ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
18 апр 2012 08:47
Цитата "san-ya":Здравствуйте. Думаем над приобретением квартиры либо в ГЛ, либо в Яблуневому, в Буче. Прочитал, что в Гранд Лайфе однокомнатных не осталось - это правда? Думаю в субботу приехать, посмотреть все на месте. Для меня минус Гранд Лайфа - отсутствие инфраструктуры нормальной, но прельщает цена за сданый дом. И хотел бы мпросить - те, кто добирается маршрутками, они нормально ходят по утрам из Ирпеня? А то мы пока без машины (((((
Дивіться, я тут час від часу знайомлюсь з молодицями із Бучі, Ірпеня, так от, всі як одна кажуть що Ірпінь село-селом, і тягнуть в гуляти в Бучу.
Мені от цікаво, піти в кафе, скільки і в яку сторону прийдеться пиляти від ГЛ?. А дитину водити в садок, а в школу?
Якщо розглядати 1к, як ночліжку, то краще орендувати.
А брати 2к чи 3к, то тре дивитися чи є поблизу життя, в розумінні інфраструкури і соцальної сфери.
А то прийдеться як в "Брильянтовій руці" за батоном на таксі їздити.
Анаболик
А
Прохожий
1
18 апреля 2012
18 апр 2012 09:10
Флаймен, хочу Вам сказать что как бывший житель Киева, то для меня и Буча это полное село. И если хочется нормально погулять, то еду в Киев гулять. И этот факт вообще не может не как влиять на приобретение квартиры в Ирпене( тем более многие какраз и ищут такой спокойной жизни)
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
18 апр 2012 10:18
flyman, единственный вопрос... зачем? 

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
18 апр 2012 11:30
Як кажуть, хороший товар реклами не потребує.
За тим самим за чим, вся братія, яка кормиться навколо РН наганіє піну і мутить воду.
А я би хотів нормальне житло за нормальні гроші, із нормальними комунальними платежами і людською інфраструктурою.
А дерти по 700 баксів за термітник на краю села, а потім ще витрушувати офігенні суми за компослуги, це здирництво, а не бізнес.
Цитата "l1s":flyman, единственный вопрос... зачем?
За тим самим за чим, вся братія, яка кормиться навколо РН наганіє піну і мутить воду.
А я би хотів нормальне житло за нормальні гроші, із нормальними комунальними платежами і людською інфраструктурою.
А дерти по 700 баксів за термітник на краю села, а потім ще витрушувати офігенні суми за компослуги, це здирництво, а не бізнес.
GL516
G
Новичок
9
11 апреля 2012
18 апр 2012 12:48
flyman "за термітник на краю села" Чого Ви тоді орендуєте в Ірпіні квартиру?
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
18 апр 2012 15:47
Цитата "flyman":Як кажуть, хороший товар реклами не потребує.
1. Любой товар требует рекламы. Типичный просчет постсоветских и некоторых новых производителей - сделать классный продукт и ждать, что он сам продасться. Наивно.
2. Хотите дискотеку под окнами - Вам не в этот комплекс. Ценным здесь является именно близость природы, воздух, тишина.
3. Умиляет слово "Офигенные" суммы. И когда уже кончиться популяция халявщиков? Есть калькуляция услуг. В соответствие с нормативными документами кабмина. Если у коммунального жека тариф 2.40 без уборки и консьержей+0,5млн убытка за первый квартал+отсутствие обслуживания де-факто, то где здравый смысл в Ваших словах?
4. У этого "термитника" показатель придомовой территории на одного жильца выше в 2,7 раза, чем средний по Ирпеню и в 3,1, чем по Киеву. Опять "соврамши". уважаемый коллега
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
19 апр 2012 07:12
Цитата "flyman":А я би хотів нормальне житло за нормальні гроші, із нормальними комунальними платежами і людською інфраструктурою.
flyman, вы же взрослый человек? вы понимаете, что чтобы осуществить такие свои желания дорога одна - Борисполь, Терминал F? ведь понимаете, правда?
тогда зачем

без обид
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 апр 2012 09:08
Цитата "l1s":Цитата "flyman":А я би хотів нормальне житло за нормальні гроші, із нормальними комунальними платежами і людською інфраструктурою.
flyman, вы же взрослый человек? вы понимаете, что чтобы осуществить такие свои желания дорога одна - Борисполь, Терминал F? ведь понимаете, правда?
тогда зачем?
без обид
Я буду радий, якщо кровосісі зберуть чемодани і підуть тією дорогою, і залишаться нормальні люди та бізнесмени.
Ви доросла людина, і думаю, що теж це розумієте.
Навіть якщо лохів яким впарити нерухомість по існуючим цінам багато, але їх не достатньо, щоб задовільнити існуючу пропозицію.
Тому ціни ідуть і будь надалі іти вниз. І вибір варіантів буде збільшуватися, так що ГЛ - не єдиний вибір і не найкращий і навіть не дуже добрий, навіть якщо він буде на 10% дешевше як в конкурентів.
Як соціальне житло для студентів академії ГЛ ще проконав би, але для людей, які можуть нашкребти кілька десятків USD - житло економ класу по ціні еліт не конає.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 апр 2012 09:13
Цитата "igorrr":Цитата "flyman":Як кажуть, хороший товар реклами не потребує.
1. Любой товар требует рекламы. Типичный просчет постсоветских и некоторых новых производителей - сделать классный продукт и ждать, что он сам продасться. Наивно.
2. Хотите дискотеку под окнами - Вам не в этот комплекс. Ценным здесь является именно близость природы, воздух, тишина.
3. Умиляет слово "Офигенные" суммы. И когда уже кончиться популяция халявщиков? Есть калькуляция услуг. В соответствие с нормативными документами кабмина. Если у коммунального жека тариф 2.40 без уборки и консьержей+0,5млн убытка за первый квартал+отсутствие обслуживания де-факто, то где здравый смысл в Ваших словах?
4. У этого "термитника" показатель придомовой территории на одного жильца выше в 2,7 раза, чем средний по Ирпеню и в 3,1, чем по Киеву. Опять "соврамши". уважаемый коллега
1. Інформація має бути об"єктивна, а то рекламуєм одне "чістий воздух" і замовчуєм інше.
2. Дискотека під вікнами - дуже просто. Стереосистему на вулицю, і вперед.
В китайців таке іде на ура.
Я про те, щоб піти і посидіти в кав"ярні і пройтися вуличками, то тре їхати в Бучу.
3. Офігенні, так як є з чим порівняти, з Києвом, Українкою, Тернополем, Львовом, тобто з тими містами, де жив.
4. Тут люди пишуть, що машини нема де паркувати, вже собі займають місця. А Ви мені коеф. малюєте.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 апр 2012 09:18
Цитата "GL516":flyman "за термітник на краю села" Чого Ви тоді орендуєте в Ірпіні квартиру?
Приглядаюсь. Минулого року 1,5 місяця орендував в районі вул. Інтернаціональної в приватному секторі. Зараз, з іншого боку залізничної колії в багатоповерхівці.
Буде робота, то літом спробую пожити в Бучі, а то лише навідуюсь туди на побачення.
flip
f
Новичок
11
22 февраля 2012
19 апр 2012 09:28
Квартиры на первых этажах вроде есть еще. Может кто-то возьмет в оренду и сделает кав'ярню. Как людей в комплексе больше станет. Только вряд ли, что клиентов много будет, по кав'ярням в киеве ходить будут. А здесь отдыхать после работы. Вот поэтому спокойствие и чистый воздух в таком случае важнее.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
19 апр 2012 12:39
Цитата "flyman":Цитата "igorrr":Цитата "flyman":1. Інформація має бути об"єктивна, а то рекламуєм одне "чістий воздух" і замовчуєм інше.
2. Дискотека під вікнами - дуже просто. Стереосистему на вулицю, і вперед.
В китайців таке іде на ура.
Я про те, щоб піти і посидіти в кав"ярні і пройтися вуличками, то тре їхати в Бучу.
3. Офігенні, так як є з чим порівняти, з Києвом, Українкою, Тернополем, Львовом, тобто з тими містами, де жив.
4. Тут люди пишуть, що машини нема де паркувати, вже собі займають місця. А Ви мені коеф. малюєте.
Вы сами были то в комплексе? Места валом. То, что угрюмый хохол нарисовал свой номер на асфальте - так это остатки болезненной популяции советских селян. Их в чисто поле пусти - тут жи вобьют колышки, натянут веревочки и с голым пузом будут гордо зыркать из своего загончика.
Вы правы, что не все идеально, но сочинять байки-страшилки тоже не надо. Я по работе за 20 последних лет где только в Ураине не жил. От нищего Луганска - до кичливого Львова. Последние 7 лет - в Киеве, год в ГЛ. Сравнить есть с чем. При налии 200кбаксов - безусловно частный дом, но при 70 - ГЛ вариант отличный.
В Ирпене есть комплекс "Адмирал". С двумя детьми часто туда приезжаем просто погулять. Вход, шикарные детские площадки, спортплощадки - бесплатные. Это по поводу: "ирпень - село, некуда пойти ...".
//admiralclub.com.ua/
Gamburger
G
Пользователь
63
08 января 2012
19 апр 2012 15:56
[/quote]Цитата "igorrr":Цитата "flyman":
да места действительно пока для парковки достаточно, и париться не стоит. беспокойство вызывает не так отсутствие мест, как тараканы в голове отдельных предприимчивых соседей - долгожителей, и то что новоиспечённые соседи поддаются истерии разрисовывания придомовой территории.
люди - жлобство и наглость как черта характера кажутся полезными только до поры до времени - пока не нарвёшься на другого жлоба. А когда встретятся два одиночества - тогда нечего уже возмущаться, что в мире есть бараны по-баранистее.
Комплекс нормальный, особенно если строительство продолжится. А с парковкой - скажите мне где в киеве или пригороде дела обстоят лучше. в ГЛ придомовая территория - приятное и редкое исключение в сравнении с сегодняшними новостроями. а то что парковок без паркинга или автостоянки где-нить поблизости на всех на придомовой территории не хватит - єто по-моему очевидно. стоит помножить количество квартир (примерно будет равно количеству авто) на 6 - 8 квадратных метров под каждое авто, чтобы прикинуть сколько нужно земли только под парковку. такой роскоши сегодня никакой застройщик себе позволить не сможет.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 апр 2012 17:00
Цитата "igorrr":
Вы сами были то в комплексе? Места валом. То, что угрюмый хохол нарисовал свой номер на асфальте - так это остатки болезненной популяции советских селян. Их в чисто поле пусти - тут жи вобьют колышки, натянут веревочки и с голым пузом будут гордо зыркать из своего загончика.
Вы правы, что не все идеально, но сочинять байки-страшилки тоже не надо. Я по работе за 20 последних лет где только в Ураине не жил. От нищего Луганска - до кичливого Львова. Последние 7 лет - в Киеве, год в ГЛ. Сравнить есть с чем. При налии 200кбаксов - безусловно частный дом, но при 70 - ГЛ вариант отличный.
В Ирпене есть комплекс "Адмирал". С двумя детьми часто туда приезжаем просто погулять. Вход, шикарные детские площадки, спортплощадки - бесплатные. Это по поводу: "ирпень - село, некуда пойти ...".
//admiralclub.com.ua/
Маючи 70куе, можна покласти на депо під 9%, щомісяця мати 520у.е.
за ці гроші можна не тільки знімати, а ще і жити.
Правда може комусь гроші з неба падають, і їх не знають куди дівати.
То вже інше питання, тоді ГЛ - ваше щастя.
п.с.
За Адмірал розпитаю у знайомої, яка там працює.
Але де Адмірал, аде ГЛ. До Бучі і то ближче.
п.п.с.
Ну да, ще тре машину купити в добавок до квартири.
Інакше як з поля добратися до цивілізації
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
19 апр 2012 19:05
Цитата "flyman":Я буду радий, якщо кровосісі зберуть чемодани і підуть тією дорогою, і залишаться нормальні люди та бізнесмени.
у мя такое подозрение что вы или оторваны от жизни, или надеетесь жить вечно.
но у меня есть еще одно подозрение, но я его пока озвучивать не буду.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 апр 2012 07:30
Цитата "l1s":Цитата "flyman":Я буду радий, якщо кровосісі зберуть чемодани і підуть тією дорогою, і залишаться нормальні люди та бізнесмени.
у мя такое подозрение что вы или оторваны от жизни, или надеетесь жить вечно.
Я просто хочу жити, оплачуючи товари і сервіси рівно стільки, скільки вони того варті, а не рівні хотілок певних осіб та організацій.
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
20 апр 2012 09:38
Цитата:у мя такое подозрение что вы или оторваны от жизни, или надеетесь жить вечно.
Думаю, что на самом деле все проще. Тов-щ хочет чтобы цены на товары и различные услуги были ему по карману. Но при этом его доход не является большим (сори, но по цифрам выходит так). Естественно, качество услуг и товаров он хочет иметь высокого уровня. Скажу больше, большая половина человечества хочет так жить.
При этом таким людям абсолютно по барабану такая составляющая товара или услуги, как себестоимость. Поэтому вопрос ставится так: "Хочу дешево и хорошего качества".
Понятно, что с реалиями это мало связано.
П.С. Я может тоже хочу мерседес по цене запоржца. Но просто лень флудить на тему, что оба являются автомобилями, оба одинаково выполняют свою главное функцию (доставка из точки А в точку В). Так почему же по цене мерса можно купит 1000 запорожцев и т.д.
Вместо флуда, я думаю, нужно работать над увеличением своего дохода. Тогда глядишь и цены покажутся более вменяемыми.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 апр 2012 09:57
Цитата "Актер":Цитата:у мя такое подозрение что вы или оторваны от жизни, или надеетесь жить вечно.
Думаю, что на самом деле все проще. Тов-щ хочет чтобы цены на товары и различные услуги были ему по карману. Но при этом его доход не является большим (сори, но по цифрам выходит так). Естественно, качество услуг и товаров он хочет иметь высокого уровня. Скажу больше, большая половина человечества хочет так жить.
При этом таким людям абсолютно по барабану такая составляющая товара или услуги, как себестоимость. Поэтому вопрос ставится так: "Хочу дешево и хорошего качества".
П.С. Я может тоже хочу мерседес по цене запоржца. Но просто лень флудить на тему, что оба являются автомобилями, оба одинаково выполняют свою главное функцию (доставка из точки А в точку В). Так почему же по цене мерса можно купит 1000 запорожцев и т.д.
Вместо флуда, я думаю, нужно работать над увеличением своего дохода. Тогда глядишь и цены покажутся более вменяемыми.
Якщо полізли рахувати мої гроші, то скажу так, дохід нормальний як для ІТ.
А ціна, дядя формується як баланс: попит-пропозиція, і до собівартості не має відношення. Чи ви збираєтесь тухлі яйця продавати по собівартості, та неліквідний новобуд по ціні закладених відкатів, крадених матеріалів, 100% рентабельності + проценти за кредити + адміністративні витрати на покупку ланосів + т.д. і т.п.
Звичайно, наші дяді ще літають поза хмарами, і розраховують на стадо буратін із з/пл овер 100500
Актер
А
Новичок
14
11 апреля 2012
20 апр 2012 10:30
Цитата:А ціна, дядя формується як баланс: попит-пропозиція, і до собівартості не має відношення.
Подтверждение того, что я написал выше. Советую изучить тему ценообразования.
За 100$ Вы хотите услуг на миллион. Это ведь Ваше предложение, верно?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее