ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
GL516
G
Новичок
9
11 апреля 2012
20 апр 2012 13:51
flyman дохід нормальний як для ІТ. Якщо це так, то купляйте собі квартиру де бажаєте, і не треба тут писати речей які не відповідають дійсності.
MargoM
M
Пользователь
54
23 февраля 2012
20 апр 2012 14:19
присоединяюсь к предыдущему посту
flyman, я вообще не могу понять, зачем Вы с такими глобальными идеями в сфере политики и ценообразования отписыветесь на форуме ЖК ГЛ. Вам бы в большую политику идти, на президента баллотироваться - сможете выгнать опостылевших кровосись и построить социальное жилье по приемлемым ценам. А вот смысла жаловаться на несправедивую жизнь на форуме недвижимости я не вижу
flyman, я вообще не могу понять, зачем Вы с такими глобальными идеями в сфере политики и ценообразования отписыветесь на форуме ЖК ГЛ. Вам бы в большую политику идти, на президента баллотироваться - сможете выгнать опостылевших кровосись и построить социальное жилье по приемлемым ценам. А вот смысла жаловаться на несправедивую жизнь на форуме недвижимости я не вижу
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
20 апр 2012 15:56
Цитата "flyman":Цитата "igorrr":
Вы сами были то в комплексе? Места валом. То, что угрюмый хохол нарисовал свой номер на асфальте - так это остатки болезненной популяции советских селян. Их в чисто поле пусти - тут жи вобьют колышки, натянут веревочки и с голым пузом будут гордо зыркать из своего загончика.
Вы правы, что не все идеально, но сочинять байки-страшилки тоже не надо. Я по работе за 20 последних лет где только в Ураине не жил. От нищего Луганска - до кичливого Львова. Последние 7 лет - в Киеве, год в ГЛ. Сравнить есть с чем. При налии 200кбаксов - безусловно частный дом, но при 70 - ГЛ вариант отличный.
В Ирпене есть комплекс "Адмирал". С двумя детьми часто туда приезжаем просто погулять. Вход, шикарные детские площадки, спортплощадки - бесплатные. Это по поводу: "ирпень - село, некуда пойти ...".
//admiralclub.com.ua/
Маючи 70куе, можна покласти на депо під 9%, щомісяця мати 520у.е.
за ці гроші можна не тільки знімати, а ще і жити.
Правда може комусь гроші з неба падають, і їх не знають куди дівати.
То вже інше питання, тоді ГЛ - ваше щастя.
п.с.
За Адмірал розпитаю у знайомої, яка там працює.
Але де Адмірал, аде ГЛ. До Бучі і то ближче.
п.п.с.
Ну да, ще тре машину купити в добавок до квартири.
Інакше як з поля добратися до цивілізації
-достойная жизнь и аренда за 500у.е. понятия совместимые для подростка. Семья, дети - собственно то, ради чего живешь - в чужой квартире выглядят печально

-писали уже: маршрутки от коплекса до академгородка ходят. Ну а а/м для уважающего себя мужчины не должен быть проблемой

qazwsx_82
q
Новичок
17
29 декабря 2011
20 апр 2012 21:47
Дорогие соседи, как же я рад что среди Вас нет такого умника как flyman...
мне кажется ему здесь слишком много чести. Пусть живет где хочет. Он просто решил за один день сделать из Украины Европу (хотя там тоже жилье не дешевое), естественно я знаю какие там зарплаты, но у них тоже все не решилось за одно поколение. Так что давайте растить детей, стараться воспитывать и растить их в нормальных человеческих условиях (не съемных "хрущевках") и все будет хорошо. А проблемы и недостатки ГЛ будем решать вместе без очень умных "летающих" непонятно где менов...
мне кажется ему здесь слишком много чести. Пусть живет где хочет. Он просто решил за один день сделать из Украины Европу (хотя там тоже жилье не дешевое), естественно я знаю какие там зарплаты, но у них тоже все не решилось за одно поколение. Так что давайте растить детей, стараться воспитывать и растить их в нормальных человеческих условиях (не съемных "хрущевках") и все будет хорошо. А проблемы и недостатки ГЛ будем решать вместе без очень умных "летающих" непонятно где менов...
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
21 апр 2012 10:41
Цитата "Актер":Цитата:А ціна, дядя формується як баланс: попит-пропозиція, і до собівартості не має відношення.
Подтверждение того, что я написал выше. Советую изучить тему ценообразования.
За 100$ Вы хотите услуг на миллион. Это ведь Ваше предложение, верно?
Шановний, по роду своєї діяльності побував закордоном у різних країнах, то є з чим порівняти.
А темою ціноутворення володію, не переживайте.
Мені от цікаво, що це ви тут сполошилися як бджоли в потривоженому вулику.
Було б все чудово у ГЛ, думаю б не гуділи.
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
21 апр 2012 15:35
Цитата "flyman":Мені от цікаво, що це ви тут сполошилися як бджоли в потривоженому вулику.
Було б все чудово у ГЛ, думаю б не гуділи.
думать не надо. надо соображать.
или видеть. свими глазами. руками пощупать, если образно.
если пропадать в кабаках бучи, нефига не делать - то остается только языком молоть.
как говориться: языком молоть - не мешки ворочать.
GL516
G
Новичок
9
11 апреля 2012
21 апр 2012 22:24
Було б все чудово у ГЛ, думаю б не гуділи.flyman з сьогодні гудіти не будемо, тому ВАЛИ в ТЕРНОПІЛЬ ЗА ІНТЕРНЕТОМ за 35 грн і радій) І в СЕЛО ІРПІНЬ не приїзди.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
23 апр 2012 08:49
Цитата "GL516":в СЕЛО ІРПІНЬ не приїзди.
Не стоит так эмоционально реагировать на другое мнение. Обсуждать лучше факты, а не людей, их излагающих.
Факты:
В субботу, 21 апреля состоялся субботник по уборке дубово-буковой рощи возле комплекса. Приятно, что откликнулись почти все жители. Жек выделил инструмент, перчатки и мешки для мусора, обеспечил вывоз собранного мусора.

Комплекс становится живым и комфортным местом для жизни.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
23 апр 2012 09:35
Сравнительный анализ информации о комплексе ГЛ из сайта Укрсоцбуда 2010 и 2012гг:

Достоверность информации сайта УСБ- 28%.

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 апр 2012 10:12
Цитата "igorrr":Сравнительный анализ информации о комплексе ГЛ из сайта Укрсоцбуда 2010 и 2012гг:
[attachment=0]Сайт Укрсоцбуд 2010г.docx[/attachment]
Можна сміливо подавати в суд за недоброякісну рекламу, але що з того?
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
27 апр 2012 16:39
Старожилы, расскажите поподробнее о горении рядом находящихся торфяников летом (только честно).
Сегодня пообщался с парочкой, которая живет в комплексе уже 2 года. По их словам они с детьми летом на 3 месяца уезжали к родителям под Киев, потому что дышать на территории комплекса вообще было невозможно. Они недовольны своим выбором ГЛ и хотели квартиру продать, но покупателей по их словам вообще нет. Что в принципе и не удивительно, учитывая количество пустующих квартир.
Уже было решился покупать, а тут такие нюансы...
Сегодня пообщался с парочкой, которая живет в комплексе уже 2 года. По их словам они с детьми летом на 3 месяца уезжали к родителям под Киев, потому что дышать на территории комплекса вообще было невозможно. Они недовольны своим выбором ГЛ и хотели квартиру продать, но покупателей по их словам вообще нет. Что в принципе и не удивительно, учитывая количество пустующих квартир.
Gamburger
G
Пользователь
63
08 января 2012
01 май 2012 21:11
Цитата "Актер":Старожилы, расскажите поподробнее о горении рядом находящихся торфяников летом (только честно).
живу с феврая но присматриват с прошлого лета тут квартиру. из моих наблюдений - запах по вечерам и рано утром. днёмвроде небыло. но поспрашайте ещё. поживём увидим.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
03 май 2012 07:48
Цитата "Актер":Старожилы, расскажите поподробнее о горении рядом находящихся торфяников летом (только честно).
Два года вряд ли кто то живет

Я сам живу с мая 2011г. За лето 2011 было несколько (5-7)дней, когда ощущался запах. Но что бы три месяца невозможно дышать - ерунда.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
03 май 2012 07:51
Цитата:Цитата "Актер":хотели квартиру продать, но покупателей по их словам вообще нет. Что в принципе и не удивительно, учитывая количество пустующих квартир.
quote]
Опят же неправда. За апрель квартир 15 продали. Остались, восновном, больше 80кв.м.
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
04 май 2012 10:11
Цитата:Два года вряд ли кто то живетКомплекс сдан в январе 2011г. С августа 2010 только пустили делать ремонты.
Я сам живу с мая 2011г. За лето 2011 было несколько (5-7)дней, когда ощущался запах. Но что бы три месяца невозможно дышать - ерунда.
Насколько сильно ощущался запах?
У меня у родителей дача в Красном Хуторе, так когда торфяники горят и ветер "попутный" то аромат не очень. Только Красный Хутор ого-го где, а это все почти под домом.
Честно говоря, я тоже усомнился по поводу 3-х месяцев. Жалоб Ирпенцев вообще не нащел в Инете на эти торфяники.
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
04 май 2012 10:16
Цитата "igorrr":Цитата:Цитата "Актер":хотели квартиру продать, но покупателей по их словам вообще нет. Что в принципе и не удивительно, учитывая количество пустующих квартир.
quote]
Опят же неправда. За апрель квартир 15 продали. Остались, восновном, больше 80кв.м.
Я говорю не об общих продажах. Они выставили свою квартиру на продажу с отделкой (тоесть цена квартиры + цена отделки). И вот на такой вариант покупателей не было. Тоесть ликвидность (возможность быстро продать) такой квартиры на сегодняшний день очень низкая. Скорее всего при заселении всего комплекса ситуация изменится.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
04 май 2012 10:38
Актер, якщо не секрет, що за квартра (метраж), що в ній пороблено, початкова ціна аналогічної без обробки, і за яку хочуть продати.
п.с.
На вихідних хотів пішки зайти від ж.д. вокзалу до ГЛ.
Не дійшов, заблудився.
п.с.
Не дійшов, заблудився.
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
04 май 2012 11:06
Цитата "flyman":Актер, якщо не секрет, що за квартра (метраж), що в ній пороблено, початкова ціна аналогічної без обробки, і за яку хочуть продати.
п.с.
Не дійшов, заблудився.
Без понятия за сколько продавали. Сказали, что хотели с отделкой продать, естественно дороже чем пустую. Разговор был о двушке 68 кв.м. Продают ли сейчас - не знаю. Этих людей видел 1 раз в жизни, просто разговорились возле дома.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
04 май 2012 15:29
Цитата "Актер":Цитата:Два года вряд ли кто то живетКомплекс сдан в январе 2011г. С августа 2010 только пустили делать ремонты.
Насколько сильно ощущался запах?
У меня у родителей дача в Красном Хуторе, так когда торфяники горят и ветер "попутный" то аромат не очень. Только Красный Хутор ого-го где, а это все почти под домом.
Честно говоря, я тоже усомнился по поводу 3-х месяцев. Жалоб Ирпенцев вообще не нащел в Инете на эти торфяники.
Я с 2005г жил на Оболони. Сравнительно экологичный район. А/м парковал возле подъезда. Так каждое утро с лобового стекла сметал слой сажи. В Ирпене этого нет. Сами судите чем дышем.
А до Оболони год жил на Харьковском. Про Бортничи я не знал. И когда однажды ночью проснулся от рези в глотке, думал химическое заражение. Без шуток.
Запах торфянников - не проблема вообще. Среди прочих факторов выбора жилья - на последнем месте. Бывает, но редко и не значительно.
DmitriiP

Новичок
10
31 мая 2012
31 май 2012 14:08
Мне показалось или правда дом под наклоном??

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з20.04152
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее