Подать объявление

Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж

1. . .1012. . .16
02 ноя 2007 14:24
Цитата:

Может быть, да только достает такое возвышеное космическое государственное. Сидит поучает, чего кому платить, а само, блин, даже единый налог в 200 грн. оформить не в состоянии (счаз начнет рассказывать, что оно так об арендаторах заботиться).

Вас еще поучать и поучать! Для начала терпению, затем умению вести беседу. Потому как, представляю, в каком стиле Вы на работе с сотрудниками общаетесь. Самый смех у Вас знаете что? Пальцы веером по понятиям распустить не в состоянии. Какая-то не конкретная фига все время получается!

Цитата:
Прошу прощения у нормальных людей.

Вот проси, проси. Рассмотрим!
02 ноя 2007 14:31
Читая посты Бороды создается такое впечатление, что Револючионер-арендодатель герой БОРОДА держит оборону Киева от лимиты, поднимая цену на свою никчемную квартирку и тем самым регулируя "миграционные потоки", надувая щеки от своей значимости.
02 ноя 2007 14:37
:103:
Цитата:

Вас еще поучать и поучать! Для начала терпению, затем умению вести беседу. Потому как, представляю, в каком стиле Вы на работе с сотрудниками общаетесь. Самый смех у Вас знаете что? Пальцы веером по понятиям распустить не в состоянии. Какая-то не конкретная фига все время получается!
Вот проси, проси. Рассмотрим!

О, за терпение заговорило - терпила от понаехавших к терпению взывает.
Умную? С кем?
Представлять ничего не надо. Достаточно пойти и уплатить налоги, как того требует государство, про которое тут столько речей, и затем уж браться поучать, кто кому чего должен платить. Конечно, на этом всю пафосность можна спустить в ржавый, учтенный в договоре, унитаз, типа горшок.

Самый смех у Вас знаете что? Пальцы веером по понятиям распустить не в состоянии.
+++++
Чего сказать хотел?

Я и не распускаю, не с Бессарабки все-таки. А то что не доходят слова, так я в этом не виноват, это к вашему образованию притензии.
02 ноя 2007 15:03
Простите, что пишу не совсем по теме.
Ну не смогла пройти мимо...

Notabene, милая! что-то от Ваших постов попахивает комплексом неполноценности, переросшим в манию величия. =))
06 ноя 2007 19:00
Цитата:

Бейб -один вопрос если можно?почему все счета частные?Разве вы не от общественной организации ?

"Вы не сочуствуете детям германии?" ;)
06 ноя 2007 19:52
Цитата:

"Вы не сочуствуете детям германии?" ;)

кались,ты кто?Хотя могу догадаться! Nina-?
07 ноя 2007 09:39
Цитата:

:122:
07 ноя 2007 09:51
Цитата:

:122:
Ни вы -другая Нина
07 ноя 2007 09:53
)
07 ноя 2007 19:56
Цитата:

??? :132:
вот и процитировал классика, уже обзывают...
07 ноя 2007 20:53
Цитата:

??? :132:
вот и процитировал классика, уже обзывают...

Вы меня знаете?
08 ноя 2007 17:08
Цитата:

:103:
Умную? С кем?
Представлять ничего не надо. Достаточно пойти и уплатить налоги, как того требует государство, про которое тут столько речей, и затем уж браться поучать, кто кому чего должен платить.

Не суетись под клиентом!
В святой крест веруешь? Водку пьешь? Если ответ на вопросы - ДА, хоть пукни для ориентира - пятница-развратница на носу.
08 ноя 2007 20:23
Цитата:

Вы меня знаете?

Нет, а должен?
09 ноя 2007 10:02
Цитата:

Notabene, милая! что-то от Ваших постов попахивает комплексом неполноценности, переросшим в манию величия. =))

:103: Вы ошибаетесь. Я не сваливаю все на приезжих, не жалуюсь, что они такие сякие понаприезжали в Киев и мне от этого плохо и я бедная несчастная - НЕТ ,я просто констатирую факт, что без них было бы лучше. Жилье было бы дешевле, да и в конце концов пробки на дорогах надоели, толпы в маршрутках. Если бы убрать всех приезжих, было бы гораздо лучше в этом плане.
Или я в этом не права? ;)

P.S.: Но если б да кабы.....
09 ноя 2007 12:47
Цитата:

:103: Вы ошибаетесь. Я не сваливаю все на приезжих, не жалуюсь, что они такие сякие понаприезжали в Киев и мне от этого плохо и я бедная несчастная - НЕТ ,я просто констатирую факт, что без них было бы лучше. Жилье было бы дешевле, да и в конце концов пробки на дорогах надоели, толпы в маршрутках. Если бы убрать всех приезжих, было бы гораздо лучше в этом плане.

как всегда виноваты во всем приезжие... смешно читать
:102:
09 ноя 2007 12:54
Цитата:

а вы им на зло едте в провинцию, там то о чем вы мечтаете!
09 ноя 2007 14:07
Цитата:

Не суетись под клиентом!
В святой крест веруешь? Водку пьешь? Если ответ на вопросы - ДА, хоть пукни для ориентира - пятница-развратница на носу.

Я так понимаю, что ты уплатило налоги, представляю какой сморид в налоговой стоял.

(Уверенно)Надеюсь это войдет в постоянную практику.

Ты меня собираешся учить креститься, или пить водку? Сам умеешь-то? :103:
А первая фраза .... ! интеллигентция! (Участливо)Не дают ... ? :103:
10 ноя 2007 08:22
Прости, любезный скунс, недосуг было тебе вчерась ответить - налоги платил. :)

Цитата:

Я так понимаю, что ты уплатило налоги, представляю какой сморид в налоговой стоял.

У тебя всегда так? Под такой "аромат" расстаешься с неправедно нажитым за счет киевлян?

Цитата:
Ты меня собираешся учить креститься, или пить водку? Сам умеешь-то? :103:

Не бздо! На взлете бить не буду!

Цитата:
А первая фраза .... ! интеллигентция! (Участливо)Не дают ... ? :103:

Вот с тебя и возьму! За все сразу. Товсь!

Так как оно, с местом встречи? Или продолжим наш конвульсиум дальше?
10 ноя 2007 11:08
Борода , Гтвщ - предупреждения.
Нарушения этики общения.

10 ноя 2007 16:27
122
131

Вот оно, отрицательное влияние низшего разума на высший... 103

(СБ, не вытирай! Здесь не указано, ГДЕ - КАКОЙ)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .16
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx