Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .112114. . .180
29 дек 2015 09:07
Цитата "МБ":
Отрадный ул Шепелева 5 Сделали забор с охраной, квартиры увеличились в цене, да и вообще классный домик.

Согласен, больше склоняюсь к тому, что без охраны все остальные варианты не дееспособны. Но тогда один выезд надо будет перекрывать (не вижу в этом ничего плохого). Охранник не сможет контролировать 2 выезда.
29 дек 2015 09:12
Цитата "Captain Boroda":

Согласен, больше склоняюсь к тому, что без охраны все остальные варианты не дееспособны. Но тогда один выезд надо будет перекрывать (не вижу в этом ничего плохого). Охранник не сможет контролировать 2 выезда.

один на въезд ближний к мосту, дальний на выез? ну к примеру дальний открывается только изнутри и в сторону дороги? :smoke:
29 дек 2015 09:17
Цитата "МБ":
Отрадный ул Шепелева 5 Сделали забор с охраной, квартиры увеличились в цене, да и вообще классный домик.

Район там намного стремней нашего. Частный сектор, цыгане...детям с школы возвращаться страшновато
29 дек 2015 09:37
Цитата "yavor":

Район там намного стремней нашего. Частный сектор, цыгане...детям с школы возвращаться страшновато

Я долго живу на Отрадном. Цыган тех, что табором ходят - нет, а с теми, которые там живут - я бы и сама соседствовать не отказалась. Моя подруга давно с ними дружит, еще ни разу без дорогих подарков от них не пришла)). Это те цыгане, у которых свой театр, это актеры.
Школа совсем рядом и стадион через забор этого дома, задняя его часть, очень тихо и зелено.
По ген. плану начинается застройка этого района, заходит КГС, но народ этого дома не очень этому рад. )
Да и не дом я хотела вам показать, а забор и охрану, который вы начали обсуждать.
29 дек 2015 11:35
Цитата "МБ":

Да, такой бы вариант нам бы тоже подошел
29 дек 2015 19:35
Компанія «Інтергал-Буд» у 2015 році ввела в експлуатацію майже 200 тис. кв. м житла, що на 20% більше, ніж торік. Тільки у Києві цього року було введено в експлуатацію 150 тис. кв. м житлової нерухомості!

Успішній роботі компанії сприяв стабільний попит покупців на квартири у тих житлових комплексах, які вже встигли добре себе зарекомендувати. Протягом 2015 року «Інтергал-Буд» ввів в експлуатацію будинки у ЖК «Паркові Озера», «Яскравий», «Деміївка», «Малахіт», «Лук’янівський», а також на проспекті Комарова, 46.

Комарова, 46?
30 дек 2015 12:16
Цитата "tekka":
Компанія «Інтергал-Буд» у 2015 році ввела в експлуатацію майже 200 тис. кв. м житла, що на 20% більше, ніж торік. Тільки у Києві цього року було введено в експлуатацію 150 тис. кв. м житлової нерухомості!

Успішній роботі компанії сприяв стабільний попит покупців на квартири у тих житлових комплексах, які вже встигли добре себе зарекомендувати. Протягом 2015 року «Інтергал-Буд» ввів в експлуатацію будинки у ЖК «Паркові Озера», «Яскравий», «Деміївка», «Малахіт», «Лук’янівський», а також на проспекті Комарова, 46.

Комарова, 46?

Поправочка!!!! Не ввёл, а завершил строительство дома N2 в малахите и по Комарова 46.. Так что не вводим людей в заблуждение. Читаем правильно.
30 дек 2015 15:33
Цитата "Solnechnaya.S":

Поправочка!!!! Не ввёл, а завершил строительство дома N2 в малахите и по Комарова 46.. Так что не вводим людей в заблуждение. Читаем правильно.

Читаем мы правильно, это на сайте после моего сообщения поменяли текст:) а я просто скопипастил текст новости. и все же, очень жаль что под елочку нам не подарили ввод в эксплуатацию, помнится что обещали это сделать в 2015м.
30 дек 2015 16:01
Цитата "tekka":

Читаем мы правильно, это на сайте после моего сообщения поменяли текст:) а я просто скопипастил текст новости. и все же, очень жаль что под елочку нам не подарили ввод в эксплуатацию, помнится что обещали это сделать в 2015м.

Вот зря Вы поспешили) может быть вместо того, чтоб исправить текст, Интергал ввел бы все-таки в эксплуатацию наши домики;)
30 дек 2015 16:05
Все не только обещали (застройщик), но и декларировали эту дату как самую крайнюю и в рекламе и в буклете и на сайте и везде где только можно было указано 31.12.15. К сожалению Интергал как то не серёзно отнесся к данной дате и уже лично я не смогу больше им верить как людям слова. Действительно грустно...........
30 дек 2015 17:14
Цитата "Подруга":
Все не только обещали (застройщик), но и декларировали эту дату как самую крайнюю и в рекламе и в буклете и на сайте и везде где только можно было указано 31.12.15. К сожалению Интергал как то не серёзно отнесся к данной дате и уже лично я не смогу больше им верить как людям слова. Действительно грустно...........

Не знаю почему, но я не удивилась итогу совсем... Хотя очень хотелось.
30 дек 2015 17:15
Ну надо все таки учесть,что это первый объект у ИнГала проблемный изначально! Не мудрено просчитаться чуть. .все таки не все от застройщика зависит.
30 дек 2015 17:17
То что на 100% зависит от застройщика это стройка. Этот пункт вроде как выполнен...☺
30 дек 2015 20:07
Цитата "Solnechnaya.S":

Не знаю почему, но я не удивилась итогу совсем... Хотя очень хотелось.

Зрада на зраде.... ну ну... а у меня в буклете написано "окончание строительства 4 квартал 2015 года" что и было выполнено на 100% в срок. Сейчас застройщик, как и все жильцы ждут сертификат ввода в эксплуатацию от ГАСКа. И тут не все зависит от застройщика.
Меня интересует другое, если например, завтра появился бы сертификат и можно было заключать договора с ЖЭКом, то сколько квартир заключили бы реальные договора? 10, 20?
Все будут ждать до весны. ИМХО
30 дек 2015 20:55
Цитата "Captain Boroda":

Зрада на зраде.... ну ну... а у меня в буклете написано "окончание строительства 4 квартал 2015 года" что и было выполнено на 100% в срок. Сейчас застройщик, как и все жильцы ждут сертификат ввода в эксплуатацию от ГАСКа. И тут не все зависит от застройщика.
Меня интересует другое, если например, завтра появился бы сертификат и можно было заключать договора с ЖЭКом, то сколько квартир заключили бы реальные договора? 10, 20?
Все будут ждать до весны. ИМХО

Ну что Вы сразу "зрада".. Возмущения никакого не было. Удивления не было тоже, т.е. все идёт практически по плану.. ( все мы помним дату 31.08.16) А кому не хотелось, чтоб как-то стабильнее все с доками было? Я что-то странное написала??))) и ещё, в 1-м доме может 10-20... А вот во втором всё-таки стремительнее будет процесс.
31 дек 2015 09:18
Был 29го на просмотре квартиры(2й дом, кв. без ремонта), по словам прораба: "квартиры обмеряны можно заключать договор на перепланировку, так же было сказано, что много просмотревших уже в нетерпении взять ключи и приступать к ремонту\перепланировке". Думаю что многие не будут ждать весны, потому во 2-м доме 80% возьмут ключи, а в 1-м минимум 50%.
31 дек 2015 11:17
Цитата "Fa-got":
Был 29го на просмотре квартиры(2й дом, кв. без ремонта), по словам прораба: "квартиры обмеряны можно заключать договор на перепланировку, так же было сказано, что много просмотревших уже в нетерпении взять ключи и приступать к ремонту\перепланировке". Думаю что многие не будут ждать весны, потому во 2-м доме 80% возьмут ключи, а в 1-м минимум 50%.

2-й будинок, квартира без ремонту? Ви нічого не спутали? Квартири без ремонту в будинку №1! І що це за договір на "перепланировку"?
31 дек 2015 11:38
Цитата "new-investor":

2-й будинок, квартира без ремонту? Ви нічого не спутали? Квартири без ремонту в будинку №1! І що це за договір на "перепланировку"?

У нас перший будинок із ремонтом. Точно будемо брати ключі і заселятись як тільки це буде можливим.
31 дек 2015 11:41
Цитата "new-investor":

да 2й дом без ремонта, покупал в декабре прошлого года, тогда был выбор еще без ремонта купить. Дополнительный договор с Интергалом на перепланировку, имхо в договоре перепланировка запрещена, но с преждевременными обмерами БТИ это стало возможно(по словам прораба), Интергал очень хочет как можно скорее переложить все оплаты на инвесторов, потому и "идет на встречу " в таких вопросах.
31 дек 2015 12:02
Цитата "Fa-got":

да 2й дом без ремонта, покупал в декабре прошлого года, тогда был выбор еще без ремонта купить. Дополнительный договор с Интергалом на перепланировку, имхо в договоре перепланировка запрещена, но с преждевременными обмерами БТИ это стало возможно(по словам прораба), Интергал очень хочет как можно скорее переложить все оплаты на инвесторов, потому и "идет на встречу " в таких вопросах.

Зрозуміло, просто я купував у червні цього року, у 2-му будинку квартири були лише з ремонтом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее