Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .110112. . .180
23 дек 2015 08:52
Цитата "Solnechnaya.S":

На строкача интереснее... Тут уже не во что инвестировать... Так все плохо, что даже выбора квартир нет...((((

Что почти ничего не осталось? А вы какую квартиру смотрели?
23 дек 2015 09:41
Это был юмор..сарказм..сатира☺
23 дек 2015 11:55
Цитата "Лисик":

Здравствуйте Solnechnaya.S, Вы уже прорисовывали дизайн кухни, квартиры?

Здравствуйте. Пока не торопимся. Приблизительно придумала, потом будем согласовывать с кухонщиком.
23 дек 2015 13:48
Цитата "Solnechnaya.S":

Здравствуйте. Пока не торопимся. Приблизительно придумала, потом будем согласовывать с кухонщиком.

А "кухонщики" не делятся на "холодильничных", "вытяжных" али "подмоешных"?
23 дек 2015 14:00
Цитата "zoha":

А "кухонщики" не делятся на "холодильничных", "вытяжных" али "подмоешных"?

не совсем понятный юмор
23 дек 2015 14:08
Цитата "Лисик":

не совсем понятный юмор

Ну ок. Всегда думал, что есть просто "мебельщик", а оказывается есть тонкая специализация. Интересно, что в нее входит? Расчет и монтаж вентиляции, изготовление барных стоек, грилей?
23 дек 2015 14:15
подозреваю, что все инвесторы в доме №1 уже были на приемке. думаю что в нашем случае максимум что могло быть не так это батарея потекла...исправлять не долго. ну ок. исправили, обмеры квартир говорят тоже уже были. по сути ничего уже не должно мешать предлагать акт доступа....для желающих делать ремонт. Или же подтягиваются сроки к дому 2?! там вроде как 14-16 этажи ремонты доделывают. кто что слыхал и думает об этом?
23 дек 2015 14:22
Цитата "zoha":

Ну ок. Всегда думал, что есть просто "мебельщик", а оказывается есть тонкая специализация. Интересно, что в нее входит? Расчет и монтаж вентиляции, изготовление барных стоек, грилей?

Бред, если нечего больше обсуждать, то............
23 дек 2015 14:25
Цитата "співрозмовник":
Бред, если нечего больше обсуждать, то............

До этого тоже немного осмысленного было. Ну ладно, ладно, понимаю, что нервы у всех на пределе, но все прямо такие суровые, как нитки. 6-)

Цитата "Karlitto":
подозреваю, что все инвесторы в доме №1 уже были на приемке. думаю что в нашем случае максимум что могло быть не так это батарея потекла...исправлять не долго. ну ок. исправили, обмеры квартир говорят тоже уже были. по сути ничего уже не должно мешать предлагать акт доступа....для желающих делать ремонт. Или же подтягиваются сроки к дому 2?! там вроде как 14-16 этажи ремонты доделывают. кто что слыхал и думает об этом?

Езжу мимо каждый день и что-то не замечаю видимой активности около второго дома. Правда езжу утром и вечером. Но утром после девяти стройка уже кипела во всю, а уже наверное с месяц не видно людей и машин, материалы никакие не завозили. Но опять же не знаю, как обстоят дела днем. Т.е. такое впечатление, что во втором доме всё готово.
23 дек 2015 14:29
Цитата "zoha":

Я под "кохонщиками" имею ввиду фирмы которые делаю кухни. Например ЗОВ, Каппучино и т.д.
23 дек 2015 14:30
Цитата "zoha":

Уважаемый, оставьте свой недалекий юмор при себе. Я не вам отвечала. Или может вы мебельщиком являетесь? И вам обидно?
23 дек 2015 14:31
Цитата "zoha":

До этого тоже немного осмысленного было. Ну ладно, ладно, понимаю, что нервы у всех на пределе, но все прямо такие суровые, как нитки. 6-)

Езжу мимо каждый день и что-то не замечаю видимой активности около второго дома. Правда езжу утром и вечером. Но утром после девяти стройка уже кипела во всю, а уже наверное с месяц не видно людей и машин, материалы никакие не завозили. Но опять же не знаю, как обстоят дела днем. Т.е. такое впечатление, что во втором доме всё готово.

Только доделать ремонты осталось. Так что эту работу снаружи не увидеть(разве по светящимся окнам)
23 дек 2015 14:35
Цитата "Karlitto":

Есть еще один "пунктик", - ЖЭК. Насколько мне известно, его еще нет. По ощущениям, до конца января, вопросы ЖЭКа и досрочного заселения (для ремонтов), решится. Когда были на просмотре, человек который показывал квартиру говорил, что жэковцы уже тут ходили и есть движения по организации их работы по отношению к нашим домам.
23 дек 2015 14:37
Цитата "Karlitto":
подозреваю, что все инвесторы в доме №1 уже были на приемке.

Нет, не все.
23 дек 2015 14:41
[quote="Karlitto"]подозреваю, что все инвесторы в доме №1 уже были на приемке.
Плохо подозреваете..... еще не все были.
23 дек 2015 14:47
Мне из окна хорошо видно наши два дома, но не утром не вечером свет там не включен.
Так что остается только ждать.)))
23 дек 2015 14:52
те кто не был на "смотринах" вас не приглашали еще ?
23 дек 2015 14:53
Нас не приглашали ещё тоже.
23 дек 2015 14:56
Цитата "Подруга":
Нас не приглашали ещё тоже.

ясненько. значит февраль. не раньше )))
ну оно может и хорошо, за отопление меньше платить)))
23 дек 2015 14:59
Цитата "співрозмовник":
Мне из окна хорошо видно наши два дома, но не утром не вечером свет там не включен.
Так что остается только ждать.)))

Вот-вот, есть впечатление, что активность сведена к минимуму. Т.е. ремонты все уже сделаны. По-моему застройщик больше уже занимается бумажными делами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx