Подать объявление

Храмовый комплекс в ЖК "Патриотика"

1. . .57. . .12
20 ноя 2017 13:36
Наша дура выше всех :)
20 ноя 2017 18:46
Цитата "Alik1001":
Наша дура выше всех :)

Купола пошли выкладывать ?
20 ноя 2017 19:37
Цитата "Murena 2017":

Купола пошли выкладывать ?

Похоже на то )
там же 4 маленьких и 1 центральный

случайно где 4 маленьких это не колокольня?
20 ноя 2017 19:43
Прошу прощения, я тут новенький, а какого патриархата этот храм будет?
21 ноя 2017 00:32
Цитата "Mistrello":
Прошу прощения, я тут новенький, а какого патриархата этот храм будет?

К сожалению, МП.
21 ноя 2017 10:26
Я изначально путала в наименовании ЖК Патриотку и Патриотику. В итоге прогуглила патриотику. Это наука, подраздел детской психологии, о воспитании у детей и юношества патриотических чувств, о долге, высокой духовности, гордости за достижения своего народа, ответственности перед своей страной, умением пожертвовать собственными интересами во благо своей Родины.
Учитывая, что в ЖК Патриотике отказались от строительства наших украинских школ, но усиленно строят церковь и семинарию Московского патриархата, то напрашивается однозначный вывод, что в ЖК Патриотика воспитывать духовность у наших детей и молодежи будут московские попы, и естественно не патриотизм к Украине, а смирение к России.
21 ноя 2017 16:45
В Киеве достаточно храмов, соборов, церквей, выбирайте какой вам по душе.
21 ноя 2017 17:45
Цитата "Жданова":
В Киеве достаточно храмов, соборов, церквей, выбирайте какой вам по душе.

Погодьтеся,що в ж/к Патріотика,яке знаходиться в столиці Украіни(апріорі європейськоі держави),поява московського патріархату,який патронує безпосередньо Путін через агента КГБ Гундяєва(патріарха Кирила),виглядає мяко кажучи дивно,зважаючи на те ,що ця краіна розвязала неоголошену війну нам,а іі так як звана "еліта" є в переважній своій більшості генетичними носіями татаро-монгольськоі орди з усіма витікаючими наслідками.
21 ноя 2017 19:02
В данном я согласен с Оксаной.Владельцем. Немного странно что за деньги инвесторов строиться в первую очередь церковь,а не школы и не садики. Да и сомнительной есть необходимость постройки церкви таких больших размеров в принципе.
21 ноя 2017 20:04
Так не хочется говорить о политике, вдаваться в историю происхождения народов, народностей и всего человечества. Вера и религия у каждого своя, главное чтобы они были направлены на созидание.
22 ноя 2017 05:26
Дак и о войне не хочется и о том, кто убивает на Востоке наших ребят - тоже не хочется говорить. И о том, что её подпитывает наш северный медведь, т.е. сосед - тоже не хочется. Можно конечно закрыть глаза и представить, что войны нету, но к сожалению, она от этого не прекратится!
Как по мне, то как минимум, можно было бы в этот тяжёлый для нашей страны час хотя бы спросить мнение жителей: А хотим ли мы жить в постоянном соседстве с этим храмом на расстоянии 20метров от дома? Я к примеру - категорически против того, что он будет МП. Да и если даже не вдаваться в подробности того, какого он будет патриархата, то сама непосредственная близость этого "одоробла" к нашим домам - полный идиотизм!!! Проектанту и тому кто заказал это строительство поотбивать бы ручёнки!!!

П.С.: каждый волен высказать своё мнение. Я своё высказал!
22 ноя 2017 06:36
В тяжелый для нашой страны час верующие и не очень,в храмах различных религиозных конфессий молятся за одно и тоже. Мира вам, покоя и добра.
22 ноя 2017 07:05
Какого патриархата будет церковь?
22 ноя 2017 07:30
Надо же, как в полемике мягко вывернули с того факта, что в Патриотике отказались от строительства всех 3х плановых школ))). Ну и что, построят что то другое "патриотическое".
22 ноя 2017 08:30
Цитата "Danil347":
Немного странно что за деньги инвесторов строиться в первую очередь церковь,а не школы и не садики...

У меня тоже сей факт вызывает некое возмущение, однако, с чего Вы взяли что храм строится за деньги инвесторов?
22 ноя 2017 08:48
Цитата "I7aTpuoT":

У меня тоже сей факт вызывает некое возмущение, однако, с чего Вы взяли что храм строится за деньги инвесторов?

В данном случае это мое предположение. Если у Вас есть иная информация, поделитесь.
22 ноя 2017 09:35
Вряд ли за деньги инвесторов, просто кусок земли оттяпали и строятся сами, как и везде,у них средств достаточно. Это ж не социальный объект, с чего его спонсировать Аркаде.
Откидывая факт что это МП хочу сказать что место для этого чуда архитектуры можно было выбрать не во дворе домов, а где то по отдельности. Весь вид испортили из окон нижним этажам
22 ноя 2017 11:35
Откуда информация о школах? По поликлинике движения начались.
27 ноя 2017 08:58
Цитата "Жданова":
Откуда информация о школах? По поликлинике движения начались.

Аркада ж говорила, что город не хочет принимать школы в счёт оплаты пая и брать на баланс. От того и не строят.
27 ноя 2017 10:00
Изначально, когда Аркада начинала строить Патриотику, на гос. уровне было договорено, что соц. объекты будут строиться и принимать на гос. баланс в счет оплаты в гос. бюджет паевых взносов за готовые жилые дома Патриотики, чтобы таким образом гарантировать обеспечение нашего жилого комплекса садиками и школами. Когда Аркада построила первый садик, город его принял на баланс, но в ГосКомАрхитектуры категорически отказалась засчитать его в счет оплаты паев жилых домов, которые на тот момент сдавались в эксплуатацию. Вот именно тогда Аркада и опубликовала у себя на сайте письмо в ГосКомАрхитектуры, в котором официально заявила, что второй садик, строительство которого уже начато, она достроит, но далее три более дорогие школы (начальная и 2 среднеобразовательные) строить за счет ФФС Патриотики она не будет, так как это равноценно двойному налоговому обложению (плата паев плюс себестоимости школ), а земельные участки, на которых должны были быть данные школы, она возвращает обратно городу. Мол, пусть Киев финансирует их строительство со своего гос. бюджета. А план строительства соц. объектов Киева до 2020г. с гос. бюджета уже сформирован и наши школы в него не вошли. Только в следующем году при корректировке данного плана на 2019г. можно будет внести их в списки как внеплановые. А для того, чтобы выбить себе внеплановое финансирование школ, жители прочих микрорайонов Киева выходили на митинги, привлекали прессу, телевидение, общественность.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее