Подать объявление

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .1012. . .126
11 апр 2017 14:30
1. пеня не з вересня, а з 1 жовтня
2. ніхто в червні будівельні роботи не закінчить, це навідь мій 7-річний син розуміє
11 апр 2017 14:40
Цитата "kwon":
1. пеня не з вересня, а з 1 жовтня
2. ніхто в червні будівельні роботи не закінчить, це навідь мій 7-річний син розуміє

Вибачте, 30-го вересня останній день здачі без пені.
Мені не сім років, але я це теж розумію) І я не переконую, що в червні здадуть - я цитую те, що мені сказали 3міс. тому. Просто не вірю, що покупцім зараз кажуть що "ми ось-ось здамо".

Підскажіть, кому які сроки здачі озвучували і коли?!
11 апр 2017 14:56
Цитата "zheka3789":

Вибачте, 30-го вересня останній день здачі без пені.
Мені не сім років, але я це теж розумію) І я не переконую, що в червні здадуть - я цитую те, що мені сказали 3міс. тому. Просто не вірю, що покупцім зараз кажуть що "ми ось-ось здамо".

Підскажіть, кому які сроки здачі озвучували і коли?!

Мне на прошлой неделе и сегодня (т.е. ничего не изменилось) говорили, что срок с 1го квартала был передвинут на третий (как я понимаю нужно считать, что это конец 3го квартала, хоть прямо и не говорят), но будут стараться сделать раньше. Похоже, что как вы писали, что после окончания самой стройки будет процесс сдачи/ввода, вот потому нет четкой даты, а указывают третий квартал, чтобы им же потом и не пеняли, если какие-то гос. службы перетянут неделю/вторую с какой-то бумажкой. На счет июня не уверен, но и непонятно как можно это все затянуть, как пишут, аж на после сентября, даже если захотеть.
11 апр 2017 15:50
Тянуть - не строить))) Уюткино уже 3 года в пенопласте стоит и нормально)))
11 апр 2017 15:59
Цитата "kwon":
Тянуть - не строить))) Уюткино уже 3 года в пенопласте стоит и нормально)))

У Уюткино, как я понял, какие-то принципиальные проблемы с проектом, а здесь все выглядит сделано правильным, даже слишком. Не думаю, что будут затягивать себе же в убыток. Хотя лично меня бы устроило получить квартиру чуть позже, и пусть чуть дешевле.
11 апр 2017 17:59
Цитата "Zver35":

Понравилось в 5й двушка крайняя, и в 3й тоже двушка - елочкой такая, если на плане смотреть. Еще интересно было бы посмотреть в живую однушку (скорее как полуторку) с коридором - во 2й и 4й секции такие видел на схеме. Но сегодня еще и их смотреть не успевали, да и жена как-то не особо к этим расположена. Думаю на днях еще заедем и обязательно еще и такой вариант посмотрю.
А вы себе, что выбрали, если не секрет?

Ми обрали в першій секції двохкімнатну, вікна і на дорогу і в двір, трохи переживаємо , що буде шумно, але вибір вже зроблено.
11 апр 2017 18:07
У меня 2-ка елочкой с кухней-студио
12 апр 2017 03:26
Цитата "kwon":
У меня 2-ка елочкой с кухней-студио

У нас теж кухня студія, дуже зручно як на мене, можна робити дві спальні повноцінно .)
12 апр 2017 04:49
Цитата "Гостя 146 3":

У нас теж кухня студія, дуже зручно як на мене, можна робити дві спальні повноцінно .)

ми плануємо дитяча (посередині) + спальня (дальня)
були на перегляді - вживу вона виглядає ще краще!
дуже сподобався санвузол! в туалеті легко розміститься Унітаз, біде і невеликий рукомийник або пісуар, а ванній взагалі - що хочеш!
12 апр 2017 05:51
Цитата "kwon":

ми плануємо дитяча (посередині) + спальня (дальня)
були на перегляді - вживу вона виглядає ще краще!
дуже сподобався санвузол! в туалеті легко розміститься Унітаз, біде і невеликий рукомийник або пісуар, а ванній взагалі - що хочеш!

Наша с 1-05 . Я думаю вони всі вдалого планування))
12 апр 2017 05:53
Доречі, збираємось туалет робити під кладовку, одного сан вузла буде достатньо)
12 апр 2017 06:28
Цитата "Гостя 146 3":
Доречі, збираємось туалет робити під кладовку, одного сан вузла буде достатньо)

о ні! тільки не це))) хіба що для двох, а с дітьми не раджу :no-no:
хоча, з вашим плануванням там гардеробна так і проситься, бо туалет на відстані від ванної я теж не розумію... а в мене поруч гараж, тому планую різний хлам тримати там)))
12 апр 2017 09:07
Цитата "kwon":

о ні! тільки не це))) хіба що для двох, а с дітьми не раджу :no-no:
хоча, з вашим плануванням там гардеробна так і проситься, бо туалет на відстані від ванної я теж не розумію... а в мене поруч гараж, тому планую різний хлам тримати там)))

Класно , що гараж поруч) а нам треба буде бо немає балкону (( і якщо з документами все добре буде і дім нам здадуть)))
12 апр 2017 09:15
Цитата "Гостя 146 3":

Не должно быть шумно, а полжизни в кирпичной хрущевке возле дороги прожил, и шума особого не замечал, а здесь сам материал и утепление дома должны звуки гасить и плюс пакет двухкамерный - 3 стекла. Разве что, кого-то со сломанным глушителем будет слышно, если пронесется мимо.
12 апр 2017 09:22
Цитата "Гостя 146 3":

Класно , що гараж поруч) а нам треба буде бо немає балкону (( і якщо з документами все добре буде і дім нам здадуть)))

Никогда не понимал зачем люди два туалета делают для вобщем-то небольшой квартиры на троих или четверых. :faceoff:
Подскажите, а почем можно взять гараж рядом ?
12 апр 2017 09:23
В последние несколько недель активно крышу строят и медленно растет стена в 3-й секции. Тоже переживал когда стройка замедлилась, в конце марта Альтис прислали письмо с новыми сроками сдачи в третьем квартале.
Сегодня вроде как убрали кран, который был во дворе, во всяком случае его больше не видно
12 апр 2017 09:28
сегодня с утра вообще глухо было, ни души и краны стояли, потом заметил одно тело в окне и немного успокоился)))
12 апр 2017 10:41
Цитата "nuclearjazz":
В последние несколько недель активно крышу строят и медленно растет стена в 3-й секции. Тоже переживал когда стройка замедлилась, в конце марта Альтис прислали письмо с новыми сроками сдачи в третьем квартале.
Сегодня вроде как убрали кран, который был во дворе, во всяком случае его больше не видно

Убрали кран.... Это пугает :pray: а чем же они блоки и окна на верх собираются поднимать, не в ручную же :faceoff:
12 апр 2017 10:46
второй кран остался на 4,5 секции, убрали только с 3 секции, я так понял, что на 3-ю уже все подняли и он не нужен стал :notsure:
12 апр 2017 20:33
Цитата "nuclearjazz":

Вчера на просмотре мне тоже говорили про третий квартал. На третьей секции наружной стены только два верхних этажа без блоков были. И то, по-моему, часть предпоследнего (9го) нижние слои блоков уже были. По внутренней стороне точно не помню.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее