ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
К сожалению ооочень многие новостройки и этим похвастаться не могут и люди вынуждены жить иногда не только без отопления, но и без света и воды ,если у них нет другого выхода.
Вы, я вижу, просматриваете темы по новостроям Ирпеня и Бучи, поэтому должны сами все видеть.
Далеко за примером ходить не нужно на Реалт жители "Яблуневого" в Буче постоянно делятся впечатлениями о жизни в доме не подключенном к отоплению и газу, с неработающими лифтами и прочим. А "Яблуневый" и ГрандЛайф являются примерно равноценными конкурентами, во всяком случае полгода назад мы выбирали именно из них, и не мы одни. И я очень рада, что мы все таки выбрали ГрандЛайф. Как говорится "все познается в сравнении", а кто хочет видеть вокруг только плохое тот его и увидит.)))
Цитата "flyman":Цитата "gdsag":
На мой взгляд главное то, что в квартирах есть свет, вода и отопление.
Добрго дня, Капітане Очевидність.
Терпеливый и наивный у нас народ. А сжечь бы пару офисов застройщиков, так может следующий УСбуд подумал, прежде чем кидать покупателей. "Свет, вода и оттопление" - давайте станем в очередь к заднице УСБ для слюнявого поцелуя. А где (я цитирую из официального пресрелиза УСБ):
1. Собственная служба эксплуатации
2. Охрана
3. Инфраструктура
4. Спортплощадки
5. Дет садик
6. Парковка
7. Комплекса, собственно, нет. Есть четыре свечки на пустыре.
УСБуд разводит руками. Во всем виноват кризис и итальянские хозяева. В головах у них кризис.
Все, что хорошего есть в комплексе сделано руками и за счет жителей.
Цитата "gdsag":Igorrr, а Вы вообще читали мой предыдущий пост в этой теме? Я ответила на вопросы человека интересующегося покупкой квартиры в комплексе, flyman вырвал одну фразу из контекста, просто чтобы поржать, а Вы ее так всерьез воспринимаете и развиваете из нее очередную обличающую и гневную речь о том как все плохо. А самое интересное в том, что ведь именно Ваши вполне неплохие и можно даже сказать хорошие отзывы о ГрандЛайфе полгода назад были одним из многих факторов убедивших меня в правильности выбора этого комплекса. Что же за эти полгода такого плохого случилось с комплексом, что Вы так сильно изменили свое мнение? А моя терпеливость или наивность тут вообще ни при чем, лично мне Укрсоцбуд ни хвалить ни ругать не за что, для меня они просто продавцы у которых я купила свою квартиру и не более того. Я, как и большинство покупателей за последний год, покупала квартиру в доме на пустыре и о том что там планировался большой комплекс узнала только после визита в главный офис и возможно именно поэтому меня совершенно не цепляет эта старая тема с обещаниями райской жизни от УСБ. Наивностью же я вообще давно не страдаю, поэтому подписывая документы о покупке квартиры очень тщательно их изучила и все, что в них было обещано УСБ выполнил. Да, у меня есть некоторые претензии к ним как к балансосодержателю, но не как к продавцу или застройщику, так почему я не могу высказать свое мнение на форуме или мне необходимо поддерживать имидж худшего комплекса Ирпеня и писать здесь только плохое? Я предпочитаю видеть вокруг хорошее, а уж писать гадости про свой собственный дом вообще сложно, но могу написать и плохое, только разве это Укрсоцбуд виноват в том, что половина жильцов не платит за услуги ЖЕКа и этим фактически обворовывает тех кто платит, ведь именно из-за них у нас нет охраны или парковки или нормального ограждения вокруг домов...
Мой ответ не адресован лично Вам. Мне больно за сотни тысяч людей (я в том числе), которые доверились застройщику и в результате не получили обещаного. Попросту были обмануты. Вы правы, УСБ - не худший. Дома достроены благодаря не УСБ, а скорее Юникредиту, который в лице Габрил Пимонте гонял криворуких строителей и следил, что бы не тащили стройматериалы.
За что мне любить УСБ?
1. За повышение ставки по валютному кредиту?
2. За то, что после УСБ платил его же мастерам за переделку штукатурки в санузлах, так как та могла от весом плитки просто отвалиться?
3. За отсутствие гидроизоляции балконов, в результате отсыревшие уже покрашенные стены?
4. За щели в металлопластике стыдливо замазанные герметиком?
5. За чудовищные тарифы на тепло? При своей модной немецкой котельной, которая вошла в стоимость квартиры
6. За вонючий пустырь под окнами? Я покупал квартиру в совсем другом обещанном окружении
7. За отсутствие организации общественных слушаний при объявлении ЖРЕКА? Неплатежи - примая ответственность УСБ, так как передача на обслуживание домов проведена с нарушением закона. В результате тарифы не утверждены и хитренькие тупо не платят.
8. За воровство с лестничной клетки? Где обещанная служба охраны?
9. За бездарную организацию продаж? В результате у итальянцев мнение о невостребованности квартир в комплексе и как следствие - отсутствие инвестиций в дальнейшее развитие
10.За отсутствие горячей воды? Это, повторюсь, при чудовищных тарифах ТКС.
11. Если ситуация не измениться я и дальше буду говорить правду о комплексе и УСБ. В том состоянии как есть сейчас комплекс загнется при полном заселении.
Киевская область, Гранд Лайф, г. Ирпень
Жилой микрорайон Гранд Лайф в г. Ирпене с развитой инфраструктурой обслуживания.
АКБ «Укрсоцбанк» ведет финансирование строительства качественного жилого комплекса Grand Life (Гранд Лайф) в курортном городе Ирпень, расположенном не более чем в получасе езды от Киева.
Заказчиком строительства выступает ООО «Укрсоцстрой».
Жилой комплекс Grand Life – это настоящий город в городе, который строится среди сосновых лесов и живописных озер ближней зеленой санаторной зоны Киева.
Основная особенность Grand Life – комплексный подход к сооружению нового жилья. Заказчики получат не просто новую квартиру, а уже готовый городок со всей инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни 5 000 человек, в том числе – и собственную зеленую зону, полностью оборудованную для отдыха.
Жилая часть Grand Life будет состоять из десяти современных 17-этажных домов и 4 зданий переменной этажности, с квартирами оригинальной планировки площадью от 47 кв. метров. Кроме того, здесь будут построены торгово-офисный и общественно-развлекательные центры, спортивно-оздоровительный комплекс, кинотеатр на три зрительных зала, четырехуровневый паркинг, а также сеть магазинов и кафе.
Таким образом, наиболее предусмотрительные из инвесторов смогут не только приобрести жилье в благоприятной экологической обстановке, но и обеспечить эффективную работу своего капитала, вложенного в бизнес-структуры нового городка.
Существенным преимуществом Grand Life станет собственная служба безопасности, которая не только обеспечит круглосуточную охрану территории комплекса, но и, при необходимости, организует предоставление жителям городка экстренной медицинской помощи. Решением же всех бытовых вопросов (озеленение территории, ремонт коммуникаций, вывоз мусора и т п.) займется специализированное жилищно-коммунальное подразделение – управляющая компания.
Слышала, что сейчас уже есть несколько провайдеров, но мы сразу после покупки квартиры подключили Бест и так как качество вполне устраивает альтернативу не искали. Пользуемся их самым дешевым тарифом за 65 грн в мес. уже больше полугода, пока что никаких особых проблем не возникло. Подробности по тарифам и предоставляемым услугам можете у них на сайте посмотреть - best.net.ua Мы не пользуемся, но знаю, что у них и кабельное телевидение и IPTV есть.
1) Когда будет и будет ли вообще переход домов на обслуживание в другой ЖЕК либо ОСМД?
2) Может кто-то сделал индивидуальное электрическое отопление и отключился от центрального отопления и за него не платит непонятные огромные суммы?
4) Фильтр необходимо ставить на "техническую" воду также как и на "питьевую"?
Цитата "vvs1981":Жильцы Гранд Лайфа подскажите, пожалуйста, лицу заинтересованному в приобретение квартиры в данном "комплексе":
1) Когда будет и будет ли вообще переход домов на обслуживание в другой ЖЕК либо ОСМД?
2) Может кто-то сделал индивидуальное электрическое отопление и отключился от центрального отопления и за него не платит непонятные огромные суммы?
1)Другой ЖЕК - зачем? В ирпеньской раде ответили решительно нет - по коммунальному, а другой частный - шило на мыло. ОСМД - брать на баланс все косяки и недоделки УСБ - глупо. Пока УСБ - балансодержатель - весь хозяйственный геморрой - его.
2) Ставь тепловой счетчик, перекрывай отопление и плати за свет.
Цитата "vvs1981":3) Кто то устанавливал квартирный теплосчетчик?
4) Фильтр необходимо ставить на "техническую" воду также как и на "питьевую"?
По счетчику были проекты, результат не знаю.
Фильтр ставить желательно не только на питьевую воду, что бы раньше времени не убить ржавчиной и песком катриджи на сантехнике.
Уважаемые соседи - жители ЖК "Гранд Лайф"!
8го декабря 2012 г. в 11-00 на территории комплекса состоятся общественные слушания по поводу рассмотрения тарифов и перечня услуг по содержанию домов и обслуживанию придомовой территории ЖК “Гранд Лайф”.
Явка собственников квартир обязательна.
При себе иметь паспорт с отметкой о регистрации проживания в комплексе. Ели Вы зарегистрированы по другому адресу - рекомендуем кроме паспорта взять с собой документ, подтверждающий право собственности на квартиру.
Организация и проведение собрания инициированы и осуществляются городской администрацией. На собрании будут присутствовать ее представители.
О месте проведения слушаний будет сообщено дополнительно (предположительно - офис УкрСоцБуда).
Источник: //www.irpin-rada.org/pages/p582
Жители ЖК "Гранд Лайф" обращаются к Вам в связи с проведением Горсоветом Ирпеня общественных слушаний по поводу рассмотрения тарифов и перечня услуг на содержание домов и придомовой территории, которые состоятся 08.12.2012 года в 11-00 на территории комплекса.
В связи с этим, и учитывая то, что Ваши компании являются балансодержателем и застройщиком нашего комплекса, убедительно просим:
1. Направить надлежащим образом уполномоченных представителей на общественные слушания, которые состоятся 08.12.2012 года в 11-00 на территории комплекса.
2. В письменном виде предоставить информацию о том, получал ли ООО "Укрсоцбуд" официальные обращения, детальные расчеты тарифов и технологические карты от организаций, заинтересованных в предоставлении услуг по содержанию домов и придомовой территории нашего комплекса, помимо ООО "ЖРЭК".
3. В случае получения ООО "Укрсоцбуд" вышеуказанных документов, разместить их на досках объявлений для ознакомления жителей в кратчайший срок, но не позднее 05.12.2012 года.
4. Копии документов, указанных в п. 2, вручить представителям Горсовета на общественных слушаниях.
5. Предоставить на общественные слушания информацию относительно кол-ва проданных квартир, а также списки их владельцев.
Ответ на данное обращение просим предоставить в кратчайший срок, но не позднее 05.12.2012 года, путем размещения ответа и вышеуказанных документов на досках объявлений в подъездах наших домов.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что, в нарушение требований законодательства, уже около 2х лет тариф на содержание домов и придомовой территории ЖК “ГЛ” остается неутвержденным. В связи с этим, просим не игнорировать данную проблему и наше обращение.
ЗЫ. В качестве лирического отступления, хочу выразить благодарность Терехову А. Н. и Кривому В. С. за устранение части недостатков, о которых писалось в данной ветке. Радует, что судьба комплекса все-же не безразлична нашим застройщику и инвестору.
Цитата "ГринТаун":Внимательно слежу за торжеством демократии. Не забудьте отписаться о результатах этой сходки, желательно репортаж с фото. Линчевание это всегда зрелищно
Все просто: будем жить на помойке, зато бесплатно.
Что бы знать к чему готовиться после покупки
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832