Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .3537. . .74
16 сен 2008 08:11
Цитата:

Есть график, в соответствие с которым в 5 и 6 доме на настоящий момент должны быть все внешние стены и перегородки, в 3 и 4 домах- закончено бетонирование по 16 этаж включительно.
Этого на сегодня нет и работы не ведуться.

:151: Виктор, что скажете? Отставание есть и его не скрыть.
16 сен 2008 09:34
Цитата:

Реальное отставание - не менее 4 месяцев интенсивных работ. В случае холодной зимы Вы уже затянули сроки сдачи минимум на пол года. В моем случае это 6*700+6*500(% без тела кредита)=7200у.е. ( Ваш штраф :) )

Игорь, в договоре мены статья 4 (ответственность сторон), пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.
Так что про штрафы можно забыть! :131:
16 сен 2008 10:43
Цитата:

Игорь, в договоре мены статья 4 (ответственность сторон), пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.
Так что про штрафы можно забыть! :131:

Я имел в виду те 10%, которые оставлю УСБ, как штраф за возврат ЦБ.
16 сен 2008 14:53
Цитата:

...
Просто Укрсиббанк и Укрсоц уже очень много лет идут нога в ногу.
Я попыталась успокоить KET по поводу повышения ставок по действующим кредитам.

Когда вы последний раз посещали стройку?...

Hana, спасибо за Ваш ответ.
На стройке был тогда (22 августа) в последний раз.
Сейчас нет времени поехать.
17 сен 2008 11:14

БУДЕТ ХУЖЕ. Пойдет ли правительство и Нацбанк на изменение политики на рынке недвижимости, чтобы предотвратить кризис? Вряд ли. Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка", за счет того, что Тимошенко снова повышает пенсии, а это, в свою очередь, приведет к новому витку инфляции, кредитная политика еще более ужесточится. "Деньги будут еще более дорогими, а значит и кризис усугубится", — прогнозирует эксперт.

Найман также считает, что люди, которые уже вложили деньги, могут столкнуться с еще одной неприятностью: строительные компании, аргументируя свои действия нехваткой средств, могут попросить их доплатить. "Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний", — предупреждает он.

//www.2000.net.ua/news/2/51750

Эксперт из УСБ говорит, что выгодней обанкротить Укр Соц Буд, чем продолжать финансировать стройку.

17 сен 2008 11:21
Что, так прямо и говорит? Да еще и в СМИ или тет-на-тет?
17 сен 2008 12:32
Цитата:

БУДЕТ ХУЖЕ. Пойдет ли правительство и Нацбанк на изменение политики на рынке недвижимости, чтобы предотвратить кризис? Вряд ли. Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка", за счет того, что Тимошенко снова повышает пенсии, а это, в свою очередь, приведет к новому витку инфляции, кредитная политика еще более ужесточится. "Деньги будут еще более дорогими, а значит и кризис усугубится", — прогнозирует эксперт.

Найман также считает, что люди, которые уже вложили деньги, могут столкнуться с еще одной неприятностью: строительные компании, аргументируя свои действия нехваткой средств, могут попросить их доплатить. "Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний", — предупреждает он.

Эксперт из УСБ говорит, что выгодней обанкротить Укр Соц Буд, чем продолжать финансировать стройку.

Игорь, что с былым оптимизмом? Рынок же вырастет? Все ж будет хорошо?
17 сен 2008 13:42
Цитата:

Игорь, что с былым оптимизмом? Рынок же вырастет? Все ж будет хорошо?

Мой оптимизм относится к моему будущему. Не факт, что оно (будущее) связани с ГИ. РН будет расти ежегодно.
Вопрос сроков. Если ГИ будет затягивать сроки более, чем на 0,5 года, для меня это экономически не выгодно.
Все будет хорошо, но не у всех :)
17 сен 2008 13:45
Цитата:

Что, так прямо и говорит? Да еще и в СМИ или тет-на-тет?

Цитата:
Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка",
:
Цитата:
"Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний"

Зачем строить себе в убыток, проще объявиться банкротом.
17 сен 2008 13:46
Цитата:

пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.

Мда... Формулировочка...
- Усилия прилагали?
- Прилагали... Очень много думали о клиентах.
- А почему нихрена не делали?
- Все силы ушли на обдумывание того, как сделать лучше... В общем, сделали все, что смогли.

Невиноватая я! (с)
17 сен 2008 13:49
Есть график, в соответствие с которым в 5 и 6 доме на настоящий момент должны быть все внешние стены и перегородки, в 3 и 4 домах- закончено бетонирование по 16 этаж включительно.
Этого на сегодня нет и работы не ведуться.

Да, по существу ответить сложно...
17 сен 2008 15:01
Цитата:

Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка"....

Уважаемый, давайте будем корректными. :11: Про "Укрсоцбуд" Найман ни слова не сказал и выгоды обанкротить его (для Укрсоцбанка) я не вижу. Это не оффшор типа "Чайки" с ее "Укргазом".
17 сен 2008 15:31
Цитата:

РН будет расти ежегодно.
Вопрос сроков.

Так будет расти ежегодно или все таки сроки под вопросом? Что-то я никак не могу состыковать эти тезисы.
17 сен 2008 15:33
Цитата:

Мда... Формулировочка...
- Усилия прилагали?
- Прилагали... Очень много думали о клиентах.
- А почему нихрена не делали?
- Все силы ушли на обдумывание того, как сделать лучше... В общем, сделали все, что смогли.

Невиноватая я! (с)

Для меня лично вообще загадка, как люди подписывают подобное.
17 сен 2008 15:39
Найман, кстати, в свой банк не вкладывается. Он свою корзиночку распихал надежно...
18 сен 2008 06:40
Друзья,
Во первых, я действительно признаю что отставание от графика который был вам представлен действительно есть. Но это абсолютно не означает, что мы не выполним свои обязательства по отношению к нашим покупателям. Если вы помните то сроки окончания строительства в Апреле 2009 года, а сдача в эксплуатацию в Августе. На сегодняшний момент есть все основания полагать, что нам удастся нагнать темпы и закончить к Апрелю. Но даже если этого не произойдет, до Августа мы объект сдадим.

Второе, нет сомнения в том что ситуация на рынке в целом нестабильная и нервы накалены. В среду, я обратился в правление УСБанка с просьбой выпустить официальное обращение к клиентам по поводу нашего комплекса. Тем кто рассматривает какие-то либо радикальные действия, я хотел бы посоветовать подождать выпуска этого документа.
В -
18 сен 2008 07:56
А они его выпустят до нового года?
18 сен 2008 09:03
Цитата:

Так будет расти ежегодно или все таки сроки под вопросом? Что-то я никак не могу состыковать эти тезисы.

Коллега, все в этом мире развивается по спирали, или если угодно - по синусоиде. Рассматривать РН можно только в привязке к временному прмежутку, т.е. "сроку". Согласитесь, что тренд за месяц и тренд за год могут иметь полярные значения.

Другое дело, что покупатели не могут ждать бесконечно долго. Я привел простой расчет, что задержка сдачи дома на 0,5 года приведе к моим 7,2 тыс. у.е. доп расходам при прочих равных условиях.

Не получая подтверждения своевременной сдачи дома, мне выгодней сечас выйти из проекта.

Кто не обременен арендой и процентами могут принимать другое решение. Уверен, что цена кв.м. в этом комплексе, в случае его сдачи, будет вполне конкурентноспособной и интересной для покупателя.
18 сен 2008 09:07
Цитата:

Уважаемый, давайте будем корректными. :11: Про "Укрсоцбуд" Найман ни слова не сказал и выгоды обанкротить его (для Укрсоцбанка) я не вижу. Это не оффшор типа "Чайки" с ее "Укргазом".

Стоимость строительства с начала года выросла на 41%. Продажи квартир комплекса остановились. Перспективы РН в ближайшие 2-3 года весьма туманны. Зачем замораживать деньги?
Перестаньте быть идиалистом. Здесь примитивное купечество.
18 сен 2008 09:09
Цитата:

Второе, нет сомнения в том что ситуация на рынке в целом нестабильная и нервы накалены. В среду, я обратился в правление УСБанка с просьбой выпустить официальное обращение к клиентам по поводу нашего комплекса. Тем кто рассматривает какие-то либо радикальные действия, я хотел бы посоветовать подождать выпуска этого документа.
В -

Это обращение будет иметь какую-то юридическую силу или вроде: "Все для фронта, все для победы!"?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .74
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx