ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
Цитата:
Есть график, в соответствие с которым в 5 и 6 доме на настоящий момент должны быть все внешние стены и перегородки, в 3 и 4 домах- закончено бетонирование по 16 этаж включительно.
Этого на сегодня нет и работы не ведуться.
:151: Виктор, что скажете? Отставание есть и его не скрыть.
Цитата:
Реальное отставание - не менее 4 месяцев интенсивных работ. В случае холодной зимы Вы уже затянули сроки сдачи минимум на пол года. В моем случае это 6*700+6*500(% без тела кредита)=7200у.е. ( Ваш штраф )
Игорь, в договоре мены статья 4 (ответственность сторон), пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.
Так что про штрафы можно забыть! :131:
Цитата:
Игорь, в договоре мены статья 4 (ответственность сторон), пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.
Так что про штрафы можно забыть! :131:
Я имел в виду те 10%, которые оставлю УСБ, как штраф за возврат ЦБ.
Цитата:
...
Просто Укрсиббанк и Укрсоц уже очень много лет идут нога в ногу.
Я попыталась успокоить KET по поводу повышения ставок по действующим кредитам.
Когда вы последний раз посещали стройку?...
Hana, спасибо за Ваш ответ.
На стройке был тогда (22 августа) в последний раз.
Сейчас нет времени поехать.
БУДЕТ ХУЖЕ. Пойдет ли правительство и Нацбанк на изменение политики на рынке недвижимости, чтобы предотвратить кризис? Вряд ли. Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка", за счет того, что Тимошенко снова повышает пенсии, а это, в свою очередь, приведет к новому витку инфляции, кредитная политика еще более ужесточится. "Деньги будут еще более дорогими, а значит и кризис усугубится", — прогнозирует эксперт.
Найман также считает, что люди, которые уже вложили деньги, могут столкнуться с еще одной неприятностью: строительные компании, аргументируя свои действия нехваткой средств, могут попросить их доплатить. "Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний", — предупреждает он.
//www.2000.net.ua/news/2/51750
Эксперт из УСБ говорит, что выгодней обанкротить Укр Соц Буд, чем продолжать финансировать стройку.
Цитата:
БУДЕТ ХУЖЕ. Пойдет ли правительство и Нацбанк на изменение политики на рынке недвижимости, чтобы предотвратить кризис? Вряд ли. Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка", за счет того, что Тимошенко снова повышает пенсии, а это, в свою очередь, приведет к новому витку инфляции, кредитная политика еще более ужесточится. "Деньги будут еще более дорогими, а значит и кризис усугубится", — прогнозирует эксперт.
Найман также считает, что люди, которые уже вложили деньги, могут столкнуться с еще одной неприятностью: строительные компании, аргументируя свои действия нехваткой средств, могут попросить их доплатить. "Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний", — предупреждает он.
Эксперт из УСБ говорит, что выгодней обанкротить Укр Соц Буд, чем продолжать финансировать стройку.
Игорь, что с былым оптимизмом? Рынок же вырастет? Все ж будет хорошо?
Цитата:
Игорь, что с былым оптимизмом? Рынок же вырастет? Все ж будет хорошо?
Мой оптимизм относится к моему будущему. Не факт, что оно (будущее) связани с ГИ. РН будет расти ежегодно.
Вопрос сроков. Если ГИ будет затягивать сроки более, чем на 0,5 года, для меня это экономически не выгодно.
Все будет хорошо, но не у всех
Цитата:
Что, так прямо и говорит? Да еще и в СМИ или тет-на-тет?
:Цитата:Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка",
Цитата:"Я не исключаю и банкротство нескольких строительных компаний"
Зачем строить себе в убыток, проще объявиться банкротом.
Цитата:
пункт 4.1.3.: сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приложила все усилия для выполнения этого договора. И пункт 4.1.2.: сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.
Мда... Формулировочка...
- Усилия прилагали?
- Прилагали... Очень много думали о клиентах.
- А почему нихрена не делали?
- Все силы ушли на обдумывание того, как сделать лучше... В общем, сделали все, что смогли.
Невиноватая я! (с)
Этого на сегодня нет и работы не ведуться.
Да, по существу ответить сложно...
Цитата:
Более того, как сообщил "Сегодня" Эрик Найман, начальник Управления инвестиционно-банковских услуг "Укрсоцбанка"....
Уважаемый, давайте будем корректными. :11: Про "Укрсоцбуд" Найман ни слова не сказал и выгоды обанкротить его (для Укрсоцбанка) я не вижу. Это не оффшор типа "Чайки" с ее "Укргазом".
Цитата:
РН будет расти ежегодно.
Вопрос сроков.
Так будет расти ежегодно или все таки сроки под вопросом? Что-то я никак не могу состыковать эти тезисы.
Цитата:
Мда... Формулировочка...
- Усилия прилагали?
- Прилагали... Очень много думали о клиентах.
- А почему нихрена не делали?
- Все силы ушли на обдумывание того, как сделать лучше... В общем, сделали все, что смогли.
Невиноватая я! (с)
Для меня лично вообще загадка, как люди подписывают подобное.
Во первых, я действительно признаю что отставание от графика который был вам представлен действительно есть. Но это абсолютно не означает, что мы не выполним свои обязательства по отношению к нашим покупателям. Если вы помните то сроки окончания строительства в Апреле 2009 года, а сдача в эксплуатацию в Августе. На сегодняшний момент есть все основания полагать, что нам удастся нагнать темпы и закончить к Апрелю. Но даже если этого не произойдет, до Августа мы объект сдадим.
Второе, нет сомнения в том что ситуация на рынке в целом нестабильная и нервы накалены. В среду, я обратился в правление УСБанка с просьбой выпустить официальное обращение к клиентам по поводу нашего комплекса. Тем кто рассматривает какие-то либо радикальные действия, я хотел бы посоветовать подождать выпуска этого документа.
В -
Цитата:
Так будет расти ежегодно или все таки сроки под вопросом? Что-то я никак не могу состыковать эти тезисы.
Коллега, все в этом мире развивается по спирали, или если угодно - по синусоиде. Рассматривать РН можно только в привязке к временному прмежутку, т.е. "сроку". Согласитесь, что тренд за месяц и тренд за год могут иметь полярные значения.
Другое дело, что покупатели не могут ждать бесконечно долго. Я привел простой расчет, что задержка сдачи дома на 0,5 года приведе к моим 7,2 тыс. у.е. доп расходам при прочих равных условиях.
Не получая подтверждения своевременной сдачи дома, мне выгодней сечас выйти из проекта.
Кто не обременен арендой и процентами могут принимать другое решение. Уверен, что цена кв.м. в этом комплексе, в случае его сдачи, будет вполне конкурентноспособной и интересной для покупателя.
Цитата:
Уважаемый, давайте будем корректными. :11: Про "Укрсоцбуд" Найман ни слова не сказал и выгоды обанкротить его (для Укрсоцбанка) я не вижу. Это не оффшор типа "Чайки" с ее "Укргазом".
Стоимость строительства с начала года выросла на 41%. Продажи квартир комплекса остановились. Перспективы РН в ближайшие 2-3 года весьма туманны. Зачем замораживать деньги?
Перестаньте быть идиалистом. Здесь примитивное купечество.
Цитата:
Второе, нет сомнения в том что ситуация на рынке в целом нестабильная и нервы накалены. В среду, я обратился в правление УСБанка с просьбой выпустить официальное обращение к клиентам по поводу нашего комплекса. Тем кто рассматривает какие-то либо радикальные действия, я хотел бы посоветовать подождать выпуска этого документа.
В -
Это обращение будет иметь какую-то юридическую силу или вроде: "Все для фронта, все для победы!"?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349