Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .5557. . .74
13 янв 2012 00:08
Цитата "Gamburger":
я бы ещё детскую площадку облагородил. может соберу единомышленников - скинемся на парочку каких-нить детских качелек - домиков в дополнение к тому что уже есть.

:yes: :up:

Цитата:
Родители меня поймут. надеюсь сдетишками народу прибавиться.

Полностью поддерживаю. :hi:
:super:
15 янв 2012 22:01
Цитата "1sl":
Цитата "qazwsx_82":

У меня вопрос к уже заселившемся. В офисе "Укрсоцбуда" шел разговор о запуске небольшого продуктового магазина на территории комплекса, он открылся?

Когда я была там, не открылся...
Но в цлеом, впечатления, всё потихоньку налаживается. Только ремонты очень достают, особенно когда в выходные или под вечер - это ужас. Уже делала замечания!!

С одной стороны понимаю Вас, с другой стороны рад что все таки движется в сторону полного заселения, глядишь и вторую очередь начнут и мечта о городе в городе станет реальностью!!! :winky:
15 янв 2012 22:08
Цитата "Gamburger":
купили там двушку. впечатление о качестве работ хорошее. конечно стяжку могли бы делать и поаккуратнее, чтобы небыло перепадов, но в целом всё с толком сделано. к сравнению брали несколько 4-5этажных новостроек частных застройщиков в ирпине. но этот комплекс выгодно отличается по качеству работ, по размеру придомовой территории, хорошими лифтами, планировками и площедями и абсолютной легальностью и простотой как покупки так и оформления прав собственности. Никаких мутных схем с судами, переуступками и прочего юридического гемора с бессонными ночами. Клюнули на низкие цены и хорошие планировки. нет очень маленьких квартир как у некоторых строящихся сейчас в ирпине комплексов эконом класса и смежных туалетов-ванн ... и черезчур больших. хотя двушки по 90 квадратов есть :)). Но таких не очень много.
Спасибо большое за информацию, я аж духом воспрял...а то начитался всякого негатива, уже были мысли и о продаже, но с такими соседями думаю все действительно будет ок! Всех жильцов с прошедшими праздниками!!! Всех Вам благ!!!
У кого есть дети - тот меня поймёт. дома не зажаты со всех сторон проезжей частью и другими домами. так что есть где погулять и можно не бояться что дети повыбегают на дорогу под машины.

комплекс запроектировали хороший. правда с учётом кризиса - наврядли стоит ждать завершения его строительства в ближайшее время. банк будет финансировать стройку после того, как распродадут квартиры. а пока тут дело идёт медленно. а жаль. садик детский (который в проекте) уже не помешал бы, как и паркинг.

из минусов пока - отсутствие рядом нормальных магазинов. нужно ехать в центр. у кого нет машины - в принципе остановка рядом маршрутки. по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн.м.кв. так что очень даже нормально.

со временем может быть напряг с паркоместами (когджа народ раскупит хоть половину квартир во всех домах). пока вроде процентов 10 квартир продано. так что на месте застройщика - я бы поспешил с постройкой паркинга. тут проблем с продажей паркомест не будет 100% ну конечно застройщику нужно развивать инфраструктуру, потому как это тормозит продажи и снижает привлекательность.

некоторые жалуются на постоянные ремонты, но у нас на этаже и этажом выше уже всё закончили - так что тишина.

очень спокойно, хорошие соседи.

воду горячую обещали дорогую (если не ошибаюсь - 28 грн за куб). поэтому все ставят бойлеры и енормально себе живут.

отопление (кого интересовало уже есть). в квартирах реально жарко. порадовала и законченная до конца новая дорога на киев. от гранд лайфа до киева за 12 минут на своей машине доезжаю. правда не открыта ещё и перегорожена бетонными блоками. приходится извращаться и объезжать по тротуару.

такие вот впечатления.

Спасибо большое за информацию! Я аж духом воспрял, а то начитался всякого негатива уже и продавать думал, но теперь, глядя на таких соседей, уверен все будет ОК! Всех с прошедшими праздниками. Всех благ!!!
16 янв 2012 14:34
Цитата "qazwsx_82":
Цитата:

Спасибо большое за информацию! Я аж духом воспрял, а то начитался всякого негатива уже и продавать думал, но теперь, глядя на таких соседей, уверен все будет ОК! Всех с прошедшими праздниками. Всех благ!!!

тю. шо за паника в наших рядах.
хотя я понимаю. я сначала купил квартиру, а потом почитал форум случайно. не знаю кто эти страшилки пишет. сам чуток поднапрягся от камментов. потом просто понял что половина отзывов - это кто-то от кого-то услышал или недослышал что-то.

с чего бы продавать квартиру я не понимаю. вы заселились уже, или ремонт делаете? или ещё не приступали? если не приступали - советую начинать. созитательный труд отгоняет глупые мысли и сомнения, понимешь :))
так что материализуйте свою мечту, а не перечитывайте опасения других людей и всё будет путём. удачи!.
16 янв 2012 14:44
Цитата "qazwsx_82":

У меня вопрос к уже заселившемся. В офисе "Укрсоцбуда" шел разговор о запуске небольшого продуктового магазина на территории комплекса, он открылся?

Цитата:
Но в целом, впечатления, всё потихоньку налаживается. Только ремонты очень достают, особенно когда в выходные или под вечер - это ужас. Уже делала замечания!!

магазин пока не открылся. для предпринимателей, я думаю, будет выгодно там что-то арендовать или покупать под магазин когда народу побольше заселится. иначе не выгодно - клиентов мало. я вижу, что под дорогой стали сдавать помещение в аренду (там где был центр продаж укрсоцбуда). такой метало-пластиковый - секлопакетный домик. может как раз под магазинчик и хотят сдать.

вообще укрсоцбуду стоило бы подумать чтобы опубликовать информацию о количестве, % проданых квартир. это бы могло привлекать предпринимателей в наш раён. или вообще бы сдали временно пустующие помещения под магазины по льготным ставкам. я так понимаю что первые этажи всё равно пустуют. дали бы чпшника каким-нить - привлекательность комплекса сразу бы повысилась. короче, активнее продавать нужно.
16 янв 2012 14:53
кстати, если кто не в курсе - уже полностью закончили новую дорогу ирпень-киев. я раза 3 ездил уже. впечатление - супер. за 13 минут от гранд лайфа до проспекта паладина. 4 полосы, отличная трасса. ждём открытия с нетерпением. пока перекрыта и приходилось объезжать ограждение. в эту суботу вообще перекрыли плитами и обрыли обочину чтобы не объехать :))) пришлось возвращаться.

очень ждём. это реально очень хорошее дело которое сделали местные или киевские, или все вместе власти. варшавка тоже радует. уже 1/2 расширили и работы от гостомеля продолжаются. так что ездить стало удобнее и быстрее.

через стоянку - слегка экстрим - дорога неахти с вылазящими невесть откуда полицейскими лежачими и колдобинами. но это верняк что доедете до киева или в ирпень без пробок. я за 40 минут из центра киева добираюсь выезжая в 19:00. вариант через забучье ещё - но это километров на 8 больше ехать. А с другой стороны - дорога свободная и хорошая.
16 янв 2012 18:54
Цитата "Gamburger":
по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн.м.кв. так что очень даже нормально.

Привет соседи!!!
Я из 3-го номера, 5-й этаж.
Очень интересует вопрос по поводу цены на комунальные услуги.
Где-то есть официальное подтверждение цены 2,5 грн.м.кв? Где это можно узнать?
Договора которые есть на сайте со старой ценой по 5 грн. :protest:
16 янв 2012 19:01
Цитата "Irina-":
Цитата "Gamburger":
по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн.м.кв. так что очень даже нормально.

Привет соседи!!!

дайте вашу электронку - я сброшу Вам письмо горсовета по поводу тарифов на комуналку на наши дома. договора нового на 2,5 пока нет. жильцы активные сейчас против заключения договоров с Жеком и просят никого не заключать по 5 грн. идут переговоры с жеком и местными властями. будьте внимательнее, больше общайтесь с соседями и интересуйтесь что да как. давайте не будем жить в своей ракушке-скорлупе. вместе интересней и веселей.
16 янв 2012 19:26
Цитата "Irina-":
Цитата "Gamburger":

Привет соседи!!!

отправил через личное сообщение. копию письма по электронке сброш если интересует.

P.S. Мы на третьем
17 янв 2012 05:58
Цитата "Gamburger":
Цитата "Irina-":
Цитата "Gamburger":

Привет соседи!!!

отправил через личное сообщение. копию письма по электронке сброш если интересует.

P.S. Мы на третьем

Очень интересует, мы до сих пор по этому договор и не подписали
Мое мыло: tiy1980@rambler.ru
17 янв 2012 14:56
Цитата "Irina-":

Мое мыло: tiy1980%40rambler.ru

отправил на электронку. в вашем доме есть люди которые в курсе дела. контакты там же.
19 янв 2012 21:12
//www.irpin.com.ua/index.php/ru/novosti- irpenja/irpen-obschestvennyj/350-za-proe zd-po-novoj-doroge-kiev-irpen-shtrafujut

оказывается новая дорога киев-ирпень уже вроде как официально открыта. вроде-как, потому что проезд временно ограничен в связи с переносом ЛЭП, проходящей над дорогой. надеюсь это дело максимум месяца. ждёмс.
19 янв 2012 21:26
Цитата "Gamburger":
Цитата "Irina-":

Мое мыло: tiy1980%40rambler.ru

отправил на электронку. в вашем доме есть люди которые в курсе дела. контакты там же.

Спасибо за инфо.
По возможности держите в курсе дела, а то мы пока еще не переехали, ремон в разгаре.
Вопросик: на отопление платежки приходят, а за воду и электричество как оплачивать и по чем?
19 янв 2012 22:39
Понял, скоро приступаю!!! Спасибо за "ободрение" ;)
так что материализуйте свою мечту, а не перечитывайте опасения других людей и всё будет путём. удачи!.[/quote]
19 янв 2012 22:45
Цитата "Gamburger":
Цитата "qazwsx_82":
Цитата:

тю. шо за паника в наших рядах.
хотя я понимаю. я сначала купил квартиру, а потом почитал форум случайно. не знаю кто эти страшилки пишет. сам чуток поднапрягся от камментов. потом просто понял что половина отзывов - это кто-то от кого-то услышал или недослышал что-то.

с чего бы продавать квартиру я не понимаю. вы заселились уже, или ремонт делаете? или ещё не приступали? если не приступали - советую начинать. созитательный труд отгоняет глупые мысли и сомнения, понимешь :))
так что материализуйте свою мечту, а не перечитывайте опасения других людей и всё будет путём. удачи!.

Спасибо за "ободрение" так сказать :)
19 янв 2012 22:52
Цитата "Gamburger":
Цитата "qazwsx_82":

Но в целом, впечатления, всё потихоньку налаживается. Только ремонты очень достают, особенно когда в выходные или под вечер - это ужас. Уже делала замечания!!

магазин пока не открылся. для предпринимателей, я думаю, будет выгодно там что-то арендовать или покупать под магазин когда народу побольше заселится. иначе не выгодно - клиентов мало. я вижу, что под дорогой стали сдавать помещение в аренду (там где был центр продаж укрсоцбуда). такой метало-пластиковый - секлопакетный домик. может как раз под магазинчик и хотят сдать.

Цитата:
вообще укрсоцбуду стоило бы подумать чтобы опубликовать информацию о количестве, % проданых квартир. это бы могло привлекать предпринимателей в наш раён. или вообще бы сдали временно пустующие помещения под магазины по льготным ставкам. я так понимаю что первые этажи всё равно пустуют. дали бы чпшника каким-нить - привлекательность комплекса сразу бы повысилась. короче, активнее продавать нужно.

В этом плане согласен с Вами на все 100% . Сегодня взял новый буклет Гранд Лайфа, так вместо того что б, как Вы говорите "активно продавать" наоборот убрали несколько пунктов, которые имеют отношения к социалке...в новом варианте уже не идет речь о паркингах, 10 штуках 16 этажных свечек, торговом комплексе и т.д...с одной стороны уважаю за честность, с другой стороны понимаю что таким настроением "слона не продашь". По поводу тарифов менее 5 гривен, звонил в ЖЕК, сказали все осталось без изменений, надеюсь пока...
20 янв 2012 13:22
Цитата "qazwsx_82":

По поводу тарифов менее 5 гривен, звонил в ЖЕК, сказали все осталось без изменений, надеюсь пока...

Ну а что вы хотели чтобы вам ответил ЖЕК. жек заинтересовен с вас 10 грн за метр слупить. и что?

Я вам ещё раз, как жилец дома объясняю. Жильцы обратились в горсовет по поводу нереально высокого тарифа 5 гривен за метр, предложенного ЖЕКом. Местный совет подтвердил, что тариф 5 гривен не обоснован и не утверждался местным советом для ЖЕКа, и мол ЖЕК незаконно пытается заключать договоры с таким тарифом. об этом чёрным по белому сказал Горсовет.

В связи с этим с ЖЕКом договоры никто не заключает. Горсовет подтвердил расчёты жильцов по тарифам в сумме 2,5 - 2,8 грн за метр (в письме не называется эта цифра, но именно её в расчётах жильцы предоставили в горсовет), и сказал, что при ображении ЖЕКа об утверждении тарифа в Горсовет, горсовет поддержит позицию и расчёты жильцов. ТЧК.

Дабы небыло сомнений - прилагаю копию ответа горсовета.
20 янв 2012 13:29
Цитата "Irina-":

Спасибо за инфо.
По возможности держите в курсе дела, а то мы пока еще не переехали, ремон в разгаре.
Вопросик: на отопление платежки приходят, а за воду и электричество как оплачивать и по чем?

да незачто. вы часом не та Ирина которой мои бывшие подрядчики пошли ремонт доделывать (павел и Ко)? :))
За отопление пи сал уже - пришла платёжка 350 грн. за мои 70 квадратов. Мы платим отопление только во время отопительного сезона. Думаю что ближе к весне сума уменьшится, так как не будут уже так кочегарить как сейчас (можно по квартире в трусах и в майке босиком ходить). Также писал выше, что за электричество пока платит Застройщик-банк и счета жильцам не выставляет. так что пользуйтесь моментом и доделывайте спокойно ваш ремонт. я буду платить только за холодную по установленным тарифам, так как у меня бойлер. посему тут всё будет очень даже хорошо. учитывая что в доме электроплиты, для нас установлен льготный тариф на электричество.

какой тариф на холодную воду я не помню. нужно посмотреть по киевским платёжкам. но там "копейки" какие-то.
20 янв 2012 13:38
Цитата "qazwsx_82":

наоборот убрали несколько пунктов, которые имеют отношения к социалке...в новом варианте уже не идет речь о паркингах, 10 штуках 16 этажных свечек, торговом комплексе и т.д...с одной стороны уважаю за честность, с другой стороны понимаю что таким настроением "слона не продашь".

я вас умоляю. вы ж не старая бабушка-инвалид. если нет машины - на маршрутке, которая ходит прямо из-под дома (буквально 150 метров): 1) в ирпень - 5 минут максимум, (2) в бучу - ну максимум 10 минут. если машина есть - вообще никаких проблем. я этим не парюсь. конечно чем больше всего рядом тем проще. Но я реально посмотрев в ирпене стройки конкурентов ничего лучшего не нашол. В буче как то на тот момент предложения небыло по цене и качеству соответствующего. или малюсенькие однокомнатные и двушки (но мне сыслы нет, т.к. покупали дабы расширяться)по более-менее нормальной цене, или нормальной площади - но цена стартует от 8000 тысяч и больше.

короче мы отдали предпочтение качеству строительных работ, простоте и легальности сделки и небольшой цене, выбрав менее привлекательный по расположению объект (в надежде что со временем всё достроят необходимое).

обратите внимание, кстати - что за парком, который прямо под двором дома, куда все бегают шашлыки жарить :))) строят ещё малоэтажку. так что раён застраивается. не укрсоцбудом, так другими. всё равно в округе всё что нужно появиться в пределах года - полтора года.
20 янв 2012 18:20
Цитата:
вы часом не та Ирина которой мои бывшие подрядчики пошли ремонт доделывать (павел и Ко)? :))

Не это не я

За отопление пи сал уже - пришла платёжка 350 грн. за мои 70 квадратов. Мы платим отопление только во время отопительного сезона. Думаю что ближе к весне сума уменьшится, так как не будут уже так кочегарить как сейчас (можно по квартире в трусах и в майке босиком ходить).

У нас тоже 70, точнее 71, платежка пришла на 400, странно....
Хотя когда мы заключали договор с теплокомунсервисом тарифы были следующие:
отопление в сезон - 8.16 м2, получалось 567 рн
в не сезона - 2.66 м2, получалось 185 грн
горячая вода 20.66
Конечно хорошо что платежки приходять с меньшей суммой, но хотелось бы знать почему?
Бойлер мы тож поставили, наверно как все
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5557. . .74
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx