Подать объявление

Жилье в молодёжном кредите

1
31 янв 2006 16:27
Прежде сего извините за кучу сообщений с одинаковым смыслом - у меня заглючил и-нет.

Теперь хочу ответить на пост от Viks. По поводу строительства дома, это понятно, что только через подрядчика и по безналу, банку и МФ (молодежному фонду) ведь документы нужны...
А по поводу 2% молодежи не согласна!
На собственном опыте могу сказать, что реально взять молодежный кредит!
Вы все узнайте хорошенько. Можно. Точно говорю. )))

А мы дом готовенький покупали... Да. Не строили. Строить в кредит сложней намного. Это факт.

Регардз,
Танка.
06 фев 2006 12:46
Приветик всем!
Я на этом форуме впервые, хотя на сайт частенько захожу.
Увидела переписку по поводу частного дома и ошалела от радости, потому что до сих пор мне никто ничего вразумительного не сказал. У меня полно вопросов, разрешите побеспокою
1. Где в законодательстве можно найти хоть что-то конкретно о частном доме/участке.
2. Чем отличается процедура получения молодежного кредитна на участок/дом от того же на квартиру.
3. В какой банк обращаться лучше всего, какие нужны документы, условия и пр.
4. Дают ли кредит на строительство или только на готовый дом.
5. Как дело обстоит с метражом? Если на двоих, то что домичек на 62 м2?

Ой, ну у меня еще полно вопросов, прямо неудобно все сразу задавать.

Огрромное мерси.
06 фев 2006 19:02
Ну я е знаю кто там брал дом. И взял ли. Но выезжаем за Киев. Подходим к бабушкам и начинаем общаться. "Таку соби хатынку" продают где то за 60000$ зеленых призеленых. И это сведенья на конец 2005 года.

Они только видят киевского - и все. У людей наступает приступ .... ну это можно назвать приступом мешка с деньгами - по другому назвать сложно.
09 фев 2006 17:12
Tank90, ой не согласная я про цену дома!
Дом купили. Кредит взяли. Второй пакет документов собран для молодежки, ждем, пока реорганизуются ))).
З за $60000 это где? Ну если 10 км от Киева, то да, там и участок стока стоит! А вот 27 км, можно брать и домик.
Катя, Вам, что смогу, расскажу. Принципиально ничем "взятие кредита" не отличается. Только договоров больше. ВЫ покупаете дом отдельно, а участок отдельно. Отсюда все в двойном экземпляре все экспертные оценки и т.п.
Будут еще доп. справки (в банке Вам подробнее скажут, у них разные схемы немного).
По поводу банка... Каждому свое, конечно, но я НЕ советовала бы Приват. Уж очень яркие впечатления остались. Совет подаете Вы копии документов, поэтому можно не в один обратиться... И еще. Требуйте образец договора, пусь Вам каждую цИферу в нем объяснят (их работа в конце концов).
На сторительство дают, но тонкостей не знаю...
Если Вас двое, то 62 кв. метра Вам будут компенсировать, а покупайте, скока хотите )))

С ув. Танка
09 фев 2006 19:07
Гуровщина, например.
10 фев 2006 19:43
А этА де? ))))
13 фев 2006 13:07
Уважаемые дискуссанты!

Вся эта кампания "дешевых кредитов" по "низким" процентным ставкам есть лишь очередная попытка монополистов поддержать спрос на недвижимость за счет такого кредитования. По сути это механизм поддержания ликвидности рынка в интересах монополистов. Верить тем, кто обещает "низкие проценты" по кредитам нельзя - поскольку предложение квартир фиксировано монополистами и не увеличится, а увеличившийся спрос лишь подхлестнет цены.

В попытках накачать спрос такими методами публично расписывались

а) Олександр Омельченко

б) Лев Парцхаладзе

в) Юлия Тимошенко

Может быть, есть кто-то еще. Кого я упомянул. Для меня это верный индикатор, кто по сути является спикером монополистов на рынке жилья.
09 март 2006 17:35
ограничения по возрасту - до 35
09 март 2006 17:38

21 март 2006 11:08
Братцы, подскажите .. дают квартиру от молодежного фонда, но требуют через месяц внести 10% от суммы .. и это при том, что у дома еще даже фундамента нет, только землю под строительство выделили .. это вообще нормально? или развод какой-то?
03 апр 2006 08:29
У меня похожая ситуация, а на какой ул. вам дают квартиру, расскажите, пообщаемся...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее