Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .57. . .30
07 май 2009 15:06
Вот и мой вариант
куплю (сейчас) 2р в любом районе Киева недалеко от метро, от 45м, не хрущевка, не первый и не последний этаж, кухня от 9м, в жилом состоянии. для себя... предпочтительные районы оболонь, позняки, осокорки, троещина (конец)
цена - до 45 тыс. $
07 май 2009 15:18
Цитата:

А как ВАМ нынешнее повышение цен? Продавцы не хотят уступать, взять хотя – бы объявления на ДОМИКЕ цены выше крыши, а риэлтеры все наперебой кричат о повешение цен.

Вот ответ из "дружественного нам казахстана (я так понимаю мы на год отстаем)

https://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/07/20/20145a6df3983d7a83f081a47770a430.jpg
07 май 2009 15:23
Цитата:

Внутренний голос мне подсказывает, что далеко не все желающие в этой ветке удовлетворят свои желания.

Времени не хватает ветку о росте цен и девальвации валют начать :-)

П. С. Америка уже оживает после кризиса...... вот вот.

обычно инфляционные процессы начинаются (ощущаются) после 1.5-2 лет после вливания напечатаных бумажек (это меня знакомый-экономист из дружественной финляндии просветил). поэтому думаю в начале 2010 нада чего то уже покупать, ну на крайняк середина 2010 (через год)

Если кто может опровергнуть/подтвердить про 1.5-2 года (с ссылками желательно), буду признателен. самому хотелось бы проверить, так как верить на слову какому то фину не очень надежный подход
07 май 2009 15:58
Цитата:

обычно инфляционные процессы начинаются (ощущаются) после 1.5-2 лет после вливания напечатаных бумажек (это меня знакомый-экономист из дружественной финляндии просветил). поэтому думаю в начале 2010 нада чего то уже покупать, ну на крайняк середина 2010 (через год)

Если кто может опровергнуть/подтвердить про 1.5-2 года (с ссылками желательно), буду признателен. самому хотелось бы проверить, так как верить на слову какому то фину не очень надежный подход

Ссылок не насобираю, напишу от себя.

Тут очень большое значение имеет направление "выброса" средств, или инструментарий, так сказать. Если просто напечатать готовые зелёные бумажки наличкой и раздавать их пачками домохозяйствам с вертолёта, а предприятиям - на текущие счета, то реакция будет уже через 2-3 месяца... Если то же самое сделать, но через выдачу адресных пособий населению через какую-то более сложную систему, а предприятиям - через гарантии, льготные кредиты и т.п. лабуду - то реакция цен на рынках будет через полгода. И так далее, усугубляя и усложняя процесс... Сейчас же механизм, которым закачивается денежная ликвидность на рынок, как раз ооооочень длинный: через рефинансирование, через гашение чужих долгов засчёт налогоплательщиков, через поддержку банков, которые растаскивают бабло по углам довольно долго, и до конечных потребителей это бабло действительно доходит не ранее, чем через год.... А обернуться и разогреть инфляцию с приставкой гипер в любом варианте экономика успевает ещё только через полгода, т.е. в нашем случае ждать её не меньше чем года полтора... Точкой отсчёта можно брать 4 квартал 2008-го...
07 май 2009 16:05
Цитата:
Дурацкая ветка. Куплю за 200, 300, 500......... Бессмысленная просто. Куча чудиков, которые $10000 насобирали и чего-то ждут... Ну-ну....

+1 Особенно хотелки по 100-300 $ за метр - да в новых домах, да с ремонтами, да еще и в центральном районе. Ага, привет Ихтиандру... :-D
Цитата:
Хорошая ветка. Хорошо виден график спроса. Это важно на мёртвом рынке. Тех же графиков предложения во всём инете полно и чрезмерно: однако эти кривые уже никому не интересны без пересекающейся на графике "кривой" спроса...

Квартиры в Киеве за мешок картошки также будут являться составными в вашем графике? :hi:
07 май 2009 16:05
Цитата:

Я ничего личного против realprofi не имею.
Но все же интересна реакция модератора на подобное сообщение!

Так сказать проверка на обьективность! :-B

Хватит тут уже реакций :protest: Ничего такого страшного реалтпрофи не написал. Считаю вполне приемлимым на форуме. Вы посмотрите на Цензор или другие, там такое пишут :ne figa sebe:
Хотя конечно по вчерашним меркам реалтпрофи был бы точно забанен.
Я думаю, что модератор отошел и сегодня намного спокойнее и так будет и далее. Да и на всем нужно успокоиться и продолжать общение, иногда с гарячими спорами, ибо истина рождается в дискуссиях.
07 май 2009 16:17
Цитата:

Квартиры в Киеве за мешок картошки также будут являться составными в вашем графике? :hi:

не более убедительным и не менее оспоримым, чем квадратный метр в панели на троещине по цене 200-300 мешков картошки... :super:

:smoke:
...на плохо модерируемых графиках предложений мы видим не меньше бреда...
07 май 2009 16:22
Не буду писать о хотелках
Напишу ту цену м2 за которую куплю квартиру на дне.

Итак.
1. Вариант 500 м2
Этот вариант возможен при условии мирной передачи власти в стране (без майданов, судов и ...) и возвращении спроса на наши экспортные товары до уровня 2008 года
2. Вариант 300 м2
Экспорт не воостановлен, кризис на внешних рынках не окончен, гривна 10-12 за бакс, идёт беспощадная война за власть, перевыборы и ...
3. 100 м2
Дефолт

В 2010 году будет 2-й вариант )

Рост до уровня 2008 года НЕВОЗМОЖЕН из-за затоваренности рынка.
На подходе десятки тысяч квартир ипотечников и инвесторов.
07 май 2009 16:57
Цитата:

Я не думаю, что хозяева всех украинских банков - дебилы. Сейчас ещё есть шанс слить неликвид с минимальными потерями. Но с каждым новосельем очередного невыдержавшего "хомяка" этот шанс будет таять.

Ихтиандр,ни кто не собирается спасать свои банки.Если начать распродажу,то хера банкиры что заработают.
Будет сплошной минус ,а далее банкротство.
А так у них ,до сих пор положительный баланс.Активов на 900 миллиардов ,долгов на 800мрд.
Пускай курятник в селе пердоплюевка оценивается в миллион баксов,а цена ему рубь.
Главное что в пасивах ,и активах!!!!
А пока за 2 месяца банки сняли дивидендов на 30 мрд гривен.-По документам у них плюс.В хруще 1ком записана как 100.000$!
А когда ,ты из банка вытащил пару миллиардов бакинских!!!-можете меня потом банкротить!!!!

Молдцы банкиры!!выгрибайте наличку,а остольное можете оставить депозитчикам!

2010-11 год зарплата в Киеве будет 50$,а квадрат 100$.Правда ,я уже об этом 100 раз писал.
07 май 2009 17:17
Куплю особняк в Конче-Заспе, площадью 350-500 кв. метров, с 100% отделкой и мебелью в стиле минимализм. Участок не менее 0,5 га с ландшафтным дизайном и собственным пляжем. Расстояние от центра Киева не более 15 км.

Плачу наличкой 100,000. Хочу хочу хочу, подождемс -B

Дураки строили, а я умный еще через пару месяцев заберу у них все. smoke
07 май 2009 17:24

Сжатая статистика:

Ветка продавцов: 1 предложение. (Киев: 3комнаты, прицентр, 117 метров, новострой в стадии сдачи: 140,000 $)

Ветка покупателей: Багато пропозицій. Одна краше другой.

Да здравствует нездоровое жлобство покупателей

Речь идет об этих двух ветках.
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =18231
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =18301

07 май 2009 17:33
Цитата:

Вот ответ из "дружественного нам казахстана (я так понимаю мы на год отстаем)

Мы ТУТ
[attachment=0]Almata.jpg[/attachment]
07 май 2009 17:36
Цитата:

Да здравствует нездоровое жлобство покупателей :tongue:

Угу, а в 06-08 годах продавцы были - щедрее не придумаешь :-)
Не несите пургу, каждый отстаивает свои интересы. И почва для этого самого отстаивания у покупателей сейчас куда плодотворнее ;)
07 май 2009 17:40
Цитата:

Дурацкая ветка. Куплю за 200, 300, 500......... Бессмысленная просто. Куча чудиков, которые $10000 насобирали и чего-то ждут... Ну-ну....

Правду жизни увидили :-D
07 май 2009 17:53
Цитата:
Угу, а в 06-08 годах у продавцы были - щедрее не придумаешь

Вот интересно, а Вы, если бы имели в наличии квартиру и решили ее продавать в 06-08 годы, щедрее бы оказались? Может не стоит путать желаемое с действительным? ;)
07 май 2009 18:10
Цитата:

Вот интересно, а Вы, если бы имели в наличии квартиру и решили ее продавать в 06-08 годы, щедрее бы оказались? Может не стоит путать желаемое с действительным? ;)

Я и говорю - каждый отстаивает свои интересы. Спроса нет - милости прошу опускать цену, как это было в случае ее повышения при наличии спроса.
07 май 2009 18:29
Цитата:

А что Вы, mimmo, ожидаете прочесть в ветке про спрос? О готовности без торга выкладывать требуемую продавцом сумму?.. Или просто режут глаза посты с ожиданиями цен в 100-300$ за квадрат?.. Понятно, что и такого падения (особенно в случае дефолта) ждать можно, но понятно также, что ждать придётся или довольно долго, или скорее всё же безрезультативно...

Рынок сейчас топчется где-то на 1000-1500 тыс$ за квадрат, ближайшие запросы присутствующих в ветке покупателей совсем рядом, некоторые уже в этом году будут переходить от просмотров к покупкам уже при 20-30%-м падении от этих значений; другие же не купят: или сознательно выжидая, или не дождавшись в этом году цен, позволяющих покупать желаемое жильё. Всё не так мрачно тут, ИМХО... Никто не спешит, как видим. Ни продавцы, ни покупатели :smoke:
07 май 2009 18:37
Цитата:

Рынок сейчас топчется где-то на 1000-1500 тыс$ за квадрат, ближайшие запросы присутствующих в ветке покупателей совсем рядом, некоторые уже в этом году будут переходить от просмотров к покупкам уже при 20-30%-м

Эти некоторые в том числе и я. Но кто по Вашему будет покупать после?
Я в данный момент не в состоянии копить валюту. Удерживаю сумму и потихоньку добавляю.
Сейчас на рынок выйдут те кто удержался от ипотеки и смог вытащить депозит, а вот следующая волна покупателей будет с гораздо более скромными возможностями!
Так что будет не одна волна падений.

Сейчас цены держит психология продавцов, но от их желаний уже ничего не зависит.
07 май 2009 18:41
Цитата:

Я в данный момент не в состоянии копить валюту. Удерживаю сумму и потихоньку добавляю.
Сейчас на рынок выйдут те кто удержался от ипотеки и смог вытащить депозит, а вот следующая волна покупателей будет с гораздо более скромными возможностями!

Сейчас цены держит психология продавцов, но от их желаний уже ничего не зависит.

шото все волны у вас на спад, кризисы обычно достаточно короткие явления. Вот Паша Бернанке доллары печатает и раздает американским банкам, чтобы хотелкам не скучно ждать было :-)
07 май 2009 18:46
Цитата:

Полностью согласен, поэтому в том же посте указал, что многие не зайдут на рынок даже при следующей волне спада, сознательно выжидая дальнейшего продолжения падения... Это факт (сори за каламбур с Вашим ником) :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx