ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
ordinary_person
o
Пользователь
75
01 июля 2008
25 июль 2008 06:54
Цитата:
Опять 25
А кто виноват? Я Вам отвечу. Конечно же сами инвесторы!!!!!! А почему? Да все просто. Вот цитирую" У него до сих пор нет ни разрешения на строительство, ни рабочих чертежей, только красивые рекламные буклеты!" Так скажите мне пожалуйста , кто мешает это проверять людям. :122: . Или совсем не извлекают укоров от Элиты-Центра. Там подписывали договор в котором ВООБЩЕ ничего не было указано и тут тоже самое!
Не согласен.
Повторю еще раз свой предыдущий пост - лично видел копию разрешения на строительство на Укрсоцбуд и копию договора субаренды.
По поводу новых схем оплаты - насколько я понимаю они будут применяться при условии повышения стоимости квартиры по сравнению с ценой при 100% оплате?
VictorBelfor
V
Постоянный пользователь
123
12 сентября 2007
25 июль 2008 06:57
Hana
Я ответил на этот вопрос выше. Это просто совпадение что ваш последний платеж приходится на месяц но сдачи дома. Люди которые купили до вас должны будут сделать полную оплату еще раньше. Привожу ответ еще раз...
В -
...новые схемы немного отличаются от старых. Старые не были привязаны к конкретному графику строительства. Они были расчитаны на 18 месяцев со дня подписания договора. То есть клиенты купившие квартиры в Сентябе прошлого года должны будут взять банковские кредиты на остаток суммы уже в Марте / Апреле. Вы видимо купили в Декабре, и поетому у вас дата платежа в Июле.
Новые схемы привязаны к Августу 2009, то есть если договор подписан в Августе 2008, то рассрочка будет на 12 месяцев, а если в Октябре то на 10.
Я ответил на этот вопрос выше. Это просто совпадение что ваш последний платеж приходится на месяц но сдачи дома. Люди которые купили до вас должны будут сделать полную оплату еще раньше. Привожу ответ еще раз...
В -
...новые схемы немного отличаются от старых. Старые не были привязаны к конкретному графику строительства. Они были расчитаны на 18 месяцев со дня подписания договора. То есть клиенты купившие квартиры в Сентябе прошлого года должны будут взять банковские кредиты на остаток суммы уже в Марте / Апреле. Вы видимо купили в Декабре, и поетому у вас дата платежа в Июле.
Новые схемы привязаны к Августу 2009, то есть если договор подписан в Августе 2008, то рассрочка будет на 12 месяцев, а если в Октябре то на 10.
VictorBelfor
V
Постоянный пользователь
123
12 сентября 2007
25 июль 2008 06:59
Ordinary,
Вы абсолютно правы. С 100% оплатой мы предлагаем нашим клиентам скидку. При использовании схем рассрочки, скидка предлагаться не будет.
В -
Вы абсолютно правы. С 100% оплатой мы предлагаем нашим клиентам скидку. При использовании схем рассрочки, скидка предлагаться не будет.
В -
eXtAnD
e
Пользователь
33
16 мая 2008
25 июль 2008 07:18
Цитата:
Не согласен.
Повторю еще раз свой предыдущий пост - лично видел копию разрешения на строительство на Укрсоцбуд и копию договора субаренды.
Так я о нашем проекте и не говорил!
Tanika
T
Новичок
18
14 июля 2008
25 июль 2008 11:53
Цитата:
Не переживайте.
В таком же положении еще много раз окажутся последующие "генерации" инвесторов.
Ведь старый инвестор и так никуда не денется.
А нового заманивать нужно.
Почему в основном семейные люди (и мужчины, и женщины) дома выглядят менее презентабельно, чем в другом месте?
Партнер уже и так твой.
Вот именно НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!
Так как я и много других людей покупали квартиры по этим схемам, и поверте их намного больше чем тех, кто шел по кредиту или оплачивали 100%. Знаю, потому что мои знакомые брали позже.
Чем не гарантия, что все будет ОК! ?!
А Виктору и всей компании в целом нужно отдать должное.
Где вы найдете ФИКСАЦИЮ цены и такие схемы по оплатам, где Вы всего вкладываете до 30% от общей стоимости.
Очень рада, что схемы вернулись!!!
Правда, искрене, огромное СПАСИБО !
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
25 июль 2008 13:31
Цитата:
Вот именно НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!
Так как я и много других людей покупали квартиры по этим схемам, и поверте их намного больше чем тех, кто шел по кредиту или оплачивали 100%. Знаю, потому что мои знакомые брали позже.
Чем не гарантия, что все будет ОК! ?!
А Виктору и всей компании в целом нужно отдать должное.
Где вы найдете ФИКСАЦИЮ цены и такие схемы по оплатам, где Вы всего вкладываете до 30% от общей стоимости.
Очень рада, что схемы вернулись!!!
Правда, искрене, огромное СПАСИБО !
Не вопрос.
Поговорим, когда по 30% собирать будет не с кого. А деньги будут нужны.
Вернемся к этому вопросу в марте 2009 года.
Виктор тут обещал в марте всех зело удивить.
Готовьтесь к сюрпризам.
Не далее как вчера на УТ-1 (Эра) с 23 до 24 часов шла передача о кризисе на рынке жилья.
Там в числе двух экспертов был А.Онистрат - раньше он был директором Киевского регионального отделения Укрсоцбанка. Может, и сейчас в этой должности. Вы эту передачу можете найти в Интернете.
Так вот, господин Онистрат и предводитель союза специалистов по недвижимости Рубанов в один голос сказали, что кризис на рынке жилья начался.
ДЕНЕГ.НЕТ
А главный риэлтор посоветовал гражданам в ближайший год без крайней нужды жилье не покупать.
Предсказал минимум 30% обвал цен.
Так что ГИ с Виктором правильно посчитали.
Заплатите по 30%.
Жилье упадет на 30%, но Вам уходить нет смысла, потому что те же деньги потеряете.
Да и психологически к "своим" квартирам уже привязались.
Планировку проработали.
Обои в мечтах нарисовали.
Мебель расставили.
Шторы подобрали.
Да, ладно, чего дергаться, уж с ГИ при любых ценах окончания стройки ждать будем.
Я вижу, что с оргтехникой и юристами у ГИ проблемы.
Но со знанием психологии наших граждан проблем нет.
Кстати, Виктор пожалился, что не может прочитать пост на украинском языке.
В ГИ в офисе акромя Виктора никого нет?
Насчет столов и стульев и скрепок, составляющих имущество ГИ, УСБуда и третьего девелопера, я, видимо угадал.
А с секретаршей погорячился.
Нет ее. И вообще никого, кроме Виктора, нет.
Для того, чтобы "охмурить инвесторов", одного Виктора достаточно.
Поговорим тогда, когда о кризисе будет написано на каждом заборе.
А людей, не признающих очевидного, будут спасать психиатры.
Yanchik
Y
Пользователь
33
13 июля 2008
25 июль 2008 14:32
Виктор, ответьте пожалуйста на вопрос если настолько большое количество жильцов пошло по схемам рассрочки, соответственно пока внесли только часть денег, то кто кредитует строительство?
И еще, какой процент квартир (или их количество) из четырех домов по состоянию на сегодняшнюю дату проданы и договора купли-продажи ЦБ и кредитные договора оформлены.
Рассчитываю на прямой ответ без ссылок на "коммерческую тайну" и прочее.
АлАну, спасибо за то, что заставляете думать-анализировать, но временами тон Ваших реплик граничит с хамством.
И еще, какой процент квартир (или их количество) из четырех домов по состоянию на сегодняшнюю дату проданы и договора купли-продажи ЦБ и кредитные договора оформлены.
АлАну, спасибо за то, что заставляете думать-анализировать, но временами тон Ваших реплик граничит с хамством.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
25 июль 2008 14:34
Но границу эту не переходит?
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
25 июль 2008 15:03
Цитата:
Виктор, ответьте пожалуйста на вопрос: если настолько большое количество жильцов пошло по схемам рассрочки, соответственно пока внесли только часть денег, то кто кредитует строительство?
У всех манера разговора разная.
И если разговор не переходит на конкретные личности, и находится в рамках "цензурных" слов, трудно требовать от оппонента разговора Вашими словами и выражениями.
Так вот, я, как это ни покажется странным, не хотел бы, чтобы украинские инвесторы вообще, и инвесторы ГИ в частности, стояли с плакатами "Верните наши деньги!"
И тон выражений, и применяемые слова там будут, наверняка, непарламентские.
А после поста Tanika, где она рассыпается в благодарностях перед фирмой, которой отдала свои деньги, возникают сомнения, что инвесторы могут потребовать чего-либо от людей, которые живут за их деньги.
Потребители должны научить людей, которым платят деньги, рассыпаться в благодарностях перед инвесторами.
За то, что дают им работу, и хлеб насущный.
И чтобы у получателя денег даже мысль не возникала ответить человеку, заплатившему ему десятки или сотни тысяч долларов, что "у нас стандартные договоры, и под каждого инвестора мы их менять не будем".
Я не проповедник или лектор.
Мы участники открытого форума.
И каждый зарегистрированный участник форума имеет право высказать свое мнение.
Но по количеству постов от инвесторов мне кажется, что инвесторов в ГИ - 10 человек.
И я посмотрю, как Виктор ответит Вам о количестве проданных и свободных квартир.
Он ведь у нас проводник "запада".
Так вот пусть, как и на сайтах европейских застройщиков, поместит реальные таблицы с номерами домов и квартир, и текущим состоянием продаж.
Где напротив каждой квартиры написано - продано или свободно.
Вот тогда туман и рассеется.
А пока Вы имеете дело с тремя фирмами - прокладками.
С которых при плохом раскладе спрашивать нечего.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
25 июль 2008 16:32
У русских туристов тоже есть своя "манера". Результат:
//www.izvestia.ru/world/article3101029/
The Guardian, ссылаясь на заявление недавно ушедшей в отставку главы ведомства по туризму Китцбюэля Ренаты Данлер, утверждает: 16 из 20 отелей курорта заключили соглашение о введении санкций против граждан России.
Цитата:А Виктору и всей компании в целом нужно отдать должное
Я тоже считаю, что цены ГИ полностью соответствуют ценности их предложения. По этой причине я среди покупателей квартир в комплексе Grand Life. Но не в коем случае уплаченные деньги не дают право на хамство. Ни в этом случае, ни в каком другом.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
25 июль 2008 17:02
Цитата:
У русских туристов тоже есть своя "манера". Результат:
//www.izvestia.ru/world/article3101029/
The Guardian, ссылаясь на заявление недавно ушедшей в отставку главы ведомства по туризму Китцбюэля Ренаты Данлер, утверждает: 16 из 20 отелей курорта заключили соглашение о введении санкций против граждан России.
Я тоже считаю, что цены ГИ полностью соответствуют ценности их предложения. По этой причине я среди покупателей квартир в комплексе Grand Life. Но не в коем случае уплаченные деньги не дают право на хамство. Ни в этом случае, ни в каком другом.
Наконец-то у Виктора появился секретарь, отвечающий на корреспонденцию, адресованную Виктору.
Как в нормальных демократиях народ никогда не доволен властью, не дает ей расслабиться, и постоянно требует от этой власти улучшений своей жизни, так и потребитель, заплатив деньги, и еще не получив на руки оплаченного товара, не может быть доволен поставщиком этого товара, пока не выполнившим своих люязательств.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
25 июль 2008 17:04
Цитата:
Я тоже считаю, что цены ГИ полностью соответствуют ценности их предложения.
Сколько за рекламные услуги берете?
Или согласны на бартер в виде скидки на свои квадратные метры?
Зазывалам, насколько я знаю, за каждого привлеченного клиента доплачивают.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
25 июль 2008 17:29
Чтобы очередной раз показать, что речь не идет только о Вашем проекте, приведу дискуссию с соседней темы:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участник дискуссии Грин, строящий на продажу дома, написал:
Никакой коттеджный поселок не является элитным на стадии строительства.
Он может таковым стать, а может и не стать, зависит от многих факторов.
Ответ АлАна Грину:
Конечно.
У Вас на стадии строительства всегда "элитная" только цена.
Без всяких на то оснований.
Ответ Домовго АлАну:
Ну, здесь диалектическое противоречие заложено в самой природе строительства.
Это процесс. который развивается одновременно в пространстве и во времени.
В каждый, отдельно взятый пространственно-временной срез, этот процесс не отвечает (не идентичен) плановому, перспективному показателю. Отсюда вопрос: так что, оценивать его каждый день, в зависимости степени от приближения к эталону? Абсурдна сама мысль об этом.
Поэтому, воленс-неволенс берутся показатели идеального конечного результата и это служит базой ценообразования. Сказали "элитный" - значит, так и считаем.Инших мэтодив мэдыцына нэ знае.
Ответ АлАна Домовому:
Есть другие методы.
Перевести все обещанное застройщиками в устной форме и в рекламных буклетах в договорно-правовую форму, зафиксировать в договоре все показатели самого дома и квартиры, холла, подъезда, придомовой территории, коммуникаций, озеленения и т.д.и.т.п. Картинки и сайты нарисовать сумели? На бумагу с подписями и печатями свои фантазии, плиз.
Зафиксировать штрафы за просрочку по времени, за невыполнение вышеперечисленных показателей качества и т.п..
Зафиксировать источник оплаты штрафов застройщиком, ведь инвесторам как правило для заключения договоров подставляют фирмы-пустышки с тремя столами, стульями, и набором канцтоваров.
Пусть не только покупатель предоставляет гарантии оплаты, но и застройщик или девелопер предоставит банковские гарантии или поручительство надежного в финансовом плане гаранта о выплате штрафов.
И тогда можно покупателю не париться.
Пусть застройщик переживает.
Ну а если отношения между застройщиками и покупателями оставить на прежнем уровне хозяин - раб, то действительно любую дрянь можно "элитной" безнаказанно назвать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участник дискуссии Грин, строящий на продажу дома, написал:
Никакой коттеджный поселок не является элитным на стадии строительства.
Он может таковым стать, а может и не стать, зависит от многих факторов.
Ответ АлАна Грину:
Конечно.
У Вас на стадии строительства всегда "элитная" только цена.
Без всяких на то оснований.
Ответ Домовго АлАну:
Ну, здесь диалектическое противоречие заложено в самой природе строительства.
Это процесс. который развивается одновременно в пространстве и во времени.
В каждый, отдельно взятый пространственно-временной срез, этот процесс не отвечает (не идентичен) плановому, перспективному показателю. Отсюда вопрос: так что, оценивать его каждый день, в зависимости степени от приближения к эталону? Абсурдна сама мысль об этом.
Поэтому, воленс-неволенс берутся показатели идеального конечного результата и это служит базой ценообразования. Сказали "элитный" - значит, так и считаем.Инших мэтодив мэдыцына нэ знае.
Ответ АлАна Домовому:
Есть другие методы.
Перевести все обещанное застройщиками в устной форме и в рекламных буклетах в договорно-правовую форму, зафиксировать в договоре все показатели самого дома и квартиры, холла, подъезда, придомовой территории, коммуникаций, озеленения и т.д.и.т.п. Картинки и сайты нарисовать сумели? На бумагу с подписями и печатями свои фантазии, плиз.
Зафиксировать штрафы за просрочку по времени, за невыполнение вышеперечисленных показателей качества и т.п..
Зафиксировать источник оплаты штрафов застройщиком, ведь инвесторам как правило для заключения договоров подставляют фирмы-пустышки с тремя столами, стульями, и набором канцтоваров.
Пусть не только покупатель предоставляет гарантии оплаты, но и застройщик или девелопер предоставит банковские гарантии или поручительство надежного в финансовом плане гаранта о выплате штрафов.
И тогда можно покупателю не париться.
Пусть застройщик переживает.
Ну а если отношения между застройщиками и покупателями оставить на прежнем уровне хозяин - раб, то действительно любую дрянь можно "элитной" безнаказанно назвать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VictorBelfor
V
Постоянный пользователь
123
12 сентября 2007
26 июль 2008 05:36
Цитата:
Виктор, ответьте пожалуйста на вопрос: если настолько большое количество жильцов пошло по схемам рассрочки, соответственно пока внесли только часть денег, то кто кредитует строительство?
Yanchik,
Застройщиком на проекте является УкрСоцБуд - компания которой владеет УСБанк. Строительсво финансируется УСБанком. Из первых 4ех домов примерно 50% квартир продано и еще 15% забронированны и находятся в разных стадиях оформления договоров.
В -
VictorBelfor
V
Постоянный пользователь
123
12 сентября 2007
26 июль 2008 05:50
Друзья,
Начиная с сегодняшнего дня, я беру неделю на отдых. Не уверен будет ли у меня надежный доступ к интернету. Так что постараюсь наведываться, но в любом случае возвращаюсь в следующий понедельник.
В -
Начиная с сегодняшнего дня, я беру неделю на отдых. Не уверен будет ли у меня надежный доступ к интернету. Так что постараюсь наведываться, но в любом случае возвращаюсь в следующий понедельник.
В -
VictorBelfor
V
Постоянный пользователь
123
12 сентября 2007
26 июль 2008 06:16
Yanchik
Возможно это самоочевидно, но я добавлю что у УСБанка в этот проект двойное вложение. Банк вкладывает свои деньги как через финансирование стройки, так и через ипотечное кредитование клиента. То есть, при заключении договора о ипотечном кредитовании в залог принимаются имущественные права на квартиру. В случае если комплекс не построится, банк потеряет не только деньго напрямую вложенные в строительство, но и деньги выданные в ипотеку, так как залог под эти деньги обесценится.
Я фокусируюсь на этом чтобы подчеркнуть на сколько для UniCredt Group не выгодны ни остановка строительства ни даже ее отклонения от графика.
Все пора на самолет
В -
Возможно это самоочевидно, но я добавлю что у УСБанка в этот проект двойное вложение. Банк вкладывает свои деньги как через финансирование стройки, так и через ипотечное кредитование клиента. То есть, при заключении договора о ипотечном кредитовании в залог принимаются имущественные права на квартиру. В случае если комплекс не построится, банк потеряет не только деньго напрямую вложенные в строительство, но и деньги выданные в ипотеку, так как залог под эти деньги обесценится.
Я фокусируюсь на этом чтобы подчеркнуть на сколько для UniCredt Group не выгодны ни остановка строительства ни даже ее отклонения от графика.
Все пора на самолет
В -
webjema
w
Пользователь
21
26 июля 2008
26 июль 2008 11:24
Помоему более чем исчерпывающий ответ.
У "язвителей" в этой ветке должен поубавиться пыл
У "язвителей" в этой ветке должен поубавиться пыл
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
26 июль 2008 16:07
Цитата:Наконец-то у Виктора появился секретарь, отвечающий на корреспонденцию, адресованную Виктору
Уважаемый ..., переход на личности - признак отсутствия аргументов. Кроме того, Вы противоречите самому себе:
Цитата:каждый зарегистрированный участник форума имеет право высказать свое мнение.
Цитата:И если разговор не переходит на конкретные личности
Ну это не мудрено среди всего своего словоблудия забыть о чем говорил ранее.
Цитата:Пусть не только покупатель предоставляет гарантии оплаты, но и застройщик или девелопер предоставит банковские гарантии или поручительство надежного в финансовом плане гаранта о выплате штрафов.
Кому Вы адресуете это "пусть"? "Пусть они..." - любимые слова балаболов :105: Что конкретно Вы можете предложить?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
26 июль 2008 16:31
Цитата:
Yanchik
Все пора на самолет
В -
Ну, скажем так, никаких денег он и не теряет...
Есть первоначальный взнос, который полностью окупит себестоимость... Есть дополнительный залог, который поможет заработать (даже при незавершенном строительстве)... Есть долг клиента, который не списывается вне зависимости ни от чего...
И наконец, конфискованные квартиры будут выставлены на аукцион....
Недостроить (сменив на бумагах владельца) будет очень выгодно...
Крепитесь...
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
26 июль 2008 18:25
Цитата:
Ну, скажем так, никаких денег он и не теряет...
Есть первоначальный взнос, который полностью окупит себестоимость... Есть дополнительный залог, который поможет заработать (даже при незавершенном строительстве)... Есть долг клиента, который не списывается вне зависимости ни от чего...
И наконец, конфискованные квартиры будут выставлены на аукцион....
Недостроить (сменив на бумагах владельца) будет очень выгодно...
Крепитесь...
Согласен.
Виктор опять лукавит.
Но он первый начал тему о "супергарантиях" от Уникредитгруп.
Например.
Инвестор, заключив договор с УСБудом, взял кредит на покупку квартиры в ГИ 100 тысяч долларов. Кредит дает Укрсоцбанк. Затем деньги перечисляются УСБуду.
В залоге у УСбанка права на квартиру, которую строит УСБуд.
Получатель кредита платит банку по графику проценты и гасит кредит.
Через время, предположим, УСБуд оказывается неспособным достроить квартиру.
Инвестор должен банку деньги, отдавать не хочет. Квартиры-то нет.
Хорошо. Банк оценивает недостроенную квартиру (а "свои оценщики" у банков имеются) в 10 тысяч долларов, и продает своей следующей фирме "Супер Идея".
Инвестор при продаже недостроенной квартиры погасил банку 10 тысяч долларов (даже меньше, считая услуги оценщика, аукцион и т.п.).
И остальную сумму долга банк инвестору прощать не собирается.
Будете платить всю жизнь.
Или расплачиваться другим принадлежащим Вам имуществом (автомобиль, квартира, дача, депозиты и т.п.).
А что банк?
А банк по обязательствам УСБуда ответственности не несет.
Что дальше?
Фирма "Супер Идея", собрав подешеву недостроенные квартиры, достраивает их, и продает новым счастливым владельцам.
Здесь среди инвесторов есть юристы и просто грамотные люди.
Разбейте, пожалуйста, мой сценарий.
Но только, пожалуйста, с аргументами.
П.С. Что-то мне подсказывает, что Интернет у Виктора работать будет все время.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее