Подать объявление

хочу снять 1к квартиру на длительн период

06 ноя 2007 11:01
Доброе время суток. В связи с тем, что останусь на улице в скором времени ищу 1к квартиру в районе м. Академ городка примерно за 310 - 370 у.е. в месяц.
Подскажите пожалуйста два вопроса
1. нужно ли обращаться в агенства или дешевле напрямую к владельцам?
2. если у меня в паспорте нет прописки, то агенства не будут со мной работать?
06 ноя 2007 11:06
Если хочешь быстро - то агентства! Работать будут!!!
06 ноя 2007 12:24
Забыл сразу спросить, везде нужно за три месяца вперед платить взнос при сьеме квартиры????? Мне нужно срочно, а денег хватит только за два месяца вперед... Некогда ждать..
07 ноя 2007 09:22

07 ноя 2007 12:03
У меня ситуация резко поменялась - уже ищу квартиру в Ирпине. Рассмотрю любые предложения в разумном пределе. Не охота с семьей на улице оказаться, темболее обещают -11 на этой неделе... Авизо разочаровала меня - вчера вышел свежий номер, а уже 90% сдали, или просили через неделю перезвонить если не сдадут... Ищу в инете, подскажите на каких сайтах лучше не смотреть?
08 ноя 2007 18:14
А в Ирпене можно сейчас снять единичку за 350 у.е.? В Киеве меньше, чем за 450...500 сейчас и не сдают. Причем, это убитые. Агентства даже не хотят браться, если заказывается цена менее 450.
А в Вашем случае, если срочно-срочно - только агентство. Самому если искать - надо настроиться на срок в 1...2 месяца.
13 янв 2008 12:05
В общем реально снять гостинку 5 мин до метро Академ за 350!
Однокомнатные можно за 400 в р-не Академа. В Ирпине не могут стоить столько же - поэтому там дешевле.

Самое главное успеть поймать предложение - я пока не успеваю, если бы не работал, то нашел бы за 5 дней. А так приходится только после 1800 встречаться, а некоторые не хотят так поздно.

Из моих вариантов
Предлагали гостинку за 350, отказался - такая старая мебель и обои и т.д., что грусно.
Предлагали 3 раза однокомнатную за 400, но далековато в р-не Троещины.
Хочу в Ирпине за 300 снять однокомнатную. Уверен что реально - всетаки Ирпень, 20 минут ехать, а когда пробки, то за 1 час минимум до м. Академ
14 янв 2008 18:13
Цитата:

В общем реально снять гостинку 5 мин до метро Академ за 350!
Однокомнатные можно за 400 в р-не Академа. В Ирпине не могут стоить столько же - поэтому там дешевле.

Самое главное успеть поймать предложение - я пока не успеваю, если бы не работал, то нашел бы за 5 дней. А так приходится только после 18:00 встречаться, а некоторые не хотят так поздно.

Из моих вариантов:
Предлагали гостинку за 350, отказался - такая старая мебель и обои и т.д., что грусно.
Предлагали 3 раза однокомнатную за 400, но далековато в р-не Троещины.
Хочу в Ирпине за 300 снять однокомнатную. Уверен что реально - всетаки Ирпень, 20 минут ехать, а когда пробки, то за 1 час минимум до м. Академ

Если денег не особо много, может быть, действительно есть смысл снять в Ирпене.
Стоит в любом случае поискать. Может быть, даже найдете что - нибудь и подешевле.
Разместите обьявления в Интернете, на досках обьявлений и в газетах.
Желаю удачи !
17 янв 2008 19:31
Через агенство. Надежнее.
25 май 2008 20:10
Вопрос быстроты-конечно агенство,а если хотите сэкономить,то ищите сами.
16 июнь 2008 16:30
Цитата:

Вопрос быстроты-конечно агенство,а если хотите сэкономить,то ищите сами.

Вопрос не только быстроты (впрочем, скорость здесь относительная - как правило, неделю-другую нужно все-таки ждать), но и удобства. Вы оставляете заявки в десятке агентств и просто ждете звонков с предложениями.
16 июнь 2008 16:34
Цитата:

Данный стандарт как был, так и остался.

Агентство, безусловно, есть возможность кинуть, но это не так-то просто сделать. И вообще, не думаю, что игра стоит свеч.

Заранее ничего не подписывать? Что вы имеете в виду?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее