Подать объявление

Залоговые квартиры

07 апр 2009 21:47
Цитата:

Не это не наш метод. (Я неслышал чтоб банки давали на таких условиях).
Вы даете мне 50 000 я добавляю 50 000. И покупаю и оформляю квартира на себя(залог на Вас), прописываю детей, и отдаю вам долг(максимально быстро, сколько могу в данный момент).
Лет через 100 думаю первый взнос обещаю и гарантирую. Но если дела пойдут хорошо, то отдавать начну раньше.

А это ваш метод? :)

Цитата:

:hm:
Забрать пока что-то можно забрать, зафиксирывать убыток. И потом попытатся выбить остаток и в случее успеха записать на премию. :super:

08 апр 2009 04:39
Цитата:

А это ваш метод? :)

"hana" - :-D :bye:
08 апр 2009 13:35
Цитата:

Не это не наш метод. (Я неслышал чтоб банки давали на таких условиях).
Вы даете мне 50 000 я добавляю 50 000. И покупаю и оформляю квартира на себя(залог на Вас), прописываю детей, и отдаю вам долг(максимально быстро, сколько могу в данный момент).
Лет через 100 думаю первый взнос обещаю и гарантирую. Но если дела пойдут хорошо, то отдавать начну раньше.

Так я ж частное лицо , (если не устраивает идите к ... банку под 24% :) ) с детями ...
Можно покупка пополам и 2 часть квартиры в виде залога на меня , я тож детей пропишу ... Вслучае вашей некредитоспособности , придется вам в коммуналке пожить с китайцами ...
08 апр 2009 15:05
Цитата:

Как вы там говорили берем обьявление делим на половину чтоб определить стоимость квартиры , берем 50 % залога на остальное дается кредит итого 100 тыс хотелки 50 рыночная , 25 предоплата на остальное кредит - где-то так ...
Или хрущ за 35 - 50% предоплата 17.5 на остальное кредит и квартира в залог ...

Маленький вопрос как ето оформить ? Можно на меня с договором об погашении кредита и передачи прав покупателю... Вот где-то так я согласен...

То есть вам можно заложить квартиру не дороже 500 баксов за метр, я правильно понял? Хорошая информация для продавцов, я бы не дал и столько.
08 апр 2009 15:21
Цитата:

То есть вам можно заложить квартиру не дороже 500 баксов за метр, я правильно понял? Хорошая информация для продавцов, я бы не дал и столько.

Да ..., при оформлении на моих условиях , моя щедрость практически безпредельна ...

PS А я смотрю что такие варианты практикуют между родственниками , типа купил за 100 погасил 30 , остаток банку 70 - продал родственнику за 35 -отдал банку -остался должен родственнику 35 и продолжаесь там же жить , но уже условия кредита гуманнее ... Понятно что надо доверять , тем людям ...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее