Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .68. . .30
07 май 2009 18:48
Цитата:

шото все волны у вас на спад, кризисы обычно достаточно короткие явления. Вот Паша Бернанке доллары печатает и раздает американским банкам, чтобы хотелкам не скучно ждать было :-)

В Казахстане спад уже третий год.
Конечно с возрастом вселенной - это короткое мгновенье, но я подожду с покупкой,
чтобы не переплачивать и не жить в однушке вместо трёшки.

главное поймать момент выхода на рынок.
Вот к примеру нынешние продавцы не смогли поймать такой момент.
Мало того они и сейчас каждый день теряют и теряют...
07 май 2009 18:53
Цитата:

шото все волны у вас на спад, кризисы обычно достаточно короткие явления. Вот Паша Бернанке доллары печатает и раздает американским банкам, чтобы хотелкам не скучно ждать было :-)

Ага, так раздаёт, что банки, млин, не берут уже... так как заёмщиков новых надёжных никак не успевают найти... Так что... чисто балансы бестолку пересводят, балуясь резервами, чтобы не портить свою статистику и показатели... К тому же "не долларом единым" средства сохраняются...
07 май 2009 18:56

Вдогонку:

Бернанке: Все банки прошли стресс-тест (смех в зале, делаем умное лицо и читаем):

Цитата:
Все 19 крупнейших банков США, проходящих проверку регуляторами на предмет способности выдержать потенциальное ухудшение ситуации, являются платежеспособными, заявил глава ФРС США Бен Бернанке. Результаты экзамена должны будут убедить участников рынка, что банки продолжат кредитование и при продолжении рецессии, цитирует председателя Reuters.

Детальное описание результатов намечено на час ночи 8 мая по московскому времени. Главной интригой является то, сколько банкам придется привлечь дополнительного капитала в качестве защитной подушки от новых проблем.

В процессе проведения проверки, отмечает Бернанке, было отмечено несколько слабых мест и в самом мониторинге и в законодательстве, и устранением этих минусов его ведомство займется в самое ближайшее время.

Несмотря на то, что на 22:00 мск индекс S&P500 упал на 1,56%, некоторые банковские акции показывали хороший рост. Так, бумаги Bank of America выросли на 4,96%, а вот Citigroup упал на 1,56%. По мнению ряда аналитиков, позитивные результаты стресс-теста уже заложены инвесторами в стоимость бумаг, поэтому не стоит рассчитывать на серьезный рывок по его итогам.

источник: //www.dpmoney.ru/rss/a/2009/05/07/Ber... se_banki_proshl

Продолжаем:
Цитата:
Потребность американских банков в дополнительном капитале на сумму не менее $65 млрд. Больше всего средств потребуется Citigroup и Bank of America. Как ранее заявил министр финансов США Тимоти Гайтнер, большинство банков сможет привлечь средства из частных источников, но если им это не удастся, правительство может предоставить им дополнительный капитал из средств налогоплательщиков.

источник: //saminvestor.ru/pub/a.9483.html

ГЫ. Ни слова про печатный станок. ГЫГЫГЫ. Врёт, конечно.
07 май 2009 20:06
Цитата:

По какой цене вы лично готовы купить квартиру за наличку, и какова должна быть квартира? Предлагаю называть реальные цены, которые вы готовы заплатить хоть завтра.

Возвращаясь к теме.

Куплю 3-х, 2-х комнатную квартиру, раздельные комнаты, жилое состояние, не первый не последний этажи. Максимум 500 метров до м. Оболонь, м. Минская или м. Академгородок, м. Житомирская. Не хрущ, свежий дом, общая площадь от 50 м.кв. До 70 000$ наличными. Посредникам 3 500. Тел 8(068)100-65-52 Михаил

хоть завтра :yes:
08 май 2009 01:08
Однокомнатная, лучше без ремонта, от 32 кв. метров, метро до 10 минут - до $40 тысяч.

Хотелось бы правый берег, дом получше и поближе с центру, но все это не критично. И мелочи типа наличия балкона, не первый этаж и отсутствие несущих стен внутри. Прямо сейчас )
08 май 2009 06:41
Цитата:

Эти некоторые в том числе и я. Но кто по Вашему будет покупать после?
Я в данный момент не в состоянии копить валюту. Удерживаю сумму и потихоньку добавляю.
Сейчас на рынок выйдут те кто удержался от ипотеки и смог вытащить депозит, а вот следующая волна покупателей будет с гораздо более скромными возможностями!
Так что будет не одна волна падений.

Сейчас цены держит психология продавцов, но от их желаний уже ничего не зависит.

Осталось только добавить про повышение коммунальных платежей от Лени Космоса...
"Продажные" будут обходиться еще дороже... :smoke:
И что-то мне говорит, что еще в этом году я смогу купить 2К новострой/сталинка от 50 м2 в Киеве в районе Ботсада...
08 май 2009 08:49
Цитата:
А что Вы, mimmo, ожидаете прочесть в ветке про спрос? О готовности без торга выкладывать требуемую продавцом сумму?..

Что ожидаю? Реальной картины предложения на РН Киева от действительных, а не виртуальных покупателей - которые сейчас занимаются поиском квартиры, ходят на просмотры, общаются на прямую с продавцами - знающих рынок предложения изнутри, а не рассуждающих о ценах и предложении, исходя из разнобойно собранной печатной информации. Много ли таких людей здесь на форуме - думаю единицы. :notsure:
Цитата:
Или просто режут глаза посты с ожиданиями цен в 100-300$ за квадрат?

Нет, не режут, смешат - да. Я вас разочарую - таких цен не будет в Киеве, даже за так нелюбимый большинством "хрущ". И не стоит предрекать Армагедон, так как сие, если случится, не обойдет и вас стороной... :no-no:
08 май 2009 09:48
Цитата:

Куплю особняк в Конче-Заспе, площадью 350-500 кв. метров, с 100% отделкой и мебелью в стиле минимализм. Участок не менее 0,5 га с ландшафтным дизайном и собственным пляжем. Расстояние от центра Киева не более 15 км.

Плачу наличкой 100,000. Хочу хочу хочу, подождемс :-B

Дураки строили, а я умный еще через пару месяцев заберу у них все. :smoke:

Предложение в силе. Прошу алчных обвалистов помочь мне в решении вопроса.

Я не жадный, не обижу. :-)
08 май 2009 11:22
Цитата:

Дурацкая ветка. Куплю за 200, 300, 500......... Бессмысленная просто. Куча чудиков, которые $10000 насобирали и чего-то ждут... Ну-ну....

realtprofi - блокировка учётки. Оскорбления участников форума.
08 май 2009 14:35
Цитата:

-----------
Куплю особняк в Конче-Заспе, площадью 350-500 кв. метров, с 100% отделкой и мебелью в стиле минимализм. Участок не менее 0,5 га с ландшафтным дизайном и собственным пляжем. Расстояние от центра Киева не более 15 км.

Плачу наличкой 100,000. Хочу хочу хочу, подождемс
-----------
Предложение в силе. Прошу алчных обвалистов помочь мне в решении вопроса.

Я не жадный, не обижу.

Comrade хватит юморить, вы ж вроде адекватный товарищ :)
В вашем желании есть, как минимум, два не совместимых параметра:
1) район: Конче-Заспа
2) расстояние от центра: не более 15км.
При таком требование по расстоянию вы попадете в чапаевку, но никак не в конче-заспу :-D
Так что могу вам предложить не далее 11км от центра, 400кв.м. на левом берегу, без отделки и на участке 0,06га без ландшафтного дизайна за 500 000 наличкой, за безнал + 2% :-)
Пляж обустроите сами (завезете чистого песка и выкопаете копанку). Вам же пляж нужен, а не берег. Чувствуете разницу?
08 май 2009 14:44
Цитата:

Comrade хватит юморить, вы ж вроде адекватный товарищ :)
В вашем желании есть, как минимум, два не совместимых параметра:
1) район: Конче-Заспа
2) расстояние от центра: не более 15км.
При таком требование по расстоянию вы попадете в чапаевку, но никак не в конче-заспу :-D
Так что могу вам предложить не далее 11км от центра, 400кв.м. на левом берегу, без отделки и на участке 0,06га без ландшафтного дизайна за 500 000 наличкой, за безнал + 2% :-)
Пляж обустроите сами (завезете чистого песка и выкопаете копанку). Вам же пляж нужен, а не берег. Чувствуете разницу?

:-D

Тут же ветка где все свои мечты пишут и они исполнятся когда-то.

Мда поллимона однако. Сильно цена просела на Ваше хозяйство с 2008-го ?
08 май 2009 14:57
Цитата:

Может $150т и (завезете чистого песка и выкопаете копанку, Вы) 300 за м2 реальная цена +20 за участок +10 от души(чтоб забрать).

Как Вам?
08 май 2009 15:08
Цитата:

Мечты разные бывают. Некоторые в восьмидесятых годах мечтали комуняк прогнать, кто-то мечтал коммунизм построить. Вторых было больше...
08 май 2009 15:11
Цитата:

Моя хотелка была 720к, договорились на 665к и получил задаток, но потом "другая сторона" не смогла. :notsure: Когда дом был под задатком появился еще клиент, предлагал 600к налом, но я честно выполнял взятые обязательства, и, увы, зря.
08 май 2009 15:13
А вот я нашел за 140000 то что продавали еще не давно за 300000.
3-этажа, полностью все мебель и техника даже джакузи.
Но считаю что дорого. Хотя понимаю что там только внутренности дороже обошлись.
При той ситуации что сейчас спешить не буду вообще.
Куплю если будет очень дешево и мне понравится.
Если нет и так обойдусь, потому что у меня все уже есть. А лишнее я распродать успел почти все.
Поэтому я могу ждать. И наблюдать.
Но если бы было негде жить и деньги были на покупку того что необходимо то купил сейчас. Жизнь то коротка. )
08 май 2009 15:19
Цитата:

Может $150т и (завезете чистого песка и выкопаете копанку, Вы) 300 за м2 реальная цена +20 за участок +10 от души(чтоб забрать).
Как Вам?

Шановный Garaschuk, даже в 2003г. в том месте подобная "хатынка" стоила значительно дороже :)
Так что я подожду, отделки нет, отапливать не надо, налог пока мизерный, вообщем кушать не просит, пусть стоит. Все таки надежнее, чем кеш или золото в депозитной ячейке.
А бизнес развивать ... не знаю. Думаю надо подождать, осмотреться куда "ветер будет дуть".
08 май 2009 16:36
Цитата:

Что ожидаю? Реальной картины предложения на РН Киева от действительных, а не виртуальных покупателей - которые сейчас занимаются поиском квартиры, ходят на просмотры, общаются на прямую с продавцами - знающих рынок предложения изнутри, а не рассуждающих о ценах и предложении, исходя из разнобойно собранной печатной информации. Много ли таких людей здесь на форуме - думаю единицы. :notsure:

Я думаю, что на этом форуме нет людей, которые бы не хотели купить или продать квартиру. И не стоит делить покупателей на "реальных" и "виртуальных". Все тут ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ покупатели и продавцы.
Если говорить о тех людях что хотят и смотрят квартиры, то как выяснилось в ветке про проДавалок к некоторым такие "реальные" покупатели ходят уже два месяца, но денег у них или НЕТ или они не готовы их отдавать сейчас. Я бы тоже походил бы, посмотрел бы на варианты, но увы, я сейчас далеко. В Киев прилечу когда увижу, что сейчас действительно дно. А пока изучаю предложения виртуально.

Цитата:

Нет, не режут, смешат - да. Я вас разочарую - таких цен не будет в Киеве, даже за так нелюбимый большинством "хрущ". И не стоит предрекать Армагедон, так как сие, если случится, не обойдет и вас стороной... :no-no:

Вы сейчас тоже очень напоминаете Настродамуса :umnik: . Что будет в реальности не знает ни кто.
08 май 2009 17:53
Цитата:
Я думаю, что на этом форуме нет людей, которые бы не хотели купить или продать квартиру. И не стоит делить покупателей на "реальных" и "виртуальных". Все тут ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ покупатели и продавцы.

Ну да, потенциал у большинства отписавшихся как раз соответствует запросам. Тут разве что Свана можно отнести к потенциальным покупателям, так как его запрос и сумма, которой он уже на сегодня обладает + еще и приумножит за год - весьма реально совпадает с будущей возможностью купить квартиру в Броварах.
Цитата:
В Киев прилечу когда увижу, что сейчас действительно дно. А пока изучаю предложения виртуально.

Реалии очень отличаются от виртуальных опусов. :-)
08 май 2009 19:46
Цитата:

Ну да, потенциал у большинства отписавшихся как раз соответствует запросам. Тут разве что Свана можно отнести к потенциальным покупателям, так как его запрос и сумма, которой он уже на сегодня обладает + еще и приумножит за год - весьма реально совпадает с будущей возможностью купить квартиру в Броварах.
Реалии очень отличаются от виртуальных опусов. :-)

Все верно, потенциал соответствует запросам. А предложение вынужденно подстраиваться под запросы и наоборот. Если 80% людей пишут что они готовы платить 500 баксов за квадрат, то ожидать того, что все кинуться покупать за 1000 не стоит. Как раз большинство и формирует спрос, а не один Сван, который написал цену, приятную для Ваших глаз.
09 май 2009 08:54
Цитата:
Все верно, потенциал соответствует запросам. А предложение вынужденно подстраиваться под запросы и наоборот. Если 80% людей пишут что они готовы платить 500 баксов за квадрат, то ожидать того, что все кинуться покупать за 1000 не стоит.

Да, что вы говорите? Хорошее жилье в центральных районах как раз и рассчитано лишь на эти 20%"жирных" покупателей, а не на 80% мечтателей апартаментов на Липках... С таким потенциалом там даже паркоместо не купишь. :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .30
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее