Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .6668. . .74
22 авг 2012 18:10
[quote="dorovir052"]Живу у комплексі 3 місяці. Хочу поділитись враженнями і трохи розбавити потік критики.
3) Зупинка маршруток. Кінцева була на території комплексу але через скарги мешканців на шум і сміття зупинку перенесли вниз на трасу. Дійсно дійти до зупинки по трасі створює певні незручності, але проблема сильно перебільшена, бо від виходу з території комплексу до зупинки по трасі пройти всього близько 50 метрів. У добру погоду можна пройти через будівельний майданчик, біля відділу продажів є бетонна площадка де можна зловити маршрутку. В той же час кінцева маршрутки біля комплексу є величезним плюсом, для людей без машини це може мати вирішальне значення при покупці. А доріжку і зупинку можна і треба облаштувати.

да уж сразу видно, что Вы не ездите на маршрутке! а если ездите составьте мне компанию в дождливую погоду и покажите, как эти 50 метров проскочить сухим и живым 8-()
25 авг 2012 08:24
Здравствуйте! Собрались покупать квартиру в комплексе. Но нам сказали,что зимой очень холодно в квартире. Даже 20 градусов нет.
Это правда? Подскажите,пожалуйста!!!
27 авг 2012 08:02
Цитата "Koshkina7":
Здравствуйте! Собрались покупать квартиру в комплексе. Но нам сказали,что зимой очень холодно в квартире. Даже 20 градусов нет.

Нет, это не правда. У меня окна открыты были на проветривание, температура 22-26.
27 авг 2012 08:04
Цитата "igorrr":
Цитата "Koshkina7":

Нет, это не правда. У меня окна открыты были на проветривание, температура 22-26.

бывало пару дней и меньше 20 - когда ТКС решил побаловаться и тьо вкл, то выкл котельни.
но шо правда то правда - обычно "ташкент"
27 авг 2012 08:19

Чем выше этаж - тем лучше вид и свалки мусора в "собственной зеленой зоне" не так заметны))
27 авг 2012 16:13
Большое спасибо за ответы!!!! успокоили :gi:
30 авг 2012 09:42
Освобождаются строительные козлы. Количество 2 шт. Отдам в хорошие руки бесплатно. Самовывоз в разобраном виде. Когда начинал делать ремонт - сам искал, была проблема. Может кто планирует скоро делать ремонт - пригодятся.
01 сен 2012 11:59
flip, возле консьержей доска для таких объявлений. только не клей!!!
01 сен 2012 15:15
уже не актуально. со строймусором вывез
04 сен 2012 17:53
Поздравляю жителей комплекса с первой вскрытой грабителями машиной!!!
а УСБуд даже не "чешется" по поводу договоренностей, которые были оговорены и запротоколированы на совместной встрече.
АУ!!!! УСБуд!!!! скоро 15 сентября!!! ВЫ помните что до этой даты должно произойти????
09 сен 2012 16:58
И что вы ждете от УСБ? Своих денег у них нет. А обосновать потребность выделения к банку они не в состоянии.
Если нужна охроняемая стоянка - то есть решение. Сорок автомобилей желающих наберется? Платно - мин. 7грн.
20 сен 2012 13:54
Цитата "igorrr":
И за такую цену вода бежит красного цвета. А обязательства УСБ были по "собственным артезианским скважинам"...
У меня на холодной воде стоит магистральный фильтр. Вынужден менять 2-3 недели. За этот период катридж фильтра превращается в комок грязи.

с форума ЖК GRANDLIFE

Цитата:
Не понимаю как в новых трубах может накопиться такое количество ржавчины и грязи, ведь Укрсоцбуд утверждает, что все трубы они прокладывали сами из новой артезианской скважины выкопанной для нашего комплекса. Неужели санстанция не проверяет воду, которую мы пьем?
20 сен 2012 14:03
Цитата "Koshkina7":

кстати вспомнил.. есть один неприятный момент - бракоделы УСБуда не смогли удержаться и мягко говоря плохо установили эркерные окна..
теперь зимой даже когда в квартире тепло мы наблюдаем вооот такую изморозь:
25 сен 2012 13:32
Предупреждение для желающих приобрести квартиру в ЖК "Гранд Лайф" и взять кредит в Укрсоцбанке - будьте осторожней, не ведитесь!
Ставка по кредиту год тому назад составляла около 13%, но она плавает... Вот к сентябрю 2012 года она приплыла к отметке почти 20%, итого процент по кредиту вырос почти на 7% а платеж в моем случае - почти на 1500 грн. в месяц на секундочку. И эти 1,5 тыс.грн. только и исключительно за пользование кредитом - т.е. банковские проценты. К какой отметке она может "приплыть" к следующему году даже страшно представить, но, согласно договора - не выше 27%, а это, конечно же, утешает...
И это кредитование по "спецпредложению", поскольку застройщик ГрандЛайфа - Укрсоцбанковская дочка - Укрсоцбуд. Вот такое "лояльное" отношение к инвесторам.
30 сен 2012 17:39
Укрсоцбуд продолжает "радовать". Теперь Терехов и Кривой (информация вывешена в подъездах) проводят переговоры с другим частным жеком о новом - уменьшеном тарифе 3грн. Но год все платили 5-05. Возникает вопрос:
1. Или год благодаря УСБ все перплачивали 2грн. с кв.м. Кто ответит? (А Жек привел УСБ)
2. Или жильцов хотят "кинуть", урезав объем услуг.

Поражает, что подъезды пестрят объявлениями любых авторов, за исключением балансодержателя - УСБ. И это накануне оттопительного осенне-зимнего сезона. Тепла в домах нет, дейстующий ЖЕК собирает вещи, а УСБ в лице директоров поручили озвучивать свою неадекватную позицию загадочным личностям.

Удивительно, что те, кто говорит за УСБ, от лица Терехова с Кривым за проживание в комплексе не платят. За что интересно такая льгота?
06 окт 2012 16:32
Цитата "l1s":
Цитата "Koshkina7":

кстати вспомнил.. есть один неприятный момент - бракоделы УСБуда не смогли удержаться и мягко говоря плохо установили эркерные окна..
теперь зимой даже когда в квартире тепло мы наблюдаем вооот такую изморозь:

от УСБуда появились ремонтники, которые вскрыли ливневки и задули полтора баллона пены туда, где она должна, как оказалось, быть.
В итоге излишки пены повылазили с внутренней стороны через щели, которые сифонили зимой.
посмотрим как пройдет эта зима.
1-й пукт обязательств УСБуда, оговоренные на встрече - выполнена.

УСБуд! Я надеюсь Вы не забыли об остальных пунктах?

ПыСы: кстати №1: за домом №5 появилась яма. судя по всему "вешние" воды размывают грунт.
ПыСы2: кстати №2. А где товарищь Калганов? Верните товарища Калганова!!!!!! так было классно его слушать про НАШ комплекс.
08 окт 2012 06:15

мде...
если поднять архив журнала Building за 2011 год - можно увидеть, что в рейтинг 9ти лучших комплексов пригорода Киева ЖК ГРАНДЛАЙФ не вошел...

//www.izdai24.net/i/51371
стр.26

может у нас совсем и не комплекс? о_0

20 окт 2012 22:38
доброй ночи,всем жильцам "комплекса"

Смотрели квартиру в этом комплексе, сама квартира классная, достаточно просторная, вообщем нам понравилась.
Но вот почитав тут у вас столько всего, что меня теперь терзают сомнения поповоду покупки.

Если кому-то не сложно ответить на мои вопросы, буду очень признательна, спс

-как сейчас обстоят дела с отопление и водой(горячей) и какая её стоимость?
-сколько времи занимает дорога до киева(машина) или маршрутка ( кто что сможет ответить)-нет ли пробок?

О инфраструктуре вообще нечего говорить, :think: но вопрос наличия садика в окресностях меня очень интресует, может кто-то уже поделиться опытом.

Всём буду очень признательна за ответы. :winky:
22 окт 2012 06:00
ирискин, не пугайтесь, все совсем не так плохо как выглядит после прочтения последних нескольких страниц этой темы. ;) Просто есть домашний форум комплекса, в котором идет общение жителей, а сюда выносятся только важные проблемы для диалога с Укрсоцбудом, поэтому и складывается впечатление, что все очень плохо. Проблемы конечно есть, но их гораздо меньше чем в других новостройках.
На мой взгляд главное то, что в квартирах есть свет, вода и отопление. Так же радует нормальная схема продажи, без подводных камней, обычный договор купли - продажи.
Квартиры в комплексе замечательные - большие и светлые, территория вокруг домов ухоженная, лифт работает, коммуникации функционируют нормально, так что как для новостройки все очень даже хорошо.

По Вашим вопросам:
Отопление есть, топят так что иногда спим с открытыми окнами.)))
Горячей воды нет, но проблема не в коммуникациях комплекса, это вопрос к Теплокомунсервису Ирпеня. Горячая вода очень дорогая, поэтому бойлером греть гораздо дешевле, тем более тариф за электроэнергию пониженный, как для домов с электроплитами.
До центра Киева я добираюсь за полтора часа на общественном транспорте, на машине за час (если нет пробок). А если до Академгородка то за 15 минут на машине и за 30 минут на 379 маршрутке. По новой трассе Ирпень-Киев пробок пока что не бывает.))) Время конечно примерное, никогда специально не засекала.)))
Инфраструктуры действительно нет. Все магазины, аптеки и проч. находятся на расстоянии не менее километра от комплекса.
Насчет садиков не скажу, все что знаю что в принципе они в Ирпене есть.)))
Удачного выбора.)))
22 окт 2012 09:21
Цитата "gdsag":

На мой взгляд главное то, что в квартирах есть свет, вода и отопление.

Добрго дня, Капітане Очевидність.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6668. . .74
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее