждалась.Счетчик на дом устанавливает застройщик.а счетчики в квартирах устанавливаются в индивидуальном порядке жильцами.Компанию по установке счетчиков выбирает ЖЕК.Во всяком случае так было в других ЖК нашего застройщика.
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
15 янв 2016 12:54
В Украине изменили порядок регистрации недвижимости
//business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti
//business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
15 янв 2016 14:27
Цитата "Panterkass":Нам в ОП говорили что окончание и ввод декабрь 2015, ключи март-апрель, доки июнь-август, видно не только у нас такая информация, если были посты с вопросом где ввод
На сегодня информация такая: ввод в эксплуатацию до конца января, задержка в связи с изменениями в законодательстве (раньше паевой взнос в развитие инфраструктуры застройщик платил после ввода в эксплуатацию, то сейчас надо заплатить ДО),тем не менее на сроках заселения это не отразится, обещают февраль-март максимум, с ЖЭКом сотрудничают уже сейчас - до сдачи дома,чтобы сразу после введения можно было максимально быстро заключить договор и выдать ключи. На просмотры квартир с ремонтами в дом №2, начнут приглашать через 1-1,5 недели. Думаю, не стоит разводить панику раньше времени
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
15 янв 2016 14:36
Цитата "-Neighbor-":
На сегодня информация такая: ввод в эксплуатацию до конца января, задержка в связи с изменениями в законодательстве (раньше паевой взнос в развитие инфраструктуры застройщик платил после ввода в эксплуатацию, то сейчас надо заплатить ДО),тем не менее на сроках заселения это не отразится, обещают февраль-март максимум, с ЖЭКом сотрудничают уже сейчас - до сдачи дома,чтобы сразу после введения можно было максимально быстро заключить договор и выдать ключи. На просмотры квартир с ремонтами в дом №2, начнут приглашать через 1-1,5 недели. Думаю, не стоит разводить панику раньше времени
Ну вот! Хорошие новости. Спасибо огромное) Тоже согласна, что не нужно паниковать раньше времени.
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
15 янв 2016 14:46
Цитата "-Neighbor-":
Исходя из новостей, может и почтовый адрес раньше получим так как паевые уже будут внесены
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
15 янв 2016 14:47
Интергалу чет не везёт с нашими домами, то изменился порядок спроительства, теперь порядок ввода)))
LudaAndAlex
Пользователь
64
06 апреля 2015
15 янв 2016 14:53
Цитата "-Neighbor-":
На сколько я знаю за 12 лет "ИнтерГал Буд" достроил все что начинал и я не думаю что он хочет потерять репутацию. Я уверен что все будет хорошо и как обещали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее