Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .5355. . .74
14 июль 2010 13:02
Цитата:

Рассрочка под 14.5(а не 16) на полтора(а не на пол) года от Укрсоцбуда. И без санкций за досрочное погашение. Квартиру получаете сразу(а не по окончанию выплат). И вообще интерестно у Вас сайт //ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362 криво открылся или кто-то снабдил неправдоподобной информацией.

А Вы все простмотрели что они написали
//ukrsotsbud.com.ua/ua/news.html?_m=p... view&id=390
Здесь почему-то фигурирет 16 и 16,75 %.
Так какая ставка реальная, что-то мудрят там товарищи.
14 июль 2010 13:09
Ставки меняются(и что приятно в сторону уменьшения). А то, что вы открыли-архивная новость. На самой странице, адрес которой я уже дважды показывал, самые последние и верные ставки. Плюс класс заемщика по "ГЛ" понижен(необходимо меньше официальных доходов). А темнить тут нечего по причине прозрачности схем оплаты и поддержке Укрсоцбанка.
14 июль 2010 13:15
Цитата:

Ставки меняются(и что приятно в сторону уменьшения). А то, что вы открыли-архивная новость. На самой странице, адрес которой я уже дважды показывал, самые последние и верные ставки. Плюс класс заемщика по "ГЛ" понижен(необходимо меньше официальных доходов). А темнить тут нечего по причине прозрачности схем оплаты и поддержке Укрсоцбанка.

Это хорошо что 14,5, а что там ремонт в квартире есть какой-то ?
И с какого числа можна вьезжать и жить ? :umnik:
Но не понял до конца, это оформляет кредит банк, или застройщик ?
14 июль 2010 13:21
Отделка после строителей-стяжка, штукатурка, бронедвери, металопластиковые окна, счетчики, батареи, разводка электричества. А кто-то из застройщиков сдает квартиры с веселинькими обойчиками и диванами?
14 июль 2010 13:28
Цитата:

Отделка после строителей-стяжка, штукатурка, бронедвери, металопластиковые окна, счетчики, батареи, разводка электричества. А кто-то из застройщиков сдает квартиры с веселинькими обойчиками и диванами?

Так с какого числа можна вьезжать и жить, воду и канализацию уже подключили ?
Что мне эти четыре свечки посреди поля не прельщают если честно, там ни магазина, ни школы, ни садика, ничего нет.
Снижайте цены, :olen: на дома посреди поля давно закончились. :umnik:
14 июль 2010 18:25
Цитата:

По поводу второй очереди-начало строительства в 1 квартале 2011. Ставки кредитования от Укрсоцбанка снижены. Рассрочка тоже подешевела. //ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362
Недоработки есть в каждой работе, но главное, что квартиры построены, качество работ и материалов очень высокое. Варианты покупки (при желании) есть разнообразные.

КДА -ВЫ кто?

В любом случае, строительство комплекса, вт.ч. 1очереди в Договор купли-продажи не вносится. 1квартал 2011 - это реклама, как и все остальные цветные картинки.
По поводу качества работ - оно не высокое, оно выше прочих ирпеньских аналогов. Я бы выложил парочку фотографий про качество, но боюсь потенциальных покупателей распугать. Живи потом один в чистом поле
14 июль 2010 18:30
Цитата:

Так с какого числа можна вьезжать и жить, воду и канализацию уже подключили ?
Что мне эти четыре свечки посреди поля не прельщают если честно, там ни магазина, ни школы, ни садика, ничего нет.
Снижайте цены, :olen: на дома посреди поля давно закончились. :umnik:

Поздравляю Вас,, господин соврамши. Только за последнюю неделю были проданы 2 квартиры. Что свидетельствует о конкурентности предложения относительно других объектов.

Садик - в 1очереди, магазин - меньше скушаете, здоровей будуте. ЭКО в Буче через 10мин. Школа - купите жене машину, пускай возит хоть в Киев. Нет дене на машину? Ищи жену с машиной.

"...Меня девушки не любят..."
Паниковский.
15 июль 2010 05:49
Цитата:

Поздравляю Вас,, господин соврамши. Только за последнюю неделю были проданы 2 квартиры. Что свидетельствует о конкурентности предложения относительно других объектов.

Садик - в 1очереди, магазин - меньше скушаете, здоровей будуте. ЭКО в Буче через 10мин. Школа - купите жене машину, пускай возит хоть в Киев. Нет дене на машину? Ищи жену с машиной.

"...Меня девушки не любят..."
Паниковский.

Нормально, за неделю две квартиры, за месяц 8, за год 96.
Сколько там домов ? Четыре, да по сколько квартира в каждом доме ? Ась ?
И сколько времени займет продажа с такими темпами ?
Дома заваливаться начнут, а Вы все еще квартиры будете продавать. :think:
Садик в первой очереди это когда ? Может быть к 2015 году ? Спасиба, сами ходите в такие садики.
Что я там в 10 минутах никакого ЭКО не заметил, хотя обьездил все вокруг.
Это на чем 10 мин. на реактивном самолете ? :tongue:
Насчет школы так другие в Ирпене строят в пешей доступности до школы, и не надо никого никуда возить, так что покупайте сами там квартиру и ищите жену с машиной. :tongue:
16 июль 2010 11:43
Цитата:

Нормально, за неделю две квартиры, за месяц 8, за год 96.
Сколько там домов ? Четыре, да по сколько квартира в каждом доме ? Ась ?
И сколько времени займет продажа с такими темпами ?
Дома заваливаться начнут, а Вы все еще квартиры будете продавать. :think:
Садик в первой очереди это когда ? Может быть к 2015 году ? Спасиба, сами ходите в такие садики.
Что я там в 10 минутах никакого ЭКО не заметил, хотя обьездил все вокруг.
Это на чем 10 мин. на реактивном самолете ? :tongue:
Насчет школы так другие в Ирпене строят в пешей доступности до школы, и не надо никого никуда возить, так что покупайте сами там квартиру и ищите жену с машиной. :tongue:

Эко в Буче. Ехать не спеша 7 мин. Называется ТРЦ Модуль.
Динамика продаж меняется от минимальной в начале проекта, достигая максимума в середине проекта. Поэтому Ваша математика ошибочна. Кроме того, 40% квартир уже продано.

По срокам второй очереди я с Вами согласен. Надо отжимать Укрсоцбуд по штрафным санкциям сдачи в эксплуатацию на только первой но и остальных очередей.
24 сен 2010 09:51
Хочу там купить квартиру .я с ними разговаривал, был там в среду 22,10,2010. В некоторых домах люди уже делают ремонты. Сдача в эксплуатацию они планируют до конца этого месяца, типа ждут сессию горсовета. с февраля, так они мне сказали, планируют строить дет.садик и паркинг. щас там идут доделки и пытаются облагородить территорию. есть небольшая детс.площадка и поле для мини футбола. Вот пока все. Если у кого-то есть какая-то инфо, пишите... можно на почту toogarin@gala.net. отзовиииитесь....
03 окт 2010 20:10
Как интересно дольщики и общАЯЮтся, если ссылка нерабочая?А насчёт рекламы - там ещё стройка идёт, дороги нет, транспорта тоже соответственно нет.
05 окт 2010 19:04
Стройки там уже нет. Подъезды под дома асфальтированы. Дорога есть, маршрутки тоже ходят до святошино. Но дома еще не зданы в эксплуатацию. Я не занимаюсь рекламой данного комплекса, а хочу купить там квартиру. Если есть возможность то звоните 5857663 вн.2019. Хочу узнать побольше информации.
06 окт 2010 00:10
Как интересно дольщики и общАЯЮтся, если ссылка нерабочая?А насчёт рекламы - там ещё стройка идёт, дороги нет, транспорта тоже соответственно нет.
06 окт 2010 08:24
Первая очередь (4 дома) построены полностью. Коммуникации подключены. Новые ставки рассрочек 13,5 %. В индивидуальном порядке согласовываем до 4 лет без справки о доходах. Все доп вопросы по т. 205-4592 или на меил DKalganov@ukrsotsbank.com. С уважением Дмитрий Калганов.
11 окт 2010 13:57
Цитата:

будущие соседи общаются в скайпе на форуме "гранд лайф". Предыдущие ресурсы слишком доступны для спама и прочих нечистей
11 окт 2010 13:57
Цитата:

Стройки там уже нет. Подъезды под дома асфальтированы. Дорога есть, маршрутки тоже ходят до святошино. Но дома еще не зданы в эксплуатацию. Я не занимаюсь рекламой данного комплекса, а хочу купить там квартиру. Если есть возможность то звоните 5857663 вн.2019. Хочу узнать побольше информации.

Пишите, какие вопросы?
11 окт 2010 14:08
Цитата:

Первая очередь (4 дома) построены полностью. Коммуникации подключены. Новые ставки рассрочек 13,5 %. В индивидуальном порядке согласовываем до 4 лет без справки о доходах. Все доп вопросы по т. 205-4592 или на меил DKalganov@ukrsotsbank.com. С уважением Дмитрий Калганов.

Четыре дома в чистом поле. А остальной комплекс? Где:

...Заказчики получат не просто новую квартиру, а уже готовый городок со всей инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни 5 000 человек, в том числе – и собственную зеленую зону, полностью оборудованную для отдыха.

Жилая часть Grand Life будет состоять из десяти современных 17-этажных домов и 4 зданий переменной этажности, с квартирами оригинальной планировки площадью от 47 кв. метров. Кроме того, здесь будут построены торгово-офисный и общественно-развлекательные центры, спортивно-оздоровительный комплекс, кинотеатр на три зрительных зала, четырехуровневый паркинг, а также сеть магазинов и кафе.

Таким образом, наиболее предусмотрительные из инвесторов смогут не только приобрести жилье в благоприятной экологической обстановке, но и обеспечить эффективную работу своего капитала, вложенного в бизнес-структуры нового городка.

Недобросовестная реклама или мошенничество?
11 окт 2010 14:13
Кто что знает по поводу подключения отопления в домах ведь делаем ремонты как ни как?
12 окт 2010 09:25
Цитата:

Кто что знает по поводу подключения отопления в домах ведь делаем ремонты как ни как?

В четверг, 14.10, 9-30 будет возможность задать вопросы непосредственно ответственным лицам. Приезжайте, спрашивайте.
14 окт 2010 06:30
Поздно узнал о встрече 14 числа если не сложно напишите что там обсуждали пожалуйста.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5355. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее