Подать объявление

ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 226.
119/53%
29/13%
53/23%
14/6%
11/5%
1. . .121123. . .127
18 авг 2016 09:32
Цитата "celentano":

Вы когда вложили деньги в жемчужину?

Видимо недавно! :faceoff:
18 авг 2016 10:20
2012 год
18 авг 2016 10:22
Цитата "julson":

да да да, все честные застройщики до сих пор считают аферу уковскую им конкурентом и нанимают специальных людей, чтобы те стройке мешали и напраслину на честного Войцеховского наводили :olen:
и да именно эти люди не дают честным вкладчикам аферы ни воды ни света. именно все так и происходит :smoke:

Заметьте, я этого не говорила. Какой у Вас интерес?
18 авг 2016 10:26
Отвечаю Всем и сразу недавно написавшим сообщения: Я ни в одном комментарии не защищала застройщика, не говорила что все замечательно и безоблачно, у меня один только вопрос ко всем "доброжелателям": ЧЕГО ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ? Вам то что?
18 авг 2016 10:28
Предупреждаем других, чтобы не вляпались. :ded:
18 авг 2016 10:41
Цитата "Злата2016":
2012 год

И 4 года ждете своей квартиры ???? Вы до сих пор не заселились ???
18 авг 2016 12:01
Цитата "Злата2016":
Отвечаю Всем и сразу недавно написавшим сообщения: Я ни в одном комментарии не защищала застройщика, не говорила что все замечательно и безоблачно, у меня один только вопрос ко всем "доброжелателям": ЧЕГО ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ? Вам то что?

Если бы я два года назад знал все, что знаю сейчас об пирамиде Войцеховского, то уберег бы трех своих знакомых от сегодняшних проблем (денег нет, крватиры нет и не известно когда будет. А если и будет, то без документов, с нарушением норм безопасности, с завышенными тарифами).
Мы живем в "дикой" стране. Люди верят в гадалок, целиетлей и естественно в дешевые квартиры.

Две недели назад знакомый реально хотел купить квартиру в 6-й секции "Східна брама", выбирал естесвенно только по цене. Он ознакомился с деталями по комплексу и естественно отказался.

Поэтому нужно поднимать уровень образованности. Учится оценивать риски, проверять документы а не только смотреть на цену и рассрочку. Даже учить и понимать законодательство, если Вы рискуете бсережениями всей своей жизни.

Перестать верить в чудеса. Не думайте, что Вы такие особые (избранные) и только Вам прелагают инвестиции в ликвидный товар (недвижимость в крупном городе) в два раза дешевле или с беспроцентрной рассрочкой на 5 лет. Так не бывае!!! Где-то обман!!!
18 авг 2016 12:12
Цитата "Ramms_eta0":

Причому в районі заїзду у їх двір. Щоб все було симетрично.

Логика мне подсказывает, что раз строительсво незаконное, то и перекрывать дорогу нужно незаконную :D я недавно на велике катался мимо этого шапито, так вот за кооперативом есть "стежка" в поле, выходит на Пуховскую трассу, вот эту стежку пускай перекрывают и там митингуют, все по честному. :yes:
18 авг 2016 12:19
Цитата "Злата2016":

Разрешите доложить)) год тому я искал квартиру на троещине, стал засматриваться на подобный лохотрон на Драйзера, который Перспектива, и волею судеб я нагуглил этот форум и прозрел, в буквальном и переносном смысле слова.
Возможно, я бы и купился на красивую обвертку и понес туда деньги, но опять таки, если бы не этот форум.... я бесконечно ему благодарен, понятно, что это уже закат самотроев в Киеве, дальше будет другая игра, я рад, что стал свидетелем побега толи, и рад тому, что живу в своей законной квартире со всеми договорами и с ЖЭКом, на который пишу в 1551 и он выполняет мои прихоти. :)
Остался я тут в знак благодарности, безвозмездно, доходчиво? :)
18 авг 2016 12:27
Цитата "Maximko":

Логика мне подсказывает, что раз строительсво незаконное, то и перекрывать дорогу нужно незаконную :D я недавно на велике катался мимо этого шапито, так вот за кооперативом есть "стежка" в поле, выходит на Пуховскую трассу, вот эту стежку пускай перекрывают и там митингуют, все по честному. :yes:

я трохи про інше. Судячи з фото в жителів Пердлинки час від часу виникають ідеї по перекриванню дороги, а це прямий напряг іншим людям. Ну я сподіваюсь їм не хватить на таке наглості.
18 авг 2016 12:29
Цитата "Investor1111":

Если бы я два года назад знал все, что знаю сейчас об пирамиде Войцеховского, то уберег бы трех своих знакомых от сегодняшних проблем (денег нет, крватиры нет и не известно когда будет. А если и будет, то без документов, с нарушением норм безопасности, с завышенными тарифами).
Мы живем в "дикой" стране. Люди верят в гадалок, целиетлей и естественно в дешевые квартиры.

Две недели назад знакомый реально хотел купить квартиру в 6-й секции "Східна брама", выбирал естесвенно только по цене. Он ознакомился с деталями по комплексу и естественно отказался.

Поэтому нужно поднимать уровень образованности. Учится оценивать риски, проверять документы а не только смотреть на цену и рассрочку. Даже учить и понимать законодательство, если Вы рискуете бсережениями всей своей жизни.

Перестать верить в чудеса. Не думайте, что Вы такие особые (избранные) и только Вам прелагают инвестиции в ликвидный товар (недвижимость в крупном городе) в два раза дешевле или с беспроцентрной рассрочкой на 5 лет. Так не бывае!!! Где-то обман!!!

4 года назад уже все знали что это лохотрон. И все кто инвестировал в эту стройку, делал это на свой страх и риск, или на авось.Авось не случился, что было ожидаемо. По этому можете перекрывать дорогу только у себя на лестничной площадке и выдвигать требования себе и своим соседям.
18 авг 2016 13:13
Цитата "zhelikaO":

4 года назад уже все знали что это лохотрон. И все кто инвестировал в эту стройку, делал это на свой страх и риск, или на авось.Авось не случился, что было ожидаемо. По этому можете перекрывать дорогу только у себя на лестничной площадке и выдвигать требования себе и своим соседям.

Это особенность менталитета и признак развития общества. Пренебрежение законами, вера в "чудо", в "халяву" и т.д.
18 авг 2016 13:43
Злата2016 писал(а):
2012 год

И за 4 года небыло никаких проблем, только в этом году зарегистрировались на форуме. А то что аресті налаживали и т.д. целых 4 года не смущало. :umnik:
18 авг 2016 15:44
Цитата "atbprestig":

И 4 года ждете своей квартиры ???? Вы до сих пор не заселились ???

Заселилась давно
18 авг 2016 15:50
Цитата "andrulik":
Злата2016 писал(а):
2012 год

И за 4 года небыло никаких проблем, только в этом году зарегистрировались на форуме. А то что аресті налаживали и т.д. целых 4 года не смущало. :umnik:

Никто не говорит что не было проблем, только в отличии от некоторых остальных здесь присутствующих за работой не было даже времени сидеть на каких либо форумах даже о своей стройке, не говоря уже о других, поэтому и удивляешься "безкорысной" активности других форумчан
18 авг 2016 15:59
Цитата "Maximko":

Разрешите доложить)) год тому я искал квартиру на троещине, стал засматриваться на подобный лохотрон на Драйзера, который Перспектива, и волею судеб я нагуглил этот форум и прозрел, в буквальном и переносном смысле слова.
Возможно, я бы и купился на красивую обвертку и понес туда деньги, но опять таки, если бы не этот форум.... я бесконечно ему благодарен, понятно, что это уже закат самотроев в Киеве, дальше будет другая игра, я рад, что стал свидетелем побега толи, и рад тому, что живу в своей законной квартире со всеми договорами и с ЖЭКом, на который пишу в 1551 и он выполняет мои прихоти. :)
Остался я тут в знак благодарности, безвозмездно, доходчиво? :)

Нет, не доходчиво.
Предупреждайте себе на здоровье всех кого хотите и где хотите, вопрос в другом, у Вас всех "предупреждателей" столько злорадства, столько радости чьим-то проблемам, что такое ощущение, что чем хуже будет всем-тем лучше будет Вам,вот в чем состоит мой вопрос, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, НО зачем тут сидеть и писать типо "Ну так Вам всем и надо" или "пусть снесут", "пусть живут без коммуникаций" и т. д. и т. п, вот этого мне не понять...
18 авг 2016 16:16
Цитата "Злата2016":
столько радости чьим-то проблемам, что такое ощущение, что чем хуже будет всем-тем лучше будет Вам,вот в чем состоит мой вопрос, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, НО зачем тут сидеть и писать типо "Ну так Вам всем и надо"

це все вигадки, давайте цитату
18 авг 2016 16:58
Цитата "Злата2016":
НО зачем тут сидеть и писать типо "Ну так Вам всем и надо" или "пусть снесут", "пусть живут без коммуникаций" и т. д. и т. п, вот этого мне не понять...

извиняюсь, а какую смысловую нагрузку несут ваши посты? ну кроме оскорблений старожилов форума
по самой стройке есть что сказать?
19 авг 2016 06:47
Цитата "Злата2016":

Нет, не доходчиво.
Предупреждайте себе на здоровье всех кого хотите и где хотите, вопрос в другом, у Вас всех "предупреждателей" столько злорадства, столько радости чьим-то проблемам, что такое ощущение, что чем хуже будет всем-тем лучше будет Вам,вот в чем состоит мой вопрос, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, НО зачем тут сидеть и писать типо "Ну так Вам всем и надо" или "пусть снесут", "пусть живут без коммуникаций" и т. д. и т. п, вот этого мне не понять...

Вас предупреждать уже нет смысла, вот и сидите тихо если Вас все устраивает.
19 авг 2016 08:05
Цитата "julson":
учитывая что в озеро у них как раз канализация, то да будет весело :yes:

Какая смысловая нагрузка этого сообщения?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .121123. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx