Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .2628. . .92
01 июнь 2016 20:24
Именно така я себе и представлял стиль "Лофт". Красота неимоверная.... Будто детям дали акварель в руки...А кто разрабатывал дизайн этого лофта?
01 июнь 2016 20:31
Цитата "LexIT":
Именно така я себе и представлял стиль "Лофт". Красота неимоверная.... Будто детям дали акварель в руки...А кто разрабатывал дизайн этого лофта?

Эм, читайте выше внимательнее:

"под этими фото они написали, что стены будут нейтральными, а цветными - только цифры."
02 июнь 2016 06:04
Снаружи производит достойное впечатление , а внутри просто балаган какой-то :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 июнь 2016 06:07
Да, стены будут белые.
Мне вот очень интересно - входная группа, хоть отдаленно, будет похожа на визуализацию? Или тоже - белые стены и цветные цифры..
02 июнь 2016 06:47
где-то так...
02 июнь 2016 16:06
Цитата "i_mandarynka":
где-то так...

А ничего что левее - предварительный рендер входной группы, а правее выбор цвета для номеров этажа?
02 июнь 2016 16:10
Новые фото на LUN:
1 очередь:
02 июнь 2016 16:10
2 очередь:
02 июнь 2016 17:53
Цитата "Niko1":

А ничего что левее - предварительный рендер входной группы, а правее выбор цвета для номеров этажа?

то есть нужно выкрасить всю стену чтобы определить цвет для номера??? :no-no:
02 июнь 2016 17:57
Цитата "i_mandarynka":

то есть нужно выкрасить всю стену чтобы определить цвет для номера??? :no-no:

Возможно так лучше воспринимается для дизайнеров, или вы дизайнер и можете это опровергнуть?
02 июнь 2016 21:40
Цитата "Niko1":

Возможно так лучше воспринимается для дизайнеров, или вы дизайнер и можете это опровергнуть?

это бред
03 июнь 2016 05:55
Цитата "LexIT":

это бред

Однако так и есть. Так что не акцентируйте внимание на цвет стен - они все равно будут белыми. А смотрите на цвет цифр, и выбирайте.

P.S. Вы так же инвестор, какой секции?
03 июнь 2016 09:01
Цитата "облако13":
Снаружи производит достойное впечатление, а внутри просто балаган какой-то

Полностью согласен.

Цитата "Niko1":

Дизайнеры работают в компьютерных программах ArchiCad, Revit, 3ds Max или их аналогах, и на основе пространственной архитектурной модели разрабатывают интерьеры и экстерьеры. После чего делают рендеринг и принимают окончательное решение. Никто не будет тратить материалы и рабочее время маляров, выкрашивая стены целиком, чтобы посмотреть как будет выглядеть в натуре цвет цифр.
И последнее,
достойный, уважающий себя дизайнер предусмотрел бы в проекте таблички с номерами этажей и указателями номеров квартир, а не делать роспись на стене.
03 июнь 2016 09:21
А есть ли там вообще дизайнер?? Иногда мне кажется, что и сайтом, и рекламой, и, похоже, дизайном занимаются далекие от темы люди.
03 июнь 2016 09:29
Хотя возможно, что застройщик хотел толкнуть этот фуфел с яркими цветами, а инвесторы подняли хайп, после чего застройщик придумал отмазку с выбором цвета.
03 июнь 2016 09:42
Где "лофт" и где это убожество.. :faceoff:
Кошмар просто, как можно было только додуматься так испортить интерьер, при таком красивом и достойном экстерьере самого дома... :down:
03 июнь 2016 10:01
А на официальной странице в фейсбук, с термином "стиль лофт" также начали использовать термин "английский стиль". Все смешались, кони, люди... :notsure:
03 июнь 2016 10:56
да... хотелось бы конечно, чтобы во всем был выдержан один стиль...
но меня больше волнует вопрос сдачи дома... я общалась с ОП, они даже мне не могли сказать уже конкретную дату... это меня расстроило очень... это даже не июнь и не июль мне показалось...
03 июнь 2016 12:14
Странно. Опять у нас с вами все наоборот) Мне буквально вчера сказали, что до конца июня можно уже начинать определенные работы по ремонту. Вот поеду на днях , все уточню, отпишусь.

А по поводу МОП - даже у наших почти соседей в жк квартет намного больше на стиль лофт похоже) хотя у них есть другие очень неприятные косяки
03 июнь 2016 12:18
Цитата "черника":
Странно. Опять у нас с вами все наоборот) Мне буквально вчера сказали, что до конца июня можно уже начинать определенные работы по ремонту. Вот поеду на днях , все уточню, отпишусь.

:yes: та не говорите))) нет, мне тоже сказали, что работы можно начинать.. но, я так понимаю, что обещали дом уже сдать в июне... тоесть, вода, свет и тд. Пока воды не будет, сказали можно набирать внизу где-то и носить... свет тоже временный... я что-то ничего не понимаю...
А Вы не спрашивали по поводу разноцветных стен?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .92
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее