Подать объявление

які ціни 1-2к квартир в новобудовах на Оболоні ?

27 авг 2006 08:44
І яка площа таких квартир?
Дякую.
27 авг 2006 08:55
29 авг 2006 09:25
о, еще одному начало проясняться, что пора покупать, а то за обвалом того берега невидать.

Дорогие квартиры на Оболони, крутой район, сам бы там жил.
30 авг 2006 11:12
Фіг вам за такі гроші.
30 авг 2006 11:39
А, ... ну так снимай за такие же ... или ты обвала ждешь? и давно? и сколько лет так же фиг вам, только не нам, а вам ...
Что такое деньги? - рисованые президенты ... вчера (в 2004) за 1 рисованный президент ты мог купить 8 буханок украинского по 0,67 грн., сегодня всего 2,75 по 1,82 грн.

А вообще, можно почитать тему начатую милейшим Работягой, очень познавательно.
30 авг 2006 12:18
щановний таваріщ, вам не вистачає на хліб? мо допомогти чимось?
30 авг 2006 12:25
А чем ты мне, панэ-помогай, поможешь? Сколько ждешь обвала? Год? Три? и как успехи? Все рост? Вот ведь собаки не хотят за "правильную" цену продавать.

А Оболонь действительно хороший и дорогой район.
31 авг 2006 07:53
Инкогнито, вы на рыбалке хоть раз были?
Я имею в виду на настоящей, с удочками и наживкой.
Так вот, если так истерически себя вести, то никакой рыбы не поймаешь.
Надо тише, уверенней, и подсекать!
31 авг 2006 07:55
freewill, вашему собеседнику помощь не поможет.
Он смотрит ICTV и читает Стругацкого, а потом приходит сюда на форум и начинает вот так истерически обвинять всех в том, что никто картиры не покупает и все предательски ждут некоего товарища Обвала.
31 авг 2006 08:04
Ну и как успехи в подсекании? Вы-то чего-то не молчите, а вопите об обвале, которого никак нет. Вот и еще один человек, видать из западной Украины, потихоньку начинает понимать, что ожидая пусть даже полтора года обвала, круто лажанулся (рекоментдую почитать тему начатую Работягой, и сколько таких доброжелателей с тех пор перевелось). Кстати, зайдите на упоминавшийся здесь Риалт, увидите сколько там сторонников обвала уже прикупило, или усиленно ищет (кусая локти от того, что год назад верили сказкам).
Ну и как там тихой сапой дела в Праге, уже потихоньку с чемоданчиков слезли?
Уже и осень на дворе, а обвала не видать (когда вы его обещали, а то я запамятовал), думаю и к новому году еще подрастет процентов на 10, потом до весны опустится процентов на 4-5%, и снова рост, под те же причитания.
Кстати, почему бы фривилу не купить у КГС на Минской по 1200 у.е. за метр, это же против вторички падение на 25%. Да и вам не мешает задуматься. $
31 авг 2006 08:09
Помогите себе вначале, искренне вам того желаю, не ешьте на ночь арбузов с нитратами, истерика по-моему совсем не у меня, у меня дружеские подколки, желание снять розовые очки и ожидание оправдается ли ваш прогноз в назначеное вами время, а вот у вас мои, согласен, не приятные для вас, посты, вызывают изжогу. Почему? Стругацкого или -ких не читаю, как какой-то Остров не пошел, лучше Жюль Верн.15
31 авг 2006 08:16

31 авг 2006 08:37
И сколько аренда теперь стоит на Оболони, за сколько метров? Или купили таки? Если купили в этом году, то что и во сколько обошелся метр?
Я и так работаю хорошо, правда живу в противоположном (от съема отказался по причине дороговизны, то же считается (отказ от) к невыполнимым прожектам переселения в Прагу, Болгарию, Австралию, и постройке своего дома как тут уверяют за гроши), но от этого не менее красивом районе Киева.
Стругацкие это наши старые любезности.15
31 авг 2006 09:25
Я тоже там живу, по словам очевидцев (ну ее эту статистику ) цены разные. Есть старые массивы и новые, разные категории домов, и т.д.
Съем тоже разный (если на Набережной-Героев Сталинграда четная сторона цена одна, на другой стороне - может быть дешевле раза в два)
Дома на Минской пл. (м. Минская) три свечки в прошлом году были по 5000 грн, звонила в этом (начало года) - 6500 - 7500, но минимальная площадь квартир - от 100 кв.м.
Вот давеча выставили на продажу за 8 000 000 $ 4-этажный пентхаус в доме под кодовым названием "Парус", кстати без ремонта (квадратура - около 500), не хотите прикупить?
А в "чешке", коих на Оболони много трешка в средне-плачевном состоянии 80 000 - 120 000 (метраж - 60-70 кв.м.)
Однокомнатных на продажу не выставляют давно, они у нас неудачные - 5,5 кухня - не каждый развернется - и 18 комната (30 кв.м. общая). Гостинки и то больше - 7 кухня, 18,5 комната (34,5 общая)
В домах на Набережной можно купить только у посредников и без ремонта, давно в продаже ничего не было (подходящего для нормального житья - без излишеств типа 80 кв.м. крыши прилагаются к квартире в 100 кв.)
31 авг 2006 10:54
И что КГС строит на минской и на оболони вцелом?
31 авг 2006 11:54
Например, адрес Тимошенко 15, знаком? Только видимо разобрали уже все, подшевелились быстрее вашего. Можете подойти и проверить, строят или нет ...

А вы тут, денег у народа нет ...
31 авг 2006 13:22
Думаю, будучи одним из зачинщиков этого "лирического отступления", хотелось бы приобщить Вас к общечеловеческим ценностям, за одно не выходя за рамки темы. Подстроившись под Вас и перефразировав один из ИХ перлов, можно заключить, что сегодняшний "человек - это только промежуточное звено, необходимое Природе для создания венца творения - всё дорожающего риэлторски-воспетого киевского квадратного метра". Аминь.
31 авг 2006 14:06
Не хотелось бы придираться...
но уж как-то мелковато... В том числе, и маловато...

Это в обзорах за месяц - квадратный метр (вроде как) на месте.
Да и то, некоторые читатели просят приводит цены не квадратных метров, а квартир.
Если же говорить о "венце творенья" - то тут даже поэтически-образного (а для любителей пофилософствовать, и диалектического) соединения Пушкинского "люблю тебя, Петра творенье..." с мечтами советского классика о "городе саде" крайне недостаточно (ИМХО) будет...
31 авг 2006 14:08
Разобрали давно, на момент забора метр стоил 6500 и это при том, что дом панельный, а не монолит или кирпич и 1к там было немного
01 сен 2006 11:00
Уважаемый Гтвщ, ты все никак не начнешь читать что я здесь пишу.
Где ты видишь обвалы, падения в моих постах?
Два человека обсуждают обвал на этом форуме - ты и танкТ90.
Если для тебя так важно, чтобы люди покупали квартиры - то сделай что-нибудь для этого.
Хамливое пустозвонство тебе не поможет.

В Праге все нормально, наступает осень, уменьшается поток туристов, люди считают прибыль и покупают обставленные таун-хаусы по цене киевской 24-этажной элитки без отделки.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее