Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .111113. . .180
23 дек 2015 15:13
Цитата "співрозмовник":
Мне из окна хорошо видно наши два дома, но не утром не вечером свет там не включен.
Так что остается только ждать.)))

Вчера, в начале пятого проезжал мимо и.... в моей квартире горел свет!!!! Вам как раз ее должно быть видно.
23 дек 2015 15:29
Цитата "Karlitto":
подозреваю, что все инвесторы в доме №1 уже были на приемке. думаю что в нашем случае максимум что могло быть не так это батарея потекла...исправлять не долго. ну ок. исправили, обмеры квартир говорят тоже уже были. по сути ничего уже не должно мешать предлагать акт доступа....для желающих делать ремонт. Или же подтягиваются сроки к дому 2?! там вроде как 14-16 этажи ремонты доделывают. кто что слыхал и думает об этом?

Розмовляв з ВП, сказали, що всі потрібні документи для введеня будинків в експлуатацію подані в ГАСК, з дня на день чекають офіційного рішення про введення в експлуатацію, і лише після цього за 1-1,5 місяця будуть запрошувати інвесторів на підписання договору з ЖЕКом та вручення ключів від квартир. Кладові будуть доступні у продажі лише після оформлення всіх документів про право власності (щоб не було як з квартирами, спочатку попередній договір, а потім основний). Розраховую отримати доступ до житла не раніше лютого.
23 дек 2015 16:04
Цитата "ira2211":

Далеко не все. Мы тоже ждем.
23 дек 2015 16:08
Нас тоже еще не приглашали на просмотр. Ждемс :protest:
23 дек 2015 20:27
В Доме №1 и №2 выполняются ремонты с 15 по 16 этаж, установка счетчиков.
24 дек 2015 23:43
Вот на форуме ЖК "Традиция"("Интергал Буд") написали:
Цитата:
А теперь насущный вопрос. Охраняемая и закрытая территория. Паркоместа будут как по плану. Ничего меняться не будет. Сегодня в ОП был директор Жека, так он говорил, что это вполне реально и очень было бы хорошо для всех. Так как после сдачи дома, пока идут ремонты и т.д. много воруют в домахи счетчиков и ручек от дверей. Ну в общем, с учётом если все будут платить это 30-50 грн.в месяц с квартиры. Вообще ориентировались на 30 грн.с учётом построенных 2 и 3 дома. Но сделать могут нормальный стальной забор по периметру, видеонаблюдение, охрана, калитки с електронным ключом. Так что думайте, но я готов платить 30-50 грн. за полностью закрытую территорию. А вы?)))
P.s. все со слов ОП. Но думаю, что я ничего не напутал))
25 дек 2015 11:14
Цитата "Лисик":

В этом то и проблема.
На том обьекте (почему то) застройщик идет на встречу инвесторам и сам предлагает закрытую территорию, охрану и др.
У нас же все наоборот. Не знаю только почему?
25 дек 2015 11:28
Цитата "Captain Boroda":
В этом то и проблема.
На том обьекте (почему то) застройщик идет на встречу инвесторам и сам предлагает закрытую территорию, охрану и др.

Так может спросим у них, как они обращались, может коллективные письма или какие еще танцы с бубном?
25 дек 2015 11:31
Цитата "Zhu-Zhu":

Так может спросим у них, как они обращались, может коллективные письма или какие еще танцы с бубном?

Я с того дома. Писем вроде не было. Просто менеджерам говорили и бурно на форуме обсуждали.
Я бы не сказала, что застройщик сам это предлагает. Инициатива от нас исходила.
25 дек 2015 12:39
Цитата "Captain Boroda":

В этом то и проблема.

Там не застройщик идет на встречу, а частный жэк- управляющая компания- отдельное комерческое предприятие, которое за ваши деньги и с прицелом на свой профит от этих 30-50 грн. Сделает что угодно
25 дек 2015 14:08
Цитата "Solnechnaya.S":

На строкача интереснее... Тут уже не во что инвестировать... Так все плохо, что даже выбора квартир нет...((((

А на строкача с документами все нормально?
26 дек 2015 08:47
Цитата "Julia55":

А на строкача с документами все нормально?

На ветке там написано почитайте и сделайте выводы. :wow: :oh:
26 дек 2015 12:10
Цитата "Лисик":

Только что зашли на сайт ЖК"Традиция".Не понятно ,как там могут сделать закрытую территорию , для 4-х домов ЖК "Традиции",если между 2,3и4 домом дома другого застройщика?Нужно же согласие жильцов этих домов.Там могут быть сложности.У нас все гораздо проще.Как выйти на директора нашего ЖЕКа.После того как мы получим ключи , доступ в подъезды открыт.Заходи и откручивай что хочешь.Хоть с" мясом" выдирай
28 дек 2015 18:04
Не могу понять.что за странная тишина на форуме.Уже двое суток никто не заходит на форум.Ау соседи вы где?Новости есть?
28 дек 2015 18:43
Цитата "investor-67":
Не могу понять.что за странная тишина на форуме.Уже двое суток никто не заходит на форум.Ау соседи вы где?Новости есть?

Нет новостей, новогодние праздники на носу) с наступающим)
28 дек 2015 18:54
Отож ☺ с праздниками всех!!! Активности до 15 января не будет ☺
29 дек 2015 08:03
Цитата "Лисик":

Как по мне, так такого забора с калиткой с эл.ключем и консъержем было бы достаточно и не накладно.
29 дек 2015 08:36
Цитата "-Neighbor-":

Как по мне, так такого забора с калиткой с эл.ключем и консъержем было бы достаточно и не накладно.

Цікаво, а гостей теж біля хвіртки зустрічати? Дуже зручно, особливо коли живеш на 14 п. та ще й взимку. :faceoff:
29 дек 2015 08:39
Цитата "-Neighbor-":

Надо учитывать 2 широких автомобильных заезда. Если они будут "полузакрытые", то калитку можно делать без эл.ключа.
29 дек 2015 09:03
Отрадный ул Шепелева 5 Сделали забор с охраной, квартиры увеличились в цене, да и вообще классный домик.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .111113. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее