ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 226.
119/53% | ||
29/13% | ||
53/23% | ||
14/6% | ||
11/5% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 11:18
Цитата "GeorgeM":И где я кому-то что-то запрещал?
GeorgeM, когда Я инвестировал, то основной задачей было инвестировать в законную новостройку. То, что власть меня обманула, воспользовавшись отсутствием у меня интернета на момент заключения договора в начале 2012 - это возмутительно. Полно доказательств, что администрация Киева тогда знала о "незаконности новостроек" но их не останавливала. Теперь же Я перед выбором о возможном нарушении закона, если приступлю к ремонтам. Вот момент ремонта в моей квартире и хотелось бы обсудить с мэром Киева. Я гражданин Украины и соблюдение законов моей страны для меня - основа (фундамент) в жизни ...
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 11:52
Цитата "stepanuch_RZ":То, что власть меня обманула, воспользовавшись отсутствием у меня интернета на момент заключения договора в начале 2012 - это возмутительно...
А воспользоваться услугами юриста Вам религия не позволила?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 12:01
Цитата "OFY":
"Движение Сто Тысяч" за законные новостройки УКО, для того и набирает свои обороты, чтобы найти ответы на такие вопросы как: "... ВЛАСТЬ А.У.У.У - где была на стадии котлована УКОвской стройки?" ...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 авг 2015 12:14
Задавайте свои вопросы Пшонке или его адвокатам - они должны быть в курсе т.к. все объекты УКО проходят по делу Пшонки и его сына.Цитата "stepanuch_RZ":"Движение Сто Тысяч" за законные новостройки УКО, для того и набирает свои обороты, чтобы найти ответы на такие вопросы как: "... ВЛАСТЬ А.У.У.У - где была на стадии котлована УКОвской стройки?" ...
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 12:20
Цитата "stepanuch_RZ":
"Движение Сто Тысяч" за законные новостройки УКО, для того и набирает свои обороты, чтобы найти ответы на такие вопросы как: "... ВЛАСТЬ А.У.У.У - где была на стадии котлована УКОвской стройки?" ...
Я Вас, возможно, удивлю, но ВЛАСТЬ была, есть и будет
Какое бы вы движение не создавали воспользоваться правом не сможете, так как ваши права никто не нарушил!
Уверен, что юристы (наверняка Вы с ними уже общались) очень доходчиво объяснили, что подать иск в суд за мошенничество можно (как к "власти", так и к застройщику), но выиграть дело - нет!
P.S.
Еще раз задам Вам вопрос:
Что мешало воспользоваться услугами юриста в 2012 году?
Читать вы научились в 2013? Что такое библиотека/книжный магазин не знаете?
Вы же не планировали совершить "куплю-продажу". Вы же решили заняться инвестиционной деятельностью
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 12:30
Цитата "OFY":
Я Вас, возможно, удивлю, но ВЛАСТЬ была, есть и будет
Какое бы вы движение не создавали воспользоваться правом не сможете, так как ваши права никто не нарушил!
Уверен, что юристы (наверняка Вы с ними уже общались) очень доходчиво объяснили, что подать иск в суд за мошенничество можно (как к "власти", так и к застройщику), но выиграть дело - нет!
P.S.
Еще раз задам Вам вопрос:
Что мешало воспользоваться услугами юриста в 2012 году?
Читать вы научились в 2013? Что такое библиотека/книжный магазин не знаете?
Вы же не планировали совершить "куплю-продажу". Вы же решили заняться инвестиционной деятельностью
OFY, это вопрос к прошлому или к будущему? Я еще намерен инвестировать в законную новостройку УКО. О прошлом, а разве в ОП и у администрации стройки не законные юристы? Им и поверил, юрист - значит уже все законно. О будущем, у юристов из администрации Киева можно получить платную консультацию? Если же мошенники использовали юристов для обмана граждан, то кто из этих юристов на скамье подсудимых? Где Власть ???
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 12:37
У вас есть сомнения к какому периоду отнести 2012-й год?
"Законные юристы"...
Увы, но ваши (т.е. все, кто занес деньги в УКО) права никто не нарушал!
Невозможно нарушить то, от чего вы сами отказались
Удачи!
P.S.
Решение ваших проблем за мои деньги -
Что будет с вами дальше? ... Считайте меня шерифом
"Законные юристы"...
Цитата "stepanuch_RZ":Если же мошенники использовали юристов для обмана граждан, то кто из этих юристов на скамье подсудимых? Где Власть ???
Удачи!
P.S.
рижик
Пользователь
27
22 мая 2015
24 авг 2015 12:40
Цитата "OFY":
Мы воспользовались!Нам сказал юрист что 50 на 50.И это даже и в Киевгорстрое тоже 50 на 50.Так что везде есть риск.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 12:41
Цитата "OFY":
Удачи!
P.S.
"Движение Ста Тысяч" воспользуется консультациями всех правовых институтов объединенной Европы. Украина в будущем станет полноценным правовым государством - это неизбежное будущее. А ваше, OFY, утверждение неверно - больше похоже на манипуляцию ...
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 12:45
Цитата "рижик":Мы воспользовались!Нам сказал юрист что 50 на 50.И это даже и в Киевгорстрое тоже 50 на 50.Так что везде есть риск.
Так какие претензии? Вас предупредили - да! Вы выбрали и ошиблись... Надеялись на привычное "порешается/разрулится/договорятся" и ошиблись... Поставили на незаконность и ошиблись...
Где и причем здесь власть?
(это не лично к Вам)
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 12:54
Цитата "OFY":
Так какие претензии? Вас предупредили - да! Вы выбрали и ошиблись... Надеялись на привычное "порешается/разрулится/договорятся" и ошиблись... Поставили на незаконность и ошиблись...
(это не лично к Вам)
OFY, 50% на 50% ... риск ... - формула абсурда. В жилищных вопросах риск недопустим, это если хотите вопросы безопасности государства, рождение детей - будущих граждан и т.д. Власть, за весь период независимой Украины, умудрилась передать всех граждан в безраздельное господство нескольких застройщиков. Миллионы людей оказались зависимы от порядочности или непорядочности отдельных ... (и людьми их назвать нельзя, и слова только матерные ...). А наша цель - демократическое правовое государство ...
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 12:56
Цитата "stepanuch_RZ":
"Движение Ста Тысяч" воспользуется консультациями всех правовых институтов объединенной Европы. Украина в будущем станет полноценным правовым государством - это неизбежное будущее. А ваше, OFY, утверждение неверно - больше похоже на манипуляцию ...
1. Ваше право. Удачи!
2. Безусловно!
3. Аргументируйте
Ваше "больше похоже на манипуляцию" свидетельство в собственной неуверенности
рижик
Пользователь
27
22 мая 2015
24 авг 2015 13:01
Застройщик прямо заявил весной 2013 года, что стройка незаконна, строится все только за деньги покупателей и если народ будет подымать бучу, то получить документы на уже построенное застройщик не сможет. Если будут молчать, обещали достроить и через суды получить нужные документы т.к. это дешевле, чем узаконивать. Это было заявлено группе активистов, которые подняли бучу, вся эта информация была размещена в уже удаленной группе вконтакте - тогда там состояла пара-тройка сотен человек. Главным идеологом пирамидостроительного лобби был Евгений Кузнецов. В группе вконтакте, покупатели прямо писали, что все это пирамида, но первые секции при нормальных продажах будут в ее вершине и получат свои квартиры по цене ниже рыночной, а не окажутся в пролете. То, что сейчас застройщик говорит на собраниях - уже другой вопрос. Тогда директором Континентбуда был реально руководящий процессом Гошуренко, а не постоянно меняющиеся зиц-председатели Радуга Сити ЛТД.Цитата "GeorgeM":
А на счет того, что шавки бегают и докладывают застройщику, так это норма - в каждом объекте УКО порядочный процент квартир записан на сотрудников, мелких чинуш "не замечающих" незаконную стройку, подрядчиков и т.д. Кучу раз объясняли покупателям - сколько не делайте закрытых групп, там все равно будут представители застройщика - они без проблем предоставят предварительный договор и будут изображать обыкновенных покупателей. И кучу раз объясняли - замалчивание проблем на открытых ресурсах только вредно, застройщик будет изображать деятельность только на секциях, где достаточно не проданных квартир, а резона выкидывать деньги на достройку секций, где все и так продано, у него резона нет - от их достройки ничего в плане продаж не поменяется т.к. тамошние покупатели и так молчат да нахваливают. Так зачем выкидывать деньги на их застройку? Если бы покупатели в первых секциях активно писали о реальном положении дел и распугивали потенциальных покупателей, УКО бы довел до ума их секции - им для продаж нужны были положительные отзывы и информация о том, что застройщик исправился и начал выполнять свои обязательства. А что сейчас? Тупо молчали, чтобы не мешать завлекать новые жертвы. Застройщик продолжал разворовывать деньги и даже не пытался решить проблемы - все ставки делались на продажный судей, хотя уже осенью 2013 года было понятно - ГАСК и прокуратура держат вопрос под своим контролем и через заведомо незаконные решения судов решить проблему не удастся.[/quot
Я был на собраниях и на всех собраниях ни разу застройщик не сказал что стройка НЕЗАКОННА!Наоборот еще раз повторяю всегда и по сей день повторяют на собраниях что "все хорошо,нужно немного подождать","все документы есть ","не верьте никому кроме нас".То что там в закрытой группе в контакте пишут я не знаю ,не состою .Знаю только что уже 6-й директор по счету сменился и все они говорят одно и тоже.И ни разу никто не признал что стройка незаконна!Пишу это,потому что лично присутствую на собраниях!
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 13:02
Цитата "stepanuch_RZ":OFY, 50% на 50% ... риск ... - формула абсурда.
Риск - это "формула" инвестирования Или Вы сейчас скажите, что инвестором себя не считаете?
Цитата "stepanuch_RZ":В жилищных вопросах риск недопустим...
Т.е. инвестирование в "жилье" недопустимо?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 13:04
Цитата "OFY":
1. Ваше право. Удачи!
2. Безусловно!
3. Аргументируйте
Ваше "больше похоже на манипуляцию" свидетельство в собственной неуверенности
OFY, здесь вы правы. Я могу во многих вопросах ошибаться, для того и создается консультативный совет "Движения Ста Тысяч" - обмен знаниями и получение консультаций у людей обладающих этими знаниями. Тогда рисков вообще не будет - 100% надежности при инвестировании в законные новостройки (пока это цель, направление к развитию ...).
рижик
Пользователь
27
22 мая 2015
24 авг 2015 13:08
Цитата "OFY":
(это не лично к Вам)
Никаких претензий!Право собственности все же мы получили!Теперь хотим коммуникации от власти вот и все.Юрист сказал что в нашей стране везде на всех стройках 50 на 50!Он не сказал что с документами не в порядке что то!Заметьте! Он долго их читал ,изучал и сказал что вроде все нормально!
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 13:19
Цитата "stepanuch_RZ":Тогда рисков вообще не будет - 100% надежности при инвестировании в законные новостройки (пока это цель, направление к развитию ...).
Все смешали в одно... Вы "мух от котлет" отделите....
Если "это" и есть ваша цель, то она абсурдна и не реализуема.
У инвестирования априори существует риск. Свести его на нет, означает отказаться от инвестирования (изменить форму правовых отношений с застройщиком).
Но есть тут одна загвоздка, которая мешает вам реализовать хоть что-то отдаленно напоминающее от задуманного:
Инвестировать возможно исключительно в изначально законное
Остальное: "инвестирование в законные новостройки" - банальный призыв
Удачи!
P.S. С этим "я инвестор" тут на форуме и в жизни вообще анекдот ... У меня есть депозит/кредит = Я банкир? )))
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 13:22
Цитата "рижик":Юрист сказал что в нашей стране везде на всех стройках 50 на 50!Он не сказал что с документами не в порядке что то!Заметьте! Он долго их читал ,изучал и сказал что вроде все нормально!
1. Неправда
2. "Вроде все нормально"... Это как? о_О Думаю, что Вы уже понимаете, что это "вроде юрист"
P.S.
Юристом не являюсь и ничего (кого) не рекламирую... Так, к слову
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 авг 2015 13:26
OFY, да вот простой пример, добиться чтобы жк ЖТ стала законной. И тогда Я без всякого риска инвестирую. Так, что буквально "сам узаконю и все будет ОК" - это девиз всех инвесторов жк ЖТ, и жк ..., и жк ..., всех УКОвских новостроек ...
OFY
O
Пользователь
55
11 января 2015
24 авг 2015 13:31
Цитата "stepanuch_RZ":OFY, да вот простой пример, добиться чтобы жк ЖТ стала законной. И тогда Я без всякого риска инвестирую. Так, что буквально "сам узаконю и все будет ОК" - это девиз всех инвесторов жк ЖТ, и жк ..., и жк ..., всех УКОвских новостроек ...
Вы верите в то, что "кто-то" в здравом уме поставит подпись "безопасно" и пойдет за сухарями добровольно?
Вы верите в то, что я (и другие граждане) будут/обязаны платить за реконструкцию (в данном случае не только ЖК) ?
Что Вы подразумеваете под "стала законной"? Что конкретно необходимо сделать?
Что в Вашем понимании "узаконю"? Что конкретно Вы готовы сделать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее