ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
По лифту,
Это единственное что я нашел в интернете. Будем сканировать ключевые страницы брошюры.
//www.otis.it/products/detail/0,1355,... 54_RES1,00.html
В -
Цитата:
Вот пункт №3 - самый существенный. тем самым, компания берет на себя значительную часть инвест-рисков, так я понимаю?
Домовой,
Да именно так.
В -
Цитата:
Друзья,
Есть несколько новостей которыми хочется поделиться:
1. Как я уже говорил в одном из моих прошлых сообщений, аудит делиться на две части: финансовый и "логистический". Последняя будет продолжаться еще несколько месяцев, но она имеет сравнительно небольшое влияние на стройку. Финансовая часть завершена и в течении следующих нескольких недель стройка постепенно выйдет на необходимые темпы.
2. Нами были подписано соглашение с фирмой Otis и заказаны лифты Otis Prestige. Я поищу линк в интернете и размещу здесь, а если не найду то отсканируем брошюру.
3. Те кто покупал квартиру до Апреля месяца возможно помнят варианты рассрочки на покупку которые мы предлагали с Сентября по Апрель. Потом они были отменены решением банка, а теперь они возвращаются (хотя и в несколько видоизмененной форме). Суть такова. Мы предлагаем вам рассрочку на период до Августа 2009 года которая не требует банковского кредитования. Авансовый платеж начинается от 15% и месячные платежи начинаются от 1% в месяц. То есть за этот год выплачивается от 25-35% от стоимости квартиры, а остальное оплачивается (из собственных средств или через банковский кредит) в Сентябре 2009, то есть после намеченной даты сдачи в эксплуатацию. Эта схема очень выгодна с финансовой точки зрения, но так же хороша тем что вы не рискуете всей суммой.
Если вы хотите ознакомиться с деталями, пожалуйста позвоните нам в офис.
В -
Информация очень ожидаема и важная. С Вашего позволения несколько уточняющих вопросов:
Для какого количества домов заказаны лифты?
В связи с чем возвращена "старая" система рассрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Лифты заказаны для первых 4ех, но соглашение с Otis подписано долгосрочное.
Рассочки возвращены по нескольким причинам
1. Они были очень популярны среди клиентов тем что предлагает недорогую альтернативу банковскому кредиту.
2. Как отметил Домовой, программа позволяет сместить большую часть инвест рисков с покупателя на УСБуд, что очень навится нашим более осторожным и недоверчивым клиентам, которых не мало.
3. Вариант ипотечного кредитования на прямую в банке естественно тоже остается. Эти системы не заменяют а дополняют его.
В -
Цитата:
Суть такова. Мы предлагаем вам рассрочку на период до Августа 2009 года которая не требует банковского кредитования. Авансовый платеж начинается от 15% и месячные платежи начинаются от 1% в месяц. То есть за этот год выплачивается от 25-35% от стоимости квартиры, а остальное оплачивается (из собственных средств или через банковский кредит) в Сентябре 2009, то есть после намеченной даты сдачи в эксплуатацию. Эта схема очень выгодна с финансовой точки зрения, но так же хороша тем что вы не рискуете всей суммой.
Если вы хотите ознакомиться с деталями, пожалуйста позвоните нам в офис.
В -
Виктор, т.е. новые клиенты будут оплачивать полную сумму в сентябре 2009 после намеченной даты сдачи в эксплуатацию, а те кто заключили договора в начале года должны выплатить всю сумму в конце июля 2009 за месяц до намеченной даты сдачи в эксплуатацию?
Зря мы, что ли, здесь волну гнали?!
Как я сказал ранее, новые схемы немного отличаются от старых. Старые не были привязаны к конкретному графику строительства. Они были расчитаны на 18 месяцев со дня подписания договора. То есть клиенты купившие квартиры в Сентябе прошлого года должны будут взять банковские кредиты на остаток суммы уже в Марте / Апреле. Вы видимо купили в Декабре, и поетому у вас дата платежа в Июле.
Новые схемы привязаны к Августу 2009, то есть если договор подписан в Августе 2008, то рассрочка будет на 12 месяцев, а если в Октябре то на 10.
Повторюсь, что для тех кого такого плана потход не устраивает - существует вариант обычной банковской ипотеки.
В -
PS. Уверяю вас, что когда подойдет время вашего платежа - вы будете четко понимать здасться ли дом в эксплуатацию с задержкой или или с опережением.
На этом форуме сегодня открыта тема по статье в прессе : "Вишневое: «Элита-Центр-2»"
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =13474
Надеюсь, активная участница форума с ником "бейб" не обидится за то, что поведаю Вам ее сегодняшний пост:
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------------
Каждый день прохожу мимо стройки. Оболонский проспект 30 (или А или дальше там по алфавиту). Рядом оболонский ЗАГС, супермаркет Русь. Застройщик ООО "Кроун". На строительном заборе картинка будущего 22-х этажного дома и сроки строительства 2004 - 2006. Потом 2006 переправлен на 2007.
Сейчас у нас на дворе 2008. Выгнано бетонного каркаса на 10 или 11 этажей. Пролеты кой-как неравномерно заложены кирпичем. Сейчас уже несколько месяцев мертво. Ни единой раб силы, стройка стоит. Очень показательны объявления, которыми оклеен строительный забор по периметру.
Иногда появляются объявления типа: переуступка, продам квартиру в этом доме+ место под парковку. Эти объявления тут же оперативно заклеивались объявами, профессионально сверстанными и размноженными - "куплю квартиру в этом доме, в этом районе". Цель этих объявлений - затащить еще энное количество несчастных в концессию. Мол, видите, какая инвестиция - все прям щас с руками отрывают - вон скока желающих. Но сейчас и таких объяв уже нет. Забор красочно увешан объявлениями такого рода: юридические услуги - качественно, надежно и т.д. То бишь для тех людей, которым я очень сочувствую. Приезжают, смотрят на это кладбище надежд, считают этажи, срывают телефон юриста с забора.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------
Выводы делайте сами.
И когда Вас продолжают пугать повышением цены, оказывая на покупателей психологическое давление, и принуждая совершать действия в цейтноте, подумайте, с какой целью это делается.
На каждом этапе нашей деятельности, мы пытаемся дать нашим клиентам наиболее выгодные условия на этот момент. Каждая схема имеет свои нюансы. Что является более или менее выгодным, каждый клиент определяет сам для себя.
В -
Цитата:
На этом форуме сегодня открыта тема по статье в прессе : "Вишневое: «Элита-Центр-2»"
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =13474
Надеюсь, активная участница форума с ником "бейб" не обидится за то, что поведаю Вам ее сегодняшний пост:
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------------
Каждый день прохожу мимо стройки. Оболонский проспект 30 (или А или дальше там по алфавиту). Рядом оболонский ЗАГС, супермаркет Русь. Застройщик ООО "Кроун". На строительном заборе картинка будущего 22-х этажного дома и сроки строительства 2004 - 2006. Потом 2006 переправлен на 2007.
Сейчас у нас на дворе 2008. Выгнано бетонного каркаса на 10 или 11 этажей. Пролеты кой-как неравномерно заложены кирпичем. Сейчас уже несколько месяцев мертво. Ни единой раб силы, стройка стоит. Очень показательны объявления, которыми оклеен строительный забор по периметру.
Иногда появляются объявления типа: переуступка, продам квартиру в этом доме+ место под парковку. Эти объявления тут же оперативно заклеивались объявами, профессионально сверстанными и размноженными - "куплю квартиру в этом доме, в этом районе". Цель этих объявлений - затащить еще энное количество несчастных в концессию. Мол, видите, какая инвестиция - все прям щас с руками отрывают - вон скока желающих. Но сейчас и таких объяв уже нет. Забор красочно увешан объявлениями такого рода: юридические услуги - качественно, надежно и т.д. То бишь для тех людей, которым я очень сочувствую. Приезжают, смотрят на это кладбище надежд, считают этажи, срывают телефон юриста с забора.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------
Выводы делайте сами.
И когда Вас продолжают пугать повышением цены, оказывая на покупателей психологическое давление, и принуждая совершать действия в цейтноте, подумайте, с какой целью это делается.
Опять 25
А кто виноват? Я Вам отвечу. Конечно же сами инвесторы!!!!!! А почему? Да все просто.Вот цитирую" У него до сих пор нет ни разрешения на строительство, ни рабочих чертежей, только красивые рекламные буклеты!" Так скажите мне пожалуйста , кто мешает это проверять людям. :122: . Или совсем не извлекают укоров от Элиты-Центра. Там подписывали договор в котором ВООБЩЕ ничего не было указано и тут тоже самое!
Мне немного неловко, но я абсолютно не владею Украинским, поетому отвечу на ваш вопрос на столько на сколько я его понял. Если будут неточности - извините.
Как я уже говорил раньше, стройка это процесс неравномерный. Какие-то пункты графика идут с небольшим опережением а какие-то с небольшим отставанием. На сегондяшний день, не смотря на замедленее вызванное аудитом, глобального оставания от графика нет. Самым непресдказуемым периодом является зима. Мы "закладываемся" на очень жесткие зимы. В последние годы, зимы были очень мягкие и если так будет далее, то возможно опережение графика. Если же зима будет особенно суровой то возможна и задержка.
О судьбе стройки, волноваться оснований нет никаких. Что касается работы по графику - то Март будет очень показательным месяцем.
В -
Цитата:
Афанасий,
На каждом этапе нашей деятельности, мы пытаемся дать нашим клиентам наиболее выгодные условия на этот момент. Каждая схема имеет свои нюансы. Что является более или менее выгодным, каждый клиент определяет сам для себя.
В -
Значит для того чтобы привлечь новых клиентов вы предлагаете более выгодные схемы, но как себя должны себя чувствовать клиенты, которые уже давно платят? Что значит клиент определяет сам для себя? У нас тогда не было выбора.
Остальное - судьба!
Цитата:
Значит для того чтобы привлечь новых клиентов вы предлагаете более выгодные схемы, но как себя должны себя чувствовать клиенты, которые уже давно платят? Что значит клиент определяет сам для себя? У нас тогда не было выбора.
Не переживайте.
В таком же положении еще много раз окажутся последующие "генерации" инвесторов.
Ведь старый инвестор и так никуда не денется.
А нового заманивать нужно.
Почему в основном семейные люди (и мужчины, и женщины) дома выглядят менее презентабельно, чем в другом месте?
Партнер уже и так твой.
Выгодность такой программы субъективна. Для чьей-то ситуации она подойдет больше, а для чьей-то меньше. На этом форуме принимают участие люди (я не буду называть имен без их согласия, но возможно они сами выскажутся), которые покупали квартиры в прошлый раз когда у нас были такие программы и выбрали тем не менее банковский кредит (например потому что при 100% оплате через ипотеку, мы даем 2% скидку а для тех кто пользуется этой программой нет).
Ну а вообще вещи редко стоят на своих местах. Банковские ставки поднимаются и падают. Возможно к Августу следующего года ставки вырастут до 16% и тогда ваш кредит будет вам казаться очень выгодным. Например могу вас уверить, что вы купили свою квартиру на много дешевле чем те кто купил ее сегодня.
А в принципе, мы делаем все возможное чтобы сделать наш комплекс более привлекательным для наших клиентов как со стороны самого объекта (прорезиненное покрытие детских площадок, отсутствие доступа частных авто внутрь комплекса, спец пазы для кондиционеров, лифты класса премиум итд), так и с финансовой точки зрения (скидки при 100% оплате, уникальные программы рассрочки, скидки для клиентов покупающих несколько квартир итд) - просто мы не все всегда можем предложить одновременно.
В -
Цитата:
Домовой / Хана
Выгодность такой программы субъективна. Для чьей-то ситуации она подойдет больше, а для чьей-то меньше. На этом форуме принимают участие люди (я не буду называть имен без их согласия, но возможно они сами выскажутся), которые покупали квартиры в прошлый раз когда у нас были такие программы и выбрали тем не менее банковский кредит (например потому что при 100% оплате через ипотеку, мы даем 2% скидку а для тех кто пользуется этой программой нет).
Ну а вообще вещи редко стоят на своих местах. Банковские ставки поднимаются и падают. Возможно к Августу следующего года ставки вырастут до 16% и тогда ваш кредит будет вам казаться очень выгодным. Например могу вас уверить, что вы купили свою квартиру на много дешевле чем те кто купил ее сегодня.
А в принципе, мы делаем все возможное чтобы сделать наш комплекс более привлекательным для наших клиентов как со стороны самого объекта: (прорезиненное покрытие детских площадок, отсутствие доступа частных авто внутрь комплекса, спец пазы для кондиционеров, лифты класса премиум итд), так и с финансовой точки зрения (скидки при 100% оплате, уникальные программы рассрочки, скидки для клиентов покупающих несколько квартир итд) - просто мы не все всегда можем предложить одновременно.
В -
Спасибо за информацию по кредитам, но я спрашивала о другом. Те, кто начали платить в начале года, должны погасить всю сумму за месяц до полного оформления, а те, кто начинают платить сейчас - через месяц после сдачи дома. Мне тоже было бы спокойней заплатить всю сумму после полной сдачи.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349