ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
15 окт 2010 12:34
Цитата:
Поздно узнал о встрече 14 числа если не сложно напишите что там обсуждали пожалуйста.
Встреча перенесена по инициативе УСБ. О сроках сообщу понедельник.
fylhtq
f
Пользователь
61
15 ноября 2007
19 окт 2010 10:09
Спасибо
fylhtq
f
Пользователь
61
15 ноября 2007
03 дек 2010 11:10
Добрый день!Кто что знает о получении документов на собственность?В этом году,я так понимаю,мы их не увидим,а в следующем?

igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
22 дек 2010 21:04
Цитата:
Добрый день!Кто что знает о получении документов на собственность?В этом году,я так понимаю,мы их не увидим,а в следующем?
Руководство Укрсоцнерухомоссть утверждает, что Ирпеньская рада объект приняла и документы в БТИ на оформлении. Свидоцтва будут в январе. Вопрос чисто технический в большом объеме документации.
fylhtq
f
Пользователь
61
15 ноября 2007
29 дек 2010 14:19
Всех жильцов с наступающим Новым годом!
dmitri_mail_ru
d
Гость
3
10 декабря 2007
12 янв 2011 12:18
ПЕРШУ ЧЕРГУ ЖИТЛОВОГО КОМПЛЕКСУ ГРАНД ЛАЙФ ВВЕДЕНО В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!
//ukrsotsbud.com.ua/ua/news.html?_m=p... view&id=393
ordinary_person
o
Пользователь
75
01 июля 2008
13 янв 2011 13:38
Цитата:
ПЕРШУ ЧЕРГУ ЖИТЛОВОГО КОМПЛЕКСУ ГРАНД ЛАЙФ ВВЕДЕНО В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!
//ukrsotsbud.com.ua/ua/news.html?_m=p... view&id=393
Соседи (я знаю, вас много) могу подтвредить информацию по вводу, по крайней мере по своей квартире - свидетельство у застройщика есть! Укрсоцбуду (как всегда

Затянули со вводом, но новость конечно радостная. Может это новая мерия с депутатами помогла такое "покращення" сделать? Или честно-прозрачный Уникредит таки занес бабла куда надо?
Когда выбирал куда "влезть" рассматривал так же Побутрембуд, там было дроже - но Киев. Теперь там 2-й год недострой. Понимаю что повезло конечно.
Когда последний раз был (кстати - проехался на маршрутке, от м. Святошино ехать минут 20) приблизительно 10-15 квартир делали ремонты, горел свет. Неожиданнодля себя увидел площадку для минифутбола между домами, мне понравилась. Потихоньку обживается, нет былого чувства "отброшенности", уже хоть более-менее. Дома отоплялись (пока за счет застройщика), было два поста охраны (один на вьезде, друго приблизительно посреди дороги). Хотелось бы деревьев побольше на территории. А так, за ту цену когда я брал - вроде и не плохо вышло.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
15 янв 2011 07:49
Цитата:
Соседи (я знаю, вас много) могу подтвредить информацию по вводу, по крайней мере по своей квартире - свидетельство у застройщика есть! Укрсоцбуду (как всегда) надо некоторе время, чтобы заказать "вытяги" и распределить людей по датам - и можно оформлять договор мены.
Затянули со вводом, но новость конечно радостная. Может это новая мерия с депутатами помогла такое "покращення" сделать? Или честно-прозрачный Уникредит таки занес бабла куда надо?
Когда выбирал куда "влезть" рассматривал так же Побутрембуд, там было дроже - но Киев. Теперь там 2-й год недострой. Понимаю что повезло конечно.
Когда последний раз был (кстати - проехался на маршрутке, от м. Святошино ехать минут 20) приблизительно 10-15 квартир делали ремонты, горел свет. Неожиданнодля себя увидел площадку для минифутбола между домами, мне понравилась. Потихоньку обживается, нет былого чувства "отброшенности", уже хоть более-менее. Дома отоплялись (пока за счет застройщика), было два поста охраны (один на вьезде, друго приблизительно посреди дороги). Хотелось бы деревьев побольше на территории. А так, за ту цену когда я брал - вроде и не плохо вышло.
Разделяю Ваше удовлетворение по поводу наличия документов и ввода в эксплуатацию. Предлагаю весной субботник по высадке деревьев.
КДА
К
Новичок
6
14 июля 2010
19 янв 2011 09:45
О хорошей новости и слухи быстро расходятся
ЖК Grand Life введен в эксплуатацию
ЖК Grand Life введен в эксплуатацию
igirrr1
i
Прохожий
1
03 июня 2011
03 июнь 2011 08:32
В субботу, 4.06, 11-00 будет встреча жителей комплекса с ЖРЕК и УСБ. Кому интересно - добро пожаловать.
Димитрий
Д
Гость
2
27 июля 2011
27 июль 2011 05:57
По поводу транспорта
Из Киева в Ирпень построят метро
Анатолий Присяжнюк поделился с «Известиями в Украине» новыми идеями. В частности, это строительство дороги Киев—Ирпень, чтобы разгрузить трассу, которая идет через город Бучу в направлении Бреста.
//www.izvestia.com.ua/ru/news/10002
Wowan
W
Пользователь
99
18 мая 2011
27 июль 2011 06:42
Цитата "Димитрий ":По поводу транспорта
//www.izvestia.com.ua/ru/news/10002
по поводу транспорта - зайдите сначала на сайт киевметростроя, там указаны перспективы метро. Так вот - никаких упоминаний о метро в Ирпень нет!!! Эта статья, которую Вы указали - чистой воды "развод". Перспективы - троещина (с правого на левый берег), затем от Харьковского до Троещины, еще 3 станции от ВДНХ до ст.Чабанов и тд. Даже не надейтесь на метро в Ирпень, до того как будет построено вышеперечисленное в Киеве.

Димитрий
Д
Гость
2
27 июля 2011
02 авг 2011 05:46
В статье планы на перспективу. На троещину уже 4 раза собирались строить и приносили в жертву более перспективным направлениям. Дорогу прямуб\ю уже точно в сентябре начнут строить. А там посмотрим. Смысл в том, что Ирпень становится все более привлекательным городом-спутником.
FoKs
F
Гость
2
19 декабря 2011
19 дек 2011 15:36
Будущие соседи (надеюсь), как у вас дела?
Планирую покупку, расскажите к чему быть готовым...
Спасибо.
Планирую покупку, расскажите к чему быть готовым...

Спасибо.
qazwsx_82
q
Новичок
17
29 декабря 2011
28 дек 2011 22:31
Привет. Купил в рассрочку квартиру в этом доме, к ремонту еще не приступал. В части документов, оформления и т.д. проблем не было...встретили, показали, объяснили, подписали, ключи выдали...т.е. все ок...Но теперь другой вопрос интересует - инфраструктура данного комплекса...на другом, подобном форуме, обсуждалась эта тема, и все зашло в тупик, т.к. инвесторам не выгодно развивать инфраструктуру в сданных 4 домах, т.е. нужно хотя бы ввести в эксплуатацию 2 ю очередь, но в данной ситуации и застройщика понять можно, как же приступать ко второй очереди, если первую ( эти 4 дома) распродали процентов на 60, насколько я правильно понял из обсуждения на форуме. Вот и получается замкнутый круг...хорошо хоть маршрутки останавливаются рядом...
У меня вопрос к уже заселившемся. В офисе "Укрсоцбуда" шел разговор о запуске небольшого продуктового магазина на территории комплекса, он открылся?
У меня вопрос к уже заселившемся. В офисе "Укрсоцбуда" шел разговор о запуске небольшого продуктового магазина на территории комплекса, он открылся?
1sl
1
Новичок
6
30 декабря 2011
30 дек 2011 09:43
Цитата "qazwsx_82":
Когда я была там, не открылся...
Но в цлеом, впечатления, всё потихоньку налаживается. Только ремонты очень достают, особенно когда в выходные или под вечер - это ужас. Уже делала замечания!!
Gamburger
G
Пользователь
63
08 января 2012
08 янв 2012 18:01
купили там двушку. впечатление о качестве работ хорошее. конечно стяжку могли бы делать и поаккуратнее, чтобы небыло перепадов, но в целом всё с толком сделано. к сравнению брали несколько 4-5этажных новостроек частных застройщиков в ирпине. но этот комплекс выгодно отличается по качеству работ, по размеру придомовой территории, хорошими лифтами, планировками и площедями и абсолютной легальностью и простотой как покупки так и оформления прав собственности. Никаких мутных схем с судами, переуступками и прочего юридического гемора с бессонными ночами. Клюнули на низкие цены и хорошие планировки. нет очень маленьких квартир как у некоторых строящихся сейчас в ирпине комплексов эконом класса и смежных туалетов-ванн ... и черезчур больших. хотя двушки по 90 квадратов есть :)). Но таких не очень много.
У кого есть дети - тот меня поймёт. дома не зажаты со всех сторон проезжей частью и другими домами. так что есть где погулять и можно не бояться что дети повыбегают на дорогу под машины.
комплекс запроектировали хороший. правда с учётом кризиса - наврядли стоит ждать завершения его строительства в ближайшее время. банк будет финансировать стройку после того, как распродадут квартиры. а пока тут дело идёт медленно. а жаль. садик детский (который в проекте) уже не помешал бы, как и паркинг.
из минусов пока - отсутствие рядом нормальных магазинов. нужно ехать в центр. у кого нет машины - в принципе остановка рядом маршрутки. по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн.м.кв. так что очень даже нормально.
со временем может быть напряг с паркоместами (когджа народ раскупит хоть половину квартир во всех домах). пока вроде процентов 10 квартир продано. так что на месте застройщика - я бы поспешил с постройкой паркинга. тут проблем с продажей паркомест не будет 100% ну конечно застройщику нужно развивать инфраструктуру, потому как это тормозит продажи и снижает привлекательность.
некоторые жалуются на постоянные ремонты, но у нас на этаже и этажом выше уже всё закончили - так что тишина.
очень спокойно, хорошие соседи.
воду горячую обещали дорогую (если не ошибаюсь - 28 грн за куб). поэтому все ставят бойлеры и енормально себе живут.
отопление (кого интересовало уже есть). в квартирах реально жарко. порадовала и законченная до конца новая дорога на киев. от гранд лайфа до киева за 12 минут на своей машине доезжаю. правда не открыта ещё и перегорожена бетонными блоками. приходится извращаться и объезжать по тротуару.
такие вот впечатления.
У кого есть дети - тот меня поймёт. дома не зажаты со всех сторон проезжей частью и другими домами. так что есть где погулять и можно не бояться что дети повыбегают на дорогу под машины.
комплекс запроектировали хороший. правда с учётом кризиса - наврядли стоит ждать завершения его строительства в ближайшее время. банк будет финансировать стройку после того, как распродадут квартиры. а пока тут дело идёт медленно. а жаль. садик детский (который в проекте) уже не помешал бы, как и паркинг.
из минусов пока - отсутствие рядом нормальных магазинов. нужно ехать в центр. у кого нет машины - в принципе остановка рядом маршрутки. по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн.м.кв. так что очень даже нормально.
со временем может быть напряг с паркоместами (когджа народ раскупит хоть половину квартир во всех домах). пока вроде процентов 10 квартир продано. так что на месте застройщика - я бы поспешил с постройкой паркинга. тут проблем с продажей паркомест не будет 100% ну конечно застройщику нужно развивать инфраструктуру, потому как это тормозит продажи и снижает привлекательность.
некоторые жалуются на постоянные ремонты, но у нас на этаже и этажом выше уже всё закончили - так что тишина.
очень спокойно, хорошие соседи.
воду горячую обещали дорогую (если не ошибаюсь - 28 грн за куб). поэтому все ставят бойлеры и енормально себе живут.
отопление (кого интересовало уже есть). в квартирах реально жарко. порадовала и законченная до конца новая дорога на киев. от гранд лайфа до киева за 12 минут на своей машине доезжаю. правда не открыта ещё и перегорожена бетонными блоками. приходится извращаться и объезжать по тротуару.
такие вот впечатления.
1sl
1
Новичок
6
30 декабря 2011
09 янв 2012 17:06
Цитата "Gamburger":
такие вот впечатления.
Приветствую вас, соседи :)
Полностью согласна.
С парковкой всё будет хорошо, магазинами, садиком всё наладится, уверена. Горячая вода и бойлерная - не проблема. Жаль, что медленно всё идёт...
Gamburger
G
Пользователь
63
08 января 2012
12 янв 2012 20:39
Цитата "1sl":Цитата "Gamburger":
такие вот впечатления.
Приветствую вас, соседи :)
Полностью согласна.
С парковкой всё будет хорошо, магазинами, садиком всё наладится, уверена. Горячая вода и бойлерная - не проблема. Жаль, что медленно всё идёт...
И вам привет! с прошедшими! наладится конечно. бойлер уже есть :)) так что с тёплой водой проблем никаких. их и так небыло. но с бойлером подешевле выйдет. я бы ещё детскую площадку облагородил. может соберу единомышленников - скинемся на парочку каких-нить детских качелек - домиков в дополнение к тому что уже есть.
Gamburger
G
Пользователь
63
08 января 2012
12 янв 2012 20:47
вот такая красота например. Родители меня поймут. надеюсь сдетишками народу прибавиться
//dolphin.biz.ua/mashinki_parovoziki

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее