Хотите ли вы дальнейшего снижения цен на недвижимость? |
|
|
|
Репутація: 57
|
Простой опрос, устраивают ли вас нынешние цены на РН, думаете ли вы что дальнейшего падения уже не будет или все только начинается.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 14
|
:) Нє устраівают. Хочу цін по 300 доларів на монолітно-каркасні будинки біля метро. :) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 59
|
Опа, неужели перековались, может и хомяка себе на аву поставите ? ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 206
|
Это вполне реально. Условия: Жетончик в метро должен стоить 300 долларов :) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 9
|
Хотел проголосовать за первый вариант, так как убежден в переоцененности ЖН в разы, но вторая часть ("жду серъезной коррекции") поколебала мой выбор. Не хочу ждать и ориентироваться на цены укрбетона. Жизнь может быть значительно лучше и разнообразнее без него. Отдал голос за последний вариант.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 57
|
Можно отдать голос сразу за несколько вариантов. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 8
|
Решили узнать сколько на форуме продавцов и сколько покупателей?
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 40
|
Скорее, сколько на форуме посетителей ![]()
|
На початок сторінки |
|
|
|
Ну что вы.... Ведь это голосование показывает огромный отложенный спрос: на 5 продавцов нашлось 31 потенциальный покупатель ![]() Этожбудитдаражать! |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 54
|
снижение цены продолжится, но я против
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 61
|
Я тоже против!!!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Ну, это не новость... |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 90
|
А я что-то последнее время потеряла интерес к покупке недвижимости. Не вижу выгод ни для проживания, ни для спекульства. Так, если вдруг что-то заинтересует - тогда и на ценник смотреть будем ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 21
|
Лучше всего стабильность. Не нужно ни кардинального роста ни падения.
Хочу реального роста доходов граждан. |
На початок сторінки |
|
|
|
хатЫм. ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 27
|
По пунктам:
1. Как это "не начиналось"? Неужели все серьёзные люди, проголосовавшие за этот пункт, "живут" в гривне? Не думаю. Ну, а в валюте снижение произошло. 2."Додавливаем" на 10-20% и покупаем. 3.Неоднократно вспоминаемая тема про машины в 2009-м: были машины по "старой" гривневой цене,но народ гнул пальцы, типо "хочу на дисках, пусть привезут серебрянную, с "автоматом""и т.д., и т.п., сейчас эти люди делают продажи автосалонам по сегодняшним ценам. Похожая ситуация с недвигой была после дефолта Рашки - гэпнулось вниз СРАЗУ, но больше -нет, сползания практически не было, помните, "старички"? 4.А что? В Москве недвига ещё подорожала то ли на 5,7% то ли на 7,5%... источник - зомбоящ. 5.Так бизнэс - то ж робыть трэба, а так - хай квартыранты пашуть...)))) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 61
|
В москве цены летят вниз...
|
На початок сторінки |
|
|
|
С каких недавних пор? ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 32
|
Это рублевая коррекция в связи с падением курса рубля к СКВ. Коррекция временная - народ побежал менять кровные на евро и доллары, вот предложение и обслужило спрос. Соответственно спрос на недвижимость слегка уменьшился, а цена в рублевом эквиваленте осталась прежней. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 27
|
Элитное жилье в Москве подорожало на 10% за 2011 год (4)
Гуляй-Поле 2011.09.30 11:10 Цены на квартиры бизнес-класса в Москве (в рублях) выросли за девять месяцев этого года на 10%, сообщает агентство ПРАЙМ со ссылкой на исследование компании IntermarkSavills. Эксперты отмечают повышение интереса потенциальных покупателей к жилым проектам бизнес-класса в столице и рост как рублевых, так и долларовых среднерыночных цен: последние увеличились с начала этого года на 8,5%. Думал, что подвёл слуховой аппарат ))), таки нет! |
На початок сторінки |
Вернуться в Рынок недвижимости