Подать объявление

ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 226.
119/53%
29/13%
53/23%
14/6%
11/5%
1. . .119121. . .127
31 июль 2016 07:42
Цитата "Александр 45":

Люди вас не поддержат. Как не поддержали в свое время закон про валютные кредиты. Процентов 70% инвесторов Войцеховского знали, что стройки проблемные. Но все равно
пошли на риск.

Ну не 70% а 50% .Проблема в том что у нас нация пофигистов ,ждут что кто то придет и за них все сделает!А некоторые тетеньки живущие в 1-2 секциях до сих пор защищают застройщика с пеной у рта.Боятся остаться без строительного света и холодной воды(про отопление и горячую воду даже не мечтают)Кричат что не куда идти и до последнего будут защищать застройщика так как именно застройщик снабжает светом.[/color] :pray: :protest:
01 авг 2016 19:39
Скажите пожалуйста, чтоб не листать весь форум, проводятся ли собрания, где и когда.
03 авг 2016 10:44
Собрания проводятся посекцыонно,на телефоны инвесторов,приходят СМС от новостройки. С текстом где и восколько собрание.
03 авг 2016 10:45
Собрания проводятся посекцыонно,на телефоны инвесторов,приходят СМС от новостройки. С текстом где и восколько собрание.
03 авг 2016 10:46
Иницыативная группа чего молчит, никаких новостей! Понабирали пинсеонеров, спецом чтоли?
03 авг 2016 20:11
Цитата "Вкладчик":
Иницыативная группа чего молчит, никаких новостей! Понабирали пинсеонеров, спецом чтоли?

Инициативная группа собирала собрания,обзванивала по номерам инвесторов,ходили по квартирам 1и 2-й секц,наскребла думающих инвесторов и с этой кучкой устраивали митинги!Только вот большинство инвесторов не верили что попали в аферу,слепо верили застройщику и регулярно делали доносы застройщику :pray: .В итоге застройщик подал заявление на главу инициативной группы где обвинил ее в мошенничестве!На ее защиту никто не встал! :faceoff: :???: :???: :???: Прошел год и когда "петух в ж.. клюнул"инвесторы начали говорить об инициативной группе,интересоваться где она,куда пропала ?А где же вы были тогда?Когда инициативная группа пыталась что-то делать, никому не нужна была инициативная группа! Но тогда еще деньги были на стройке и их можно было вывести и своими силами достроить!А теперь то уже чего?Когда все деньги вывели ?! :???: :faceoff:
04 авг 2016 06:43
Цитата "Александр 45":
слепо верили застройщику и регулярно делали доносы застройщику :

а мне всегда казалось, что они не из-за веры слепой застройщику строчили, а исключительно из-за желания выслужиться и получить профит. таких кстати среди уковских инвесторов полно, готовы топить соседей лишь бы им чего перепало
04 авг 2016 07:48
При всём уважении, на мой номери никто и никогда не звонил, я спрашивал, у кого база номеров? Кому сообщить номер чтоб быть в курсе дел???
04 авг 2016 08:20
Цитата "CYS":
При всём уважении, на мой номери никто и никогда не звонил, я спрашивал, у кого база номеров? Кому сообщить номер чтоб быть в курсе дел???

А что Вам мешало самому выйти
на инициативную группу?Кто хотел тот сам нашел группу и связался с инициативной группой.К тому же инициаторы на собраниях были и кричали и спорили с застройщиком,можно было подойти и обменяться номерами.Я в свое время как только понял что попал в аферу ,обштудировал интернет и все сайты , группы связанные с Жемчужиной.Наверное многие сейчас сидят и чего то ждут ,когда же их найдут и позвонят.А инициативной группе никто не платит и никто базу номеров не дал . Все своими силами и за свой счет.
04 авг 2016 08:24
Цитата "julson":

а мне всегда казалось, что они не из-за веры слепой застройщику строчили, а исключительно из-за желания выслужиться и получить профит. таких кстати среди уковских инвесторов полно, готовы топить соседей лишь бы им чего перепало

Были и такие конечно,но и дураков хватало верующих застройщику и в застройщика.
04 авг 2016 10:06
Так я ищу))) Уже давно, вот на форуме не первый раз вопрос задаю, я не жду что меня найдут, но найти тоже ничего не выходит. Я даже не знал что собрания по субботам там каким то были...
04 авг 2016 11:08
Цитата "CYS":
Так я ищу))) Уже давно, вот на форуме не первый раз вопрос задаю, я не жду что меня найдут, но найти тоже ничего не выходит. Я даже не знал что собрания по субботам там каким то были...

"Кто ищет -тот всегда найдет" :yes: . К тому же было много собраний и застройщик присылал от себя смс рассылку о собрании,там можно было узнать расспросить у инвесторов где инициативная группа.
04 авг 2016 12:37
Я вот и спрашиваю, не было никаких смс. Скажите когда собрания по 4 секции или общие.
06 авг 2016 05:03
"Александр 45" что то только то и делает ,что отчитывает и причитает"ай,ай,ай какие не активные,ни чего не хотите..."а человек вас 100 раз номер просит для связи,так как нет ни где информации!!!Так может и не даёте,потому что нету у самого???У нас друзья тоже в это "влезли"и тоже ни где не могут найти информацию для связи и им тоже ни кто смс не присылает о собраниях ,хотя они постоянно ищут информацию об этом(
10 авг 2016 05:34
Здесь нельзя писать номера телефонов или другие контактные данные,адреса групп и прочее :no-no: .Прочитайте правила группы. :umnik: Да я бы и не хотел оставлять номер телефона в открытом доступе.
10 авг 2016 14:21
Да,все понятно))
13 авг 2016 08:44

вот что новенького на сегодняшний день
но сперва напомню, что на все счета Радуги наложен арест
суд подтвердил законность ареста счетов включая апелляционную инстанцию мотивирую следующим
Службові особи підприємств групи компаній «УКОГРУП», зловживаючи повноваженнями, умисно, з метою одержання неправомірної вигоди для себе чи інших осіб, і в даний час продовжують укладати та не виконувати договори про інвестування в самовільне будівництво на самовільно зайнятих земельних ділянках та легалізовувати (відмивати) майно, одержане злочинним шляхом.
З метою уникнення відповідальності за допущені порушення законодавства, службовими особами цієї групи періодично змінюються замовники, генпідрядники та підрядники будівництв, їх контрагенти.

кстати обратите внимание на свои доки, которые подтверждают оплату денег ибо может быть липа
під час укладання договорів про внесення змін до попередніх договорів, готівку, як оплату за квартири, вони віддавали ОСОБА_13, а після цього отримували копії квитанцій до прибуткових касових ордерів ТОВ «Континетбуд», деякі з них в подальшому виявилися підробленими.
подробности здесь //reyestr.court.gov.ua/Review/59130948

напоминаю - денег больше нет, все украдено
//reyestr.court.gov.ua/Review/59441243

ну и в очередной раз безполезность подавать в суд на признание имущественных прав. не слушайте псевдоюристов и не тратьте последние деньги
//reyestr.court.gov.ua/Review/59483129
//reyestr.court.gov.ua/Review/59441003

13 авг 2016 18:18
Документы,квитанцыии, доп договора,все пррверели? Изменение некоторых моментов в щетах компании? Кто что скажет? Флуд,подье... И подколы,можно не писать!!!
13 авг 2016 19:02
Цитата "Вкладчик":
Документы,квитанцыии, доп договора,все пррверели? Изменение некоторых моментов в щетах компании? Кто что скажет? Флуд,подье... И подколы,можно не писать!!!

так видите какая ситуация - на самом деле никто ничего проверить по сути сам не может. вот вы как деньги платили? наличкой в ОП? или как?
просто тот кто отдавал менеджеру лично, а взамен получал квитанцию, он никак не мог проверить, что квитанция это левая, они ж не в банке платили. то есть такую квитанцию на принтере можно напечатать сотню, а по факту эти деньги нигде не прошли и осели наличкой в карманах. то есть они не оприходованы и квитанции все те (которые не банковские) липа
15 авг 2016 13:48

Уважаемый julson, и инвестора. Ситуация требует активности и понимания дальнейших действий.

Что касается инвесторов, то мы должны как никто другой понимать, что должно быть общее знаменательное. Если еще кто-нибудь среди нас надеется на вселение этом году третьей секции и то, что застройщик достроит, то это будет уже дуростью ...

Что касается Вас julson, то не признание имущественных прав одиозной личностью судьи Петрищевой не показатель невозможности их признания. Признавать надо и нужно ... и имущественные права Деснянский суд признает. Вот тому подтверждение:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/587117 43
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/534637 65

Так, что уважаемые форумчане и инвестора бездельники можно как ждать ..., а можно действовать ...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .119121. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее