Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .2729. . .92
03 июнь 2016 12:31
по поводу стен сказали то же, что здесь выше писалось - будут белые, это просто пробовали, смотрели... Непонятно что, в общем, происходит :faceoff:
03 июнь 2016 12:52
Цитата "черника":
по поводу стен сказали то же, что здесь выше писалось - будут белые, это просто пробовали, смотрели... Непонятно что, в общем, происходит :faceoff:

:notsure:
03 июнь 2016 13:58
Цитата "черника":
Странно. Опять у нас с вами все наоборот) Мне буквально вчера сказали, что до конца июня можно уже начинать определенные работы по ремонту.

Я думаю они и до конца июля не закончат строительные работы, а начинать ремонт Вам никто не разрешит проводить пока идут строительные работы. Сейчас выполняются такие работы: фасадные работы, установка радиаторов, малярные работы; гидроизоляция санузлов; установка електрических щитов. За оставшиеся три недели июня этот объем работы они не выполнят.
Воды нет, свет временный, как Вы себе представляете делать ремонт в таких условиях.

А про ввод в эксплуатацию я вообще молчу,
1. решение вопроса между застройщиком и КГГА по паевому (долевому) участию.
2. получение застройщиком почтового адреса на дом, сданный в эксплуатацию.
3. заключение основных договоров = оформление права собственности.

До завершения третьего этапа застройщик имеет полное и безоговорочное право не выдавать инвесторам ключи от квартир. Почитайте последние страницы ветки жк Малахит (2-ой дом), там люди до сих пор не могут зайти для проведения ремонтов, хотя дом уже в конце осени 2015 года был построен, если не ошибаюсь.
03 июнь 2016 15:07
Цитата "Мах":

Я думаю они и до конца июля не закончат строительные работы, а начинать ремонт Вам никто не разрешит проводить пока идут строительные работы. Сейчас выполняются такие работы: фасадные работы, установка радиаторов, малярные работы; гидроизоляция санузлов; установка електрических щитов. За оставшиеся три недели июня этот объем работы они не выполнят.
Воды нет, свет временный, как Вы себе представляете делать ремонт в таких условиях.

А про ввод в эксплуатацию я вообще молчу,
1. решение вопроса между застройщиком и КГГА по паевому (долевому) участию.
2. получение застройщиком почтового адреса на дом, сданный в эксплуатацию.
3. заключение основных договоров = оформление права собственности.

До завершения третьего этапа застройщик имеет полное и безоговорочное право не выдавать инвесторам ключи от квартир. Почитайте последние страницы ветки жк Малахит (2-ой дом), там люди до сих пор не могут зайти для проведения ремонтов, хотя дом уже в конце осени 2015 года был построен, если не ошибаюсь.

Немного развенчаю ваш негатив :)
Насчёт ремонтов - кто хочет, тот найдёт способ без воды начинать ремонт- благо её есть откуда брать, это для ремонта будет вполне достаточно, не жить же без воды вы собираетесь. Временная электрика - вообще не проблема, на Отрадном в новострое люди уже живут так и никаких проблем.

Волокита с адресом и вводом в эксплуатацию - бюрократия на пол-года может и больше, это всегда так. Что мешает при этом делать ремонт?

Не успеют сделать работы до конца июня? Не уверен что не смогут, это завершающие страхи остались - мопы (фасад за 3 недели с хорошей погодой - это более чем достаточно). Да и пару месяцев можем подождать, при этом самим делать ремонт в квартирах.
03 июнь 2016 15:57
Цитата "Stary":

Не успеют сделать работы до конца июня? Не уверен что не смогут, это завершающие страхи остались - мопы (фасад за 3 недели с хорошей погодой - это более чем достаточно). Да и пару месяцев можем подождать, при этом самим делать ремонт в квартирах.

Да я только за.
Но повторю, пока идут строительные работы, Вам не разрешат делать ремонт. По завершению строительных работ инвесторы квартир должены подписать акты принятия, что у них нет претензий к выполненым в квартирах работам (кладка стен, стяжка, гидроизоляция санузлов, шлифовка потолков и т.д.). Как они могут подписываться, если на верхних этажах идут строительные или монтажные работы в квартирах. Еще и половина елетрощитовых не смонтировано, и как Вы собиретесь пользоваться электроприборами и вести учет потребляемой электроенергии? Застройщик будет платить за Вас? Сомневаюсь.
А вот когда завершатся строительные работы, будут подписаны акты принятия, Вам выдадут ключи и Вы приступите к ремонту, пока дом будут вводить в эксплуатацию.
03 июнь 2016 16:11
Цитата "Мах":

Но повторю, пока идут строительные работы, Вам не разрешат делать ремонт. По завершению строительных работ инвесторы квартир должены подписать акты принятия, что у них нет претензий к выполненым в квартирах работам (кладка стен, стяжка, гидроизоляция санузлов, шлифовка потолков и т.д.). Как они могут подписываться, если на верхних этажах идут строительные или монтажные работы в квартирах.

Легко - вам дают акт, Вы или принимаете все как есть - и начинаете ремонт, или указываете на недостатки и ждете их устранения, выбирать Вам.
Но эти работы думаю будут уже сделаны, так что тут не стоит переживать, стены уже давно есть и стяжки, гидроизоляция за пару дней делается(или даже самому сделать), шлифовка потолков? что это? - такого не предусмотрено (просто плита будет).
Цитата "Мах":

Еще и половина елетрощитовых не смонтировано, и как Вы собиретесь пользоваться электроприборами и вести учет потребляемой электроенергии? Застройщик будет платить за Вас? Сомневаюсь.

Так и происходит - пока не подписан договор с Киевэнерго, платится застройщику.
Электрощитовые уже на около половины этажей монтированы, к концу месяца думаю завершат на всех.

Может я слишком оптимистичен, но так же хочется не терять время, и делать уже ремонт. :yes:
04 июнь 2016 06:05
Цитата "Niko1":

Легко - вам дают акт, Вы или принимаете все как есть - и начинаете ремонт, или указываете на недостатки и ждете их устранения, выбирать Вам.
Но эти работы думаю будут уже сделаны, так что тут не стоит переживать, стены уже давно есть и стяжки, гидроизоляция за пару дней делается(или даже самому сделать), шлифовка потолков? что это? - такого не предусмотрено (просто плита будет).

Так и происходит - пока не подписан договор с Киевэнерго, платится застройщику.
Электрощитовые уже на около половины этажей монтированы, к концу месяца думаю завершат на всех.

Может я слишком оптимистичен, но так же хочется не терять время, и делать уже ремонт. :yes:

Я тоже за оптимизм!)))
05 июнь 2016 13:43
Фото 05.06.2016
Первая секция
13 июнь 2016 20:20
Какие новости по строительству?
14 июнь 2016 07:17
Цитата "Niko1":
Какие новости по строительству?

Вы читаете мои мысли) как раз только подумала, что как-то тихо у нас на форуме... и давно ничего не слышно по стройке... :notsure:
14 июнь 2016 07:28
Были на выходных - во второй секции делают третий этаж.
14 июнь 2016 07:37
Цитата "Kateryna_":
Были на выходных - во второй секции делают третий этаж.

Так, на прошлой недели достраивали второй этаж. Неужели уже начали 3-й?
14 июнь 2016 07:39
Ну выходит уже достроили второй :) там план 2 этажа в месяц (т.е. этаж за 2 недели), так что неудивительно.
14 июнь 2016 09:33
Интересует 1 секция)
14 июнь 2016 09:41
Первую секцию не смотрела (были в воскресенье), но очень интересно, как там внутри отделка этажей. Неужели все зелено-желто-красное?.. Может, можно сделать таблички с номерами этажей, а не писать краской?
14 июнь 2016 09:59
Цитата "Kateryna_":
Первую секцию не смотрела (были в воскресенье), но очень интересно, как там внутри отделка этажей. Неужели все зелено-желто-красное?.. Может, можно сделать таблички с номерами этажей, а не писать краской?

я верю, что они сделают красиво) планирую на выходных все посмотреть) отчитаюсь) :yes:
14 июнь 2016 19:07
"Усі охочі, хто вже планує робити ремонт у 1 секції прошу дзвонити менеджеру з ремонту Ользі Сичовій (093) 995 22 07."

Может уже ремонт можно делать? кто-то звонил?
15 июнь 2016 08:26
Я звонила, на этой неделе планирую заехать. По предварительной информации, еще не везде установлены счетики, радиаторы, двери... Соответственно, для начала ремонта еще не готово
15 июнь 2016 12:07
Мы были в субботу. Правда недолго и не по вопросу начала ремонта. Но, если я правильно поняла, то некоторые уже начали разводить проводку.
Кстати, проводка разведена по комнатам во всех квартирах.
Работает лифт, стоят двери в квартиры. Про счетчики не знаю.
15 июнь 2016 19:21
Всем добрый вечер. Сегодня была на соломенке и сделала фотки обоих секций.Относительно 2-й секции, то начали строить 2-й этаж. Те кто писал о 3-м, забыли о подвале.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .92
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее