Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .5254. . .74
13 ноя 2009 15:16

Уважаемые соседи, Укрсоцбуд приглашает на встречу 21-го ноября 2009 в 10:00. Судя по последним фотографиям, стройка практически закончена, видимо будет информация по поводу оформления права собственности. Я приду.

18 ноя 2009 13:11
Всем привет!
Вот задумался над покупкой однокмнатной в этом комплексе, решил пошерстить интернет на предмет отзывов. Отзывы разные, как положительные так и отрицательные....ну это у нас хохлов норма жизни(недовольные всегда найдутся). На прошлой неделе был на месте, с виду все 4 дома готовые и выглядят красиво.. К сожалению, внутрь попасть не получилось. Кто был внутри - расскажите какие там плюсы/минусы есть, что обещают и чего ожидать...
И глобальнго - стоит нырять или нет?

ЗЫ просьба конструктива....
18 ноя 2009 14:19
Приходите на встречу 21-го в субботу - посмотрие квартиры изнутри, пообщаетесь с представителями Банка, да и новости услышите из первых уст.
У меня качество внутренних работ нормальное, лучше того, что я видел Киевгорстрой в Киеве сдавал.
04 дек 2009 09:23

Подтверждаю информацию с неофициального сайта: дома готовы, внутренние работы более-менее, действительно по мелочам есть к чему прицепиться. Я свой вопрос решил в индивидуальном порядке с застройщиком.
По словам застройщика они сейчас оформляют документы в БТИ, так что заселение уже не за горами, обещают до конца года все оформить.
С новой короткой дорогой до Киева неоперделнность - по словам бывшего мера Ирпеня (работает с (или в?) Укрсоцбудом) - дальнейшие работы это уже вопрос Киева. Киев не хочет достраивать. Верить или нет - не знаю...

26 янв 2010 09:34
А они делают скидку при 100% оплате?
27 янв 2010 10:06

Придбати квартиру ви можете за допомогою наступних способів розрахунку:

1) 100% передоплата з можливістю отримання знижки;

2) Кредитування в АКБ "Укрсоцбанк" за спеціальними умовами:
- валюта кредитування – гривня;
- відсоткова ставка (плаваюча) – 24,03% річних;
- авансовий внесок – від 25% від вартості квартири;
- комісія за відкриття позичкового рахунку – 0,5% від суми кредиту;
- комісія за дострокове погашення кредиту - не застосовується;
- інші умови кредитування: відповідно до діючих в АКБ «Укрсоцбанк» на момент укладення договору кредиту.

3) Платіж в розстрочку терміном до 18 місяців за спеціальними умовами.

//ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362

27 янв 2010 13:40
А как далеко от этих домов до маршруток на Киев, и насколько легко в них втиснуться, там конечная или фиг влезешь? В общем без наличия авто там сильно плохо будет? Скидка сказали аж 2,5% при 100% оплате.
28 янв 2010 08:54
Цитата:

А как далеко от этих домов до маршруток на Киев, и насколько легко в них втиснуться, там конечная или фиг влезешь? В общем без наличия авто там сильно плохо будет? Скидка сказали аж 2,5% при 100% оплате.

2.5% (!) - укрсоц продолжает удивлять.

По поводу маршруток - конечной остановки там точно нет. Есть еще вариант - электричка. До станции далеко пешком топать. Я на авто, поэтому в транспортных проблемах не силен. На форуме //grandlife.com.ua/
есть местные - подскажут точнее.

Вообще, если есть денег на 100% предоплаты, можно купить авто, а недостающую часть взять в кредит.
28 янв 2010 10:22
Цитата:

Я на авто, поэтому в транспортных проблемах не силен.

просто из любопытства: а сколько км получается до главпочтампа Киева?
28 янв 2010 16:08
Цитата:

просто из любопытства: а сколько км получается до главпочтампа Киева?

Вопрос актуален не сколько км., а сколько минут, часов. Ехать можно или по Варшавке или по Житомирскому. В центр Киева около 35км.

Есть недостроенная дорога через Романовку к Новобеличам. Это минус 20км. Интересно, что в декабре 2009 Киеврада приняла постановление об утверждении проекта и тендере на строительство оставшегося кусочка. Тендер объявлен на 2011г .

//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/M A091173.html

Про затвердження проекту будівництва автодороги Ірпінь - Київ (Ірпінь, житловий масив Романівка - м. Київ)

Відповідно до ст. 22 Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ", постанови Кабінету Міністрів України від 31.10.2007 N 1269 "Про порядок затвердження інвестиційних програм і проектів будівництва та проведення їх державної експертизи" (із змінами та доповненнями), в межах функцій місцевого органу виконавчої влади:

1. Затвердити проект будівництва автодороги Ірпінь - Київ (Ірпінь, житловий масив Романівка - м. Київ), рекомендований до затвердження спеціалізованою державною організацією "Київська міська служба Української інвестиційної експертизи (служба "Київдержекспертиза")"...

К Евро может и будет дорога. Тогда время в пути до Киева будет 5-7мин.
28 янв 2010 16:25
Цитата:

Есть недостроенная дорога через Романовку к Новобеличам. Это минус 20км. Интересно, что в декабре 2009 Киеврада приняла постановление об утверждении проекта и тендере на строительство оставшегося кусочка. Тендер объявлен на 2011г :-B .

а въезд в новобеличи, через гаражный кооператив, что ли, на ул. подлесную или на наумова?
29 янв 2010 06:48
Цитата:

а въезд в новобеличи, через гаражный кооператив, что ли, на ул. подлесную или на наумова?

Когда слышу "гаражный кооператив" становиться грустно и смешно. Ладно еще в кацапетовке, но в Киеве загаживать землю железными будками... В 90% этих будок храняться трупы москвичей (автомобиль такой) и надежды продать 30кв.м. киевской землички.
16 фев 2010 14:03
Эти "москвичи" как раз и не дали в свое время достроить дорогу. Насколько я знаю строительство дороги предусматривало перемещение "москвичей" куда-то, но они уперлись и всё застопорилось.

Маршуртка есть от м. "Аадем-городок". В выходные людей не много, в час пик (утро-вечер) больше, как и в Киеве. Проходит прямо напротив комплекса, водители уже знают остановку "Гранд Лайф". По факту заселения комплекса предполаю что перевозчики подтянутся.
13 июль 2010 08:33

Таки сдается в эксплуатацию, наконец. Пока сдадут может и в столице комплекс вдруг очутится)) //kiyany.obozrevatel.com/news/2010/7/2/6 2839.htm

13 июль 2010 12:43
Игорь снижайте цены а то не распродадите свой комплекс.
Вон другие застройщики в центре Ирпеня продают по 5000 - 6000 грн., а Вы 8 000 загнули.
Спуститесь немного на землю, у людей нет денег. umnik
13 июль 2010 16:33
Цитата:

Игорь снижайте цены а то не распродадите свой комплекс.
Вон другие застройщики в центре Ирпеня продают по 5000 - 6000 грн., а Вы 8 000 загнули.
Спуститесь немного на землю, у людей нет денег. :umnik:

Я сам там купил, еще по 6000 грн. в 2008г. Так что снижать цены, увы, мне не на что :-D

По поводу 5-6тыс. - это не другие застройщики, а часники, соорудившие "шось таке" на микроклаптике. Был, видел. Планировка через ноздрю, территории нет, документов нет, правовое обеспечение - загадка, коммуникации без согласований, материалы - экзотик. Риск, конечно благородное дело, но не настолько.

Интереса ради, подъедте на объект. Там в офисе девушка может провести по объекту. Качество приятно удивит.

Из минусов: название "комплекс" сугубо гипотетическое. Четыре дома в поле чистом, ни парковки, садика, фонтанов, ни сроков продолжения строительства. Еще один минус - укрсоцбанк с жлобскими условиями кредитования.
14 июль 2010 05:33
Цитата:

Я сам там купил, еще по 6000 грн. в 2008г. Так что снижать цены, увы, мне не на что :-D

По поводу 5-6тыс. - это не другие застройщики, а часники, соорудившие "шось таке" на микроклаптике. Был, видел. Планировка через ноздрю, территории нет, документов нет, правовое обеспечение - загадка, коммуникации без согласований, материалы - экзотик. Риск, конечно благородное дело, но не настолько.

Интереса ради, подъедте на объект. Там в офисе девушка может провести по объекту. Качество приятно удивит.

Из минусов: название "комплекс" сугубо гипотетическое. Четыре дома в поле чистом, ни парковки, садика, фонтанов, ни сроков продолжения строительства. Еще один минус - укрсоцбанк с жлобскими условиями кредитования.

Ну не только частники, видел и многоэтажки в цетнтер Ирпеня на окончательных сроках строительства по 6-7 000 т.грн.
Тоже там был, четыре свечки в чистом поле, на окраине Ирпеня, до центра пешком не дойдешь, интересно на что расчитывали когда закладывали сие творение, наверно переслушались криков "всебуетттокадаражать".
Хотя снизили бы они цену до 6 000 грн., наверно бы и распродали свой обьект. :umnik:
14 июль 2010 11:57

По поводу второй очереди-начало строительства в 1 квартале 2011. Ставки кредитования от Укрсоцбанка снижены. Рассрочка тоже подешевела. //ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362
Недоработки есть в каждой работе, но главное, что квартиры построены, качество работ и материалов очень высокое. Варианты покупки (при желании) есть разнообразные.

14 июль 2010 12:26
Цитата:

По поводу второй очереди-начало строительства в 1 квартале 2011. Ставки кредитования от Укрсоцбанка снижены. Рассрочка тоже подешевела. //ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362
Недоработки есть в каждой работе, но главное, что квартиры построены, качество работ и материалов очень высокое. Варианты покупки (при желании) есть разнообразные.

А что за схема кредитования под 16,75 на полтора года.
Опишите поподробней, кто дает этот кредит, или я могу жить в квартире и платить такой кредит.
А то извините за прямоту, процентная ставка 24% годовых выглядит смешно, да еще и плавающая, кто даст мне гарантию что она не поплывет через год к 40 или 50 %.
Спасибо.
14 июль 2010 12:50

Рассрочка под 14.5(а не 16) на полтора(а не на пол) года от Укрсоцбуда. И без санкций за досрочное погашение. Квартиру получаете сразу(а не по окончанию выплат). И вообще интерестно у Вас сайт //ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362 криво открылся или кто-то снабдил неправдоподобной информацией.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5254. . .74
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее