ул. Соломенская, 20а (20в)
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16% | ||
3/4% | ||
17/25% | ||
12/18% | ||
24/36% |
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
03 янв 2016 08:16
здравствуйте, вот заинтересовал меня этот дом, кто знает когда планируют его сдавать? Есть ли ещё много квартир для продажи? И куда собственно выходят окна дома, на какую сторону города?
Googler
G
Пользователь
23
23 августа 2015
05 янв 2016 19:11
Цитата "samjualganjey":здравствуйте, вот заинтересовал меня этот дом, кто знает когда планируют его сдавать? Есть ли ещё много квартир для продажи? И куда собственно выходят окна дома, на какую сторону города?
В 1ом доме окна выходят на восток и запад. На восток, это все однухи, в сторону Протасова Яра, с захватом центра. Ну а запад, это в сторону Апелляционного Суда и парка Островского, как-то так. Наберите ОП, там все расскажут.
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
06 янв 2016 01:58
а что по району скажете в котором строят ЖК? Как там транспортное сообщение, слышал просто что там кругом контингент не очень благоприятный... так ли это?
Googler
G
Пользователь
23
23 августа 2015
06 янв 2016 18:36
Цитата "samjualganjey":а что по району скажете в котором строят ЖК? Как там транспортное сообщение, слышал просто что там кругом контингент не очень благоприятный... так ли это?
Лично мне, в целом, Соломенка нравится и с точки зрения инфраструктуры и
и, как Вы говорите, контингента. Откровенно, с гопотой я здесь не сталкивался ни на улице, ни в общественном транспорте. Воровство, да, были случаи. Транспортное сообщение, как по мне, тут отличное, чтобы не говорили сторонники метро. Тройка (цивильный тралик) - едем в центр, 30мин, и на Палаце. 40ый вниз по Протасову тоже в центр. 10Мин, вышел на Краснозвездный также хватает маршрутов. Рядом вокзал, ну и с Борисполя шатлы ездят, по Соломенской. Парк большой, вообщем всего хватает.
Минус, Соломенская улица достаточно загруженная, не в смысле пробок (в пробках, я не помню, чтоб стоял здесь), а шума. По моим, наблюдениям, на нижних этажах его меньше. В Киеве, имхо, тишина априори малодоступна)
Еще алкосквер рядом с рынком немного напрягает, но там есть бювет, это наверно плюс.
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
07 янв 2016 07:31
ну дом хорошый, мне нравиться, и именно первая очередь, а то во втором доме как по мне для бизнесс-класса многовато квартир на этаж, и ещё может имеете информацию на счёт того что фасад дома будут оформлять якобы облицовочным кирпичом полностью, а не только 9 этажей? Или все жу будет как на визуализации, верх штукатуркой?
Stary
S
Пользователь
44
29 сентября 2015
07 янв 2016 10:08
А откуда вообще информация что могут сделать полностью облицовочным кирпичом? По проекту штукатурка белая, на рендерах всех так. Кому-то в ОП такое рассказывали?
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
07 янв 2016 10:10
Цитата "Stary":А откуда вообще информация что могут сделать полностью облицовочным кирпичом? По проекту штукатурка белая, на рендерах всех так. Кому-то в ОП такое рассказывали?
ну на предыдущей странице человек говорит что ему такое в ОП сообщили, вот и спрашиваю соответствует ли это действительности.
Gottlob
Пользователь
27
13 января 2016
13 янв 2016 00:23
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я зарегался на форуме специально чтобы сказать что:
Сайт s20a.com.ua ужасен, его наверно рисовал внук хозяина компании в перерывах между уроками в школе. Я когда впервые зашёл на сайт, то подумал что это какой-то развод, а не ЖК. Представляю какого уровня всё остальное в этом ЖК и компании если у них такой сайт.
Если рисовал не внук, то не понятно как можно иметь такие плохие вкусы чтобы заплатить за такой дизайн сайта.
Сайт s20a.com.ua ужасен, его наверно рисовал внук хозяина компании в перерывах между уроками в школе. Я когда впервые зашёл на сайт, то подумал что это какой-то развод, а не ЖК. Представляю какого уровня всё остальное в этом ЖК и компании если у них такой сайт.
Если рисовал не внук, то не понятно как можно иметь такие плохие вкусы чтобы заплатить за такой дизайн сайта.
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
13 янв 2016 03:55
Цитата "Gottlob":Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я зарегался на форуме специально чтобы сказать что:
сайт не очень, согласен, а если на планшете смотреть то вообще жесть... но сам ЖК вроде неплохой получаеться
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
13 янв 2016 06:12
я тоже об этом писала ранее, на сайте много ошибок в тексте и вообще он несуразный какой—то. А как вы думаете, сколоно должен стоить сайт?
Katochimoto
K
Гость
5
12 января 2016
13 янв 2016 10:47
Хочу написать как на самом деле живется в этом районе. Первое когда смотри на рекламу ЖК то видишь:- Выгодное месторасположение, -Соломенский парк, -Закрытая территория, -Паркинг ,-Детские сады, школы - прям рай!
А теперь по порядку:
1) Выгодное месторасположение - Соломенский район весьма удобен только летом - в центр на транспорте можно добраться за 15 минут. Только заканчиваются "летние каникулы" начинается коллапс: Соломенская, Севастопольская площадь, Воздухофлотский, Жилянская, Саксаганского и т.д - стоят. Что бы добраться от центра понадобится больше часа на общественном транспорте и не менее получаса машиной. В зимний период с неубранной Соломенской еще веселее, первая полоса забита машинами, снег с дороги не убирают, троллейбусу нет места и у него слетают рога, и образовывается мегапробка. Конечно не троещина, но другие районы с метро намного удобнее.
2) Парк им. Островского, Соломенский - они уже "забиты" людьми! Каждый ЖК пиарится за счет Соломенского парка. ЖК Соломенская 15А - застройка была не законная и отобрала кусок парка. Рядом замороженная стройка из-за оползня земли тоже отобрала кусок парка, да еще и дом через дорогу может сползти. Продолжая такие застройки, от парка останется скверик!!! А так и будет глядя на кадастр земель и этот план
Застройщики, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПАРКА!! Хоть одно дерево посадили? Лавочку поставили,что бы тот кто купит у вас квартиру смог присесть? Парк благоустроили? Увы, нет. Тихий, уютный парк??? Там в выходные как на Крещатике - парк все уменьшается, а кол-во жители растет. По этому этому не удивлюсь если следующая стройка будет уже в парке, и ЖК будет называется "Solomenka Central Park" с красивой рекламой, дом в самом центре парка, и с большим зеленым забором, а так же видеокамерами, жители ЖК Времена Года или Соломенской 15А уже не смогут туда попасть т.к Забор и под ключ!
3) Закрытая территория - а от кого жильцы отгораживаются? Если касаемо воров, то: "против лома, нет приема". Гадят в подъездах - все равно консьерж есть. На счет закрытая детская площадка и безопасность - вроде как хорошо. НО!!! Идем мы с ребенком гулять в Соломенский парк проходя Соломенскую 15А -"папа я хочу на детскую площадку". Всегда пустующий Форт Бойярд с колючей проволокой и запертой дверью - долго пришлось объяснять ребенку почему мы туда не пойдем.Зато есть открытая детская площадка в скверике на Преображенской (Клименка) и жильцы Соломенской 15А там есть...Если у вас она "отдельная и только ваша", то почему дети стоит в очереди к качели на площадке возле моего дома?? За колючей проволокой неинтересно детям?
4) Какого фига жильцы новостроек паркуются не у себя в обещанном "паркинге" или на платной парковке, а у соседних домой что не пройти не проехать? Или суммы за паркинг большие? Где будут парковаться машины Соломенская 20а если там дома просто впритык и места даже проехать нет? В пракинге на 40 мест на 400 квартир??
5) "Рядом детские сады, школы" - аж прет от смеха и наглого вранья. Все осталось старое, нового никто ничего не строил, там очереди!! Или вы думаете до вас никто не жил в этом районе? Застройщики Вы хоть скиньтесь и постройте детский сад, или выделите денег на ремонт.... ЖК Времена года и у вас Соломенская 20а, написано Магазин, Ресторан и т.п. Ребята, а вместо ресторана Дет сад построить не хотите? Даже для "своих жильцов".
Жильцы, наслаждайтесь тем что есть сейчас. Потому что тенденция ведет к тому, чтобы из парка сделать скверик, а плотность застройки - все будут пить чай через окно с соседями и седеть на головах.
А теперь по порядку:
1) Выгодное месторасположение - Соломенский район весьма удобен только летом - в центр на транспорте можно добраться за 15 минут. Только заканчиваются "летние каникулы" начинается коллапс: Соломенская, Севастопольская площадь, Воздухофлотский, Жилянская, Саксаганского и т.д - стоят. Что бы добраться от центра понадобится больше часа на общественном транспорте и не менее получаса машиной. В зимний период с неубранной Соломенской еще веселее, первая полоса забита машинами, снег с дороги не убирают, троллейбусу нет места и у него слетают рога, и образовывается мегапробка. Конечно не троещина, но другие районы с метро намного удобнее.
2) Парк им. Островского, Соломенский - они уже "забиты" людьми! Каждый ЖК пиарится за счет Соломенского парка. ЖК Соломенская 15А - застройка была не законная и отобрала кусок парка. Рядом замороженная стройка из-за оползня земли тоже отобрала кусок парка, да еще и дом через дорогу может сползти. Продолжая такие застройки, от парка останется скверик!!! А так и будет глядя на кадастр земель и этот план
Застройщики, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПАРКА!! Хоть одно дерево посадили? Лавочку поставили,что бы тот кто купит у вас квартиру смог присесть? Парк благоустроили? Увы, нет. Тихий, уютный парк??? Там в выходные как на Крещатике - парк все уменьшается, а кол-во жители растет. По этому этому не удивлюсь если следующая стройка будет уже в парке, и ЖК будет называется "Solomenka Central Park" с красивой рекламой, дом в самом центре парка, и с большим зеленым забором, а так же видеокамерами, жители ЖК Времена Года или Соломенской 15А уже не смогут туда попасть т.к Забор и под ключ!
3) Закрытая территория - а от кого жильцы отгораживаются? Если касаемо воров, то: "против лома, нет приема". Гадят в подъездах - все равно консьерж есть. На счет закрытая детская площадка и безопасность - вроде как хорошо. НО!!! Идем мы с ребенком гулять в Соломенский парк проходя Соломенскую 15А -"папа я хочу на детскую площадку". Всегда пустующий Форт Бойярд с колючей проволокой и запертой дверью - долго пришлось объяснять ребенку почему мы туда не пойдем.Зато есть открытая детская площадка в скверике на Преображенской (Клименка) и жильцы Соломенской 15А там есть...Если у вас она "отдельная и только ваша", то почему дети стоит в очереди к качели на площадке возле моего дома?? За колючей проволокой неинтересно детям?
4) Какого фига жильцы новостроек паркуются не у себя в обещанном "паркинге" или на платной парковке, а у соседних домой что не пройти не проехать? Или суммы за паркинг большие? Где будут парковаться машины Соломенская 20а если там дома просто впритык и места даже проехать нет? В пракинге на 40 мест на 400 квартир??
5) "Рядом детские сады, школы" - аж прет от смеха и наглого вранья. Все осталось старое, нового никто ничего не строил, там очереди!! Или вы думаете до вас никто не жил в этом районе? Застройщики Вы хоть скиньтесь и постройте детский сад, или выделите денег на ремонт.... ЖК Времена года и у вас Соломенская 20а, написано Магазин, Ресторан и т.п. Ребята, а вместо ресторана Дет сад построить не хотите? Даже для "своих жильцов".
Жильцы, наслаждайтесь тем что есть сейчас. Потому что тенденция ведет к тому, чтобы из парка сделать скверик, а плотность застройки - все будут пить чай через окно с соседями и седеть на головах.
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
13 янв 2016 11:36
Короче из всего написанного я понял что вы не желаете видеть новостроек в вашем районе... а убедительных аргументов почему люди должны отказаться от покупки квартиры там у вас нет, просто потому что вам не хочеться этого.
Katochimoto
K
Гость
5
12 января 2016
13 янв 2016 11:49
Цитата "samjualganjey":
Короче из всего написанного я понял что вы не желаете видеть новостроек в вашем районе... а убедительных аргументов почему люди должны отказаться от покупки квартиры там у вас нет, просто потому что вам не хочеться этого.
Вы не правильно поняли, перечитайте. я не отговаривал покупать квартиру))) Людям нужно где-то жить и это нормально. Город растет и развивается. Мой пост был о том что застройщики пиарятся за счет парка и врут о условиях, которых нет и ничего не делают для разивтися инфраструктуры. Так же я написал что есть проблема с парком - это его застройка.
LiaVdomike
L
Гость
3
27 сентября 2015
13 янв 2016 15:28
Цитата "Katochimoto":Хочу написать как на самом деле живется в этом районе. Первое когда смотри на рекламу ЖК то видишь:- Выгодное месторасположение, -Соломенский парк, -Закрытая территория, -Паркинг ,-Детские сады, школы - прям рай!
А теперь по порядку:
Как житель этого самого района и лицезрея каждый день махину в виде этой новосторойки, хочу сказать что с пробками тут обстоят дела лучше - вечером количество ожидаемых пробок меньше, и несомненно это меня радует. А вот комуналка неплохо работает- по мере их сил, тротуары чистые, вот правда что бы посыпать их - не судьба, это и правда минус. Недавно дали список какой район справляется с снегопадами лучше и Соломенский был на втором или первом - не помню точно.
И еще одно - у меня складывается чувство что и дом сам в живую не видели - там до парка еще надо дойти, поэтому они (компания) парку ничего и не должны. По-моему Ваш шум напрасен.
Katochimoto
K
Гость
5
12 января 2016
13 янв 2016 17:19
Цитата "LiaVdomike":
Как житель этого самого района и лицезрея каждый день махину в виде этой новосторойки, хочу сказать что с пробками тут обстоят дела лучше - вечером количество ожидаемых пробок меньше, и несомненно это меня радует. А вот комуналка неплохо работает- по мере их сил, тротуары чистые, вот правда что бы посыпать их - не судьба, это и правда минус. Недавно дали список какой район справляется с снегопадами лучше и Соломенский был на втором или первом - не помню точно.
И еще одно - у меня складывается чувство что и дом сам в живую не видели - там до парка еще надо дойти, поэтому они (компания) парку ничего и не должны. По-моему Ваш шум напрасен.
Уважаемый, повторюсь-перечитайте мой пост. В этом году снега много был аж 2 раза)) и то-его начали убирать через день. Вот вы как раз наверное и не видели соломенскую в прошлые годы со снегом. Но очень приятно что есть люди считающие что комун.службы моего района 'неплохо работают'.
И о парке - застройщик позиционирует парк как свое достоинство!! А он для парка что-то сделал? Почему не создаст свой скевер хотя бы и пишет что сквер на территории? Все понимают что никому это невыгодно.
Вот что на сайте Соломенская 20А:
//fs65.www.ex.ua/get/219415785/233.jpg
Островского 40:
//fs151.www.ex.ua/show/219417319/2194173 19.jpg
Времена Года:
//fs11.www.ex.ua/get/219419367/ddddddddd ddd.jpg
Stary
S
Пользователь
44
29 сентября 2015
13 янв 2016 18:06
Хватит придраться непонятно к чему - комплекс строится, и что расположено рядом - описали на сайте.Все! А вы пытаетесь свои претензии на все ЖК повесить тут. Создаёте тему отдельную и обсудите там. Вы инвестор? По высшим словам нет! Что хотите обсудить насчёт конкретно самого ЖК тогда тут?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 янв 2016 20:21
- засклення виконано до 20 поверху;
- стяжка полу виконана до 6 поверхну;
- розведення водпосточання виконано до 9 поверху.
- стяжка полу виконана до 6 поверхну;
- розведення водпосточання виконано до 9 поверху.
dsshk
d
Новичок
6
12 декабря 2015
18 янв 2016 22:22
Цитата "Katochimoto":Хочу написать как на самом деле живется в этом районе. Первое когда смотри на рекламу ЖК то видишь:- Выгодное месторасположение, -Соломенский парк, -Закрытая территория, -Паркинг ,-Детские сады, школы - прям рай!
А теперь по порядку:
вот это все дельно, я сам - местный, ходил в 115ю школу (она теперь лицей какой-то там) так вот еще когда я в нее ходил - туда было хрен попасть. школы и садики под боком? что-то я не вижу, чтобы их стало хоть на 1 больше. а новостройки можете посчитать на луне)
и с Соломенским лесопарком, который по ул. механизарторов - тоже не ясно - не так давно он был не самым облагороженным, это мягко говоря.
Сквер островского на выходные, особенно с детьми - тоже уже очень перегружен, там буквально сотни детей на площадке этой единственной в центре.
по поводу с20а - с паркингом не понял что на соломенской 20а - сегодня был в ОП, но забыл спросить.
NastyaNastya
N
Новичок
8
19 января 2016
19 янв 2016 10:31
Добрый день Всем!
Меня очень интересует вопрос с документами по данной новостройке.
Тот, кто уже купил в этом доме квартиры скажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами, где их можно посмотреть, кроме в ОП ?
Очень очень прошу ответить.
Специально зарегестрировалась для этого вопроса и в дальнейшем хотелось бы активного обсуждения данного новостроя.
Я живу сейчас напротив этого новостроя и могу фотографировать этапы строительства, если кому нужно.
Тот, кто уже купил в этом доме квартиры скажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами, где их можно посмотреть, кроме в ОП ?
Специально зарегестрировалась для этого вопроса и в дальнейшем хотелось бы активного обсуждения данного новостроя.
Я живу сейчас напротив этого новостроя и могу фотографировать этапы строительства, если кому нужно.
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
19 янв 2016 11:45
Цитата "NastyaNastya":Добрый день Всем!
здравствуйте, по документам ничего толком сказать не могут, но если уж вы живёте рядом с новостройкой то ответьте будьте добры на вопрос, как там с транспортным сообщением будет в будущем жильцам новостроев, сколько времени добираться к метро Вокзальная или Олимпийская и есть ли остановки общественного транспорта близко к новостью, и есть ли проблемы с заторам в данном районе?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее