Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .3739. . .74
19 сен 2008 09:07
Звонила своему менеджеру- сказал, что выделили на стройку 5,5 млн.
19 сен 2008 09:49
Цитата:

Найман, кстати, в свой банк не вкладывается. Он свою корзиночку распихал надежно...

во как, а откуда сведения?

По стройке - я думаю надо подождать до сообщения от Юникредита. Может нас там ждет "сюрприз" по типу "строить прекращаем". Хотя услышать хотелось бы не это, конечно.
19 сен 2008 10:00
Я тоже за то,чтобы не принимать скороспешных решений,почти на всех стройках задержки,но не все же новострои стоят пустые из-за того что все разбежались
19 сен 2008 12:47
Цитата:

во как, а откуда сведения?
По стройке - я думаю надо подождать до сообщения от Юникредита. Может нас там ждет "сюрприз" по типу "строить прекращаем". Хотя услышать хотелось бы не это, конечно.

Вот например как Mirax Group :85: //news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/13755 4
19 сен 2008 12:52
ну я думаю панике предаваться не стоит.... достроят только надо будет малехо подождать
19 сен 2008 12:56
Ну что - вижу в этом хорошие новости - компании достраивают открытые проекты (кроме Mirax Group)
20 сен 2008 10:13
Цитата:

А при чем тут месячный тренд, если вы сами годичный срок обозначили?

О сомнениях в сдаче - вижу прогресс в ваших настроениях.

Коллега, Вы все перепутали.

"Годичный срок" - это срок сдачи комплекса без задержки. Но задержка формируется уже сейчас, поэтому результаты текущего месяца влияют на срок сдачи всего объекта.

К формированию тренда РН это отношения не имеет.

При покупке котлавана риск есть всегда. Но оценка степени риска - это нормальный конструктивный процессс. А пребывание в постоянных сомнениях - это путь к больничку.

Покупатели этого комплекса приняли этот риск и сейчас происходит переоценка его величины с учетом текущей ситуации. Это нормальный конструктивный процесс, в результате которого будут приняты решения.
20 сен 2008 10:21
Цитата:

Контрольный срок я не ставила. Ждала. Надеюсь, что, согласно договору, получу остаток :131: в течении 15-ти дней. :131:
Горько терять кэшем такие деньги...

Кидайте на грн. депозит 17%. Вернете все за год :) . И купите готовую, но уже дешевле.
20 сен 2008 10:25
Цитата:

И купите готовую, но уже дешевле.

Далеко не факт.
20 сен 2008 10:35
Цитата:

Кидайте на грн. депозит 17%. Вернете все за год :) . И купите готовую, но уже дешевле.

В крайнем случае не здесь.
20 сен 2008 11:29
Цитата:

Я действительно думаю, что смогу купить готовую и дешевле, но 7000$ потери врядли верну депозитом даже 17% годовых. Но есть другие варианты!
20 сен 2008 11:31
деньги уже забрали?
20 сен 2008 11:38
Цитата:

деньги уже забрали?

Пока только расторгла договор. В понедельник жду звонка из УСБ по поводу где, как и когда получить остаток. :131:
21 сен 2008 16:00
Цитата:

На гривневый депозит сроком на год? Нда. Скорее УСБ все построит, чем годовой гривневый депозит станет прибыльным решением.

Я с вас, господа оптимисты, удивляюсь. Если не в недвижимость верят, так в гривню и банки. Горбатого могила?
21 сен 2008 16:34

Заехал сегодня на стройплощадку. Изменений за неделю незаметно. Работы ведуться(по словам охранника) на 3 и 5 домах. Для остальных домов нет бригад.

Виктор Бельфор:
"...и видим свою главную задачу в том, чтобы преподнести рынку западную культуру продаж и строительства. То, чего здесь нет."

"У нас впервые на Украине применяется уникальное финансирование, обусловленное тем, что мы строим за собственные деньги"

//www.neruhomist-ua.com/modules.php?o... le&sid=1992

Где же "западная культура" и "собственные деньги"?

Поздравляем Вас, господин соврамши.

21 сен 2008 19:33
А у вас какой дом?
21 сен 2008 19:34
Цитата:

...
Где же "западная культура" и "собственные деньги"?
...

Кончились, наверное...
21 сен 2008 19:46
"Западный подход" к строительству и проектированию?

Странно...
Не предусмотреть необходимых перемычек над оконными проемами-
это "западный подход" к чему? И с какой стороны?

Провисание блоков над панорамными проемами кое-как переделают.
Правильное ли это решение пока трудно сказать.
Нам еще придется доплачивать за увеличение стоимости изготовления окна...
Не говоря уже об удобстве такой "оригинальной" конструкции...

А как быть с другими оконными проемами (балконными, например)- там ведь таже песня... Тоже до потолка?

Не солидно.
22 сен 2008 05:43
Цитата:

А у вас какой дом?

Шестой.
22 сен 2008 05:48
Цитата:

"Западный подход" к строительству и проектированию?

Странно...
Не предусмотреть необходимых перемычек над оконными проемами-
это "западный подход" к чему? И с какой стороны?

Провисание блоков над панорамными проемами кое-как переделают.
Правильное ли это решение пока трудно сказать.
Нам еще придется доплачивать за увеличение стоимости изготовления окна...
Не говоря уже об удобстве такой "оригинальной" конструкции...

А как быть с другими оконными проемами (балконными, например)- там ведь таже песня... Тоже до потолка?

Не солидно.

Коллега, Вы беспокоитесь о несуществующем. Во первых никаких доплат за другие окна не предусмотрено и не будет. Во вторых домов самих пока нет. Ни с провисшими проемамаи, ни вообще без проемов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее